Жизнь после переноса...
- жадинка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: китайская клиника, ирм, клиника Персона, клиника Марина, Клиника Анкалайф
Re: Все об уровне ХГЧ после переноса
Девочки 7дпп, хгч 0.5 , пятидневки. Врач говорит не отменять поддержку и пересдать через 4 дня. А смысл?!
- Geya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Сколько у вас детей: 1
Из неудачного (и маньячного) опыта:жадинка писал(а): ↑12 июл 2019, 19:34Сегодня 12.07.19 с утра на пару с подругой ( у неё естественная беременность ) сдала хгч-2.29 ♀️ . Был овитрель перед пункцией 1.07.19 , как думаете это хвост? Это у меня 4 эко. Первая попытка- замершая, вторая - бхб, третья- без имплантации. Все 4 протокола свежие.
2-й дпп - 14,9
4 - 5,6
6 - 2,2
7 - 1,4
9 - 0,6
11 - 0,4
14 - 0,1
Я бы пересдала через пару дней.
- жадинка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: китайская клиника, ирм, клиника Персона, клиника Марина, Клиника Анкалайф
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Лиски ЦРБ, ВОКБ 1
Не отчаивайся. Главное сейчас выяснить причину пролёта. И готовиться морально и физически вновь в бой!!! Со мной в протоколе была женщина на 7й попытке получилось забеременеть. Не вешать нос!!! Я Вам желаю удачи, скорейшего восстановления и победного протокола!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
Девочки, всем привет!
Помню как сама искала ободряющие истории о маленьком хгч в начале и благополучным исходом, поэтому когда и со мной случилось это чудо, пообещала себе написать пост, когда рожу.
Скажу сразу, конечно, моя история скорее исключение из правил, но история вполне реальна, тк чудо никто не отменял, главное в него верить))
Это был крио протокол. Переносили двух пятидневочек, тесты начала мочить с 6 дня - и было пусто. Не было не призрака, не призрака призрака, ни-че-го! Стараюсь не расстраиваться, объясняю себе, что тесты зло и иду сдавать хгч.
7 дпп - хгч 3.2. Внутри все падает, согласно таблицам должен быть уверенный двузначный результат, а его нет. Иду сдаю на следующий день, чтобы понять, есть ли динамика.
8 дпп - хгч 3.5. Ну разве можно назвать это динамикой, хоть и сдавала в одной лаборатории? Внутри все падает снова. Реву. Пишу ре, спрашиваю, имеет ли смысл дальнейшая поддержка? Она наехала на меня, сказала, что контроль хгч на 14 день и до этого момента поддержку не отменять и глупых вопросов не задавать. Ладно, думаю, что я теряю, поставляю прогик еще. До 14 дня я, конечно, не дотерпела.
11 дпп - хгч 20. Напоминаю, это пятидневки, голова, начитанная интернета, рисует разные образы возможного результата и ничего хорошего вспомнить не может. Ладно, сказано на 14 сдать, будем сдавать на 14. Сдаю. Молюсь на трехзначный результат, но стараюсь себя не обнадеживать.
14 дпп - хгч 79. Да как так то?? Но он растет же? И динамика вроде хорошая наметилась. Но слышала я как в ПЦ относятся к двухначным результатам на 14 дпп. Дрожащей рукой пишу репродуктологу. Отвечает, что мало, конечно. Оставляем пока поддержку и повтор чз несколько дней. Дальше я просто ходила сдавать хгч, отчитывалась ре, считала дни, высчитывала динамику и убеждала себя, что таблица это фигня, главное удваивание чз день.
16 дпп - хгч 231
18 дпп - хгч 512
21 дпп - хгч 1504
В этот день ре пригласила чз неделю на узи и сказала хгч больше не сдавать. Ага, щаз))
25 дпп - хгч 4516
На 28 дпп я впервые пришла на узи и впервые увидела родную фасолинку в своей матке.
Мы 6.3 мм, соответствуем сроку, сб+.
А дальше была беременность. И это было чудесно! Не было ни токсикоза, ни странных вкусовых желаний, ни кровотечений и мазни, ни сохранений и вызовов скорой по ночам. Все это было знакомо ранее и этого очень не хотелось. И случилось, так как хотелось! С бабочками в животе и осознанием, что мечты начинают сбываться и надо прочувствовать каждый миг))
А после был первый настоящий скрининг где мой малыш улыбнулся мне с экрана. Нет, я не видела его улыбку, но ей богу, я ее чувствовала. Потом был второй скрининг, где сынок показал всем, что он именно сынок. И третий скрининг тоже был и глядя на фото третьего скрина, я понимаю, что он на нем в точности такой же как и родится.
А потом были роды. Где абсолютно естественно, без анестезии, окситоцина и кесарева сечения, мой малыш появился на свет. Я не буду рассказывать о них, тк роды у каждого свои и я решила, что в этой истории будут сплошь положительные эмоции. Хотя и роды это было чудесно, тк в результате я стала мамой лучшего ребенка на свете. Сейчас нам уже полгода. Растем, отлично развиваемся и радуем родителей.
Девочки, миленькие, верьте в чудо и оно с вами произойдет!!! И случится это тогда, когда придет время, а время придет в самый подходящий для этого момент. Расслабьтесь и отпустите ситуацию. Конечно, мочите тесты и сдавайте хгч, но не зацикливайтесь, если полученные цифры или яркость полоски не соответствует вашим ожиданиям. Все будет тогда, когда время придет, а придет оно очень скоро!!))
Помню как сама искала ободряющие истории о маленьком хгч в начале и благополучным исходом, поэтому когда и со мной случилось это чудо, пообещала себе написать пост, когда рожу.
Скажу сразу, конечно, моя история скорее исключение из правил, но история вполне реальна, тк чудо никто не отменял, главное в него верить))
Это был крио протокол. Переносили двух пятидневочек, тесты начала мочить с 6 дня - и было пусто. Не было не призрака, не призрака призрака, ни-че-го! Стараюсь не расстраиваться, объясняю себе, что тесты зло и иду сдавать хгч.
7 дпп - хгч 3.2. Внутри все падает, согласно таблицам должен быть уверенный двузначный результат, а его нет. Иду сдаю на следующий день, чтобы понять, есть ли динамика.
8 дпп - хгч 3.5. Ну разве можно назвать это динамикой, хоть и сдавала в одной лаборатории? Внутри все падает снова. Реву. Пишу ре, спрашиваю, имеет ли смысл дальнейшая поддержка? Она наехала на меня, сказала, что контроль хгч на 14 день и до этого момента поддержку не отменять и глупых вопросов не задавать. Ладно, думаю, что я теряю, поставляю прогик еще. До 14 дня я, конечно, не дотерпела.
11 дпп - хгч 20. Напоминаю, это пятидневки, голова, начитанная интернета, рисует разные образы возможного результата и ничего хорошего вспомнить не может. Ладно, сказано на 14 сдать, будем сдавать на 14. Сдаю. Молюсь на трехзначный результат, но стараюсь себя не обнадеживать.
14 дпп - хгч 79. Да как так то?? Но он растет же? И динамика вроде хорошая наметилась. Но слышала я как в ПЦ относятся к двухначным результатам на 14 дпп. Дрожащей рукой пишу репродуктологу. Отвечает, что мало, конечно. Оставляем пока поддержку и повтор чз несколько дней. Дальше я просто ходила сдавать хгч, отчитывалась ре, считала дни, высчитывала динамику и убеждала себя, что таблица это фигня, главное удваивание чз день.
16 дпп - хгч 231
18 дпп - хгч 512
21 дпп - хгч 1504
В этот день ре пригласила чз неделю на узи и сказала хгч больше не сдавать. Ага, щаз))
25 дпп - хгч 4516
На 28 дпп я впервые пришла на узи и впервые увидела родную фасолинку в своей матке.
Мы 6.3 мм, соответствуем сроку, сб+.
А дальше была беременность. И это было чудесно! Не было ни токсикоза, ни странных вкусовых желаний, ни кровотечений и мазни, ни сохранений и вызовов скорой по ночам. Все это было знакомо ранее и этого очень не хотелось. И случилось, так как хотелось! С бабочками в животе и осознанием, что мечты начинают сбываться и надо прочувствовать каждый миг))
А после был первый настоящий скрининг где мой малыш улыбнулся мне с экрана. Нет, я не видела его улыбку, но ей богу, я ее чувствовала. Потом был второй скрининг, где сынок показал всем, что он именно сынок. И третий скрининг тоже был и глядя на фото третьего скрина, я понимаю, что он на нем в точности такой же как и родится.
А потом были роды. Где абсолютно естественно, без анестезии, окситоцина и кесарева сечения, мой малыш появился на свет. Я не буду рассказывать о них, тк роды у каждого свои и я решила, что в этой истории будут сплошь положительные эмоции. Хотя и роды это было чудесно, тк в результате я стала мамой лучшего ребенка на свете. Сейчас нам уже полгода. Растем, отлично развиваемся и радуем родителей.
Девочки, миленькие, верьте в чудо и оно с вами произойдет!!! И случится это тогда, когда придет время, а время придет в самый подходящий для этого момент. Расслабьтесь и отпустите ситуацию. Конечно, мочите тесты и сдавайте хгч, но не зацикливайтесь, если полученные цифры или яркость полоски не соответствует вашим ожиданиям. Все будет тогда, когда время придет, а придет оно очень скоро!!))
- Katty_K
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Линия Жизни
ТатьянкаЯ, как здорово! Замечательная история! Поздравляю вас от всей души, здоровья вам и вашему малышу!
А что у вас было в поддержке? Так круто, что без токсикоза и всяких прочих!!
А что у вас было в поддержке? Так круто, что без токсикоза и всяких прочих!!
-
- Только зачали
В поддержке прогестерон (праджисан 200*3) как и у всех. Неделе к 20 ооочень постепенно его отменила.
Токсикоз был вначале прям совсем небольшой, который на фоне наступившей беременности вообще воспринимался как счастье великое))
Токсикоз был вначале прям совсем небольшой, который на фоне наступившей беременности вообще воспринимался как счастье великое))
- Katty_K
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Линия Жизни
Здорово у меня прогестерон в разных аж видах... вот думаю как потом с него слезать
Дааа, это и есть великое счастье!
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
Девочки, здравствуйте, меня зовут Аня и я тестоманка
1 эко - дочка, 2 года))
2 попытка - крио, сегодня 7дпп. Тесты пустые. Без намека на призраки... Расстройство, надежды иссякают.... В прошлый раз на 5 дпп уже полоски были хорошие, хгч вообще шкалил на тройню. В общем я в растерянности, есть ли шансы что беременность все же есть? Хгч сдам конечно, завтра наверное, для себя. Но результат через сутки. Скажите о своём мнении
...
1 эко - дочка, 2 года))
2 попытка - крио, сегодня 7дпп. Тесты пустые. Без намека на призраки... Расстройство, надежды иссякают.... В прошлый раз на 5 дпп уже полоски были хорошие, хгч вообще шкалил на тройню. В общем я в растерянности, есть ли шансы что беременность все же есть? Хгч сдам конечно, завтра наверное, для себя. Но результат через сутки. Скажите о своём мнении
...
- леналена
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова
У меня тоже первая дочка эко 2,5 года. Потом было ещё 3 криопереноса. Первый - ВБ (слабые полоски, низкий хгч), второй - пролет (никаких полосок, хгч 0), третий - сын родился. Так вот в обоих удачных случаях хгч тоже шкалил на двойню-тройню (особенно с сыном) и тесты с 7-го дня были чёткие. Я так поняла, что это особенность моего организма.АннаАннушка писал(а):Девочки, здравствуйте, меня зовут Аня и я тестоманка
1 эко - дочка, 2 года))
...
Наверное я вас расстроила такой информацией, но делюсь как есть.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
В общем, отпишусь, раз уж сама задала вопрос. Тесты были пустые. На 8дпп хгч 8. Верю все равно в позднюю имплантацию и в силу моего малыша. Хгч на 12 дпп сдам. Надежда есть(хоть и в таблицы не укладываюсь конкретно), но знаю благополучные случаи похожие. Так что, молюсь и жду чуда.
- леналена
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова
Пусть все будет хорошо!АннаАннушка писал(а):В общем, отпишусь, раз уж сама задала вопрос. Тесты были пустые. На 8дпп хгч 8. Верю все равно в позднюю имплантацию и в силу моего малыша. Хгч на 12 дпп сдам. Надежда есть(хоть и в таблицы не укладываюсь конкретно), но знаю благополучные случаи похожие. Так что, молюсь и жду чуда.
- Бусинка1I1
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД, ЕБ+ ЕБ
- Сколько у вас детей: 4
Клнечно надо верить !!! Я бы еще помониторила .....и на 10..и на 12..и на 14
Дети- это цветы жизни..хочу клумбу
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Re: Re: Все об уровне ХГЧ после переноса
На 10 надо было бы, но выходные припали. И анализ в субботу отправляют по другой лаборатории. А сравнивать разные лабы как-то не очень удобно. Поэтому дождусь отчётного 12 дня(завтра). Результат правда только во вторник. Я очень надеюсь, что это поздняя. И все успеет вырасти как надо.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Девчонки, тут тишина, но я отпишусь.
Хгч
8дпп 8
12дпп 170
14дпп 573
Теперь ждём узи....
Хгч
8дпп 8
12дпп 170
14дпп 573
Теперь ждём узи....
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Спасибочки))катапуся писал(а):Аннушка, супер, вот это стартанула, так держать
- Тяка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Пушкина, Эмбрилайф
Просто шикарно! Поздравляю тихонечко!АннаАннушка писал(а): ↑22 авг 2019, 14:50Девчонки, тут тишина, но я отпишусь.
Хгч
8дпп 8
12дпп 170
14дпп 573
Теперь ждём узи....
Я Настя, ко мне на ты!
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
17ДПП хгч 7670, ПЯ 9мм, ЖМ+
28 ДПП КТР 6,5мм, ЧСС 134
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
СпасииииибоТяка писал(а):Просто шикарно! Поздравляю тихонечко!АннаАннушка писал(а): ↑22 авг 2019, 14:50Девчонки, тут тишина, но я отпишусь.
Хгч
8дпп 8
12дпп 170
14дпп 573
Теперь ждём узи....
- Тяка
- Трудный подросток
Я как-то не писала о себе, только всю ветку прочитала. Девочки, у меня две пятидневочки, как думаете, может быть двойняшковый ХГЧ?
9ДПП 236
11ДПП 621
9ДПП 236
11ДПП 621
Я Настя, ко мне на ты!
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Скажу о своём первом опыте. 13 дпп 2600, одна дочка))) так что может быть по всякому)) хотя я была уверена, что МИНИМУМ 2 аж в жар тогда бросило
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Вообще, циферки красивые, крепенькие)) так что вполне возможно)
- Тяка
- Трудный подросток
Спасибо за поддержку! Дааа, я тоже когда такой рост увидела, аж сердце зашлось. В общем, до узи ничего не узнаю, так что постараюсь расслабиться до 30-ого, нууу, буду надеяться, получится)))АннаАннушка писал(а): ↑22 авг 2019, 16:31Скажу о своём первом опыте. 13 дпп 2600, одна дочка))) так что может быть по всякому)) хотя я была уверена, что МИНИМУМ 2 аж в жар тогда бросило
Я Настя, ко мне на ты!
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Я оооочень хотела двойню. Я и сейчас хочу.... Но конечно у меня меньше вероятности, был 1 малыш, и хгч не так шкалит.Тяка писал(а):Спасибо за поддержку! Дааа, я тоже когда такой рост увидела, аж сердце зашлось. В общем, до узи ничего не узнаю, так что постараюсь расслабиться до 30-ого, нууу, буду надеяться, получится)))АннаАннушка писал(а): ↑22 авг 2019, 16:31Скажу о своём первом опыте. 13 дпп 2600, одна дочка))) так что может быть по всякому)) хотя я была уверена, что МИНИМУМ 2 аж в жар тогда бросило
Так что желаю вам удачи и здорового или здоровых малышей и лёгкой беременности!!!!
- Тяка
- Трудный подросток
Я оооочень хотела двойню. Я и сейчас хочу.... Но конечно у меня меньше вероятности, был 1 малыш, и хгч не так шкалит.АннаАннушка писал(а): ↑22 авг 2019, 17:08Спасибо за поддержку! Дааа, я тоже когда такой рост увидела, аж сердце зашлось. В общем, до узи ничего не узнаю, так что постараюсь расслабиться до 30-ого, нууу, буду надеяться, получится)))
Так что желаю вам удачи и здорового или здоровых малышей и лёгкой беременности!!!!
[/quote]
АннаАннушка, спасибо! Я вам тоже желаю здорового малыша в срок или двух
Я Настя, ко мне на ты!
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
Девочки , добрый день)
До этого протокола 3 переноса без имплантации.
Сейчас в крио на згт.
Не смогла больше ждать и сдала анализ.
На 6дпп ХГЧ 46.
Овитрель колола 13 дней назад.
Это же не его остатки , да?
Могу надеятся на крошку ?)
Сейчас в крио на згт.
На 6дпп ХГЧ 46.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Я не знаю сколько выходит овитрель, но почитай мой случай выше))) так что надеяться более чем можно, даже нужно!!!!Le_di писал(а):Девочки , добрый день)
Сейчас в крио на згт.
На 6дпп ХГЧ 46.
-
- Только зачали
Ах да, переносили 2 пятидневкиLe_di писал(а):Девочки , добрый день)
Сейчас в крио на згт.
На 6дпп ХГЧ 46.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
А вообще, цифра для хвоста очень уж большая, уже должно быть все свое, родное =))растёт!
-
- Только зачали
Я Вас поздравляю ))) пусть растёт здоровый и крепкийАннаАннушка писал(а):Я не знаю сколько выходит овитрель, но почитай мой случай выше))) так что надеяться более чем можно, даже нужно!!!!Le_di писал(а):Девочки , добрый день)
Сейчас в крио на згт.
На 6дпп ХГЧ 46.
Пусть все у нас получится! Будем ждать и верить))
- Тяка
- Трудный подросток
Привет, овитрель к 10-ому дню оставляет хвост меньше 10, так что уверена, что это уже Ваш хгч! Ура ура!
Я Настя, ко мне на ты!
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
-
- Только зачали
Спасибо пока , конечно ,кроме шоке нет ничего)))
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 протокола+1 крио Центр ЭКО, 1 протокол Клиника №1,2 протокола+2 крио ИДК, 3 гистеры, 3 лапры
- Где было удачное ЭКО: ИДК
какой овитрель, он давным давно вышел,это твои и даже похож на двойняшковый хгч
3 октября 2019 родился мой сынок любимый и долгожданный
-
- Только зачали
Спасибо вам, девочки ))
Просто за 5 лет планирования , первый раз ХГЧ больше 1. Поэтому шок и поиск подводных камней )))
Ну все, жду прироста в своих цифрах )))))))
Просто за 5 лет планирования , первый раз ХГЧ больше 1. Поэтому шок и поиск подводных камней )))
Ну все, жду прироста в своих цифрах )))))))
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00