Клиники Ярославля
- Наташа33
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Эко-короткий протокол 2015, крио 2016. ЯОПЦ.
2.Эко-короткий протокол 2016-все клетки пустые. ЯОПЦ.
3.Эко-длинный протокол 2017- Иваново.
4.Эко-длинный протокол 2018-Иваново - Благодарил (а): 187 раз
Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Наташа Персик , как всегда мчит нам на помощь
Тогда мы нормальное колличество подписей собрали, надо и сейчас начинать уже, а то какое то безобразие опять начинается.
Тогда мы нормальное колличество подписей собрали, надо и сейчас начинать уже, а то какое то безобразие опять начинается.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, Ярославль, МиД Ярославль
- Сколько у вас детей: 1
жаль((( я думала, что всем так хорошо помогает(Bulinke писал(а): ↑17 июл 2019, 10:59Yana5851 писал(а): ↑17 июл 2019, 10:49Про отказать не знаю, но вы не боитесь делать сейчас ? любые гормоны могут повлиять. дисплазия- риск рака. Любые гормональные сдвиги- дополнительный риск. а в ЭКО гормонов просто дофига. Зачем этот риск??? Надо думать не только о том, чтоб родить, но еще и воспитать. Займитесь лечением. Анализы на ВПЧ сдавали? При дисплазии у вас будут положительные ВПЧ анализы. анализы на ВПЧ являются обязательными перед ЭКО. Я 4 года назад достаточно быстро вылечила уколами аллакин-альфа. кололи вместе с мужем. не помню только, по 3 или по 6 уколов, колят через день в руку. После этих уколов 4 года ни разу не было ни ВПЧ, ни дисплазии (ттт). через полгода после уколов можно беременеть.
у меня у мужа ВПЧ16 положительная, этот аллокин ни фига не помог, пересдавали потом, он так и остался положительным
Я переживаю за то что квота как сказали мне действительна только до конца года, получается что если я сейчас начну это лечение, то до конца года мне будет не вступить в протокол, и квота пропадет, получается так?Yana5851 писал(а): ↑17 июл 2019, 10:49Про отказать не знаю, но вы не боитесь делать сейчас ? любые гормоны могут повлиять. дисплазия- риск рака. Любые гормональные сдвиги- дополнительный риск. а в ЭКО гормонов просто дофига. Зачем этот риск??? Надо думать не только о том, чтоб родить, но еще и воспитать. Займитесь лечением. Анализы на ВПЧ сдавали? При дисплазии у вас будут положительные ВПЧ анализы. анализы на ВПЧ являются обязательными перед ЭКО. Я 4 года назад достаточно быстро вылечила уколами аллакин-альфа. кололи вместе с мужем. не помню только, по 3 или по 6 уколов, колят через день в руку. После этих уколов 4 года ни разу не было ни ВПЧ, ни дисплазии (ттт). через полгода после уколов можно беременеть.
- lena.nikolaeva
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МиД Яр
Мне, кстати, за Визанну вернули!!!! Я и не ожидала. Но у меня только был рецепт от врача и чек из аптеки.Лёдик писал(а): ↑17 июл 2019, 10:51Девочки, наконец то я дождалась. Мне одобрили всю сумму возврата НДФЛ за 2018 год.
В этом году у меня был возврат экспериментальный, так как я пытаюсь вернуть 13% за лекарства, купленные в аптеке. Требования к набору везде разные, налоговые разных областей требуют разное. Как я поняла, что вообще все зависит от инспектора, который проверяет.
Вся заморочка в рецепте!
Итак, что надо:
1. Рецепт на лекарство (форма 107у). В рецепте печати: врача, учреждения и печать "для налоговой".
2. В рецепте НЕ более 2х наименований.
3. Название на латыни и русском действующего вещества, а потом уже коммерческое название.
4. Дозировка и количество пачек.
5. Названия действующих веществ должны быть из перечня, утвержденного налоговой (например, там нет Курантила, Актовегина... зато есть йод...хаха).
6. Чек на лекарство. Я всегда брала и кассовый, и товарный.
7. В идеале 1 чек=1 рецепт. Но мне поленились в Зар0 так писать. Написали один рецепт на весь Клексан. В ЖК же сделали несколько рецептов на один препарат. Я подала сразу все рецепты, что были у меня. То есть у меня были рецепты разного вида...я надеялась, что инспектор выберет себе те, что ему больше понравились ))
А вообще, я слышала, что перечень препаратов либо расширяют, либо вообще отменяют. То есть можно будет вернуть да все, что назначил врач.
Итого я вернула за: Клексан, Утрожестан, Дюфастон, Прогинову и Дивигель (последних двух нет в перечне...но я их обозвала "эстрадиол" и их тоже одобрили) и за свечи Виферон. Лекарств было куплено на 88.888 руб (разделила и оформила на себя часть, часть на мужа).
Мимо пролетели: Актовегин, Курантил, Лонгидаза...
Сумма за лекарства - это код 01 и входит в максимум в 120 тысяч (ещё и поэтому я оформила и на мужа, и на себя).
В общем, я довольна, что заморочилась с этим и жалею, что не делала в прошлые года.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ, центр имени Кулакова
Да, Наташа, спасибо, буду обращаться к тебе))) уже обсуждали сегодняПерсикЯ писал(а): ↑17 июл 2019, 09:06Катя, я готова помочь. Подниму все свои архивы, я все сохранила и в электронном и бумажном виде. Оригиналы ответов и даже 1 экземпляр нашей жалобы должны сохраниться у Елены Прекрасной))) Готова встретиться (во время прогулки, пока моя бусинка спит), все расскажу! Только вот сейчас нет времени законодательство изучать и писаниной заниматься, даже налог до сих пор не вернула, но чем смогу - помогу!!!КатяСова писал(а): ↑16 июл 2019, 13:42Девочки, добрый день. Как вы считаете, стоит ли нам жаловаться на ДЗ? В том году же помогло. Я уже несколько дней обдумываю этот вопрос. С чего вообще начать, откликнитесь девочки, кто в прошлом году этим занимался? Кто со мной?))) давайте все вместе, общими усилиями.
-
- Пока в пеленках
Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! [emoji173]
Evgenia92, да, спасибо, отлично)Evgenia92 писал(а): ↑17 июл 2019, 09:55я тоже в деле ,правда знаний у меня никаких нет. но если что-то потребуется - я за !ПерсикЯ писал(а):Катя, я готова помочь. Подниму все свои архивы, я все сохранила и в электронном и бумажном виде. Оригиналы ответов и даже 1 экземпляр нашей жалобы должны сохраниться у Елены Прекрасной))) Готова встретиться (во время прогулки, пока моя бусинка спит), все расскажу! Только вот сейчас нет времени законодательство изучать и писаниной заниматься, даже налог до сих пор не вернула, но чем смогу - помогу!!!КатяСова писал(а): ↑16 июл 2019, 13:42Девочки, добрый день. Как вы считаете, стоит ли нам жаловаться на ДЗ? В том году же помогло. Я уже несколько дней обдумываю этот вопрос. С чего вообще начать, откликнитесь девочки, кто в прошлом году этим занимался? Кто со мной?))) давайте все вместе, общими усилиями.
-
- Пока в пеленках
Лена, спасибо огромное. Напиши мне в личные сообщения твой телефон. Созвонимся, я приеду к тебе)Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑17 июл 2019, 10:22У меня все оригиналы сохранились, все передам! Готова помочь, чем могу, только от своего имени больше не буду письма писать, уж не обижайтесь на меня))) подпишу где надо!)ПерсикЯ писал(а): ↑17 июл 2019, 09:06Катя, я готова помочь. Подниму все свои архивы, я все сохранила и в электронном и бумажном виде. Оригиналы ответов и даже 1 экземпляр нашей жалобы должны сохраниться у Елены Прекрасной))) Готова встретиться (во время прогулки, пока моя бусинка спит), все расскажу! Только вот сейчас нет времени законодательство изучать и писаниной заниматься, даже налог до сих пор не вернула, но чем смогу - помогу!!!КатяСова писал(а): ↑16 июл 2019, 13:42Девочки, добрый день. Как вы считаете, стоит ли нам жаловаться на ДЗ? В том году же помогло. Я уже несколько дней обдумываю этот вопрос. С чего вообще начать, откликнитесь девочки, кто в прошлом году этим занимался? Кто со мной?))) давайте все вместе, общими усилиями.
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
Написала!)КатяСова писал(а): ↑17 июл 2019, 12:24Лена, спасибо огромное. Напиши мне в личные сообщения твой телефон. Созвонимся, я приеду к тебе)Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑17 июл 2019, 10:22У меня все оригиналы сохранились, все передам! Готова помочь, чем могу, только от своего имени больше не буду письма писать, уж не обижайтесь на меня))) подпишу где надо!)ПерсикЯ писал(а): ↑17 июл 2019, 09:06
Катя, я готова помочь. Подниму все свои архивы, я все сохранила и в электронном и бумажном виде. Оригиналы ответов и даже 1 экземпляр нашей жалобы должны сохраниться у Елены Прекрасной))) Готова встретиться (во время прогулки, пока моя бусинка спиты), все расскажу! Только вот сейчас нет времени законодательство изучать и писаниной заниматься, даже налог до сих пор не вернула, но чем смогу - помогу!!!
-
- Пока в пеленках
Отлично, спасибо)Наташа33 писал(а): ↑17 июл 2019, 11:19Девочки , привет, я тоже поставлю подпись! И еще пару человек точно будет!ПерсикЯ писал(а): ↑17 июл 2019, 07:35Тут все не просто. Мы в прошлом году ни один месяц на это потратили и в юридическую фирму обращались (вся информация размещена на первой страничке). Здесь надо с нашего ДЗ начинать (нужны официальные ответы, что финансирования нет или квот т.д. и т.п.) и сразу снова в вышестоящие органы (с приложением прошлогодних ответов от них же и новых ответов от нашего ДЗ). Писать, ну если простым языком, что ничего не изменилось!КатяСова писал(а): ↑16 июл 2019, 13:42Девочки, добрый день. Как вы считаете, стоит ли нам жаловаться на ДЗ? В том году же помогло. Я уже несколько дней обдумываю этот вопрос. С чего вообще начать, откликнитесь девочки, кто в прошлом году этим занимался? Кто со мной?))) давайте все вместе, общими усилиями.
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Натусик, привет! Вы ж мне все, как родные стали))) Всем вам по карапузику
Вы на каком этапе?
Натусик,
Леночка Прекрасная,
КареглазаяАся и все, кто меня знает! Продублируйтесь мне в Вайбер, очень много контактов утеряно в связи с поломкой телефона(((
КатяСова, умничка! Я нашла себе того, кому можно передать свои полномочия!
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- marina.timofeeva
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
И я подпишу конечно!КатяСова писал(а): ↑17 июл 2019, 12:31Отлично, спасибо)Наташа33 писал(а): ↑17 июл 2019, 11:19Девочки , привет, я тоже поставлю подпись! И еще пару человек точно будет!ПерсикЯ писал(а): ↑17 июл 2019, 07:35
Тут все не просто. Мы в прошлом году ни один месяц на это потратили и в юридическую фирму обращались (вся информация размещена на первой страничке). Здесь надо с нашего ДЗ начинать (нужны официальные ответы, что финансирования нет или квот т.д. и т.п.) и сразу снова в вышестоящие органы (с приложением прошлогодних ответов от них же и новых ответов от нашего ДЗ). Писать, ну если простым языком, что ничего не изменилось!
-
- Пока в пеленках
СпасибоПерсикЯ писал(а): ↑17 июл 2019, 13:30Натусик, привет! Вы ж мне все, как родные стали))) Всем вам по карапузику
Вы на каком этапе?
Натусик,
Леночка Прекрасная,
КареглазаяАся и все, кто меня знает! Продублируйтесь мне в Вайбер, очень много контактов утеряно в связи с поломкой телефона(((
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, Ярославль, МиД Ярославль
Конечно нет, не пропадет. Со мной в 2019 году ЭКО делала девушка о направлению 1,5 годовой давности. все это время готовилась. у меня самой направление было от 2018 года, делала в 2019.Kriska777 писал(а): ↑17 июл 2019, 11:54Я переживаю за то что квота как сказали мне действительна только до конца года, получается что если я сейчас начну это лечение, то до конца года мне будет не вступить в протокол, и квота пропадет, получается так?Yana5851 писал(а): ↑17 июл 2019, 10:49Про отказать не знаю, но вы не боитесь делать сейчас ? любые гормоны могут повлиять. дисплазия- риск рака. Любые гормональные сдвиги- дополнительный риск. а в ЭКО гормонов просто дофига. Зачем этот риск??? Надо думать не только о том, чтоб родить, но еще и воспитать. Займитесь лечением. Анализы на ВПЧ сдавали? При дисплазии у вас будут положительные ВПЧ анализы. анализы на ВПЧ являются обязательными перед ЭКО. Я 4 года назад достаточно быстро вылечила уколами аллакин-альфа. кололи вместе с мужем. не помню только, по 3 или по 6 уколов, колят через день в руку. После этих уколов 4 года ни разу не было ни ВПЧ, ни дисплазии (ттт). через полгода после уколов можно беременеть.
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
Персик, написала тебе в вотсаппПерсикЯ писал(а): ↑17 июл 2019, 13:30Натусик, привет! Вы ж мне все, как родные стали))) Всем вам по карапузику
Вы на каком этапе?
Натусик,
Леночка Прекрасная,
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Лена, у меня его нет (((а в Вайбер?Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑17 июл 2019, 14:21Персик, написала тебе в вотсаппПерсикЯ писал(а): ↑17 июл 2019, 13:30Натусик, привет! Вы ж мне все, как родные стали))) Всем вам по карапузику
Вы на каком этапе?
Натусик,
Леночка Прекрасная,
... и я пока на временном телефоне.
КатяСова, мы с мужем тоже подпишем!
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- lelka6770
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Девочки, я думаю, многие подпишут... Это же всем важно. Я по крайней мере тоже подпишу
-
- Пока в пеленках
Девочки, всем спасибо, что откликнулись, поддержали. Но без вашей помощи мне не справится). Нужно написать в наш ДЗ индивидуальные обращения,на что я потом смону сослаться в жалобе. Обращение на тему, что долго ждём очередь, когда будет предоставлено направление на ЭКО - это первое. Второе — есть девочки, у кого сейчас на руках направление на КРИО, но вы не можете вступить, нужно тоже написать. И третье - кто обращался в страховую, нужно у них взять ответ в письменной форме. Девочки, кто, что сможет сделать?
-
- Пока в пеленках
Я тоже буду писать в ДЗ.КатяСова писал(а): ↑17 июл 2019, 17:11Девочки, всем спасибо, что откликнулись, поддержали. Но без вашей помощи мне не справится). Нужно написать в наш ДЗ индивидуальные обращения,на что я потом смону сослаться в жалобе. Обращение на тему, что долго ждём очередь, когда будет предоставлено направление на ЭКО - это первое. Второе — есть девочки, у кого сейчас на руках направление на КРИО, но вы не можете вступить, нужно тоже написать. И третье - кто обращался в страховую, нужно у них взять ответ в письменной форме. Девочки, кто, что сможет сделать?
- НатальяОв
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Ярославль, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Яр
Хоть у нас все и получилось, но девочки я тоже подпишу с мужем, так как этот беспредел мягко говоря возмущает. Буду следить за событиями
- Любанелла
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЗаРождение" и Областной перинатальный центра
- Где было удачное ЭКО: пока нигде
Девочки, я тоже в теме! Куда надо приедем с мужем и подпишем
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Юнона, зарождение
- Где было удачное ЭКО: Нет
Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Катерина, мы тоже готовы подписать. Девочки подскажите в каком виде пишется жалоба, я готова написать и в омс завтра тогда позвоню и уточню смогут ли они дать письменный ответ на обращение.КатяСова писал(а):Девочки, всем спасибо, что откликнулись, поддержали. Но без вашей помощи мне не справится). Нужно написать в наш ДЗ индивидуальные обращения,на что я потом смону сослаться в жалобе. Обращение на тему, что долго ждём очередь, когда будет предоставлено направление на ЭКО - это первое. Второе — есть девочки, у кого сейчас на руках направление на КРИО, но вы не можете вступить, нужно тоже написать. И третье - кто обращался в страховую, нужно у них взять ответ в письменной форме. Девочки, кто, что сможет сделать?
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2017-2018 ожидание квоты
Девочки, молодцы!Natali84 писал(а): ↑17 июл 2019, 18:31Катерина, мы тоже готовы подписать. Девочки подскажите в каком виде пишется жалоба, я готова написать и в омс завтра тогда позвоню и уточню смогут ли они дать письменный ответ на обращение.КатяСова писал(а):Девочки, всем спасибо, что откликнулись, поддержали. Но без вашей помощи мне не справится). Нужно написать в наш ДЗ индивидуальные обращения,на что я потом смону сослаться в жалобе. Обращение на тему, что долго ждём очередь, когда будет предоставлено направление на ЭКО - это первое. Второе — есть девочки, у кого сейчас на руках направление на КРИО, но вы не можете вступить, нужно тоже написать. И третье - кто обращался в страховую, нужно у них взять ответ в письменной форме. Девочки, кто, что сможет сделать?
Наташ, я бы никуда не звонила на вашем месте и ничего не переспрашивала. Нужна офиц.переписка! В свободной форме пишется. У всех гос.
органов есть офиц.сайты и они обязаны отвечать письменно на все обращения. Просто излагаете суть своей проблемы и просите дать информацию, например, по срокам получения квоты или, наоборот, о причинах невозможности использования квоты, если она на руках. Может, девочки поделятся примерным текстом (которые раньше писали).
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Девочки кто в курсе!!!!подскажите сколько должно пройти времени после последнего протокола. Чтобы подать доки на новую квоту?( планирую через Кострому?)
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, Ваш Врач.
Re: Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Natali84 писал(а):Катерина, мы тоже готовы подписать. Девочки подскажите в каком виде пишется жалоба, я готова написать и в омс завтра тогда позвоню и уточню смогут ли они дать письменный ответ на обращение.КатяСова писал(а):Девочки, всем спасибо, что откликнулись, поддержали. Но без вашей помощи мне не справится). Нужно написать в наш ДЗ индивидуальные обращения,на что я потом смону сослаться в жалобе. Обращение на тему, что долго ждём очередь, когда будет предоставлено направление на ЭКО - это первое. Второе — есть девочки, у кого сейчас на руках направление на КРИО, но вы не можете вступить, нужно тоже написать. И третье - кто обращался в страховую, нужно у них взять ответ в письменной форме. Девочки, кто, что сможет сделать?
Я с вами
- ОляО
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2010-2011гг- Арт-эко
2012 год - клиника "Мама", неудачно(((((
2013,14- Витро-клиник- неудачно.
2017 МиД, Ярославль - Где было удачное ЭКО: МиД, Ярославль
Девочки, я тоже подпишу!
Главное, чтобы кто-то грамотно изложил претензию-обращение.
В Ярославле вообще беспредел творится....И не только в сфере здравоохранения.....
Главное, чтобы кто-то грамотно изложил претензию-обращение.
В Ярославле вообще беспредел творится....И не только в сфере здравоохранения.....
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МИД Ярославль
Доброе утро, девочки!как я поняла после того пинка и обращений в ДЗ была проверка и им выписывали предписание с указанными нарушениями,видимо они в этот раз перестарались и хреначили направления,не ведя учёт,и не сопоставляли количество квот которые выдают и сумму фонда финансирования,как итог квоты есть денег нет.либо всё что не выдали на полное ЭКО компенсировали крио квотами поэтому и получается такая ситуация.как мне кажется здесь должна работать прокуратура ,так как попахивает махинациями.
-
- Пока в пеленках
Polinka160, ты считаешь, что нужно обращаться в прокуратуру к нам, в Ярославле?Polinka160 писал(а): ↑18 июл 2019, 08:21Доброе утро, девочки!как я поняла после того пинка и обращений в ДЗ была проверка и им выписывали предписание с указанными нарушениями,видимо они в этот раз перестарались и хреначили направления,не ведя учёт,и не сопоставляли количество квот которые выдают и сумму фонда финансирования,как итог квоты есть денег нет.либо всё что не выдали на полное ЭКО компенсировали крио квотами поэтому и получается такая ситуация.как мне кажется здесь должна работать прокуратура ,так как попахивает махинациями.
-
- Пока в пеленках
Девочки, у нас есть юристы среди нас, кто сможет помочь?
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2017-2018 ожидание квоты
Кстати, да! Можно и им написать. Мы прошлый раз только в мск писали, в нашу прокуратуру были только единичные факты обращения девочек. Я согласна с Полиной! Только может в прокуратуру Ярославской области, а не Ярославля? Многие - из областных городов и муниципальных районов. Не только Ярославль здесь.КатяСова писал(а): ↑18 июл 2019, 09:33Polinka160, ты считаешь, что нужно обращаться в прокуратуру к нам, в Ярославле?Polinka160 писал(а): ↑18 июл 2019, 08:21Доброе утро, девочки!как я поняла после того пинка и обращений в ДЗ была проверка и им выписывали предписание с указанными нарушениями,видимо они в этот раз перестарались и хреначили направления,не ведя учёт,и не сопоставляли количество квот которые выдают и сумму фонда финансирования,как итог квоты есть денег нет.либо всё что не выдали на полное ЭКО компенсировали крио квотами поэтому и получается такая ситуация.как мне кажется здесь должна работать прокуратура ,так как попахивает махинациями.
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2017-2018 ожидание квоты
Кать, пришли мне свою электронку, я тебе перенаправлю наши прошлогодние жалобы в электронном виде с приложением. Пригодится!
ЮРИСТЫ - подключайтесь, нужна помощь!!!
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
-
- Пока в пеленках
- Лёдик
- Задорная первоклашка
Вот. Вот. Кто бы знал...столько этой Визанны сожрано.lena.nikolaeva писал(а):Мне, кстати, за Визанну вернули!!!! Я и не ожидала. Но у меня только был рецепт от врача и чек из аптеки.
- Лёдик
- Задорная первоклашка
Заморачивалась с рецептом?Bulinke писал(а):
я подавала за ипотеку+лечение+рецепты на клекссан, тоже все вернули, ну у меня конечно не такая большая сумма на лекарства
Просто мне кажется, что в Ярославле очень лайтово проверяют это все. Читала тут на соседней ветке, что людям не возвращают за прогинову, дивигель - так как название не точно такое.
У нас, мне кажется, даже не сверяют особо. Ну, по крайней мере, мои объемы точно никто не смотрел...иначе они бы ещё 3 месяца соотносили чеки-рецепты и т.д.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00