Соняшу и Калинду с рождением долгожданных малышей!
Азальку, нашего самого доброго и отзывчивого домовенка с днем рождения!Всего самого замечательного!Твоя мечта обязательно сбудется
Лично я бы точно не стала слушать бывалых("бывалый: не равно "понимающий процессы"),а обратилась бы к своему врачу. С густой кровью шутки плохи. А как ты поняла,что густеет и насколько критично? Просто если врач назначил анализ,то тем более надо сказать. А если сама для себя...ну вот я просто думаю,что это нормальный процесс сгущения крови,это воздействие прога,просто вопрос до какой границы это нормально и когда надо вмешиваться. Как по мне,решает врач.Linochka04 писал(а):Матерые) боевые подруги))))) ничего не назначили для разжижения...
Калинда!!! Ура!!!Калинда писал(а): ↑02 июл 2019, 00:59Аниська, тебя выписали? Как самочух?
Сиськоньюз))), открылся молокозавод))) сынуля довольный активно сосет минут 40 и засыпает сладко с улыбочкой!
МамКис, ты наша спасительница и грудная фея!))) Спасибищееееее тебе! И всем девочкам, за советы!
Какая у нас волшебная веточка, мы и протоколимся вместе и деток вынашиваем, и выкармливаем!))))
Габби, ну, прости её, балбеску, дай ещё шанс девушке. Напиши строго и коротко, что ЭКО делать нужно, а не на чудо надеяться. Вдруг послушается?lucky_me_Габби писал(а): ↑30 июн 2019, 20:12приятельница на FB уже неоднократно публикует гневные посты , о Гинекологе которая ПОСМЕЛА ее в 38 лет и при наличии проблем с гормонами припугнуть скорой менопаузой
Спасибо большое за кулачки:)Азалька писал(а):Сандра13Ветер, не бойся! Мы, все жители домика, с вами! Мои и сынулины кулаки вам на счастливую встречу @@@@@ Все пройдёт хорошо! Ждём от вас вестей!
Пусть в РД вам встретятся сплошные профи )))
Спасибо дорогая!!!Теперь пытаюсь хоть что-то прочитать, написали аж 60ст на телефоне!!!Азалька писал(а):Масяня, с днём рождения!
(Надеюсь не напутала?) )))
Желаю быть в окружении любимых людей, заниматься тем, что приносит удовольствие! Здоровья, радости и благополучия в доме!
Габби, у меня такая подруга, я про неё много рассказывала, это которые пара 45+60 и уже 15 лет ЕБ ждутlucky_me_Габби писал(а):Зося , спасибо за совет про приятельницу . Я в тот же день не удержалась и все таки написала ей.
Вроде бы выслушала , Но судя по её реакции не услышала все же. Первое , что она ответила на моё , попробуй получить квоту в поликлинике , и быстро пойти на ЭКО , было " ну , мы ещё не настолько отчаялись " ... Оказалось , что ей 42 через пару месяцев ( .
Судя по тому с чем я сталкиваюсь на тему женской фертильности, 80% женского населения , даже не взирая на общую патриархальность и роды в раннем возрасте , уверенны что и в 50 можно родить , если захочешь .