AnDo писал(а): ↑21 авг 2019, 08:38
Leno4ka87 писал(а): ↑19 авг 2019, 12:12
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста кто делал ЭКО у Аникина в Генезисе? Собираемся вступать в протокол, ужасно страшно....
Я у него. Первое ЭКО - не совсем была согласна с переносом (начитавшись интернета), но он врач, ему виднее. Пролет. Как человек и врач, очень располагает. Остаюсь с ним.
На уколы ездила каждый день + через день УЗИ у него, триггер так же с собой не давали, делили в процедурной в определенное время - 8 вечера.
Вот именно, пролет еще может ничего не говорит о враче. Я после своего пролета в Вере оказалась на консультации в Генезисе у Пожарищенской. Очень хотела лечиться у нее. Очень настроилась. Но, протокол в Генезисе, тем не менее, не делала. Тут про опыт леннушка писала. Мне тоже было это важно. Важна была еще и классная эмбриология. Так, пришла в Ферти к Бутенко. Готовилась тщательно и объемно, в плане препаратов.
Полосатых трусняков не упсела купить, полосатым был тест. Теперь бегаем и прыгаем, собрались на повторный заход.
Присоединяюсь к словам: "врачу доверяйте и верьте, что все получится, и, все получится!"