Мы делали этот тест,мало того что он бесполезный,так ещё и дорого!и в итоге у нас 6 из 6 совпадение... сейчас наше совпадение спит в коляске и 100 процентов из 100 похож на папу)))) вот тебе и тесты...трата денег и нервов.Smetanina Natalia писал(а): ↑16 июл 2019, 11:08нам был назначен hla тест ( но в настоящий момент в Европе этот анализ признан бесполезным для репродуктивных вопросов) . Этот тест на совпадения в генах между супругами, их у нас по итогам не обнаружено. Зато у мужа все три гена гомозиготно (самый худший вариант) мутированы. и вот как итог оплодотворение то происходит, аNatali84 писал(а): ↑16 июл 2019, 08:21Наталь, и про литы расскажи пожалуйстаSmetanina Natalia писал(а):
ооо ну вот перед крио то можно много всего - раскачать эндометрий Физио + пиявки (еще иголки можно, остеопат , массаж) , если был хр эндометрит , то если после схемы заглушки прошло пол года , то можно ее повторить , попить комплекс Витамин - ( в норме ли у вас витамин Д, ферритин, гомоцестеин) , ну и далее по списку, кто на что решится ( я делала в крио - свечи с виагрой и курс мелсмона , Литы еще дополнительно к списку выше)
имплантация - нет. Для устранения этого и нужны литы (берется кровь мужа, отделяются лимфоциты и вкатываются жене как манту в руку) - которые отвлекают организм от борьбы с эмбрионом и переключают все внимание и силы на руку)
Клиники Ярославля
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МИД Ярославль
- Сколько у вас детей: 1
Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! [emoji173]
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Юнона, зарождение
- Где было удачное ЭКО: Нет
Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Елена, я отпишусь обязательно! У меня компания второй день разбирается с этой историей(Елена-Прекрасная29 писал(а):Девочки, кто хотел звонить в страховую, по поводу квот, вам ответили чего-нибудь?
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ, центр имени Кулакова
Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Девочки, добрый день. Как вы считаете, стоит ли нам жаловаться на ДЗ? В том году же помогло. Я уже несколько дней обдумываю этот вопрос. С чего вообще начать, откликнитесь девочки, кто в прошлом году этим занимался? Кто со мной?))) давайте все вместе, общими усилиями.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид Ярославль, зарождение
Кать, я подпишу, если что. Вчера была в ДЗ, ответ: квот нет, если будет доп финансирование, увидите на сайте- там самая точная и быстрая информация.КатяСова писал(а): ↑16 июл 2019, 13:42Девочки, добрый день. Как вы считаете, стоит ли нам жаловаться на ДЗ? В том году же помогло. Я уже несколько дней обдумываю этот вопрос. С чего вообще начать, откликнитесь девочки, кто в прошлом году этим занимался? Кто со мной?))) давайте все вместе, общими усилиями.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ, центр имени Кулакова
Лена, отлично. СпасибоЛена1989 писал(а): ↑16 июл 2019, 13:49Кать, я подпишу, если что. Вчера была в ДЗ, ответ: квот нет, если будет доп финансирование, увидите на сайте- там самая точная и быстрая информация.КатяСова писал(а): ↑16 июл 2019, 13:42Девочки, добрый день. Как вы считаете, стоит ли нам жаловаться на ДЗ? В том году же помогло. Я уже несколько дней обдумываю этот вопрос. С чего вообще начать, откликнитесь девочки, кто в прошлом году этим занимался? Кто со мной?))) давайте все вместе, общими усилиями.
- lena.nikolaeva
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МиД Яр
Я тоже подпишу конечно!!!! Думаю многие откликнуться. Ну потому что безобразие какое то!КатяСова писал(а): ↑16 июл 2019, 13:55Лена, отлично. СпасибоЛена1989 писал(а): ↑16 июл 2019, 13:49Кать, я подпишу, если что. Вчера была в ДЗ, ответ: квот нет, если будет доп финансирование, увидите на сайте- там самая точная и быстрая информация.КатяСова писал(а): ↑16 июл 2019, 13:42Девочки, добрый день. Как вы считаете, стоит ли нам жаловаться на ДЗ? В том году же помогло. Я уже несколько дней обдумываю этот вопрос. С чего вообще начать, откликнитесь девочки, кто в прошлом году этим занимался? Кто со мной?))) давайте все вместе, общими усилиями.
- slaДуся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова 2
МиД 3 - Откуда: Ярославль
Моя страховая созванивалась с ДЗ. После чего позвонил ДЗ и сказал эти же словаЛена1989 писал(а): ↑16 июл 2019, 13:49Кать, я подпишу, если что. Вчера была в ДЗ, ответ: квот нет, если будет доп финансирование, увидите на сайте- там самая точная и быстрая информация.КатяСова писал(а): ↑16 июл 2019, 13:42Девочки, добрый день. Как вы считаете, стоит ли нам жаловаться на ДЗ? В том году же помогло. Я уже несколько дней обдумываю этот вопрос. С чего вообще начать, откликнитесь девочки, кто в прошлом году этим занимался? Кто со мной?))) давайте все вместе, общими усилиями.
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Сладусь, а в мид чего говорят?slaДуся писал(а): ↑16 июл 2019, 15:09Моя страховая созванивалась с ДЗ. После чего позвонил ДЗ и сказал эти же словаЛена1989 писал(а): ↑16 июл 2019, 13:49Кать, я подпишу, если что. Вчера была в ДЗ, ответ: квот нет, если будет доп финансирование, увидите на сайте- там самая точная и быстрая информация.КатяСова писал(а): ↑16 июл 2019, 13:42Девочки, добрый день. Как вы считаете, стоит ли нам жаловаться на ДЗ? В том году же помогло. Я уже несколько дней обдумываю этот вопрос. С чего вообще начать, откликнитесь девочки, кто в прошлом году этим занимался? Кто со мной?))) давайте все вместе, общими усилиями.
- slaДуся
- Девица на выданье
К сожалению, тоже что и вам. Ждут ответа от ДЗ по квотам и сейчас не берут в крио по ОМС. Я ушла ждать квоту. Платно не стала делать.
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ -2 , НИИ Кулакова - 2
Но ты успела по квоте?? Как твой победный протокол???
- marina.timofeeva
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
Девочки, привет! А финансирование закончилось только по КРИО? По ЭКО пока берут в протоколы? В августе планировала вступать.
- Masya070
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Будет)))
Да,у меня уже 10 день протокола))) правда медленно эндик растет,но хороший))) ттт
- lelka6770
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Я уточняла у своего врача в МиД.marina.timofeeva писал(а): ↑16 июл 2019, 15:57Девочки, привет! А финансирование закончилось только по КРИО? По ЭКО пока берут в протоколы? В августе планировала вступать.
Мне сказали, что проблемы только с КРИО
-
- Веселая дошкольница
Девочки, какая то неразбериха получается. Сегодня в мид, хотя мы готовимся к крио, что дз их ввел в заблуждение, в конце года, когда было распределение в клиниках по квотам на 2019 год, дз озвучил клинике, что есть определенное количество квот на эко, а крио делайте сколько хотите. Как оказалось, что это все квоты, включая и крио....и в мид осталось несколько квот на эко по омс. Вот как то так(
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Ярославль, МиД Ярославль
На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! [emoji173]
Что-то я не поняла. В итоге то Крио есть или нет ?Natali84 писал(а):Девочки, какая то неразбериха получается. Сегодня в мид, хотя мы готовимся к крио, что дз их ввел в заблуждение, в конце года, когда было распределение в клиниках по квотам на 2019 год, дз озвучил клинике, что есть определенное количество квот на эко, а крио делайте сколько хотите. Как оказалось, что это все квоты, включая и крио....и в мид осталось несколько квот на эко по омс. Вот как то так(
-
- Веселая дошкольница
Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! [emoji173]
Нет крио нет и эко финансированием осталось совсем немного(Evgenia92 писал(а):Что-то я не поняла. В итоге то Крио есть или нет ?Natali84 писал(а):Девочки, какая то неразбериха получается. Сегодня в мид, хотя мы готовимся к крио, что дз их ввел в заблуждение, в конце года, когда было распределение в клиниках по квотам на 2019 год, дз озвучил клинике, что есть определенное количество квот на эко, а крио делайте сколько хотите. Как оказалось, что это все квоты, включая и крио....и в мид осталось несколько квот на эко по омс. Вот как то так(
-
- Веселая дошкольница
Masya, знаю писала, прошу продублировать по схеме лечения ХЭ, сто из препаратов применяли и из физо, что было и где делали. Спасибо
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Тут все не просто. Мы в прошлом году ни один месяц на это потратили и в юридическую фирму обращались (вся информация размещена на первой страничке). Здесь надо с нашего ДЗ начинать (нужны официальные ответы, что финансирования нет или квот т.д. и т.п.) и сразу снова в вышестоящие органы (с приложением прошлогодних ответов от них же и новых ответов от нашего ДЗ). Писать, ну если простым языком, что ничего не изменилось!КатяСова писал(а): ↑16 июл 2019, 13:42Девочки, добрый день. Как вы считаете, стоит ли нам жаловаться на ДЗ? В том году же помогло. Я уже несколько дней обдумываю этот вопрос. С чего вообще начать, откликнитесь девочки, кто в прошлом году этим занимался? Кто со мной?))) давайте все вместе, общими усилиями.
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
Девченки, всем привет!!!! Мне ставят начальную стадию дисплазии, на на следующей неделе иду к репродуктологу и планирую вступать в протокол.... Подскажите пожалуйста, с таким диагнозом репродуктолог может отказать в ЭКО?
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Катя, я готова помочь. Подниму все свои архивы, я все сохранила и в электронном и бумажном виде. Оригиналы ответов и даже 1 экземпляр нашей жалобы должны сохраниться у Елены Прекрасной))) Готова встретиться (во время прогулки, пока моя бусинка спит), все расскажу! Только вот сейчас нет времени законодательство изучать и писаниной заниматься, даже налог до сих пор не вернула, но чем смогу - помогу!!!КатяСова писал(а): ↑16 июл 2019, 13:42Девочки, добрый день. Как вы считаете, стоит ли нам жаловаться на ДЗ? В том году же помогло. Я уже несколько дней обдумываю этот вопрос. С чего вообще начать, откликнитесь девочки, кто в прошлом году этим занимался? Кто со мной?))) давайте все вместе, общими усилиями.
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- Masya070
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Будет)))
Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Физио было Хивамат, магнит и иголки,из препаратов Вобэнзим 4р. По 10,лонгидаза по 1 в день,витамин Д 2р в день,вроде все,у меня хронический эндометритNatali84 писал(а):Masya, знаю писала, прошу продублировать по схеме лечения ХЭ, сто из препаратов применяли и из физо, что было и где делали. Спасибо
-
- Задорная первоклашка
я тоже в деле ,правда знаний у меня никаких нет. но если что-то потребуется - я за !ПерсикЯ писал(а):Катя, я готова помочь. Подниму все свои архивы, я все сохранила и в электронном и бумажном виде. Оригиналы ответов и даже 1 экземпляр нашей жалобы должны сохраниться у Елены Прекрасной))) Готова встретиться (во время прогулки, пока моя бусинка спит), все расскажу! Только вот сейчас нет времени законодательство изучать и писаниной заниматься, даже налог до сих пор не вернула, но чем смогу - помогу!!!КатяСова писал(а): ↑16 июл 2019, 13:42Девочки, добрый день. Как вы считаете, стоит ли нам жаловаться на ДЗ? В том году же помогло. Я уже несколько дней обдумываю этот вопрос. С чего вообще начать, откликнитесь девочки, кто в прошлом году этим занимался? Кто со мной?))) давайте все вместе, общими усилиями.
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
У меня все оригиналы сохранились, все передам! Готова помочь, чем могу, только от своего имени больше не буду письма писать, уж не обижайтесь на меня))) подпишу где надо!)ПерсикЯ писал(а): ↑17 июл 2019, 09:06Катя, я готова помочь. Подниму все свои архивы, я все сохранила и в электронном и бумажном виде. Оригиналы ответов и даже 1 экземпляр нашей жалобы должны сохраниться у Елены Прекрасной))) Готова встретиться (во время прогулки, пока моя бусинка спит), все расскажу! Только вот сейчас нет времени законодательство изучать и писаниной заниматься, даже налог до сих пор не вернула, но чем смогу - помогу!!!КатяСова писал(а): ↑16 июл 2019, 13:42Девочки, добрый день. Как вы считаете, стоит ли нам жаловаться на ДЗ? В том году же помогло. Я уже несколько дней обдумываю этот вопрос. С чего вообще начать, откликнитесь девочки, кто в прошлом году этим занимался? Кто со мной?))) давайте все вместе, общими усилиями.
-
- Задорная первоклашка
печальные последствия были ,когда писали от своего имени ?(Елена-Прекрасная29 писал(а):У меня все оригиналы сохранились, все передам! Готова помочь, чем могу, только от своего имени больше не буду письма писать, уж не обижайтесь на меня))) подпишу где надо!)ПерсикЯ писал(а): ↑17 июл 2019, 09:06Катя, я готова помочь. Подниму все свои архивы, я все сохранила и в электронном и бумажном виде. Оригиналы ответов и даже 1 экземпляр нашей жалобы должны сохраниться у Елены Прекрасной))) Готова встретиться (во время прогулки, пока моя бусинка спит), все расскажу! Только вот сейчас нет времени законодательство изучать и писаниной заниматься, даже налог до сих пор не вернула, но чем смогу - помогу!!!КатяСова писал(а): ↑16 июл 2019, 13:42Девочки, добрый день. Как вы считаете, стоит ли нам жаловаться на ДЗ? В том году же помогло. Я уже несколько дней обдумываю этот вопрос. С чего вообще начать, откликнитесь девочки, кто в прошлом году этим занимался? Кто со мной?))) давайте все вместе, общими усилиями.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, Ярославль, МиД Ярославль
Про отказать не знаю, но вы не боитесь делать сейчас ? любые гормоны могут повлиять. дисплазия- риск рака. Любые гормональные сдвиги- дополнительный риск. а в ЭКО гормонов просто дофига. Зачем этот риск??? Надо думать не только о том, чтоб родить, но еще и воспитать. Займитесь лечением. Анализы на ВПЧ сдавали? При дисплазии у вас будут положительные ВПЧ анализы. анализы на ВПЧ являются обязательными перед ЭКО. Я 4 года назад достаточно быстро вылечила уколами аллакин-альфа. кололи вместе с мужем. не помню только, по 3 или по 6 уколов, колят через день в руку. После этих уколов 4 года ни разу не было ни ВПЧ, ни дисплазии (ттт). через полгода после уколов можно беременеть.
- Лёдик
- Задорная первоклашка
Девочки, наконец то я дождалась. Мне одобрили всю сумму возврата НДФЛ за 2018 год.
В этом году у меня был возврат экспериментальный, так как я пытаюсь вернуть 13% за лекарства, купленные в аптеке. Требования к набору везде разные, налоговые разных областей требуют разное. Как я поняла, что вообще все зависит от инспектора, который проверяет.
Вся заморочка в рецепте!
Итак, что надо:
1. Рецепт на лекарство (форма 107у). В рецепте печати: врача, учреждения и печать "для налоговой".
2. В рецепте НЕ более 2х наименований.
3. Название на латыни и русском действующего вещества, а потом уже коммерческое название.
4. Дозировка и количество пачек.
5. Названия действующих веществ должны быть из перечня, утвержденного налоговой (например, там нет Курантила, Актовегина... зато есть йод...хаха).
6. Чек на лекарство. Я всегда брала и кассовый, и товарный.
7. В идеале 1 чек=1 рецепт. Но мне поленились в Зар0 так писать. Написали один рецепт на весь Клексан. В ЖК же сделали несколько рецептов на один препарат. Я подала сразу все рецепты, что были у меня. То есть у меня были рецепты разного вида...я надеялась, что инспектор выберет себе те, что ему больше понравились ))
А вообще, я слышала, что перечень препаратов либо расширяют, либо вообще отменяют. То есть можно будет вернуть да все, что назначил врач.
Итого я вернула за: Клексан, Утрожестан, Дюфастон, Прогинову и Дивигель (последних двух нет в перечне...но я их обозвала "эстрадиол" и их тоже одобрили) и за свечи Виферон. Лекарств было куплено на 88.888 руб (разделила и оформила на себя часть, часть на мужа).
Мимо пролетели: Актовегин, Курантил, Лонгидаза...
Сумма за лекарства - это код 01 и входит в максимум в 120 тысяч (ещё и поэтому я оформила и на мужа, и на себя).
В общем, я довольна, что заморочилась с этим и жалею, что не делала в прошлые года.
В этом году у меня был возврат экспериментальный, так как я пытаюсь вернуть 13% за лекарства, купленные в аптеке. Требования к набору везде разные, налоговые разных областей требуют разное. Как я поняла, что вообще все зависит от инспектора, который проверяет.
Вся заморочка в рецепте!
Итак, что надо:
1. Рецепт на лекарство (форма 107у). В рецепте печати: врача, учреждения и печать "для налоговой".
3. Название на латыни и русском действующего вещества, а потом уже коммерческое название.
5. Названия действующих веществ должны быть из перечня, утвержденного налоговой (например, там нет Курантила, Актовегина... зато есть йод...хаха).
7. В идеале 1 чек=1 рецепт. Но мне поленились в Зар0 так писать. Написали один рецепт на весь Клексан. В ЖК же сделали несколько рецептов на один препарат. Я подала сразу все рецепты, что были у меня. То есть у меня были рецепты разного вида...я надеялась, что инспектор выберет себе те, что ему больше понравились ))
А вообще, я слышала, что перечень препаратов либо расширяют, либо вообще отменяют. То есть можно будет вернуть да все, что назначил врач.
Итого я вернула за: Клексан, Утрожестан, Дюфастон, Прогинову и Дивигель (последних двух нет в перечне...но я их обозвала "эстрадиол" и их тоже одобрили) и за свечи Виферон. Лекарств было куплено на 88.888 руб (разделила и оформила на себя часть, часть на мужа).
Сумма за лекарства - это код 01 и входит в максимум в 120 тысяч (ещё и поэтому я оформила и на мужа, и на себя).
В общем, я довольна, что заморочилась с этим и жалею, что не делала в прошлые года.
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2017-2018 ожидание квоты
Лену мы выбрали в прошлом году нашим контактным лицом для переписки с органами власти, т.е. во всех письмах фигурировали ее ФИО, адрес, телефонEvgenia92 писал(а): ↑17 июл 2019, 10:41печальные последствия были ,когда писали от своего имени ?(Елена-Прекрасная29 писал(а):У меня все оригиналы сохранились, все передам! Готова помочь, чем могу, только от своего имени больше не буду письма писать, уж не обижайтесь на меня))) подпишу где надо!)ПерсикЯ писал(а): ↑17 июл 2019, 09:06
Катя, я готова помочь. Подниму все свои архивы, я все сохранила и в электронном и бумажном виде. Оригиналы ответов и даже 1 экземпляр нашей жалобы должны сохраниться у Елены Прекрасной))) Готова встретиться (во время прогулки, пока моя бусинка спит), все расскажу! Только вот сейчас нет времени законодательство изучать и писаниной заниматься, даже налог до сих пор не вернула, но чем смогу - помогу!!!
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
Лёдик писал(а): ↑17 июл 2019, 10:51Девочки, наконец то я дождалась. Мне одобрили всю сумму возврата НДФЛ за 2018 год.
Вся заморочка в рецепте!
Итак, что надо:
я подавала за ипотеку+лечение+рецепты на клекссан, тоже все вернули, ну у меня конечно не такая большая сумма на лекарства
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
Yana5851 писал(а): ↑17 июл 2019, 10:49Про отказать не знаю, но вы не боитесь делать сейчас ? любые гормоны могут повлиять. дисплазия- риск рака. Любые гормональные сдвиги- дополнительный риск. а в ЭКО гормонов просто дофига. Зачем этот риск??? Надо думать не только о том, чтоб родить, но еще и воспитать. Займитесь лечением. Анализы на ВПЧ сдавали? При дисплазии у вас будут положительные ВПЧ анализы. анализы на ВПЧ являются обязательными перед ЭКО. Я 4 года назад достаточно быстро вылечила уколами аллакин-альфа. кололи вместе с мужем. не помню только, по 3 или по 6 уколов, колят через день в руку. После этих уколов 4 года ни разу не было ни ВПЧ, ни дисплазии (ттт). через полгода после уколов можно беременеть.
у меня у мужа ВПЧ16 положительная, этот аллокин ни фига не помог, пересдавали потом, он так и остался положительным
- slaДуся
- Девица на выданье
Ледик, молодец Обожаю когда всё расписано четко и по пунктам)))
Надо будет за «эстрадиол» заморочиться.
Надо будет за «эстрадиол» заморочиться.
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Вообще не факт, что при дисплазии впч положительный, мне осенью поставили в мид дисплазию чуть ли не 3-ей степени, при этом впч и мазок на онкоцитологию отрицательные, правда в онко больнице потом этот диагноз не подтвердили, но поставили дисплазию низкой степени и я ее перед протоколом пролечивала лазером, так что правильно вы пишите, не надо рисковать и идти в протокол, да и нормальный ре и не возьмет с таким диагнозомYana5851 писал(а): ↑17 июл 2019, 10:49Про отказать не знаю, но вы не боитесь делать сейчас ? любые гормоны могут повлиять. дисплазия- риск рака. Любые гормональные сдвиги- дополнительный риск. а в ЭКО гормонов просто дофига. Зачем этот риск??? Надо думать не только о том, чтоб родить, но еще и воспитать. Займитесь лечением. Анализы на ВПЧ сдавали? При дисплазии у вас будут положительные ВПЧ анализы. анализы на ВПЧ являются обязательными перед ЭКО. Я 4 года назад достаточно быстро вылечила уколами аллакин-альфа. кололи вместе с мужем. не помню только, по 3 или по 6 уколов, колят через день в руку. После этих уколов 4 года ни разу не было ни ВПЧ, ни дисплазии (ттт). через полгода после уколов можно беременеть.
- Наташа33
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Эко-короткий протокол 2015, крио 2016. ЯОПЦ.
2.Эко-короткий протокол 2016-все клетки пустые. ЯОПЦ.
3.Эко-длинный протокол 2017- Иваново.
4.Эко-длинный протокол 2018-Иваново - Благодарил (а): 187 раз
Девочки , привет, я тоже поставлю подпись! И еще пару человек точно будет!ПерсикЯ писал(а): ↑17 июл 2019, 07:35Тут все не просто. Мы в прошлом году ни один месяц на это потратили и в юридическую фирму обращались (вся информация размещена на первой страничке). Здесь надо с нашего ДЗ начинать (нужны официальные ответы, что финансирования нет или квот т.д. и т.п.) и сразу снова в вышестоящие органы (с приложением прошлогодних ответов от них же и новых ответов от нашего ДЗ). Писать, ну если простым языком, что ничего не изменилось!КатяСова писал(а): ↑16 июл 2019, 13:42Девочки, добрый день. Как вы считаете, стоит ли нам жаловаться на ДЗ? В том году же помогло. Я уже несколько дней обдумываю этот вопрос. С чего вообще начать, откликнитесь девочки, кто в прошлом году этим занимался? Кто со мной?))) давайте все вместе, общими усилиями.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00