Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Tintya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Жду полосочек //
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 164 раза

Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Tintya

Коняха писал(а):
02 июл 2019, 23:24
Tintya писал(а):Девочки, здравствуйте. 10 дпп- хгч 2 ед., звоню ре она говорит, пересдать на 12дпп. Сдаю на 13дпп- 9ед. Это что вообще такое? Переносили пятидневок.
Не отменяй!!!! повторюсь ещё раз у моей подруге на 14дпп было 8 едениц, потом 16 потом32. 54 и т.д. Конечно беременость прошла сложно, долго лежала колола постоянно прогестерон, но выносила и родила. Дай бог что б у тебя так же увеличивался бы.
Спасибо. Я вообще в растеренности. Сдам еще завтра сутра.
Tintya
Веселая дошкольница

Сообщение Tintya

Коняха писал(а):
Tintya писал(а):Девочки, здравствуйте. 10 дпп- хгч 2 ед., звоню ре она говорит, пересдать на 12дпп. Сдаю на 13дпп- 9ед. Это что вообще такое? Переносили пятидневок.
Не отменяй!!!! повторюсь ещё раз у моей подруге на 14дпп было 8 едениц, потом 16 потом32. 54 и т.д. Конечно беременость прошла сложно, долго лежала колола постоянно прогестерон, но выносила и родила. Дай бог что б у тебя так же увеличивался бы.
Может прогик вколоть вечерком? Ре скажет все о тменять, я уверена
Февраль17

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Февраль17

Зайчвадзе, поздравляем родителей и дочурку с первой маленькой датой! Крепкого здоровья Танюше и родительской любви и нежности, большого счастья в семье!)))
IMG_20190703_135449.jpg
IMG_20190703_135449.jpg (31.77 КБ) 771 просмотр

Мамавкубе, поздравляем вас и сынулю с 7-ым месяцем, как вы есть друг у друга! Крепкого здоровья, веселого и увлекательного развития, интересных открытий Максу!)))
IMG_20190703_135432.jpg
IMG_20190703_135432.jpg (26.9 КБ) 771 просмотр
Февраль17

Сообщение Февраль17

Надя-мама и др.беремки вторника, с разменом неделек!@@@@@

Sandra13Veter , Дашуня, Аниська, Victoria+ и др.беремки среды, с недельками!@@@@@
Февраль17

Сообщение Февраль17

Аниська, с выпиской! Поддерживаю девочек, что следующая больничка - только РД с закладкой в ПДР. Носи легко и в удовольствие@@@@@ Что тебе ответили в ЖК после выписки? Не спросила у них про санаторий?

Габби, мне в Б достался санаторий, больше никаких благ.

ШурикиВ2, с новой авочкой, пусть будет суперзаразной, совместно с вещим сном пусть запузатят тебя)))

Калинда, с выпиской! Дома хорошо))) С новой мамской авой, пусть ночи будут спокойными, а дни - приятными.

Светунчик
, по молочнице и прочим бякам :gun: Чтобы даже на миллиметр не приближались к тебе! Доброго пути и на счастливый перенос Э держи мои кулаки @@@@@

КиндерПингви, какие молодцы малыши - все готовы с мамой встретиться. Темп задан, не снижай, спокойно расти перинку и забирай своего первенца, а то и двоих ;) Результативной тебе программы thumbsup thumbsup

Сандра13Ветер
, терпеливо ждем. Только чуть что - сразу нам сигнализируй! А кулаки наши все равно прибери @@@@@

Чуdo, я тоже вижу привет от малыша на тесте. ТТТ. На беременный растущий ХГЧ лови @@@@@

Тиньтя, это как раз может быть то самое Чудо волшебное, которое все равно происходит в жизни. Может быть поздняя имплантация и воля того самого единственного Э, который хочет расти в маме и исполнить ее обещание?))) ТТТ, чтобы не сглазить. Пусть растет ХГЧ, как положено, на красивые цифры лови @@@@@ Поддержку продолжай!
Tintya
Веселая дошкольница

Сообщение Tintya

Коняха писал(а):
Девочки, что сделать? Что вколоть? Как поддержать? Хгч? Прог? Готова на всё уже. У меня 2 дюфа и 900 утрика, 1дивиг, 2 прогиновы . Ре так и не позвонила. Наберет как всегда в 20.00, когда все аптеки закроются.
Tintya
Веселая дошкольница

Сообщение Tintya

Тиньтя, это как раз может быть то самое Чудо волшебное, которое все равно происходит в жизни. Может быть поздняя имплантация и воля того самого единственного Э, который хочет расти в маме и исполнить ее обещание?))) ТТТ, чтобы не сглазить. Пусть растет ХГЧ, как положено, на красивые цифры лови @@@@@ Поддержку продолжай!
[/quote]

Азалька, как же ты находишь для всех теплые слова?! Спасибо
эльмка 33
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КН.КСМ
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение эльмка 33

Калинда с рождением сыночка и с выпиской вас.здоровья вам😍
Азалька,лучше поздно,чем никогда)))с днём рождения!!!!счастья,здоровья,удачи и исполнения самых сокровенных желаний😍😘
эльмка 33
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КН.КСМ
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение эльмка 33

Лапочка дочка,уберите меня с паровозика пожалуйста.
Ничего не получилось у меня,с ДЯ тоже не дали сделать по омс,типа у меня же получился эмбрион.сейчас надо заново вставать в очередь,это еще 1.5 года(((
Элпис
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Элпис

Tintya писал(а):
03 июл 2019, 10:48
Коняха писал(а):
Спасибо. Я вообще в растеренности. Сдам еще завтра сутра.
мне кажется, что поздняя имплантация. Потому что если посмотреть по росту- хороший. А если по табличке в инете по мин. показателям хоть и днями после переноса раньше, то как раз такой рост и показан. Мои кулачки на дальнейший рост!
Февраль17

Сообщение Февраль17

Тиньтя, перед сдачей ХГЧ не стоит колоть препараты его содержащие, тебе же нужно свой ХГЧ увидеть. Да и в цикле без жёлтого тела (не было же овули? На згт выходит прот?) ХГЧ не подкалывают. Прога и эстрогенов мне кажется у тебя прилично.
Считаю сегодня не надо тебе ничего добавлять, а по результату завтрашнего ХГЧ уже дальше думать (у тебя нет кроворазжижающих пока? Ддимер наверное надо будет позже снова проверить).
Февраль17

Сообщение Февраль17

Эльмка33, очень жаль, что не вышло в этот раз.
Вот ведь какие разночтения в разных субъектах страны: мне ДЯ по ОМС в протоколе не применили по причине, что свою клетку не смогли получить.
Подать доки надо, время быстро пролетит. Пусть не будет бумажной волокиты.
Февраль17

Сообщение Февраль17

НатальяГалаева, привет))) Как прошёл твой приём у врача? На чем сговорились?
и лапочка дочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: NGC Питер
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 2246 раз

Сообщение и лапочка дочка

Девочки в протоколе

июнь

Чуdo II
TintyaII
00kartinka00
Linochka04
Svetunchik
Sветик
БеременОля
Аничка 13

июль

и лапочка дочка
Natalli76
ШурикиВквадрате
Belo4ka33
Принцессочка
КиндерПингви

Тиньтя я думаю не просто так одновременно с твоими цифрами хгч у нас в домик постучалось Чудо с полосатыми тестами! пусть детки ваши растут и крепнут! и у Тиньти и у Чуда! обеим вам по @@@@@@@@@

девочки протокольщицы июнь-июль напомните пожалуйста кто в какой стадии, головушка моя не держит, вагончики полные obnimalka

про себя могу сказать что у меня радость - детки мои сегодня приехали в Питер, за что земной поклон Зосе, ее порыву помочь мне и терпению, не все так просто но получилось! готовлю перину и полечу за ними!@@@@@
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! :m&b: Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой :obnimalka:

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
наталья Галаева
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20л
В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима, Москворечье, НЦАГиП им.Кулакова, NGС, ЛЦ на Фрунзе
Где было удачное ЭКО: ЛЦ на Фрунзе, врач Смирнова (Черныш) АА
Благодарил (а): 820 раз

Сообщение наталья Галаева

Азалька писал(а):
03 июл 2019, 20:45
НатальяГалаева, привет))) Как прошёл твой приём у врача? На чем сговорились?
Привет Азалечка и все девочки!!!! obnimalka
Как ты все запоминаешь? :kissinglips:
Прим прошел, как обычно, со словами, Наталья, как вы меня расстраиваете))) Я чуть со стула не грохнулась)))
Дала мне направление на квоту, я ее быстро в наш Минздрав по МО отвезла, через месяц должна получить направление. С сегодняшнего дня выписала мне фемостон 2/10 (у меня 21дц), сказала, что месячные придут теперь через месяц и на 2-4дц к ней на смотрины.
Я не совсем поняла зачем мне его выписали?
Завтра буду записываться к врачам, что бы по новой сдавать анализы, все по новой))))
lucky_me_Габби
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 7229 раз

Сообщение lucky_me_Габби

Лапочка ,Зося , отлично , дело сделано 👍 Поздравляю !

Лапочка , теперь последнее слово за тобой , постарайся , мы за тебя ✊✊✊ держим и ждём трехзначный .

Наталья , хорошо , что так оперативно квоту обещают , пусть дадут во- время без задержек .
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
Февраль17

Сообщение Февраль17

Девочки, копирую пост Варешки из прежнего домика:
"Девочки привет, очень отстала по сайту, но обязательно все прочитаю!!!!!!
У нас все хорошо, растём :flowerfacepink: . Уже 2 месяца, в весе прибавляет хорошо, по килограмму в месяц . Я уже на работе, покормила месяц. Нашла очень хорошую няню, несусь с работы на метле. Лиза начала улыбаться, учится говорить А-гу...... похожа на папу :trollsmile: . Но мои точно уши, как у эльфа :trollsmile:
Очень за всех вас девочки радуюсь, кто стал мамочками и огорчаюсь с теми, у кого детки пока собирают свои чемоданчики. Только не опускайте рук и головы!!!!! obnimalka
Когда то девочка с Украины ( простите забыла как зовут: она потом исчезла с форума) передала мне носочки, я спала с ним под подушкой все 10 месяцев( месяц по подсадки и всю беременность) :yatta: Потом Елизавета их носила. Готова передать заряженные :inlove: "
Варешка, Елизавету целуй от нас во все вкусные места))) Всегда ждём от вас весточки! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми, настоящими девочками-девочками )))

БеременОля, я о тебе тут подумала почему-то ))) Заряженные носочки наверное очень пригодятся... ;)
Когда у тебя пункция и свадебка?
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Дашуня, как у вас дела?
Февраль17

Сообщение Февраль17

И лапочка дочка, супер! Совсем нет оснований сомневаться в успешности ожидающегося прота. Пусть перинка созревает и растёт пышной. Все получится! Зосе и от меня спасибо )))
Чуdo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Чуdo

и лапочка дочка писал(а):
03 июл 2019, 20:55
Девочки в протоколе

июнь

Чуdo II
TintyaII
00kartinka00

Linochka04
Svetunchik
Sветик
БеременОля
Аничка 13

июль

и лапочка дочка
Natalli76
ШурикиВквадрате
Belo4ka33
Принцессочка
КиндерПингви

Тиньтя я думаю не просто так одновременно с твоими цифрами хгч у нас в домик постучалось Чудо с полосатыми тестами! пусть детки ваши растут и крепнут! и у Тиньти и у Чуда! обеим вам по @@@@@@@@@

девочки протокольщицы июнь-июль напомните пожалуйста кто в какой стадии, головушка моя не держит, вагончики полные obnimalka

про себя могу сказать что у меня радость - детки мои сегодня приехали в Питер, за что земной поклон Зосе, ее порыву помочь мне и терпению, не все так просто но получилось! готовлю перину и полечу за ними!@@@@@
Ой девочки, я машинист что ли 😳
Какая ответственность
Не ударить бы в грязь лицом, Сановна должна оправдать все наши ожидания🙏🙏🙏🤞
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
Tintya
Веселая дошкольница

Сообщение Tintya

Азалька писал(а):
03 июл 2019, 19:26
Тиньтя, перед сдачей ХГЧ не стоит колоть препараты его содержащие, тебе же нужно свой ХГЧ увидеть. Да и в цикле без жёлтого тела (не было же овули? На згт выходит прот?) ХГЧ не подкалывают. Прога и эстрогенов мне кажется у тебя прилично.
Считаю сегодня не надо тебе ничего добавлять, а по результату завтрашнего ХГЧ уже дальше думать (у тебя нет кроворазжижающих пока? Ддимер наверное надо будет позже снова проверить).
Азалька, на 6дпп д-димер был 232 в инвитро. Кроворазжиж. не пью. Ничего не колю.
Sandra13Veter
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sandra13Veter

Калинда,спасибо большое:)
Sandra13Veter
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sandra13Veter

Азалечка,спасибо,кулачки собрала и держу,как только так сразу и напишу,пока ждёмсь;)
КиндерПингви
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Родинне джерело, Адоніс,Ісіда
Где было удачное ЭКО: Будет!
Благодарил (а): 317 раз

Сообщение КиндерПингви

Тинтья,Чудо, верим в ваших малышей!! Пусть растут и подмигивают вам циферками на ХГЧ :)@@@@@
Ох уж эти наши перинки ;) раз есть сиськоньюз :) напишу попоньюз :) по совету боевых подруг начала хождение на попе :) радуют две вещи - ржущий муж и уверенность,что весь жир с попы ушел. Так больно сидеть,как будто вешу 40 кг и там одни косточки :)))
Особенный волшебный аист прилетел ко мне от Азальки :aist:
7дпп -75,8; 9дпп-177,1; 11дпп-293,36; 14дпп- 886,09; 18дпп- 2911; 23дпп-13139 25 дпп СБ+
07.04.2021 родилась наша прекрасная доченька
Бяшка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Благодарил (а): 1970 раз

Сообщение Бяшка_

Крошки, привет!

Саетика счастливого м недельками!

Зайчик, твою сладкую девусю с первым месяцем! Растите и развивайтесь, крепчайте на радость все близким и родным?

Тиньтя, Чудо, ой, как волнительно это ожидание.
@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты!

Лапочка, перине .быть пушистой и липкой ! @@@@@@@@@@@@

Немного о нас.

Все хорошо, тьфу мильОн раз больше Сынок спокоен, бузит только делу, весь в мать)))

Молокозавод молокозаводит.
Кормежка по требованию, но более менее предсказуемо по времени (на ночь в 22-30, ночью один раз в 2-30, утром подъем в 5).
Пока спим, едим, делаем туалет))))

Я рукожопая мамашка, могу подгузник менять, запеленать могу (да, мы пока в пеленках, иначе хаотичное махание конечностями и не спит), а вот искупать.....мне не хватает рук и я боюсь. У нас сейчас на подхвате моя мама.

Вчера приходила пед участковая. Познакомились. Молоденькая, ну, надеюсь адекватная, современная и грамотная. Первое впечатление положительное.
Посмотрела ребенка, дала мобильный для связи и ушла довольная.

Я не совсем алле, швы приловчилась сама обрабатывать, что-то долго там все заживает и "месячные" уже надоели, а ещё будут идти и идти дальше.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
ШурикиВквадрате
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 4170 раз

Сообщение ШурикиВквадрате

Доброго утра всем девочки :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Калинда, ты умница и со всем справишься, хотя я сама тоже младенцев боюсь :laughing: все время переживаю, что не так что то могу сделать :trollsmile:

Зайча, Митривну с первой мини датой, пусть растет здоровенькой на радость маме и папе)))

Девочки, беременяшки у кого сегодня недельки с недельками))) У меня сейчас память что то не айс стала, видимо мои 8 наркозов дают о себе знать :wall:

И лапочка, убери меня пока с июльского вагона, я даже не в подготовке сейчас, пойду к Ре 15 числа, записалась еще в ЖК на 23, чтобы направление на анализы дали...Все таки осень меня ждет. На работе завал и я такая уставшая, что в таком состоянии не готова вступать :think: Толком летом даже насладиться не получается, приползешь домой как замученный таракан, бряк в кровать и с утра снова день сурка какой-то...

Тиньтя, пусть ХГЧ и дальше растет, не у всех бывают стандартные ситуации, поэтому зажали везде@@@@@@@@@@@@@@@@
Avrora Ri
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 2335 раз

Сообщение Avrora Ri

Азалечка, прости дружочек, что поздно, но от души тебя с Денем твоего рождения!!!
Шурики, я тебя оч понимаю..
Лапочка, оч за тебя рада, жду пузатика :obnimalka:
Чудо , со званием :happyclapping:
Калинда оч рада за трудягу, за молочко и твою форму :inlove: Дальнейшего роста и радости материнства!!
Всем мамочкам здоровья деток!! Всем кто в протоколе запузачивания! Планюшечкам хорошей перинки!!! obnimalka
Вложения
den-rozhdeniya-otkrytki-pozdravok-slonik.gif
den-rozhdeniya-otkrytki-pozdravok-slonik.gif (92.5 КБ) 528 просмотров
Avrora Ri
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО

Сообщение Avrora Ri

Всем доброго дня :happyclapping: :inlove: obnimalka
Последний раз редактировалось Avrora Ri 16 сен 2019, 12:12, всего редактировалось 2 раза.
ШурикиВквадрате
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 4170 раз

Сообщение ШурикиВквадрате

Аврора, красотка какая доченька :inlove: :inlove: :inlove:
Linochka04
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ г.Комсомольск-на-Амуре
Где было удачное ЭКО: нигде5f
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Linochka04

Все девочки) перенос прошёл отлично)))) везу своего (свою) отличника(цу) домой))))
Avrora Ri
Девица на выданье

Сообщение Avrora Ri

Шурики у тебя состояние прям как мое.. Мне в след цикле на кавитирование, а в августе идем в протокол и ШПР. Навстраиваю себя. Хожу, гимнастика из под палки..Морально не могу настроиться. Девочки молодцы, на веточке как бальзам.. Со знакомой попыталась заговорить на эту тему.. не понимает- говорит ваше время прошло- успокойтесь. Не согласная я еще. Давай настраивайся, может в августе вместе? ;)
Avrora Ri
Девица на выданье

Сообщение Avrora Ri

Linochka04@@@@@ на имплантацию и ХГЧ
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Аврора какая красота!!
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

И лапочка, успех точно обеспечен!!!!!
Верю что волшебный эмбриончик тебе достался!!!!
Avrora Ri
Девица на выданье

Сообщение Avrora Ri

Масяня, фотографироваться не любим- еле еле выпросила.. Кстати, назвала Настей, хочет поменять имя на Маргариту в 18 говорит везде одни Насти, а я буду Марго :mouse:
Как твоя сладкая девочка? Время летит быстро, вспоминаю твою пузатенькую авочку в розовой кофточке), а ты уже мамочка со стажем ;)
Ответить

Рейтинг@Mail.ru