Ну и конечно я забираю одного своего малыша - крепыша))))НастюшаЖдуша писал(а): ↑23 июл 2019, 14:55я уже третий раз страничку открываю))) говорят, это хорошая примета![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
Ну и конечно я забираю одного своего малыша - крепыша))))НастюшаЖдуша писал(а): ↑23 июл 2019, 14:55я уже третий раз страничку открываю))) говорят, это хорошая примета![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НастюшаЖдуша писал(а): ↑23 июл 2019, 08:05А Вам теперь что-то назначили, чтоб к следующему месяцу больше фоликов было?Гель Наталья писал(а): ↑21 июл 2019, 13:25SelenaFox писал(а): ↑21 июл 2019, 13:20Наталья, не расстраивайся! Месяцем раньше, месяцем позже. У меня у подруги тоже перенесли, у мужа мазок плохой, микроскопия, даже это сильно влияет на эмбриончики. Уж лучше подождать и все качественно сделать, чем потом расстраиваться и жить в неведении почему не получается...
Спасибо ) я не сильно настроилась , незнаю почему, нет, все таки конечно расстроилась, но тоже понимаю что с 1-2 фол нет смысла начинать протокол. Доктор сказал тоже, не расстраивайся , у нас есть август-сентябрь, в отпуск он в октябре.
НастюшаЖдуша писал(а): ↑23 июл 2019, 08:05А Вам теперь что-то назначили, чтоб к следующему месяцу больше фоликов было?Гель Наталья писал(а): ↑21 июл 2019, 13:25SelenaFox писал(а): ↑21 июл 2019, 13:20Наталья, не расстраивайся! Месяцем раньше, месяцем позже. У меня у подруги тоже перенесли, у мужа мазок плохой, микроскопия, даже это сильно влияет на эмбриончики. Уж лучше подождать и все качественно сделать, чем потом расстраиваться и жить в неведении почему не получается...
Спасибо ) я не сильно настроилась , незнаю почему, нет, все таки конечно расстроилась, но тоже понимаю что с 1-2 фол нет смысла начинать протокол. Доктор сказал тоже, не расстраивайся , у нас есть август-сентябрь, в отпуск он в октябре.
Мониторинг в любом случае нужно будет проходить в Самаре, врач смотрит на узи как растут фолликулы, эндометрий и результат крови на эстрадиол и прогестерон.
Селена, я забыла сделать пометку, что в криопротоколе врач разрешает не ехать в Самару на первое узи. А в самом протоколе они же выдают лекарства, поэтому нужно будет ехать в Самару.
Спасибо! Да, на понедельник перенос. Если нормально доживут, то 2-3 хотим перенести. Сейчас уже страшно загадывать, чтобы не повторился прошлый раз....
Блин, странно, я ответила. А позже смотрю нет моих ответов, может не отправилось. Спасибо! Да, на понедельник перенос назначен. В идеале, если эмбриончики доживут, 2-3 хотим. Если не повторится прошлый раз.
Привет!!! хороший результат! отдыхай и приходи в себя!а мы держим кулачки за эмбриончики!!!Юлия_Юлия писал(а): ↑24 июл 2019, 11:09Привет всем! Я после пункции прихожу в себя. 6 клеток получили хороших, так И.А.сказала. Оплатила Пикси 7000 р ещё. Теперь только молиться за эмбриончики. Живот болит очень. Анастезиолог сменился у них. Сегодня был аншлаг - 2 палаты по 4 человека полные на пункции и перенос. Бедная врач без перерыва всем делала.
Я от врачей тоже не слышала такого, но там одна ездила в Москву и ей сказали. Может опасались многоплодной беременности врачи... Кто их знает...
Спасибо. Почему-то сегодня у всех после наркоза болела голова. У меня сначала нет, а сейчас раскалывается просто.НастюшаЖдуша писал(а): ↑24 июл 2019, 14:46Привет!!! хороший результат! отдыхай и приходи в себя!а мы держим кулачки за эмбриончики!!!Юлия_Юлия писал(а): ↑24 июл 2019, 11:09Привет всем! Я после пункции прихожу в себя. 6 клеток получили хороших, так И.А.сказала. Оплатила Пикси 7000 р ещё. Теперь только молиться за эмбриончики. Живот болит очень. Анастезиолог сменился у них. Сегодня был аншлаг - 2 палаты по 4 человека полные на пункции и перенос. Бедная врач без перерыва всем делала.
Да, думаю это так. А у тебя когда перенос?НастюшаЖдуша писал(а): ↑24 июл 2019, 14:48А мне кажется кому суждено прикрепиться те и останутся, а кому нет - то нет. и хоть ты их всех вместе сажай, хоть по отдельности...может я, конечно, и ошибаюсь.
Юля, надо верить в тех, которые есть у тебя!!!
Юля, надо верить в тех, которые есть у тебя!!!
ИКСИ автоматически по квоте делают, платила за ПИКСИ еще.Гель Наталья писал(а): ↑25 июл 2019, 13:27
Юля, все не так уж и плохо, 3,но они самые сильные, полюбому. А вы делали ИКСИ, ПИКСИ?
Стараюсь верить. Пусть они будут самыми сильным и живучими!
Юль, три очень хорошо!!! у меня вообще два было!
Спасибо, Насть. А у тебя когда перенос? Конец недели уже.НастюшаЖдуша писал(а): ↑25 июл 2019, 14:16Юль, три очень хорошо!!! у меня вообще два было!
Все твои клеточки будут отличниками!...![]()
![]()
Как здорово! Я верю, что среди трех оставшихся минимум один будет моим малышом. Я вот тоже предлагала врачу прошлый раз на 3 день перенос делать, она и слышать о таком не хочет, хотя в самом первом нашем протоколе переносила на 3 день. И именно с этого протокола эмбрионы были супер и в крио была была даже биохимическая беременность.