Юлия_Юлия писал(а): ↑30 июл 2019, 20:52
Вчера я находилась в забытие, имя свое еле помнила - погуляла с подругами. У одной ночевала, утром только пришла домой в сознании - в одиночку проревелась и проспала до вечера.
Со многими вещами я согласна. Надо отвлечься, переключиться, общаться с хорошими людьми - они лучше психологов. Но это так трудно сделать. Мы сейчас делаем ремонт в квартире, у меня отпуск начался. А ниче не радует. Я раньше после неудач эко и успокоения делала что-то новое: меняла работу, причёску... Уже не знаю, что могу такого сделать. Однозначно постараюсь, но не на этой неделе, надо прийти в себя.
Собак заводить я не хочу. У нас есть кошка, которая, как ребёнок. Я ее таковой и считаю - она в тяжёлых ситуациях очень успокаивает. Мы для неё все самое лучшее покупаем.
И хотела сказать то, с чем я никогда не соглашусь. Можно говорить плохое о клинике, об оборудовании, о сотрудниках. Но фраза, что врач врет, а эмбриолог честный попался - просто убивает. И также насчёт выгоды. В чем? Что снижают рейтинг себе такими пациентами, как я? С меня там в жизни лишнюю копейку не взяли. Врач тоже сказала - мы не делаем фиктивно эко, лишь бы что, мы говорим честно о ситуации и даём право решить пациенту, что лучше сделать. Потом, никому не кажется странным, что даже при мне 3 девчонкам перенос сделали (одной вообще за 40 было), а только у меня такая фигня? Кажется, дело не в клинике. Мы не знаем, в чем. И как это пишете без доп обследований??? Да мы их уже столько прошли, больше сдавать нечего уже... Гораздо легче искать проблему неприживания эмбриона, чем гибели или остановки в развитии.
Я понимаю, что вы до конца не верите, и думаете мужа реально вывезти в другой город на эко. Подруги тоже говорят - ну ты позже попробуй, ну он должен понимать, да поедет он в итоге, да нет безвыходных ситуаций... Нет. Не поедет. Крик души, поэтому пишу - мыслит он на уровне деревенского валенка. Родители и сестра с племянницей - милее дома родного и жены, а я так на пятом месте у него, примерно - приготовь, заработай, заткнись и не мешай. Устал он, устала я. Но я нахожу в себе силы для борьбы, а он нет. Он радуется, когда очередная неудача, что можно сексом заниматься, а то без этого и сдохнуть же можно.
И как можно не зацикливаться и отпустить ситуацию? Если неудача - подаешь на квоту. Подали на квоту - ждёшь звонка с минздрава. Позвонили - выбираешь клинику и начинаешь... Если долго ждёшь, то поболеешь циститом, бартолинитом, сходишь на гистеру - здоровье не даёт забыть внешность врача и запах медикаментов. Все подруги с детьми... Да, они хорошие, но мне и с ними не видеться, чтоб не больно было смотреть? Однажды проходила, они удивлялись, чего я одичала и не гуляю с ними...
Я не врач, но думаю, что психологическое ненаступление беременности - это если эмбрионы не приживаются. А когда они сами не получаются или не доживают - чёт мешает конкретно. Наверное, природа не хочет, чтобы такие, как мы, размножались.
И я не писала И.А. и даже не звонила. Мне не особо интересно, что там стало, я уверена ничего хорошего. Кстати, у меня особенно Элонва даёт такой результат, когда не остаётся даже плохого эмбриона для переноса. Я считаю этот препарат отвратителтным. И подходит он почти здоровым. Ну не может 1 укол неделю стимулировать яичники, у меня почки быстро работают, там же половина тупо вводится из организма. А я не могу же диктовать врачу, какие препараты дать... Но у меня отличная стимуляция и клетки были на старых добрых препаратах Гонал, декапептил, Меногон. Может, их в клинику уже не завозят... Давно не слышала о них.
Простите, прорвало! Буду приходить в себя, отвлекаться. Как отвисну, спрошу у И.А. планы на жизнь, че делать. А пока вообще общаться ни с кем не охота, дабы не нахамить сгоряча.