А я со вчерашнего дня формально в декрете. Бонусов правда пока не осознала, ибо все равно работаю, а врачи теперь даже для виду не интересуются подходит ли мне время визита, анализа и тд с аргументом Вы же теперь свободны
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Спасибо!Darina1984 писал(а): ↑22 авг 2019, 14:29Лисичка, поздравляю тебя с началом декрета! Желаю тебе насладиться этим временем, и пусть ничто не омрачит эти прекрасные моменты ожидания.
Ждем в понедельник сразу 2 прекрасные новости - от Дорис о трехзначном ХГЧ и от Каны о начале победного протокола!
Ромбаба, это к Дорис!!) Уже скоро)Rombaba писал(а):Блин, ну скиньте уже кто-нибудь положительный хгч)))))
Если вечером, то по идее да. У тебя вроде есть прямой контакт врача? Напиши ей в любом случае как начнутся, ну или максимум в понедельник утром, если в выходные не хочешь беспокоить.... Может у нее 26го пункция или подсадка и она будет в клинике....Kana+ писал(а): ↑24 авг 2019, 18:51Дарина, спасибо!) Сижу вот сегодня, чувствую живот ноет, как перед месячными. И думаю, только бы не сегодня начались. А то по плану 25ого если, то 27ого 2й дц, как раз моя ре принимает. А она в прошлый раз мне вообще сказала лучше прямо на 1й день приехать.
Девочки, если сегодня вечером начнутся, то 1й день это же получается завтра?
Модератор: Leno4ka