Отдушина

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Re: Вышивание помогает забеременеть!!!

Сообщение Йожик

Девочки, может меня кто-то помнит..я давно не писала, но читала и любовалась работами. Лесянчик obnimalka выкладывала ссылочку, там нашла очень-очень красивучую ( на мой взгляд) вышивку, ну прям не могу молчать. Эту картиночку нашла в тырнете, прошу автора не ругаться, я в полном восторге от такой красоты. Это фирма Mirabilia набор называется mother's arms.Очень хочется вышить, никто не брался за такую работу?
Загора
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Харьков, клиника им.Грищенко
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение Загора

Привет всем девуличкам-рукодельницам!!! :-* :-* :-* Примите новенькую? Пару месяцев назад наткнулась на эту темку и решила для себя, что пока все странички не перечитаю писать не буду! Читала вас, мои хорошие, и всегда восхищалась той красотой, которую вы здесь понавышивали, радовалась вашим победам в борьбе за деточек, огорчалась вашим неудачам...За это время вы мне стали все родными и знакомыми, такое чувство, что я вас давно уже всех знаю! :-* :-* :-* Теперь немножко о себе. Был один протокол в 2008 году, пролётный. ХГЧ -1,2. Но у меня есть доченька( правда от первого брака, поэтому оч. хотелось подарить любимому мужу ребёночка) , ей через 10 днй уже 17 лет исполняется. "Стараемся" уже пять с половиной лет. У нас переодически МФ а ещё недавно мне удалили вторую оставшуюся трубу. Так что теперь только на ЭКО вся надежда и никаких чудо- беременностей у меня быть не может. :angry: В следующий протокол планируем в октябре, если конечно ничего не помешает( тьфу-тьфу-тьфу). В примету очень верю, поэтому уже запаслась наборчиком "Почти идеальный". Лежит, мой хороший, дожидается когда я в протокол пойду-тогда и начну вышивать. Я иногда его поглаживаю и разговариваю с ним! [lol] Муж смеётся но помалкивает. Даже рамочку купила для него! Вот только подзабыла, как там по фен-шую нужно -рамка должна быть стального цвета, а паспарту какого? И ещё вопросик- оч. хотелось найти "В ладонях Бога" в наборе! Знаю, что он снят с производства! Но говорят, что периодически он появляется на прилавках магазинов и интернет-магазинов. Может кто слышал-видел, подскажите! Ну оооооочень хочется!!! Всем удачи и долгожданной беременности ну и здоровых, красивых карапузов! И побольше!!! dai2 dai2 obnimalka obnimalka
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

SAXAROK Привет из Находки... support
Ксюха
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ксюха

Привет девочки! Можно и мне к вам
Тоже читаю вас давно, ну вы молодцы flowers
Думала дай ка я попробую. Купила еще год назад наборчик "Пляжные игры", девочка с собачкой играет, думала легкий как раз для начинающих. Как бы не так. Начала его тогда, да так и не закончила. А тут достала и все подсела, на днях закончу. Подарю племяшке.
О себе: в эко с 2004 года, прошли 6 протоколов, вот на этой неделе закончился 7 :*-( что-то не идет. Второй брак, есть сынуля скоро 18 ему. Так хочется детку родить мужу, нам. У нас жф , он верит в меня, в нас. А я расклеилась. Вот занялась вышивкой, успокаиваюсь
Буду с вами obnimalka
Ждем тебя
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Загора писал(а):Привет всем девуличкам-рукодельницам!!! :-* :-* :-* Примите новенькую?
Ксюха писал(а):Привет девочки! Можно и мне к вам
Конечно!! Мы всем рады!! obnimalka

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

Я тоже тут работы просматриваю регулярно confusion ,так здОрово, очень красиво flowers . Я тут как-то вопросики задавала. Вот и сейчас девочки хочу спросить, кто как подготавливает работу в рамку в домашних условиях, т.е. стирка,накрахмаливание,глажка :think: научите пожалуйста. Я одну работу закончила, вторую начала confusion .
Йожик, я тоже в восторге, очень красиво. Не могу понять, то ли нитки такие красивые, то ли бисер :think: .
Катюша, 01.10.10

liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Re: Путешествия

Сообщение liska_ann

Мыша , какая ты молодец !!!!)) Еще предлагаю расписать маленькие местечки с красивой природой, скажем так ,где туриста на автобусе не повезут,а надо обязательно ехать на машине, а потом идти пешком.Пример.. Кто знает, что италия полна не только архитектурой, но и горными речушками с термальной водой, горячими термальными источниками ,горными озерами(Гарда,озеро Санта и т.д. ) леса полны животными(очень легко встретить косулю, кабанчиков, оленей,куропаток, фазанов..)Начну с Тосканы,т.к. это мой регион. Термальные источники ,почти включают всю таблицу Менделеева, для общего пользования обычно открыты с сероводородом +38,+40 градусов . Сатурния , можно пойти, как в платные бассейны, а также в 800 метрах , есть общие бесплатные бассейны(сделаны как ракушки). Раполано терме маленький городишка, где расположенны 2 термальных источника( все платное), но по субботам работает до 1 ночи с концертами -лайф музыка..........Вот приблизительно так, пишите .........Ждем...

Ксюха
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ксюха

:Ёжик: писал(а):
Загора писал(а):Привет всем девуличкам-рукодельницам!!! :-* :-* :-* Примите новенькую?
Конечно!! Мы всем рады!! obnimalka
Спасибочки! obnimalka
И я не знаю, что делать после того как закончу вышивку. Если постирать, не полиняет? надо ли ее растягивать мокрую?
Ждем тебя
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Солнышко, с возвращением ! obnimalka flowers
Еленчик,с новой авой flowers thumbsup thumbsup thumbsup
Клеора, пусть ангелочки помогают dude thumbsup thumbsup thumbsup
Йожик, obnimalka obnimalka obnimalka Такое не вышивала,понравились наборы фирмы Ленатре, цветущая вишня ,вот теперь не определюсь её хочу или другие цветы :-D Ты как? Как муж,все техосмотры пройдены? ;)
Загора,добро пожаловать obnimalka Что-то не встречала "В ладонях Бога",а может просто не обращала внимания. :think: Будем искать :-D
Ксюха, всё получится dude thumbsup thumbsup thumbsup
Аиста, приветик flowers Посмотри оформление здесь _ http://vishivalochka.at.ua/publ/34-1-0-45 . Там много полезного есть. Удачи dude :drink:
Девочки,мне вот этот интернет-магазин понравился _ http://www.one-stitch.ru/index.php?categoryID=1438 Там нитки ДМС по 23 рубля. Может кто дешевле где видел? :think:
Я на 100 страничке первая support Буду желание загадывать support :-D
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Девочки добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka очень жаль что у вас до сих пор не получилось пока, но я уверена что в скором времени все обязательно получиться ;) даже не сомневайтесь, мы все тут очень сильные, и нам оязательно за это воздастся :-* :-* :-* :-*
Лесечка пасибки за теплый прием obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka я по всем очень соскучилась :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* сейчас дошиваю второй листочек, думаю в скором времени покажу :-D
Загора на счет вышивки "в Ладонях бога" я ее вышивала по схемке которую качала из интернета, если нужно могу поделиться, ничего сложного там нет, это была моя 3 вышивка и я справилась :-D но иногда она появляется и в некоторых магазинах, мне прислали вот от сюда ашттп://ввв.dimshop.ru/dimensions/72439/ замените русские буквы на английские http и www
Там надо нажать на кнопочку сообщить о поступлении, и мне позвонили, когда я этого совсем не ожидала ;)
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Приветики, рукодельницы!
Лесянчик obnimalka
Ксюха писал(а):И я не знаю, что делать после того как закончу вышивку. Если постирать, не полиняет? надо ли ее растягивать мокрую?
Приветик, Ксюха! Добро пожаловать obnimalka Вышивку стирать можно, но только в прохладной водичке, с мягким моющим средством (я использую средство для мытья посуды, типа Фэйри), не тереть, а только замочить минут на 15. Потом закатать в махровое полотенце и оно впитает лишнюю воду. Потом подсушить и гладить лучше с изнанки на махровом полотенце, чтобы крестики оставались выпуклыми. Ровных крестиков!
Аиста писал(а):Вот и сейчас девочки хочу спросить, кто как подготавливает работу в рамку в домашних условиях, т.е. стирка,накрахмаливание,глажка
Аиста, я отпаренную работу приклеиваю аккуратно на двусторонний скотч на картон, который идет в наборе с рамкой. Это, конечно, требует определенной сноровки. но мне так больше НРА, чем нитками натягивать.
Загора писал(а):Привет всем девуличкам-рукодельницам!!! Примите новенькую?
Загора obnimalka Как здорово! Столько новеньких у нас! Совсем недавно я тоже так сюда постучалась - в мае 2009...
Йожик obnimalka Сто зим, сто лет! Куда пропала? Такая здоровская картинка, я тоже такую хочуууууууу! Если вдруг найдешь где схемку, дай ссылочку?

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Вот такая веточка понравилась,

только хочу как-то "отзеркалить" схемку и вышить длинную ветку. Не знаю как это сделать и нравятся ещё и эти.

Третью можно тоже на оливковой канве вышить. Мне нужно над диваном(стена 4.40) повесить. Вот и ломаю голову :-D
Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

Лесянчик,а как тебе такая вышивка?
Вложения
1140910581274.jpg
1140910581274.jpg (113.97 КБ) 957 просмотров
Всё будет хорошо,я знаю!!!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Лесянчик писал(а): Йожик, obnimalka obnimalka obnimalka Такое не вышивала,понравились наборы фирмы Ленатре, цветущая вишня ,вот теперь не определюсь её хочу или другие цветы :-D Ты как? Как муж,все техосмотры пройдены? ;)
Лесянчик obnimalka obnimalka obnimalka flowers Ой, стыдно сказать просто: муж давно готов, а у меня - то понос, то золотуха, то искусственный климакс, то сальпингит, то фолликулярная киста (простите за подробности). Вот лежала в больнице и вернулась к вышивке. Лесянчик, ты прямо нашла все мои хотелки. Но первая картинка - это не вишневые цветы, называется " Яблоневый цвет", я уже и схемку для нее скачала, но сумлеваюсь - по идее ее вышивать нужно на льне, так красивше (без дырочек), я боюсь что не справлюсь. confusion И остальные тоже красивые цветочки, только вот последних тюльпанчиков я почему-то раньше не видела. У этой фирмы мне еще вот это нравится:

Руки у меня загребущие, вот они б еще вышивали бы...Лесянчик, а ты будешь подбирать или наборы покупать?
Еленчик писал(а):Такая здоровская картинка, я тоже такую хочуууууууу! Если вдруг найдешь где схемку, дай ссылочку?
Еленчик obnimalka obnimalka obnimalka flowers Схемка есть тут ХТТП://lana2010.ucoz.ru/load/34-1-0-713. Аиста, насколько я смогла понять там используются мулине ДМС, металлизированные нити и бисер. Вот эти металлизированные нити и бисер в комплекте к данной вышивке можно заказать на ХТТП://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php ... s_id=10054. Вот у меня ручки чешутся прямо.
Последний раз редактировалось Йожик 13 сен 2010, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Иришик
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Иришик

Йожик support support support
Я тебя помню :) Заканчивай с кистами :gun:
Давай пузатиться уже dai2

На земле есть ангелы, один из них мой врач. Спасибо ей огромное!!!
На ладошке напишу "мама" - на своей, а на твоей - "дочка"....
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Иришик писал(а):Йожик support support support
Я тебя помню :) Заканчивай с кистами :gun:
Давай пузатиться уже dai2
Иришик obnimalka obnimalka obnimalka . Давай пузатиться, я уже давно согласная! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka beremchatka
Иришик
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Иришик

Йожик, вышивка очень красивая.
А я пока забила на маковое поле confusion
Вяжу кофточку для беременной подружки, осталось полрукава о;)

На земле есть ангелы, один из них мой врач. Спасибо ей огромное!!!
На ладошке напишу "мама" - на своей, а на твоей - "дочка"....
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Иришик писал(а):Йожик, вышивка очень красивая.А я пока забила на маковое поле confusion Вяжу кофточку для беременной подружки, осталось полрукава о;)
Иришик, я думаю: всему свое время! Значит кофточка сейчас важнее и заниматься нужно тем, к чему душа больше тянется! ;) ;) ;)
Загора
Девица на выданье

Сообщение Загора

Девочки, спасибо вам всем за тёплый приём! obnimalka obnimalka obnimalka

Лесянчик, я заказывала ниточки DMC на info @rukodelov.ru :think: Там они по 22 руб. Разница конечно не очень большая, но учитывая наши хомяцко-загребущие ладошки, то разница в цене на круг может получится интересной! ;) Кстати, посмотрела по твоей ссылочке мою хотелочку (пейзаж фирмы ДИМ "Зимний пейзаж"), разница в цене тоже 200 руб. ;) Я раньше заказывала в www.bonbon.ru , но там цены немножко дороже чем в рукоделов. Вот я пока на нём и остановилась. confusion
Солнышко Ви, спасибо за предложение. Но я пока подожду и поищу всё же наборчик. confusion Если попадётся тебе и ты мне сообщишь-буду тебе очень признательна!!! obnimalka Я не против подбора, думаю, что справилась бы с этим( всё-таки вышиваю уже лет 20 confusion ) , но именно эту вышивочку хотела бы вышить "в оригинале" так сказать. confusion Если уж не найду до октября-ноября, то что ж-воспользуюсь тогда твоим любезным предложением. Спасибо тебе большое! obnimalka obnimalka obnimalka
Йожик, я видела эти вышивочки уже в готовом виде. Потрясный вид!!! А если ещё будет достойное оформление то ващщщееееееееее!!! [lol] obnimalka obnimalka obnimalka
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Загора не вопрос, пиши если что ;)
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Девчоночки привет!
я практически вышила КАРТИНУ "В ладонях Бога"- двух девчонок golova . Сегодня была на Узи , две малечки со мной, сердечка бьются yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo :angel: golova :angel: yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Так сегодня с полным правом могу вас ожидалочки опчихать заразными свежими двойняшковыми чихами
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХ
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Йожик, [lol] опять я перепутала,вчера муж весь вечер меня поправлял [lol]А если взять 16 канву? :think: Схемку я скачала в РМ вот здесь _ http://www.vishivay.com/files/more/lana ... t.html,там всё подобрано,только купить надо :-D Ещё и фуксии мне там нравятся,но по цвету не подходят о;)
Мне эти тоже понравились ;) obnimalka
Вот этот триптих понравился _ http://www.vishivay.com/files/more/magnolii.html,но нет толковой схемы,боюсь вышивать :think:
Малеча, урааааааааааааааааааааааа !!! flowers flowers flowers flowers flowers Моёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё :-D obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надежда,красиво . А какой размер вышивки? :think:
Загора, а яблоню видела оформленную? Как думаешь,на 14 канве нормально будет? :think: Спасибо за ссылку. obnimalka Закажу там,ооочень много надо [lol]
Последний раз редактировалось Лесянчик 13 сен 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Загора
Девица на выданье

Сообщение Загора

Ураааааааааааааа! Я тоже под чихи заразнючие попала!!! yahoo yahoo yahoo Удачи на все 8 месяцев, лёгкой беременности и таких же родов!!! yahoo yahoo :-* :-* :-*
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

МАЛЕЧА писал(а):Девчоночки привет!
я практически вышила КАРТИНУ "В ладонях Бога"- двух девчонок golova . Сегодня была на Узи , две малечки со мной, сердечка бьются yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo :angel: golova :angel: yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Так сегодня с полным правом могу вас ожидалочки опчихать заразными свежими двойняшковыми чихами
Как же здорово) здоровья вам с малышами и легкой беременности obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka И огромнейшее спасибо за чихи :-* :-* :-* :-* :-* :-* с удовольствием приняла заразнючий душик :-D
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Малеча, поздравляю, картиночка сработала! Здоровья твоим малюткам, пускай дружат с пузиком и друг с дружкой все 9 месяцев!!! support support support support support support support support support support support kachaem kachaem kachaem
Загора
Девица на выданье

Сообщение Загора

Лесянчик, яблоню не видела, врать не буду. [lol] Но думаю, что на 14 будет красиво! ;) Думаю, оформлять надо обязательно с паспарту, как думаешь?
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Загора писал(а):Лесянчик, яблоню не видела, врать не буду. [lol] Но думаю, что на 14 будет красиво! ;) Думаю, оформлять надо обязательно с паспарту, как думаешь?
Обязательно,мы с мужем решили что надо двойное. Ещё вышивки нет,а оформление придумали [lol] Вот только всё никак не определюсь 14 или 16? :think: И белую канву брать или молочного цвета как на поцелуе ? :think: Помогите,плиз confusion
Загора
Девица на выданье

Сообщение Загора

Лесянчик, а цветы будут абсолютно белые? Если да, то мне кажется, что лучше взять молочную канву, потому что цветы белые на белой канве будут теряться. :think: А вот на счёт 16 канвы, мне кажется будет слишком мелковато... :think: Хотя смотри сама-если у тебя есть небольшой кусочек 16-ой, попробуй небольшой фрагментик и сама зацени! ;)
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Понял dude obnimalka Спасибооооо ! flowers Молочная разлинованая 14 у меня уже куплена просто :-D ,но 50 см,померяю влезаю ли туда :-D
Йожик,все три картины с цветами здесь я нашла _ http://www.one-stitch.ru/index.php?cate ... ow_all=yes , а потом искала бесплатные схемы. Бесплатные нашла анемоны. Если нужно,будем искать ;)
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Лесянчик писал(а): Бесплатные нашла анемоны. Если нужно,будем искать ;)
У меня где-то скачана схемка Яблоневого цвета.Если тебе нужно, я пороюсь, и , надеюсь, смогу найти... confusion confusion ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Йожик писал(а): У меня где-то скачана схемка Яблоневого цвета.Если тебе нужно, я пороюсь, и , надеюсь, смогу найти... confusion confusion ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Уже распечатала ! support На вышивай.ру нашла в РМ support Вот здесь _ http://www.vishivay.com/files/category/ ... cvety.html
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Лесянчик писал(а): Уже распечатала ! support На вышивай.ру нашла в РМ support
Тебя не опередишь, ты суперпоисковик! :-D figase figase figase
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Йожик писал(а): Тебя не опередишь, ты суперпоисковик! :-D figase figase figase
confusion Опа,залезла,теперь мне ещё и эта нравится confusion :-D
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Да ты моя родная, такая же как и я , ручки загребущие, глазки завидущие. :-D [lol] [lol] [lol] obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

МАЛЕЧА писал(а):Девчоночки привет!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поймала, обмазалась, сижу, балдею :)
Пусть малышастики будут все 9 месяцев с мамочкой!!!!!

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru