Alena2015 писал(а): ↑30 июл 2019, 10:23
Девочки дорогие мои!!!
Давайте возвращаться и вернем нашей веточке былую жизнь!!!
К нам заходят девочки со всей России и ближнего зарубежья, мы известны и в Крыму, Краснодаре, и т.п. я да же не думала в каких далеких городах известна наша веточка и отделение ВРТ Иваново. Оказывается девочки все таки желают общаться не только в рамках вайбера, а хотят что бы веточка Ивановская оставалась во всемирной сети. Мне поступило много личных сообщений о просьбе все вернуть на свои места, я только за!!!
Впереди последний месяц лета, 12 августа вновь заработает отделение ВРТ Иваново, все закипит забурлит.
На осень в ближайшее время я выставлю названия осеннего домика и проведем голосование. И начнем его оформление!
Согласна, что веточка тоже должна быть) мы все за друг друга переживаем.
И повторюсь, я хоть и не с вашего города, и делала тоже не рядом)) но меня так приняли душевно и на всем пути поддерживали.
Я честно, когда пошла в протокол хотела отсидеться, но сразу пречоа что не получится, потому что просто необходима была поддержка тех, кто знает через что мы проходим)
Поэтому с большой благодарностью ко всем
И вайберы хорошо, и то там ещё
Мы и в своём городе общаемся и видимся. Беременные были каждый месяц встречались. Сейчас кто может с детками тоже гуляем.
И мне 10 номер нравится)) мой голос