Свежего переноса не будет скорее всего, планирую крио с ПГД
Спасибо всем
Азалька, до конца сентября я все-таки пас... Пока в роли читателя и простого писателя побудуАзалька писал(а): ↑20 авг 2019, 17:11Тигра, на сколько я знаю устава и четких должностных инструкций нет. Поддержать, приветствовать, тапок применить, примирить и т.п. Рассадить в беременный поезд, обновить статистику. Это лучше действующая хозяюшка расскажет))) А твой аврал на работе мы переживем, во время твоего отсутствия скучать будем по тебе. Открытие нового дома нам организует модератор (обычно домик на 200 +- страниц), отдохнуть в отпуске точно успеешь, ну...или мы тебя дождемся![]()
Пупсеныш84, противопоказаний к Б не видит гастроврач, а к процедуре ЭКО в крио? Я бы под своим фио отправила кого-то сдать анализы на печеночные. Но это я. Если что готова к справедливому тапку.Пупсеныш84 писал(а): ↑20 авг 2019, 17:49Сходила к гастроэнторологу,противопоказаний к беременности она не видит,но справку не дала,сказала что Ре должна решать,а Ре без справки не берет меня в протокол, замкнутый круг!
Счастливый Светик, поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного молочка, спокойных ночек)))Счастливый Светик писал(а): ↑20 авг 2019, 17:2220.08.2019 сынок Вова 3280 55 см, все будет хорошо. Подробности позже