Это не обязательно завтра. Наверное, надо записаться. Мне даже интересно, что с ними будет. Если то же самое, то можно будет жирный крест поставить. А завтра пойду к И.А. Написала ей, сказала не осталось никого в живых. Кто бы сомневался... Значит на квоту снова подавать. Вряд ли уже 3 за год дадут.НастюшаЖдуша писал(а): ↑31 июл 2019, 13:43ну если ты притормозить вообще не хочешь, попробуй туда сходить. только со всеми подробностями и анализами касаемо ЭКО.
Клиники Оренбурга
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Максимед, Классика, Семья (Уфа), Медгард
- Где было удачное ЭКО: Медгард
- Сколько у вас детей: 1
Re: Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!
-
- Пока в пеленках
Юля, сходи конечно! Меня она нормально приняла, после того как ИА мне отказала, проконсультировала без проблем.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Максимед, Классика, Семья (Уфа), Медгард
Попробую. Просто одно дело 2-3 неудачи, а когда слышут мою историю, то пугаются...Лика_Лучик писал(а): ↑31 июл 2019, 19:41Юля, сходи конечно! Меня она нормально приняла, после того как ИА мне отказала, проконсультировала без проблем.
-
- Трудный подросток
Как же я себя чувствую паршиво. Усталость есть, а спать не могу долго. Я сама любитель поспать часов до 11-12, а тут в 6 утра глаз не сомкну. Сейчас проснулась, что дико колотится сердце, как от испуга, и тошнит - ощущение, как перед экзаменом в универе.
Не знаю, чем отвлечься. Даже любимые дела и вещи вызывают отвращение. Почти не ем 4 день уже, так себе, как муравей. Аппетит приходит, начинаю есть и меня клинит сразу, бросаю. Даже на улицу не охота выходить. Наверное, крыша поехала. Пойду сейчас в Максим*д развлекаться и их развлекать...
Не знаю, чем отвлечься. Даже любимые дела и вещи вызывают отвращение. Почти не ем 4 день уже, так себе, как муравей. Аппетит приходит, начинаю есть и меня клинит сразу, бросаю. Даже на улицу не охота выходить. Наверное, крыша поехала. Пойду сейчас в Максим*д развлекаться и их развлекать...
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Максимед, Уфа МЦ «Семья»
это все стресс и колчество гормонов в организме дает о себе знать... может афобозольчика попить?!Юлия_Юлия писал(а): ↑01 авг 2019, 08:05Как же я себя чувствую паршиво. Усталость есть, а спать не могу долго. Я сама любитель поспать часов до 11-12, а тут в 6 утра глаз не сомкну. Сейчас проснулась, что дико колотится сердце, как от испуга, и тошнит - ощущение, как перед экзаменом в универе.
а еще лучше одной на море махнуть! оно так лечит!
-
- Трудный подросток
На море денежки нужны, которые вложены в эко, и требуются еще. А так я согласна. Моря не видела в жизни, но даже поездка в Питер меня пару месяцев вдохновляла. Наверное, поездка бы мне помогла... А то у меня турне по барам Оренбурга началось, а не помогает... Даже надоело.НастюшаЖдуша писал(а): ↑01 авг 2019, 08:37это все стресс и колчество гормонов в организме дает о себе знать... может афобозольчика попить?!Юлия_Юлия писал(а): ↑01 авг 2019, 08:05Как же я себя чувствую паршиво. Усталость есть, а спать не могу долго. Я сама любитель поспать часов до 11-12, а тут в 6 утра глаз не сомкну. Сейчас проснулась, что дико колотится сердце, как от испуга, и тошнит - ощущение, как перед экзаменом в универе.
-
- Трудный подросток
если не бежать сломя голову за следующей попыткой, то вполне стоит (можно и нужно!) поехать к морю (забив на ремонт), тем более если ты его не видела никогда!Знаешь как вдохновляет, ободряет, вселяет надежды, и ОЗДОРАВЛИВАЕТ морально и физически!Юлия_Юлия писал(а): ↑01 авг 2019, 10:53На море денежки нужны, которые вложены в эко, и требуются еще. А так я согласна. Моря не видела в жизни, но даже поездка в Питер меня пару месяцев вдохновляла. Наверное, поездка бы мне помогла... А то у меня турне по барам Оренбурга началось, а не помогает... Даже надоело.НастюшаЖдуша писал(а): ↑01 авг 2019, 08:37это все стресс и колчество гормонов в организме дает о себе знать... может афобозольчика попить?!Юлия_Юлия писал(а): ↑01 авг 2019, 08:05Как же я себя чувствую паршиво. Усталость есть, а спать не могу долго. Я сама любитель поспать часов до 11-12, а тут в 6 утра глаз не сомкну. Сейчас проснулась, что дико колотится сердце, как от испуга, и тошнит - ощущение, как перед экзаменом в универе.
А вдруг причина неудач и низкого качества клеток обусловлена постоянным стрессом и напичканностью организма гормонами, гормонами, гормонами.....
-
- Трудный подросток
Забег по барам вообще после 25 лет сомнительный антидепрессант!!! мне перестало помогать)))Юлия_Юлия писал(а): ↑01 авг 2019, 10:53На море денежки нужны, которые вложены в эко, и требуются еще. А так я согласна. Моря не видела в жизни, но даже поездка в Питер меня пару месяцев вдохновляла. Наверное, поездка бы мне помогла... А то у меня турне по барам Оренбурга началось, а не помогает... Даже надоело.НастюшаЖдуша писал(а): ↑01 авг 2019, 08:37это все стресс и колчество гормонов в организме дает о себе знать... может афобозольчика попить?!Юлия_Юлия писал(а): ↑01 авг 2019, 08:05Как же я себя чувствую паршиво. Усталость есть, а спать не могу долго. Я сама любитель поспать часов до 11-12, а тут в 6 утра глаз не сомкну. Сейчас проснулась, что дико колотится сердце, как от испуга, и тошнит - ощущение, как перед экзаменом в универе.
-
- Трудный подросток
Была я сейчас у врача, как на приёме у психолога. Полчаса где-то общались. В общем, виноваты мои клетки, а не мужа - там с плазмой что-то, в России этот барьер нельзя убрать. Написала заявление на квоту. Комиссия а сентябре будет.
И.А. предложила мне десяток вариантов, все не помню - и привести своего донора (сестру, подругу и т.д.), и купить у них клетки штук 10, и не у них - а в банке доноров (у нас есть, оказывается, такой в городе), и ехать в столицы, и готовые эмбрионы купить. Блин, там ещё какие-то комбинации были, я не помню. Но все это стоит от сотки и выше.
В общем не зря пикси делала. Оказывается, генетика с возрастом в этих клетках меняется. Кошмар, это приговор. Своих детей у меня не будет.... Поэтому теперь нет мне разницы, куда бежать - к ним или к черту лысому... Надо мешок бабла и вперёд.
И.А. предложила мне десяток вариантов, все не помню - и привести своего донора (сестру, подругу и т.д.), и купить у них клетки штук 10, и не у них - а в банке доноров (у нас есть, оказывается, такой в городе), и ехать в столицы, и готовые эмбрионы купить. Блин, там ещё какие-то комбинации были, я не помню. Но все это стоит от сотки и выше.
В общем не зря пикси делала. Оказывается, генетика с возрастом в этих клетках меняется. Кошмар, это приговор. Своих детей у меня не будет.... Поэтому теперь нет мне разницы, куда бежать - к ним или к черту лысому... Надо мешок бабла и вперёд.
-
- Трудный подросток
Если честно, мне кажется, это стресс от семейной жизни с мужем)))))Никакие гормоны так не повлияют, как он. У меня стресс почти ежедневный, он психушка на пустом месте, либо ты даже не в курсе причины.НастюшаЖдуша писал(а): ↑01 авг 2019, 11:02если не бежать сломя голову за следующей попыткой, то вполне стоит (можно и нужно!) поехать к морю (забив на ремонт), тем более если ты его не видела никогда!Знаешь как вдохновляет, ободряет, вселяет надежды, и ОЗДОРАВЛИВАЕТ морально и физически!Юлия_Юлия писал(а): ↑01 авг 2019, 10:53На море денежки нужны, которые вложены в эко, и требуются еще. А так я согласна. Моря не видела в жизни, но даже поездка в Питер меня пару месяцев вдохновляла. Наверное, поездка бы мне помогла... А то у меня турне по барам Оренбурга началось, а не помогает... Даже надоело.НастюшаЖдуша писал(а): ↑01 авг 2019, 08:37
это все стресс и колчество гормонов в организме дает о себе знать... может афобозольчика попить?!
А вдруг причина неудач и низкого качества клеток обусловлена постоянным стрессом и напичканностью организма гормонами, гормонами, гормонами.....
-
- Трудный подросток
Да, оно и не особо помогает. Но я кафе увидела впервые в 23 года, поэтому ещё ничего...НастюшаЖдуша писал(а): ↑01 авг 2019, 11:03Забег по барам вообще после 25 лет сомнительный антидепрессант!!! мне перестало помогать)))Юлия_Юлия писал(а): ↑01 авг 2019, 10:53На море денежки нужны, которые вложены в эко, и требуются еще. А так я согласна. Моря не видела в жизни, но даже поездка в Питер меня пару месяцев вдохновляла. Наверное, поездка бы мне помогла... А то у меня турне по барам Оренбурга началось, а не помогает... Даже надоело.НастюшаЖдуша писал(а): ↑01 авг 2019, 08:37
это все стресс и колчество гормонов в организме дает о себе знать... может афобозольчика попить?!
-
- Трудный подросток
если честно, я не слова не поняла....но прежде, чем выносить себе такой приговор нужны, как минимум, консультации еще одного репродуктолога и грамотного генетика (или кто в этом шарит). Всегда важно выслушать несколько мнений, потому что не всегда видение одного человека железно правильное.Юлия_Юлия писал(а): ↑01 авг 2019, 11:10Была я сейчас у врача, как на приёме у психолога. Полчаса где-то общались. В общем, виноваты мои клетки, а не мужа - там с плазмой что-то, в России этот барьер нельзя убрать. Написала заявление на квоту. Комиссия а сентябре будет.
-
- Трудный подросток
Но у генетика я была. По анализам все ок. А пикси - это инъекция сперматозоида в яйцеклетку. И вот они увидели, что клетка моя говно. И парадокс узнать точную причину можно путем пгд. А пгд на говно клетки не делают. И врач говорит что они тупо не смогут выявить. Я не понимаю, а если клетки классные, то какой идиот будет делать пгд??? Врач сказала это называется идеопатический фактор. Да, название в точку.НастюшаЖдуша писал(а): ↑01 авг 2019, 12:25если честно, я не слова не поняла....но прежде, чем выносить себе такой приговор нужны, как минимум, консультации еще одного репродуктолога и грамотного генетика (или кто в этом шарит). Всегда важно выслушать несколько мнений, потому что не всегда видение одного человека железно правильное.Юлия_Юлия писал(а): ↑01 авг 2019, 11:10Была я сейчас у врача, как на приёме у психолога. Полчаса где-то общались. В общем, виноваты мои клетки, а не мужа - там с плазмой что-то, в России этот барьер нельзя убрать. Написала заявление на квоту. Комиссия а сентябре будет.
-
- Трудный подросток
Гугул пишет, что "Идеопатический фактор" - это бесплодие не ясного генеза.Юлия_Юлия писал(а): ↑01 авг 2019, 13:05Но у генетика я была. По анализам все ок. А пикси - это инъекция сперматозоида в яйцеклетку. И вот они увидели, что клетка моя говно. И парадокс узнать точную причину можно путем пгд. А пгд на говно клетки не делают. И врач говорит что они тупо не смогут выявить. Я не понимаю, а если клетки классные, то какой идиот будет делать пгд??? Врач сказала это называется идеопатический фактор. Да, название в точку.НастюшаЖдуша писал(а): ↑01 авг 2019, 12:25если честно, я не слова не поняла....но прежде, чем выносить себе такой приговор нужны, как минимум, консультации еще одного репродуктолога и грамотного генетика (или кто в этом шарит). Всегда важно выслушать несколько мнений, потому что не всегда видение одного человека железно правильное.Юлия_Юлия писал(а): ↑01 авг 2019, 11:10Была я сейчас у врача, как на приёме у психолога. Полчаса где-то общались. В общем, виноваты мои клетки, а не мужа - там с плазмой что-то, в России этот барьер нельзя убрать. Написала заявление на квоту. Комиссия а сентябре будет.
-
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Юля,квота это конечно хоршо. С барами по аккуратнее. Возьми у врача выписку с предыдущих протоколов,и обязательно с этого протокола и эмбриологическую выписку,где будут фото и описание развития эмбрионов,все анализы и мужа анализы. И чем ставить крест на детях и своих яйцеклетках,езжай на консультацию в Идк к Достибег@ну и проконсультируйся с ним. Мы в августе, сентябре собираемся в Самару,можем взять с собой тебя. Только не говори ,о том,что муж не хочет,ребенок нужен тебе ,а у мужа есть племянница,сестра и мама. А ты в итоге получается одна.
-
- Трудный подросток
Хотела еще в дополнение сказать, что в Максимед* просто может технологически не хватать ресурсов для борьбы с "неясным генезом", а ИА в курсе твоих проблем и видит твое состояние и просто не решается тебя послать подальше, боится что ты совсем останешься без ЭКО. а так бы,может, отказалась, а ты бы уже нашла новую клинику, нового врача и новую тропинку к осуществлению своих целей, несмотря ни на что.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Оренбург.
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Самара
Re: Re: Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!
Плюсуюсь!!!! Юль, хочешь детей ЕЗЖАЙ в Самару и хватит дурить с этим Оренбургом, они не смогут тебе помочь. Не хочет муж, шли его подальше и делай от донора. Блин, не хочу никого обидеть, но искренне не понимаю тех женщин которые хавают все выходки говно - мужиков. Ну не хочет он, да это его проблемы, не твои!!! ... Самое главное это дети. Я понимаю если бы ты была готова прожить жизнь без детей, с любимым мужчиной! Но это ведь не так. А не дай бог он гульнет и уйдёт, и будешь сидеть сопли на кулак наматывать. Я всё понимаю и финансовый фактор и остаться одной страшно. Но нет безвыходных ситуаций. Самое главное ребёнок, всё сможешь и всё выдюжишь. Я уверена что в Самаре тебе таких слов никто не скажет, что у твоих клеток нет шансов. Езжай к Достибегяну, он волшебник. ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Прости что грубо, обидеть не хочу, искренне желаю тебе детей и если ты примешь уверенное решение ехать в Самару и поставишь мужа перед фактом что будет так и больше никак, он посидит без тебя подумает и как миленький прибежит к тебе и поедет с тобой и сделает всё что нужно. По крайней мере я на это надеюсь. Ну должен он понять что для его любимой женщины это важно и что не будешь ты счастливой без детей.Юлиана81 писал(а):Юля,квота это конечно хоршо. С барами по аккуратнее. Возьми у врача выписку с предыдущих протоколов,и обязательно с этого протокола и эмбриологическую выписку,где будут фото и описание развития эмбрионов,все анализы и мужа анализы. И чем ставить крест на детях и своих яйцеклетках,езжай на консультацию в Идк к Достибег@ну и проконсультируйся с ним. Мы в августе, сентябре собираемся в Самару,можем взять с собой тебя. Только не говори ,о том,что муж не хочет,ребенок нужен тебе ,а у мужа есть племянница,сестра и мама. А ты в итоге получается одна.
Последний раз редактировалось Люсьена91 01 авг 2019, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Трудный подросток
Мама так поддерживает. А че толку??? Меня бы деньгами поддержали. Обидно, что дети даются кому попало, а кто-то без них умирает. Муж много раз говорил, что это не семья. Семья с детьми должна быть.
Девочки, простите за нытье если я напрягаю. Просто хочется писать все мысли и состояние.... Страшно, что раньше я не могла столько выпить и что такое депрессия не знала и не понимала людей, которые этим страдают... А сейчас я стала понимать бомжей и алкашей, потому что не от хорошей жизни они ими стали. Это ужасно.
Не могу слышать плач детей. Как-то подруга в гостях была, мы мирно беседовали. А слышимость офигеть в доме. И соседи начали в стену долбить, что видите ли они ребёнка укладывают вечером. А нам что??? Это не ночь была. Я послала их от злости. Теперь враги..... Меня бесят мамы с детьми. И я ничего не имею против, я стала обходить детские площадки.... И вспоминаю, что не была я такой.... Это уже болезнь.
Хотела сегодня в часовню пойти возле максимеда, но и там ждала неудача. Шла я полчаса пешком, а часовня не работает по будням. Хотела исповедаться и причаститься..... Не тут уж было, засела в кафе, снова нажралась. Это вредно, но не особо уже хочется осознавать и вообще...... На свое здоровье стало плевать.
Я никому не пожелаю испытать такое состояние. Девочки, держитесь. Не повторяйте моих ошибок, алкоголь калечит судьбы. Я дура или кто там.... Мы же не ездим по морям, мы не отдыхаем, поэтому все так....
Девочки, простите за нытье если я напрягаю. Просто хочется писать все мысли и состояние.... Страшно, что раньше я не могла столько выпить и что такое депрессия не знала и не понимала людей, которые этим страдают... А сейчас я стала понимать бомжей и алкашей, потому что не от хорошей жизни они ими стали. Это ужасно.
Не могу слышать плач детей. Как-то подруга в гостях была, мы мирно беседовали. А слышимость офигеть в доме. И соседи начали в стену долбить, что видите ли они ребёнка укладывают вечером. А нам что??? Это не ночь была. Я послала их от злости. Теперь враги..... Меня бесят мамы с детьми. И я ничего не имею против, я стала обходить детские площадки.... И вспоминаю, что не была я такой.... Это уже болезнь.
Хотела сегодня в часовню пойти возле максимеда, но и там ждала неудача. Шла я полчаса пешком, а часовня не работает по будням. Хотела исповедаться и причаститься..... Не тут уж было, засела в кафе, снова нажралась. Это вредно, но не особо уже хочется осознавать и вообще...... На свое здоровье стало плевать.
Я никому не пожелаю испытать такое состояние. Девочки, держитесь. Не повторяйте моих ошибок, алкоголь калечит судьбы. Я дура или кто там.... Мы же не ездим по морям, мы не отдыхаем, поэтому все так....
-
- Трудный подросток
Ну вот...... Вообще жесть.НастюшаЖдуша писал(а): ↑01 авг 2019, 13:20Гугул пишет, что "Идеопатический фактор" - это бесплодие не ясного генеза.Юлия_Юлия писал(а): ↑01 авг 2019, 13:05Но у генетика я была. По анализам все ок. А пикси - это инъекция сперматозоида в яйцеклетку. И вот они увидели, что клетка моя говно. И парадокс узнать точную причину можно путем пгд. А пгд на говно клетки не делают. И врач говорит что они тупо не смогут выявить. Я не понимаю, а если клетки классные, то какой идиот будет делать пгд??? Врач сказала это называется идеопатический фактор. Да, название в точку.НастюшаЖдуша писал(а): ↑01 авг 2019, 12:25
если честно, я не слова не поняла....но прежде, чем выносить себе такой приговор нужны, как минимум, консультации еще одного репродуктолога и грамотного генетика (или кто в этом шарит). Всегда важно выслушать несколько мнений, потому что не всегда видение одного человека железно правильное.
-
- Трудный подросток
На консультацию можно. Я могу поехать, а муж не хочет, да...... Как только обойти его....Юлиана81 писал(а): ↑01 авг 2019, 13:21Юля,квота это конечно хоршо. С барами по аккуратнее. Возьми у врача выписку с предыдущих протоколов,и обязательно с этого протокола и эмбриологическую выписку,где будут фото и описание развития эмбрионов,все анализы и мужа анализы. И чем ставить крест на детях и своих яйцеклетках,езжай на консультацию в Идк к Достибег@ну и проконсультируйся с ним. Мы в августе, сентябре собираемся в Самару,можем взять с собой тебя. Только не говори ,о том,что муж не хочет,ребенок нужен тебе ,а у мужа есть племянница,сестра и мама. А ты в итоге получается одна.
-
- Трудный подросток
Может быть..... Не знаю я, как оно на самом деле... Она хоть поддерживает, а так бы я вообще свихнулась. И за помощь ей спасибо. А что бы я нашла или найду, жизнь покажет...НастюшаЖдуша писал(а): ↑01 авг 2019, 13:30Хотела еще в дополнение сказать, что в Максимед* просто может технологически не хватать ресурсов для борьбы с "неясным генезом", а ИА в курсе твоих проблем и видит твое состояние и просто не решается тебя послать подальше, боится что ты совсем останешься без ЭКО. а так бы,может, отказалась, а ты бы уже нашла новую клинику, нового врача и новую тропинку к осуществлению своих целей, несмотря ни на что.
-
- Трудный подросток
Re: Re: Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!
Надо попробовать.... Уже у меня нет сил к борьбе. Меня разрывает чувство остаться с ним и делать эко в другом городе... Одиночества боюсь, без детей тоже остаться....Люсьена91 писал(а): ↑01 авг 2019, 13:45Плюсуюсь!!!! Юль, хочешь детей ЕЗЖАЙ в Самару и хватит дурить с этим Оренбургом, они не смогут тебе помочь. Не хочет муж, шли его подальше и делай от донора. Блин, не хочу никого обидеть, но искренне не понимаю тех женщин которые хавают все выходки говно - мужиков. Ну не хочет он, да это его проблемы, не твои!!! ... Самое главное это дети. Я понимаю если бы ты была готова прожить жизнь без детей, с любимым мужчиной! Но это ведь не так. А не дай бог он гульнет и уйдёт, и будешь сидеть сопли на кулак наматывать. Я всё понимаю и финансовый фактор и остаться одной страшно. Но нет безвыходных ситуаций. Самое главное ребёнок, всё сможешь и всё выдюжишь. Я уверена что в Самаре тебе таких слов никто не скажет, что у твоих клеток нет шансов. Езжай к Достибегяну, он волшебник. ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Прости что грубо, обидеть не хочу, искренне желаю тебе детей и если ты примешь уверенное решение ехать в Самару и поставишь мужа перед фактом что будет так и больше никак, он посидит без тебя подумает и как миленький прибежит к тебе и поедет с тобой и сделает всё что нужно. По крайней мере я на это надеюсь. Ну должен он понять что для его любимой женщины это важно и что не будешь ты счастливой без детей.Юлиана81 писал(а):Юля,квота это конечно хоршо. С барами по аккуратнее. Возьми у врача выписку с предыдущих протоколов,и обязательно с этого протокола и эмбриологическую выписку,где будут фото и описание развития эмбрионов,все анализы и мужа анализы. И чем ставить крест на детях и своих яйцеклетках,езжай на консультацию в Идк к Достибег@ну и проконсультируйся с ним. Мы в августе, сентябре собираемся в Самару,можем взять с собой тебя. Только не говори ,о том,что муж не хочет,ребенок нужен тебе ,а у мужа есть племянница,сестра и мама. А ты в итоге получается одна.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Оренбург.
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Самара
Устрой ему скандал, истерику. Объясни ещё раз, скажи что он тебе дорог, что ты хочешь детей от него. Что вы вместе должны пройти этот путь и достигнуть цели. Ну не поймёт он, тогда пойми ты, значит вам не по пути.... Как бы это печально и тяжело не было.... Я медик, и моя работа связана с беременными. Видела много разных людей и знаю много историй. Была у меня женщина которая потратила жизнь на мужика-судака. В итоге он согласился на эко, сделали, ничего не получилось, а её возраст подкрался к 40, он её бросил и нашёл моложе. Она уехала на север. Заработала денег и в 42 года у неё появился ребёнок от сурогатной мамы. Ещё история, женщина стала мамой после 18 попытки эко. Ещё история женщина стала мамой после 15 инсеминации. Ещё истрия: супружеская пара врачей, делали эко, не помню сколько раз, шансов у них практически не было, они оставили все попытки, смирилась что нет так нет, и в 40 лет они стали счастливыми родителями, наступила естественная беременность. Много я знаю таких людей, которые не опустили руки и пришли к своей цели. Не зря говорят бог не даёт нам тех испытаний, которых мы не можем выдержать. Всё ты сможешь, с мужем или без, у тебя все получится!!!!
-
- Трудный подросток
Я слышала про чудесные случаи беременности тоже. Но на чудо надеяться тоже нельзя... Сейчас отойду от шока и подумаю, что можно сделать... Надо деньги копить, искать 2 работу...Люсьена91 писал(а): ↑01 авг 2019, 14:47Устрой ему скандал, истерику. Объясни ещё раз, скажи что он тебе дорог, что ты хочешь детей от него. Что вы вместе должны пройти этот путь и достигнуть цели. Ну не поймёт он, тогда пойми ты, значит вам не по пути.... Как бы это печально и тяжело не было.... Я медик, и моя работа связана с беременными. Видела много разных людей и знаю много историй. Была у меня женщина которая потратила жизнь на мужика-судака. В итоге он согласился на эко, сделали, ничего не получилось, а её возраст подкрался к 40, он её бросил и нашёл моложе. Она уехала на север. Заработала денег и в 42 года у неё появился ребёнок от сурогатной мамы. Ещё история, женщина стала мамой после 18 попытки эко. Ещё история женщина стала мамой после 15 инсеминации. Ещё истрия: супружеская пара врачей, делали эко, не помню сколько раз, шансов у них практически не было, они оставили все попытки, смирилась что нет так нет, и в 40 лет они стали счастливыми родителями, наступила естественная беременность. Много я знаю таких людей, которые не опустили руки и пришли к своей цели. Не зря говорят бог не даёт нам тех испытаний, которых мы не можем выдержать. Всё ты сможешь, с мужем или без, у тебя все получится!!!!
-
- Пока в пеленках
Писала сообщение, а оно почему-то не отправилось...Юлия_Юлия писал(а): ↑01 авг 2019, 11:10Была я сейчас у врача, как на приёме у психолога. Полчаса где-то общались. В общем, виноваты мои клетки, а не мужа - там с плазмой что-то, в России этот барьер нельзя убрать. Написала заявление на квоту. Комиссия а сентябре будет.
Юля, какой приговор?!! Ты только в одном месте делала!!! ИА мне тоже говорила, что детей не будет!!! И клеток у них с каждым разом всё меньше было, а в Самаре без всяких Икси и Пикси 10 эмбрионов и с первого раза сынок!!! Какие доноры?!! И с мужем к сожалению отношения в лучшую сторону не изменятся с рождением ребёнка, ЭКО это только цветочки. Если он тебя сейчас не жалеет, то уж потом и подавно. Возьми себя в руки!!!
- SelenaFox
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КДП Оренбург
ИДК Самара - Где было удачное ЭКО: ИДК Самара (Гу***ян)
На выходных хочу посчитать, сколько до копейки нам анализы в Самару обошлись. Может это другим девочкам поможет.
Кто-то писал, что выписка не котируется, нет, у нас получилось наоборот, я составила список кого ещё пройти надо, приехала к СН, а он, вернее сестра, всего 4 пункта мне обвела, которые я буду сдавать бесплатно!
А терапевт например был уже в выписке, группа крови (хотя в списке написано вообще только у них сдавать), ничего подобного, сказал, все есть и попросил мед сестру мне прям выделить, чего не хватает, я так обрадовалась!
Кто-то писал, что выписка не котируется, нет, у нас получилось наоборот, я составила список кого ещё пройти надо, приехала к СН, а он, вернее сестра, всего 4 пункта мне обвела, которые я буду сдавать бесплатно!
А терапевт например был уже в выписке, группа крови (хотя в списке написано вообще только у них сдавать), ничего подобного, сказал, все есть и попросил мед сестру мне прям выделить, чего не хватает, я так обрадовалась!
14.09.2019 - перенос
19.09.2019 - //
20.09.2019 - хгч 34
27.09.2019 - хгч 1772
19.09.2019 - //
20.09.2019 - хгч 34
27.09.2019 - хгч 1772
- SelenaFox
- Трудный подросток
Юль, тебе в очередной раз предлагают бесплатно съездить в Самару на консультацию, ну соберись ты, а! Реально же бесплатно... Может что-то поменяется в твоём сознании.
Пойми, тебе все тут помощь предлагают. Помнишь я тебе вит Д предлагала взять у меня бесплатно, ты не среагировала, потом жаловалась, что дорого и побочки.
Все желают тебе добра, просто умей пользоваться этим.
Пойми, тебе все тут помощь предлагают. Помнишь я тебе вит Д предлагала взять у меня бесплатно, ты не среагировала, потом жаловалась, что дорого и побочки.
14.09.2019 - перенос
19.09.2019 - //
20.09.2019 - хгч 34
27.09.2019 - хгч 1772
19.09.2019 - //
20.09.2019 - хгч 34
27.09.2019 - хгч 1772
-
- Трудный подросток
Напишите заранее, когда поедете. А как мне прежде записаться же надо??? На какое число?SelenaFox писал(а): ↑01 авг 2019, 18:12Юль, тебе в очередной раз предлагают бесплатно съездить в Самару на консультацию, ну соберись ты, а! Реально же бесплатно... Может что-то поменяется в твоём сознании.
-
- Трудный подросток
Ниче себе... Вдохновляет прям... Я не против в Самару. До этого реально запишусь в городе ещё, хоть мнение другого врача узнаю. Ну как так? Неужели лаборатория? А сколько раз вы делали эко у И.А.?Лика_Лучик писал(а): ↑01 авг 2019, 16:57Писала сообщение, а оно почему-то не отправилось...Юлия_Юлия писал(а): ↑01 авг 2019, 11:10Была я сейчас у врача, как на приёме у психолога. Полчаса где-то общались. В общем, виноваты мои клетки, а не мужа - там с плазмой что-то, в России этот барьер нельзя убрать. Написала заявление на квоту. Комиссия а сентябре будет.
Юля, какой приговор?!! Ты только в одном месте делала!!! ИА мне тоже говорила, что детей не будет!!! И клеток у них с каждым разом всё меньше было, а в Самаре без всяких Икси и Пикси 10 эмбрионов и с первого раза сынок!!! Какие доноры?!! И с мужем к сожалению отношения в лучшую сторону не изменятся с рождением ребёнка, ЭКО это только цветочки. Если он тебя сейчас не жалеет, то уж потом и подавно. Возьми себя в руки!!!
-
- Трудный подросток
Да я не против. Вы когда едете? Там же заранее записаться надо будет к врачу или как?SelenaFox писал(а): ↑01 авг 2019, 18:12Юль, тебе в очередной раз предлагают бесплатно съездить в Самару на консультацию, ну соберись ты, а! Реально же бесплатно... Может что-то поменяется в твоём сознании.
-
- Пока в пеленках
Юль, можно и не в Самару, сходи хотя бы к Николаевой, но перед квотой, чтобы рассказать свою историю и послушать мнение! Я не знаю что у них не так! Я делала 5 раз и с каждым разом всё хуже. Слава Богу ИА от меня отказалась, сказала что сделала всё что могла и тоже типа бесплодие неясного генеза и разговоры про доноров! Муж мне сказал туда больше ни ногой и мы поехали в Самару. Вот Юль я с такими же эмоциями как у тебя, туда приехала как побитая собака, что со мной не так, а на меня как на дуру посмотрели: сказали нельзя столько попыток тратить на одну клинику, надо что то менять!!! Вот и всё!Юлия_Юлия писал(а): ↑01 авг 2019, 18:28Ниче себе... Вдохновляет прям... Я не против в Самару. До этого реально запишусь в городе ещё, хоть мнение другого врача узнаю. Ну как так? Неужели лаборатория? А сколько раз вы делали эко у И.А.?Лика_Лучик писал(а): ↑01 авг 2019, 16:57Писала сообщение, а оно почему-то не отправилось...Юлия_Юлия писал(а): ↑01 авг 2019, 11:10Была я сейчас у врача, как на приёме у психолога. Полчаса где-то общались. В общем, виноваты мои клетки, а не мужа - там с плазмой что-то, в России этот барьер нельзя убрать. Написала заявление на квоту. Комиссия а сентябре будет.
- SelenaFox
- Трудный подросток
Юль, да мы сами на блаблакаре ездим, так дешевле. Я про Юлианну, она не первый раз тебя зовёт.
14.09.2019 - перенос
19.09.2019 - //
20.09.2019 - хгч 34
27.09.2019 - хгч 1772
19.09.2019 - //
20.09.2019 - хгч 34
27.09.2019 - хгч 1772
- SelenaFox
- Трудный подросток
Лика, а напомни пожалуйста у вас какой фактор был? Я чёт хочу все, и пикси, и хетчинг и видеонаблюдение, но у нас мужской фактор, хотя не самый плохой.
14.09.2019 - перенос
19.09.2019 - //
20.09.2019 - хгч 34
27.09.2019 - хгч 1772
19.09.2019 - //
20.09.2019 - хгч 34
27.09.2019 - хгч 1772
-
- Пока в пеленках
У нас только трубный фактор. После неудач в Оренбурге, я тоже хотела ВСЁ, но в итоге было только видео, так как биоматериал мой и мужа получили отличного качества и эмбриологи настойчиво рекомендовали не вмешиваться в природный процесс, то есть не делать ИКСИ и ПИКСИ!!! Вот Вам и коммерческая клиника, могли бы срубить по полной! Там контроль на каждом этапе, поэтому что нужно дополнительно обязательно предложат, но и лишнего не сделают!
- SelenaFox
- Трудный подросток
Да, я тоже не вижу, что выкачивают деньги, как мне неоднократно говорили. Я плачу только за приём 1800 и то последний раз платила, так как через неделю в протокол (обалдеть, я дождалась!!! ) В приём входит УЗИ, делают снимки, подшивают в карту, причём я два раза ездила, приятно, врач прям сравнивает снимки, комментирует, объясняет. Все анализы мы в Оренбурге сдавали. Про Оренбург и выкачку много могу написать, но не буду, я думаю у каждого тут своё мнение.
На выходных анализы посчитаю во ск обошлись. В протоколе все тоже расскажу. Если не бежать впереди паровоза и все делать поэтапно, не сильно и дорого выходит.
На выходных анализы посчитаю во ск обошлись. В протоколе все тоже расскажу. Если не бежать впереди паровоза и все делать поэтапно, не сильно и дорого выходит.
14.09.2019 - перенос
19.09.2019 - //
20.09.2019 - хгч 34
27.09.2019 - хгч 1772
19.09.2019 - //
20.09.2019 - хгч 34
27.09.2019 - хгч 1772
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00