Гормоналка
- Анжи
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Re: ОБСУЖДАЕМ: ФСГ,ЛГ, Ингибин В, АМГ(продолжение)
Я ведь сама собиралась в Грецию, списалась с двумя клиниками. Но ... это полное фиаско.
-
- Задорная первоклашка
У меня когда под сотку был ФСГ я начала Фемостон пить, то месячных не было два полных цикла таблеток, потом пошли. Гормоны конечно сдавайте, все будет понятно. Ну а то что эндик маленький, поэтому и месиков нет. Сколько лет вам? Как проявился СИЯ изначально?lyudmila.markova писал(а): ↑08 авг 2019, 17:05Привет) Девочки,есть тут кто-то,кто уже давно на ЗГТ сидит?как у вас с месячными дела на згт?
у меня диагноз СИЯ,планировала эко с ДЯ,но разошлась с мужем,ну и этот вопрос отложился в долгий ящик.Сижу на ЗГТ (фемостон) уже почти 4 года.Если б не цистит,который меня уже заколебал донельзя то вообще жила бы себе и горя не знала.
но тут внезапно возникла проблема.В прошлом месяце не начались месячные даже на фемостоне,пропила вторую пачку,тоже ничего.Сходила на узи,эндометрий 2мм до этого не то,чтобы прям сильно нарастал,но худо бедно был.И месячные на ЗГТ были.Не знаю,что случилось..я правда тут очень похудела,и стрессанула прилично.может это повлияло.Надеюсь,он там не окончательно атрофировался.Все-таки ребенка хотелось бы.
В общем я в печали,репро дала пока просто гормоны сдать.Начала овариамин,он мне обычно кисту выращивает,может и эндик подрастет...
-
- Задорная первоклашка
Получается этинилэстрадиол это большинство КОК. У меня на отмене Ярины год назад и наступила беременность, аж два жёлтых тела было. А вот второй раз не прокатило с Яриной, наоборот все затухло.Анжи писал(а): ↑09 авг 2019, 03:53Юль, это форум.)) Более того, его (!) удалили, видимо, чтобы народ ездил на плазмолифтинг в Грецию, где почти всем повредили яичники, фсг и появились симптомы климакса (даже если их не было раньше, от травмы яичников).
Раньше было 200 страниц, а теперь страниц 35. Я прочла почти все, и у меня остались некоторые скрины.
Так вот, девочки обсуждают др пути, кроме PRP. В почете у них иглоукалывание и китайские травы. Также некий доктор, у которого, по слухам, беременели пгсле фсг 100 на этинилэстрадиоле (сильный препарат). Полагаю, что на нем вылезли фолликулы у тех, у кого их не было.
Так вот, я думаю, может стоит купить этот этинилэстрадиол? Микрофоллин недоступен, может можно купить другой, напр Lynoral?
И, что ли фемостона у них нет? Или ЗГТ не в почете?
Также обсуждались стволовые клетки у них и манипуляции, подобные как делает Адамян.
Впечатлила женщина в 54 года желавшая родить, т.к. без детей брак ее бы распался. У нее были месячные и еще какие-то яйцеклетки.
Ну, а вообще после 40 все печально там в плане зачатия, как и везде.
Там у них свои схемы омоложения антиоксидантами и пр. Но андр прайминг, пептиды, похоже, они не знают.
-
- Задорная первоклашка
Не продают ХГЧ. Даже не знаю что делать. сегодня доминантный 21 мм. М-эхо 14,5 перебор уже. Пошла к гине, она говорит "не могу колоть ХГЧ", посоветовалась с эндокринологом, та тоже говорит что нужна спермограмма и проверка труб. 7 маточных беременностей,последняя год назад для них не показатель. Тесты на ЛГ делаю, пока тишина.
-
- Задорная первоклашка
Сижу и грею голову. Может Фемостона снизить дозу, выпить половинку а не целую таблетку. Вот гормоны, какой же с ними головняк..
- Юленька1
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
прегнил можно, если нет Гонадотропин хорионический
- Анжи
- Спелая ягодка
Все правильно. Коки это этинилэстрадиол плюс гестаген (прогестерон) каждый день - что противоестественно и подавляет яичники. Это как дюфастон с первого дня цикла жрать. Или в течение всего месяца - вторую половину таблеток от фемостона. Сильные яичники (когда женщина помоложе) после отмены взыграют и возможна беременность. А слабые яичники (когда женщина постарше или долго пьёт) загнутся.Yaffi писал(а): ↑10 авг 2019, 05:05Получается этинилэстрадиол это большинство КОК. У меня на отмене Ярины год назад и наступила беременность, аж два жёлтых тела было. А вот второй раз не прокатило с Яриной, наоборот все затухло.Анжи писал(а): ↑09 авг 2019, 03:53Юль, это форум.)) Более того, его (!) удалили, видимо, чтобы народ ездил на плазмолифтинг в Грецию, где почти всем повредили яичники, фсг и появились симптомы климакса (даже если их не было раньше, от травмы яичников).
Раньше было 200 страниц, а теперь страниц 35. Я прочла почти все, и у меня остались некоторые скрины.
Так вот, девочки обсуждают др пути, кроме PRP. В почете у них иглоукалывание и китайские травы. Также некий доктор, у которого, по слухам, беременели пгсле фсг 100 на этинилэстрадиоле (сильный препарат). Полагаю, что на нем вылезли фолликулы у тех, у кого их не было.
Так вот, я думаю, может стоит купить этот этинилэстрадиол? Микрофоллин недоступен, может можно купить другой, напр Lynoral?
И, что ли фемостона у них нет? Или ЗГТ не в почете?
Также обсуждались стволовые клетки у них и манипуляции, подобные как делает Адамян.
Впечатлила женщина в 54 года желавшая родить, т.к. без детей брак ее бы распался. У нее были месячные и еще какие-то яйцеклетки.
Ну, а вообще после 40 все печально там в плане зачатия, как и везде.
Там у них свои схемы омоложения антиоксидантами и пр. Но андр прайминг, пептиды, похоже, они не знают.
В целом эстраген+гестаген в коках убивают ованиальный резерв, приближают климакс. Подлые гинекологи говорят наоборот, что коки берегут яйцеклетки. Обманывают. Своим дочерям не назначают.
Когда у меня по молодости пропали менструально-подобные реакции между коками, гинеколог стала взволнованной и сказала немедленно коки бросать. Причину исчезновения кровотечений не объяснила - что я к климаксу приближаюсь.
К счастью, я восстановилась и даже активировались яичники после отмены издевательста коками. 25 лет ведь было.
Иное дело, когда в первой фазе применяется чистый этинилэстрадиол (микрофоллин был препарат или микрофоллин форте, сейчас он исчез). А во второй фазе - микрофоллин плюс прогестерон. Это в режиме фемостона лечение примерно. Только этинилэстрадиол гораздо сильнее эстрадиол гемигидрата.
Микрофоллином и прогестероном лечили гипоэстрогению, налаживали цикл. А не подавляли, как коками.
И этинил эстрадиол как я понимаю, фолликулы мощно вытаскивает. А не как коки (эстрадиол + прогестерон ежедневно весь цикл) - яичники подавляют и фолликулы убивают.
- Pregnant woman
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: Всю сознательную жизнь
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК. ЦСМ. Клиника Фомина г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: Клиника Фомина г. Уфа
Девочки, то есть этинил эстрадиол можно попробовать чтобы растормошить яичники, я правильно понимаю?
- Анжи
- Спелая ягодка
Жесть.Yaffi писал(а): ↑10 авг 2019, 06:59Не продают ХГЧ. Даже не знаю что делать. сегодня доминантный 21 мм. М-эхо 14,5 перебор уже. Пошла к гине, она говорит "не могу колоть ХГЧ", посоветовалась с эндокринологом, та тоже говорит что нужна спермограмма и проверка труб. 7 маточных беременностей,последняя год назад для них не показатель. Тесты на ЛГ делаю, пока тишина.
- Анжи
- Спелая ягодка
Типа того. У девочки с пробирки поликистоз на микрофоллине образовался, а было сия.Pregnant woman писал(а): ↑10 авг 2019, 13:23Девочки, то есть этинил эстрадиол можно попробовать чтобы растормошить яичники, я правильно понимаю?
- Анжи
- Спелая ягодка
Только после овуляции и то не факт, что стоит. Фолликулы твои могут попросту сдуться (атрезия произойти). Лучше до овуляции не менять ни дозу, ни препарат. А потом видно будет.
- Анжи
- Спелая ягодка
Если не найдешь хгч, а овуляции не предвидится - можно будет начать вторую фазу фемостона. Эндик гестогеном уравновесится.
- Pregnant woman
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: Всю сознательную жизнь
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК. ЦСМ. Клиника Фомина г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: Клиника Фомина г. Уфа
Девочки, я время от времени вижу, что вы принимаете некоторые препараты по полтаблетки. Насколько я знаю, если на таблетке нет риски, то ее делить нельзя, так как в процессе производства препарата внутри таблетки действующее вещество распределено неравномерно.
-
- Задорная первоклашка
Где его найти этот этинилэстрадиол? Мож заказать где-то?Анжи писал(а): ↑10 авг 2019, 13:38Типа того. У девочки с пробирки поликистоз на микрофоллине образовался, а было сия.Pregnant woman писал(а): ↑10 авг 2019, 13:23Девочки, то есть этинил эстрадиол можно попробовать чтобы растормошить яичники, я правильно понимаю?
- Анжи
- Спелая ягодка
Хз. Lynoral я вроде нашла, что он называется. А где заказать - еще не искала. Где-то за рубежом.
У тебя фемостон плюс сагенит хорошо сработали вроде.
У тебя фемостон плюс сагенит хорошо сработали вроде.
- jurlenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: РКБ (Ижевск)
Клиника Нуриевых (Ижевск) - Где было удачное ЭКО: нет
Нашла только инструкцию к препарату "этинилэстрадиола таблетки" (Ethinylestradiol tablets) . Про него пишут, что он достаточно жесткий по отношению к принимающей стороне. "Уже давно не применяются из-за высокого риска побочных эффектов".
Lynoral® теперь называется Acelyn®. Но и его мой гугл не нашел в желательном объеме...
Lynoral® теперь называется Acelyn®. Но и его мой гугл не нашел в желательном объеме...
-
- Задорная первоклашка
- P90813-081907(1).jpg (78.3 КБ) 873 просмотра
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова
А как должно быть на этих тестах? Вторая полоска должна быть такая же по яркости, как и первая?
У меня тоже примерно как и у вас. Хотя по узи и анализу на прогестерон овуляции вроде есть (не каждый цикл, но все же).
В общем, я как-то тестами, наверное, пользоваться не умею. Мне кажется, узи и прогестерон нагляднее как-то...
У меня тоже примерно как и у вас. Хотя по узи и анализу на прогестерон овуляции вроде есть (не каждый цикл, но все же).
В общем, я как-то тестами, наверное, пользоваться не умею. Мне кажется, узи и прогестерон нагляднее как-то...
- Анжи
- Спелая ягодка
Мой гин говорила, что для печени тяжело. А какие еще побочки?jurlenka писал(а): ↑10 авг 2019, 18:59Нашла только инструкцию к препарату "этинилэстрадиола таблетки" (Ethinylestradiol tablets) . Про него пишут, что он достаточно жесткий по отношению к принимающей стороне. "Уже давно не применяются из-за высокого риска побочных эффектов".
Yaffi, как твоя гипера? Разрешилась?
- Анжи
- Спелая ягодка
Он на фемостоне слабый, выброс ЛГ. У меня, например.
- Анжи
- Спелая ягодка
Хотя... у меня на 20 день слабый выброс ЛГ был, а на 22 день - снова был выброс, уже нормальный. Но прогестерон маленький свой получился из кисты желтого тела, 6 всего.
- Анжи
- Спелая ягодка
Это на прогинове я была. Потом по четвертинкам снижая, отменила ее.
- Анжи
- Спелая ягодка
Это на прогинове я была. Потом, убедившись что есть киста желтого тела, по четвертинкам снижая, отменила ее. А так пью и колю все что можно, разнообразные стероиды. От тестостерона уже нервы ни к черту.))) Мальчик один понравился и смазка при мысли о нем выделяется.))) Возбуждена дико, а кончить совершенно не могу.))) А до тестика редко, но могла. Это тож патологическое состояние какое-то от тестостерона, нервы как струны, трясет от возбуждения. А оргазм невозможен почему-то, хотя это не было раньше для меня проблемой. Но лучше так, чем когда там тишина совсем.(((
-
- Задорная первоклашка
Сегодня потащусь на УЗИ, если есть место. Посмотрю, наверное кистищи там теперь ужасные.Анжи писал(а): ↑14 авг 2019, 07:37Мой гин говорила, что для печени тяжело. А какие еще побочки?jurlenka писал(а): ↑10 авг 2019, 18:59Нашла только инструкцию к препарату "этинилэстрадиола таблетки" (Ethinylestradiol tablets) . Про него пишут, что он достаточно жесткий по отношению к принимающей стороне. "Уже давно не применяются из-за высокого риска побочных эффектов".
- Анжи
- Спелая ягодка
Дубль.
Последний раз редактировалось Анжи 14 авг 2019, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
- Анжи
- Спелая ягодка
Пусть лучше так, чем вообще никак (ничего не растет). Изверги какие-то, не дали тебе овитрель.((Yaffi писал(а): ↑14 авг 2019, 07:56Сегодня потащусь на УЗИ, если есть место. Посмотрю, наверное кистищи там теперь ужасные.Анжи писал(а): ↑14 авг 2019, 07:37Мой гин говорила, что для печени тяжело. А какие еще побочки?jurlenka писал(а): ↑10 авг 2019, 18:59Нашла только инструкцию к препарату "этинилэстрадиола таблетки" (Ethinylestradiol tablets) . Про него пишут, что он достаточно жесткий по отношению к принимающей стороне. "Уже давно не применяются из-за высокого риска побочных эффектов".
Иногда провизор идет навстречу, мне вон как-то андрогель продали, провизор знала в лицо, я ей улыбаюсь всегда.
Может с этой стороны зайти? Если размер небольшой по узи и еще не поздно?
-
- Задорная первоклашка
Сходила на УЗИ. Конечно кистищи и не одна, а в ЛЯ две огромные и три поменьше и в ПЯ три в срезе. Звездец, завязываю ялечиться в ЖК. Надо искать своего врача, который будет возиться со мной.
-
- Задорная первоклашка
У меня была провизор знакомая, уволилась, перед увольнением говорила, что замучили проверками. Видать поэтому и боятся продавать.Анжи писал(а): ↑14 авг 2019, 08:44Пусть лучше так, чем вообще никак (ничего не растет). Изверги какие-то, не дали тебе овитрель.((
Иногда провизор идет навстречу, мне вон как-то андрогель продали, провизор знала в лицо, я ей улыбаюсь всегда.
-
- Задорная первоклашка
А вот эндокринолога и гинеколога не понимаю совсем. Их задача сделать всё, чтобы нормализовать цикл пациентки. Интересно а на чем выброс ЛГ получше? На прогинове, не припомнишь? Сейчас эти кисты будут эстрогеном фонить? Дюфа добавить что-ли?Анжи писал(а): ↑14 авг 2019, 08:44Пусть лучше так, чем вообще никак (ничего не растет). Изверги какие-то, не дали тебе овитрель.((
- Анжи
- Спелая ягодка
Кисты это здорово (если не лопнут). Я потеряла способность растить кисты, и мне было так плохо. И фоллики почти не росли.
Они же уйдут. Ну перестимулировала ты, бывает.
Зато вспомни свой фсг 90 и полную безнадегу.((
Они же уйдут. Ну перестимулировала ты, бывает.
Зато вспомни свой фсг 90 и полную безнадегу.((
- jurlenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: РКБ (Ижевск)
Клиника Нуриевых (Ижевск) - Где было удачное ЭКО: нет
Почему-то Lynoral® известен как КОК. Поэтому не рекомендуется планирующим.а побочка в принципе такая же как и у други синтетических эстрогенов, только в более сильной форме, так как препарат старый.
- Анжи
- Спелая ягодка
Нет, какой же этот Lynoral кок. Это чистый эстроген (чистый аналог микрофоллина). А кок - это этинилэстродиол плюс гестоген с первого дня цикла (что противоестественно).
Надо смотреть отзывы на микрофоллин.
Мне в юности назначали микрофоллин и прогестерон выправить цикл (в соотв фазах). Был закуплен даже, но не стала пить.
-
- Задорная первоклашка
Вот теперь думаю чем перестимулировала
Примулой, сагненитом или шатавари. Из нового были они плюс нормализовала почти ферритин.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00