Капец... Лика, это же в корне меняет дело. У меня аж сознание перевернулось сейчас. Я сильно переживаю из-за Самары, я даже боюсь мужу начать говорить об этом. Одной смысла нет ехать, все равно только расстроюсь, если там скажут ободряющее. А хотела бы поехать. Спрошу сегодня в обед.Лика_Лучик писал(а): ↑01 авг 2019, 18:47Юль, можно и не в Самару, сходи хотя бы к Николаевой, но перед квотой, чтобы рассказать свою историю и послушать мнение! Я не знаю что у них не так! Я делала 5 раз и с каждым разом всё хуже. Слава Богу ИА от меня отказалась, сказала что сделала всё что могла и тоже типа бесплодие неясного генеза и разговоры про доноров! Муж мне сказал туда больше ни ногой и мы поехали в Самару. Вот Юль я с такими же эмоциями как у тебя, туда приехала как побитая собака, что со мной не так, а на меня как на дуру посмотрели: сказали нельзя столько попыток тратить на одну клинику, надо что то менять!!! Вот и всё!Юлия_Юлия писал(а): ↑01 авг 2019, 18:28Ниче себе... Вдохновляет прям... Я не против в Самару. До этого реально запишусь в городе ещё, хоть мнение другого врача узнаю. Ну как так? Неужели лаборатория? А сколько раз вы делали эко у И.А.?Лика_Лучик писал(а): ↑01 авг 2019, 16:57
Писала сообщение, а оно почему-то не отправилось...
Юля, какой приговор?!! Ты только в одном месте делала!!! ИА мне тоже говорила, что детей не будет!!! И клеток у них с каждым разом всё меньше было, а в Самаре без всяких Икси и Пикси 10 эмбрионов и с первого раза сынок!!! Какие доноры?!! И с мужем к сожалению отношения в лучшую сторону не изменятся с рождением ребёнка, ЭКО это только цветочки. Если он тебя сейчас не жалеет, то уж потом и подавно. Возьми себя в руки!!!
В Медгард запишусь. Думаю, протокола ждать не надо, а начинать сейчас просматривать варианты, консультации получать, чтобы после квоты знать точно, где будем делать.
А так странно, что вот в Максим*де такое происходит. Будто организм даёт сигнал, что надо уходить. Загадка просто.