БеременОля писал(а): ↑16 авг 2019, 12:05
Девочки, здравствуйте. Я с плохими новостями. Во вторник началось кровотеченте, я в больницу на ухи отслойка и сердцебиение упало меньше 100. Положили мня на сохранение, кровотечение все больше, потом сгустки пошли. Вчера сделали узи, сердцебиение нет. Сегодня еще раз повторное узи, и тогда медикаментознвй аборт.
Девочки, кто сталкивался с привычным невынашиванием, посоветуйте, куда копать, у меня получаетмя уже 5 потеря беременносьи. В этот раз гормоны все пила, тромбоасс, курантил, гепарин колола, осьалось только на метипреде попробовать, вроде столько анализов сдавала и все в норме, а выносить не могу.
сочувствую. Пробуй Метипред, плазмафорез каждую неделю. Иммуноглобулины я тоже делала, беременность в одном случае была, в другом нет, поэтому я не для себя смысла( и цены неадекватные на него) не увидела.
Я после замерших копала много, ничего сильно страшного не нашла.
Кстати, на плазмафорезе я была всю беременность, и за неделю до кесарева как его отменили-сразу начались отеки, повышенное давление, плохое КТ. На нем было все довольно не плохо. Знакомая с АФС тоже каждую неделю на плазме-тоже двойня, также доносила нормально. И нам таких там было много. Я плазмафорез делала в роддоме-там потом и рожала. Заодно и свою плазму собрала-мне ее потом переливали.
Может еще кто что-нибудь посоветует.