Ася, напиши мне в Вайбер, твой номер потерялаКареглазаяАся писал(а): ↑29 июл 2019, 08:40А через сколько после гистеры можно перенос делать ?Елена Ромашкина писал(а):Мне удалили на гистере полип,хотя по узи не видели полиповКареглазаяАся писал(а):Стимулировалась в июне и начались выделения как мазня, но светлее ( извиняюсь за подробности ) через цикл, сходила к нескольким врачам все говорят чисто , написала своему репродуктологу сказала ждём мес. Будем делать УЗИ на 3 д.ц , делала сама УЗИ после овуляции , перед месячными за день , даже с доплером никто полипов не видит, но мязня весь цикл так и есть и врача это тоже насторожило. Было у кого такое что не видно полипа , а он есть ? Как их вообще удаляют эти полипы ?
Клиники Ярославля
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
- Сколько у вас детей: 1
Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Юнона, зарождение
- Где было удачное ЭКО: Нет
У меня была диагностическая лапара, итог удален полип в устье трубы, и по размерам был большой. До этого на узи его нт разу не видели.КареглазаяАся писал(а):Стимулировалась в июне и начались выделения как мазня, но светлее ( извиняюсь за подробности ) через цикл, сходила к нескольким врачам все говорят чисто , написала своему репродуктологу сказала ждём мес. Будем делать УЗИ на 3 д.ц , делала сама УЗИ после овуляции , перед месячными за день , даже с доплером никто полипов не видит, но мязня весь цикл так и есть и врача это тоже насторожило. Было у кого такое что не видно полипа , а он есть ? Как их вообще удаляют эти полипы ?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Областной Перенательный центр г. Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет
А симптомы его были ?Natali84 писал(а):У меня была диагностическая лапара, итог удален полип в устье трубы, и по размерам был большой. До этого на узи его нт разу не видели.КареглазаяАся писал(а):Стимулировалась в июне и начались выделения как мазня, но светлее ( извиняюсь за подробности ) через цикл, сходила к нескольким врачам все говорят чисто , написала своему репродуктологу сказала ждём мес. Будем делать УЗИ на 3 д.ц , делала сама УЗИ после овуляции , перед месячными за день , даже с доплером никто полипов не видит, но мязня весь цикл так и есть и врача это тоже насторожило. Было у кого такое что не видно полипа , а он есть ? Как их вообще удаляют эти полипы ?
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ, центр имени Кулакова
ПерсикЯ, да, спасибо, вижуПерсикЯ писал(а): ↑29 июл 2019, 08:44Катя, посмотри почту! Я отправила!КатяСова писал(а): ↑18 июл 2019, 22:03Персик, хорошо. Я буду заниматься все равно. Как вернёшься, пиши.ПерсикЯ писал(а): ↑18 июл 2019, 22:00
Если будем писать только в прокуратуру ЯО, можно будет ножками отнести, примерный текст у меня в голове)))
Девочки, дело, конечно, не мое, но как-то мало инициативной группы? Если никому ничего не надо, сидите, ждите очередь.А у меня скоро карапузик поползет и мне вообще не до пробирки будет...
КатяСова, у меня есть некоторые мысли по этому поводу, но пока совсем нет времени. Я на недельку исчезну скорее всего, потом отпишусь.
По поводу инициативой группы, да. Девочки, отпишитесь, кто может написать в ДЗ, а кто в страховую. Мне нужно понимать, на что я буду ссылаться. Может зря все это затеяли?
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Юнона, зарождение
- Где было удачное ЭКО: Нет
Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
И симптомов никаких не было(((КареглазаяАся писал(а):А симптомы его были ?Natali84 писал(а):У меня была диагностическая лапара, итог удален полип в устье трубы, и по размерам был большой. До этого на узи его нт разу не видели.КареглазаяАся писал(а):Стимулировалась в июне и начались выделения как мазня, но светлее ( извиняюсь за подробности ) через цикл, сходила к нескольким врачам все говорят чисто , написала своему репродуктологу сказала ждём мес. Будем делать УЗИ на 3 д.ц , делала сама УЗИ после овуляции , перед месячными за день , даже с доплером никто полипов не видит, но мязня весь цикл так и есть и врача это тоже насторожило. Было у кого такое что не видно полипа , а он есть ? Как их вообще удаляют эти полипы ?
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ -2 , НИИ Кулакова - 2
Как проходит твое ожидание? чем себя отвлекаешь? когда пойдешь сдаваться?
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Иваново
В следующем цикле не попала из за майских праздников,получилось через цикл вступила в протоколКареглазаяАся писал(а):А через сколько после гистеры можно перенос делать ?Елена Ромашкина писал(а):Мне удалили на гистере полип,хотя по узи не видели полиповКареглазаяАся писал(а):Стимулировалась в июне и начались выделения как мазня, но светлее ( извиняюсь за подробности ) через цикл, сходила к нескольким врачам все говорят чисто , написала своему репродуктологу сказала ждём мес. Будем делать УЗИ на 3 д.ц , делала сама УЗИ после овуляции , перед месячными за день , даже с доплером никто полипов не видит, но мязня весь цикл так и есть и врача это тоже насторожило. Было у кого такое что не видно полипа , а он есть ? Как их вообще удаляют эти полипы ?
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Областной Перенательный центр г. Ярославль
А у вас что на него указывало ? Или его уже на гистере нашли ?Елена Ромашкина писал(а):В следующем цикле не попала из за майских праздников,получилось через цикл вступила в протоколКареглазаяАся писал(а):А через сколько после гистеры можно перенос делать ?Елена Ромашкина писал(а): Мне удалили на гистере полип,хотя по узи не видели полипов
- Masya070
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Будет)))
То тут кольнет,то там стрельнет))) В след.пн пойду)))
-
- Задорная первоклашка
Ничего не указывало абсолютно,по узи полипа не было,ре настаивала на пайпель,я хотела гистеру,поэтому перешла к другому ре который был за гистеру.причем на самой гистере полип он тоже не увидел,его показала гистологияКареглазаяАся писал(а):А у вас что на него указывало ? Или его уже на гистере нашли ?Елена Ромашкина писал(а):В следующем цикле не попала из за майских праздников,получилось через цикл вступила в протоколКареглазаяАся писал(а): А через сколько после гистеры можно перенос делать ?
-
- Веселая дошкольница
Мне вообще не на чем не настаивали , все было хорошо даже физио не назначали , единственное что цикл удлинился за 2 месяца до стимуляции до 35 дней , обычно 32 дня ну соотвественно и овуляция сместилась на 19-20 дц, на стимуляции я была на УЗИ через каждые 2 дня до пункции ничего не было не обычного , я ещё почитала про гиперплазию как следствие стимуляции меня вообще затрясло. Надеюсь что это все таки просто гормональный сбой , а эндометрий как у вас рос ?Елена Ромашкина писал(а):Ничего не указывало абсолютно,по узи полипа не было,ре настаивала на пайпель,я хотела гистеру,поэтому перешла к другому ре который был за гистеру.причем на самой гистере полип он тоже не увидел,его показала гистологияКареглазаяАся писал(а):А у вас что на него указывало ? Или его уже на гистере нашли ?Елена Ромашкина писал(а): В следующем цикле не попала из за майских праздников,получилось через цикл вступила в протокол
-
- Задорная первоклашка
Не очень рос и до гтстеры и после тонковат был,и эко без имплантации потом былоКареглазаяАся писал(а):Мне вообще не на чем не настаивали , все было хорошо даже физио не назначали , единственное что цикл удлинился за 2 месяца до стимуляции до 35 дней , обычно 32 дня ну соотвественно и овуляция сместилась на 19-20 дц, на стимуляции я была на УЗИ через каждые 2 дня до пункции ничего не было не обычного , я ещё почитала про гиперплазию как следствие стимуляции меня вообще затрясло. Надеюсь что это все таки просто гормональный сбой , а эндометрий как у вас рос ?Елена Ромашкина писал(а):Ничего не указывало абсолютно,по узи полипа не было,ре настаивала на пайпель,я хотела гистеру,поэтому перешла к другому ре который был за гистеру.причем на самой гистере полип он тоже не увидел,его показала гистологияКареглазаяАся писал(а): А у вас что на него указывало ? Или его уже на гистере нашли ?
-
- Веселая дошкольница
Ну у меня похоже на стимуляции был нормальный , до в овуляции 8 мм, и так же после неё 11 и в день месячных 12.Елена Ромашкина писал(а):Не очень рос и до гтстеры и после тонковат был,и эко без имплантации потом былоКареглазаяАся писал(а):Мне вообще не на чем не настаивали , все было хорошо даже физио не назначали , единственное что цикл удлинился за 2 месяца до стимуляции до 35 дней , обычно 32 дня ну соотвественно и овуляция сместилась на 19-20 дц, на стимуляции я была на УЗИ через каждые 2 дня до пункции ничего не было не обычного , я ещё почитала про гиперплазию как следствие стимуляции меня вообще затрясло. Надеюсь что это все таки просто гормональный сбой , а эндометрий как у вас рос ?Елена Ромашкина писал(а): Ничего не указывало абсолютно,по узи полипа не было,ре настаивала на пайпель,я хотела гистеру,поэтому перешла к другому ре который был за гистеру.причем на самой гистере полип он тоже не увидел,его показала гистология
- Masya070
- Задорная первоклашка
Девочки,с 4го дпп мутит переодически, сегодня 6дпп прямо с утра мутит и,простите,диарея... У кого так было? Чем спасались?
-
- Веселая дошкольница
У меня так начиналась беременность, я ела леденцы просто. А от диареии ничего не пила все прошло само собой .Masya070 писал(а):Девочки,с 4го дпп мутит переодически, сегодня 6дпп прямо с утра мутит и,простите,диарея... У кого так было? Чем спасались?
- Masya070
- Задорная первоклашка
Ой как радостно...но вроде рано еще для токсикоза...КареглазаяАся писал(а):У меня так начиналась беременность, я ела леденцы просто. А от диареии ничего не пила все прошло само собой .Masya070 писал(а):Девочки,с 4го дпп мутит переодически, сегодня 6дпп прямо с утра мутит и,простите,диарея... У кого так было? Чем спасались?
-
- Веселая дошкольница
Masya070 писал(а):Ой как радостно...но вроде рано еще для токсикоза...КареглазаяАся писал(а):У меня так начиналась беременность, я ела леденцы просто. А от диареии ничего не пила все прошло само собой .Masya070 писал(а):Девочки,с 4го дпп мутит переодически, сегодня 6дпп прямо с утра мутит и,простите,диарея... У кого так было? Чем спасались?
-
- Веселая дошкольница
Меня мутит даже при пмс иногда до тошноты. Может быть просто особенность такая организмаКареглазаяАся писал(а):Masya070 писал(а):Ой как радостно...но вроде рано еще для токсикоза...КареглазаяАся писал(а): У меня так начиналась беременность, я ела леденцы просто. А от диареии ничего не пила все прошло само собой .
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Меня тоже помню "пронесло" в свежем единственном беременительном протоколе, постоянно с животом мучались. Не мутило, правда, но у всех по-разному. А вообще - хорошие признаки)))ждем день ХГЧ
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ ЯО
Девочки, добрый день. Судя по отзывам, поняла что у нас в Ярославле Больше всего хороших отзывов о МИДе и Л.Ю., сегодня была у неё на консультации, меня как обухом по голове( у меня 4 ст эндометриоза, недавно была лапара, удалили кисты в обоих яичниках и очаги нг вне органов, по мрт поставлен ещё аденомиоз, операцию делала в опц, гормональную терапию не назначали , сказали сразу беременеть. Как сейчас понимаю шансов забеременеть самостоятельно у пеня практически нет, нужно сделать гистеру, Чтобы понять что внутри. Л.Ю сказала вставать в очередь на квоту не в нашей области, в КОСтр дело идёт быстрее, так ли это? Как подать документы на эко через другой рег? Кто ещё тут с таким диагнозом? Получилось ли у вас что то? И если кто сдавал СГ в ОПц , помогите расшифровать по подвижности, там 3 пункта, а цифры 4 написали, у нас нет подвижных спер.? Ничего не понимаю, к врачу не скоро пойдём, а знать все хочется сейчас
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ ЯО
sofa5588 писал(а): ↑31 июл 2019, 19:23Девочки, добрый день. Судя по отзывам, поняла что у нас в Ярославле Больше всего хороших отзывов о МИДе и Л.Ю., сегодня была у неё на консультации, меня как обухом по голове( у меня 4 ст эндометриоза, недавно была лапара, удалили кисты в обоих яичниках и очаги нг вне органов, по мрт поставлен ещё аденомиоз, операцию делала в опц, гормональную терапию не назначали , сказали сразу беременеть. Как сейчас понимаю шансов забеременеть самостоятельно у пеня практически нет, нужно сделать гистеру, Чтобы понять что внутри. Л.Ю сказала вставать в очередь на квоту не в нашей области, в КОСтр дело идёт быстрее, так ли это? Как подать документы на эко через другой рег? Кто ещё тут с таким диагнозом? Получилось ли у вас что то? И если кто сдавал СГ в ОПц , помогите расшифровать по подвижности, там 3 пункта, а цифры 4 написали, у нас нет подвижных спер.? Ничего не понимаю, к врачу не скоро пойдём, а знать все хочется сейчас
- Вложения
-
- AA65699C-2386-49B2-AFD9-F4C0D8194721.jpeg (101.13 КБ) 1354 просмотра
- lelka6770
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
В Костроме очереди как таковой нет, от момента подачи документов в Департамент до получения квоты от 2 до 4 недель проходит. У нас в области - считайте год. Для того, чтобы подать документы через другой регион нужна их регистрация (хотя бы временная), почитайте, тут много раз обсуждали. По ОПЦ: первые два числа - это прогрессивно-подвижные - быстрые (категория a) и не быстрые (типа b). Их в сумме должно быть для нормы 32% и более вроде (справа у вас как раз есть референс a+b, просто тут его на фотке не видно), далее идет кат. c - непрогрессивно подвижные, последняя цифра - неподвижные. Итого 4 числа.sofa5588 писал(а): ↑31 июл 2019, 19:23Девочки, добрый день. Судя по отзывам, поняла что у нас в Ярославле Больше всего хороших отзывов о МИДе и Л.Ю., сегодня была у неё на консультации, меня как обухом по голове( у меня 4 ст эндометриоза, недавно была лапара, удалили кисты в обоих яичниках и очаги нг вне органов, по мрт поставлен ещё аденомиоз, операцию делала в опц, гормональную терапию не назначали , сказали сразу беременеть. Как сейчас понимаю шансов забеременеть самостоятельно у пеня практически нет, нужно сделать гистеру, Чтобы понять что внутри. Л.Ю сказала вставать в очередь на квоту не в нашей области, в КОСтр дело идёт быстрее, так ли это? Как подать документы на эко через другой рег? Кто ещё тут с таким диагнозом? Получилось ли у вас что то? И если кто сдавал СГ в ОПц , помогите расшифровать по подвижности, там 3 пункта, а цифры 4 написали, у нас нет подвижных спер.? Ничего не понимаю, к врачу не скоро пойдём, а знать все хочется сейчас
И если настроились на МиД, сдавайте спмг там! Результаты могу сильно различаться
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, Ярославль, МиД Ярославль
спермограмма в приличной норме у вас. и по подвижности, и по морфологии. Так что и сами пробуйте, и в очередь вставайте.sofa5588 писал(а): ↑31 июл 2019, 19:24sofa5588 писал(а): ↑31 июл 2019, 19:23Девочки, добрый день. Судя по отзывам, поняла что у нас в Ярославле Больше всего хороших отзывов о МИДе и Л.Ю., сегодня была у неё на консультации, меня как обухом по голове( у меня 4 ст эндометриоза, недавно была лапара, удалили кисты в обоих яичниках и очаги нг вне органов, по мрт поставлен ещё аденомиоз, операцию делала в опц, гормональную терапию не назначали , сказали сразу беременеть. Как сейчас понимаю шансов забеременеть самостоятельно у пеня практически нет, нужно сделать гистеру, Чтобы понять что внутри. Л.Ю сказала вставать в очередь на квоту не в нашей области, в КОСтр дело идёт быстрее, так ли это? Как подать документы на эко через другой рег? Кто ещё тут с таким диагнозом? Получилось ли у вас что то? И если кто сдавал СГ в ОПц , помогите расшифровать по подвижности, там 3 пункта, а цифры 4 написали, у нас нет подвижных спер.? Ничего не понимаю, к врачу не скоро пойдём, а знать все хочется сейчас
- Аксиньяя
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Не проводилось
Если сг делали в днк клиник, то делает её тот же кто и в пц. Если правильно увидела. Мррфология 13%?, то приличного здесь ничего нет, и если судить со сг Иваново или кулакова, то тут Мррфология будет 4 или менее 4%, у нас при 16% в пц, в Иваново была 6%. Но Морфология изначально была 12%", вот с ней - то и случались зб, правда естественным путем.
Хотя, тут ещё надо смотреть дефекты головки сперматозоида, если их немного процентов, то может и ничего сг, у нас было очень много, видимо, поэтому и замирало. Генетич материал - то весь в голове
Хотя, тут ещё надо смотреть дефекты головки сперматозоида, если их немного процентов, то может и ничего сг, у нас было очень много, видимо, поэтому и замирало. Генетич материал - то весь в голове
- lelka6770
- Задорная первоклашка
У нас несильно отличались результаты между ПЦ и МиД - в ПЦ нам ставили морфологию 5%, в МиД - 3%. Интервал между этими двумя измерениями - 3 недели был.Аксиньяя писал(а): ↑01 авг 2019, 15:23Если сг делали в днк клиник, то делает её тот же кто и в пц. Если правильно увидела. Мррфология 13%?, то приличного здесь ничего нет, и если судить со сг Иваново или кулакова, то тут Мррфология будет 4 или менее 4%, у нас при 16% в пц, в Иваново была 6%. Но Морфология изначально была 12%", вот с ней - то и случались зб, правда естественным путем.
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, Ярославль, МиД Ярославль
это в ПЦ делали СГ. в ДНК другая подпись врача. посмотрела сейчас. но разницы в анализах между ДНК и ПЦ не особо отличаются. я считаю, что 13%- это очень хорошие результатыАксиньяя писал(а): ↑01 авг 2019, 15:23Если сг делали в днк клиник, то делает её тот же кто и в пц. Если правильно увидела. Мррфология 13%?, то приличного здесь ничего нет, и если судить со сг Иваново или кулакова, то тут Мррфология будет 4 или менее 4%, у нас при 16% в пц, в Иваново была 6%. Но Морфология изначально была 12%", вот с ней - то и случались зб, правда естественным путем.
- Аксиньяя
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Не проводилось
Считай, что хочешь.Yana5851 писал(а): ↑01 авг 2019, 18:42это в ПЦ делали СГ. в ДНК другая подпись врача. посмотрела сейчас. но разницы в анализах между ДНК и ПЦ не особо отличаются. я считаю, что 13%- это очень хорошие результатыАксиньяя писал(а): ↑01 авг 2019, 15:23Если сг делали в днк клиник, то делает её тот же кто и в пц. Если правильно увидела. Мррфология 13%?, то приличного здесь ничего нет, и если судить со сг Иваново или кулакова, то тут Мррфология будет 4 или менее 4%, у нас при 16% в пц, в Иваново была 6%. Но Морфология изначально была 12%", вот с ней - то и случались зб, правда естественным путем.
- Любанелла
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЗаРождение" и Областной перинатальный центра
- Где было удачное ЭКО: пока нигде
Может я что-то не понимаю, хотя в этой теме давно варимся, но я тоже считаю мар тест 13% более чем приличный , с учётом что у нас был 100% и после бадов стал 99%, с 13% мой муж мог бы донором стать )))Аксиньяя писал(а):Считай, что хочешь.Yana5851 писал(а): ↑01 авг 2019, 18:42это в ПЦ делали СГ. в ДНК другая подпись врача. посмотрела сейчас. но разницы в анализах между ДНК и ПЦ не особо отличаются. я считаю, что 13%- это очень хорошие результатыАксиньяя писал(а): ↑01 авг 2019, 15:23Если сг делали в днк клиник, то делает её тот же кто и в пц. Если правильно увидела. Мррфология 13%?, то приличного здесь ничего нет, и если судить со сг Иваново или кулакова, то тут Мррфология будет 4 или менее 4%, у нас при 16% в пц, в Иваново была 6%. Но Морфология изначально была 12%", вот с ней - то и случались зб, правда естественным путем.
-
- Пока в пеленках
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
ооо какие признаки хорошие!!! ты еще держишься??? или сдала хгч??Masya070 писал(а): ↑31 июл 2019, 08:52Ой как радостно...но вроде рано еще для токсикоза...КареглазаяАся писал(а):У меня так начиналась беременность, я ела леденцы просто. А от диареии ничего не пила все прошло само собой .Masya070 писал(а):Девочки,с 4го дпп мутит переодически, сегодня 6дпп прямо с утра мутит и,простите,диарея... У кого так было? Чем спасались?
- Masya070
- Задорная первоклашка
Re: Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Держусь пока, тошнота отпустила,но живот тянет и стреляет иногда...Smetanina Natalia писал(а):ооо какие признаки хорошие!!! ты еще держишься??? или сдала хгч??
- lelka6770
- Задорная первоклашка
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
Re: Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
ой я бы сдалась в лабе уже точно)))) а тестики???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00