А кто вам схему лечения эндометрита назначал?Masya070 писал(а):Про антихгч не знаю,а эндометрит я глушила прямо перед крио,закончила лечение,дня три прошло,пришли они и в протокол
Клиники Ярославля
Моя Ре в ЗаРо Корн@укАЛИСА1989 писал(а):А кто вам схему лечения эндометрита назначал?Masya070 писал(а):Про антихгч не знаю,а эндометрит я глушила прямо перед крио,закончила лечение,дня три прошло,пришли они и в протокол
Девочки, доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, у кого вели беременность, заволжский район, жк на Маяковского 61.
Я отношусь к Екушовой, но отзывы о ней не очень и наши с ней 2 встречи оставили осадочек.
О Веклюк неплохие отзывы.. Беременность Эко после приглушения ХЭ.
Я отношусь к Екушовой, но отзывы о ней не очень и наши с ней 2 встречи оставили осадочек.
Оля, привет!!! я как раз там. была у абросимовой , но она уволилась((((( теперь просто , кто выйдет на ее место . Я от жк много не жду, мне хватает , что анализ мочи регулярно сдаю и давление измеряю) а так я раз в месяц хожу на узи, и раз в месяц кровь сдаю для Левшина - чтобы определять дозу клексана.Оля Хомячок писал(а): ↑09 авг 2019, 09:57Девочки, доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, у кого вели беременность, заволжский район, жк на Маяковского 61.
А как вам глушили ХЭ?Оля Хомячок писал(а):Девочки, доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, у кого вели беременность, заволжский район, жк на Маяковского 61.
Я тоже много не жду, сама буду контролировать шейку у Спепцова и кровь с мочой мониторить. Но раз уж можно выбрать-хочется к адекватному доктору. Пока склоняюсь к Веклюк.Smetanina Natalia писал(а): ↑09 авг 2019, 11:12Оля, привет!!! я как раз там. была у абросимовой , но она уволилась((((( теперь просто , кто выйдет на ее место . Я от жк много не жду, мне хватает , что анализ мочи регулярно сдаю и давление измеряю) а так я раз в месяц хожу на узи, и раз в месяц кровь сдаю для Левшина - чтобы определять дозу клексана.Оля Хомячок писал(а): ↑09 авг 2019, 09:57Девочки, доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, у кого вели беременность, заволжский район, жк на Маяковского 61.
А как вам глушили ХЭ?
[/quote]
2 вида антибиотиков, вобэнзим, свечи полиоксидоний, физио и на пиявочек перед переносом успела на 3 сеанса.
Есть хорошая статья на бэби-блоге вроде о лечении ХЭ, почитайте-девочка пишет со знанием дела.
[/quote]
2 вида антибиотиков, вобэнзим, свечи полиоксидоний, физио и на пиявочек перед переносом успела на 3 сеанса.
Есть хорошая статья на бэби-блоге вроде о лечении ХЭ, почитайте-девочка пишет со знанием дела.
Скрашу пасмурный день) 14дпп 192,а сегодня 16дпп 655))) мы утроились))))
[/quote]
Это Наташа, моя подруга. Я по её схемам лечилась
2 вида антибиотиков, вобэнзим, свечи полиоксидоний, физио и на пиявочек перед переносом успела на 3 сеанса.Оля Хомячок писал(а):А как вам глушили ХЭ?
Есть хорошая статья на бэби-блоге вроде о лечении ХЭ, почитайте-девочка пишет со знанием дела.[/quote]
Спасибо
Masya070, и мы присоединяемся к добрым, тихим, радостным пожеланиям девочек! Растите, берегите себя!))Masya070 писал(а):Скрашу пасмурный день) 14дпп 192,а сегодня 16дпп 655))) мы утроились))))
Спасибо,девочки))) Я первый пример из ЗаРо)))
Как малышки?dozhdalis_Malishey писал(а):Masya070, и мы присоединяемся к добрым, тихим, радостным пожеланиям девочек! Растите, берегите себя!))Masya070 писал(а):Скрашу пасмурный день) 14дпп 192,а сегодня 16дпп 655))) мы утроились))))
Девочки возьмут ли в протокол с аллергией ? Началась от витаминов группы в, проявления на теле , прописали антигистаминные и мазь цинк
Masya070, спасибо, Малышки радуют, такие сладенькие, интересненькие, скоро первые походы на осмотры в опц и поликлинику.Masya070 писал(а):Как малышки?dozhdalis_Malishey писал(а):Masya070, и мы присоединяемся к добрым, тихим, радостным пожеланиям девочек! Растите, берегите себя!))Masya070 писал(а):Скрашу пасмурный день) 14дпп 192,а сегодня 16дпп 655))) мы утроились))))
Привет!Девочки,подскажите пожалуйста где дешевле сдать ФСГ и АМГ?
Я сдаю для подачи доков на ЭКО.
Девочки, всем привет.
Добавьте меня тоже в телеграмм
Девочки привет. Что то тут стало совсем мало новостей, раньше зайдёшь читать не перечитать), а сейчас одна страничка и то не всегда.Видимо все перебрались куда то)
Мася, искренне рада,держитесь крепко друг за дружку, растите и дальше!!!
Вероника, мы в телеграмме теперьveronika1986 писал(а): ↑14 авг 2019, 06:02Девочки привет. Что то тут стало совсем мало новостей, раньше зайдёшь читать не перечитать), а сейчас одна страничка и то не всегда.Видимо все перебрались куда то)
Аа, понятненько)у меня его нетlelka6770 писал(а): ↑14 авг 2019, 06:04Вероника, мы в телеграмме теперьveronika1986 писал(а): ↑14 авг 2019, 06:02Девочки привет. Что то тут стало совсем мало новостей, раньше зайдёшь читать не перечитать), а сейчас одна страничка и то не всегда.Видимо все перебрались куда то)
поверьте ,у 90% участников чата его тоже не было ,теперь есть у всех ))) общаемся там очень активноveronika1986 писал(а):Аа, понятненько)у меня его нетlelka6770 писал(а): ↑14 авг 2019, 06:04Вероника, мы в телеграмме теперьveronika1986 писал(а): ↑14 авг 2019, 06:02Девочки привет. Что то тут стало совсем мало новостей, раньше зайдёшь читать не перечитать), а сейчас одна страничка и то не всегда.Видимо все перебрались куда то)
ответилаКатеринка76 писал(а):Девочки, всем привет.
Вероника, заводи ТГ))) Евгения правду пишет, много у кого его не было. Завели)) Вроде никто пока не жаловалсяveronika1986 писал(а): ↑14 авг 2019, 06:11Аа, понятненько)у меня его нетlelka6770 писал(а): ↑14 авг 2019, 06:04Вероника, мы в телеграмме теперьveronika1986 писал(а): ↑14 авг 2019, 06:02Девочки привет. Что то тут стало совсем мало новостей, раньше зайдёшь читать не перечитать), а сейчас одна страничка и то не всегда.Видимо все перебрались куда то)
В ЛСveronika1986 писал(а): ↑14 авг 2019, 06:30Тогда и мне ссылочку. Может загляну к вам. Но если честно тут мне как то привычнее)
- Часовой пояс: UTC