- IMG_20190824_115958.jpg (111.65 КБ) 733 просмотра
- IMG_20190824_115008.jpg (74.56 КБ) 733 просмотра
Насколько я понимаю, у гинекологов есть две позиции: хр. эндометрит - это болезнь, препятствующая имплантации и ее надо лечить и вторая точка зрения - это последствия воспалительного процесса и лечить не обязательно. Моя РЕ отправила меня на массаж написав в сообщении "матку надо готовить чтобы была имплантация" и придерживается позиции, что эндометрит это ерунда и лечить не надо. Моя массажистка, которая также гинеколог, говорит, что хронический эндометрит вызывает инфекция, которая находится в матке и может быть причиной либо отсутствия имплантации либо замёрзшей беременности. На мой взгляд, любые отклонения от нормы должны быть устранены если женщина хочет забеременеть, выносить, родить здорового ребёночка.Пупсеныш84 писал(а): ↑24 авг 2019, 00:13Доброй ночи!
Азалечка,цитология пришла, всё в норме,я сейчас воюю с гастроэнтерологами , одна наотрез отказала в справке, а вторая на больничный ушла,вот всю неделю пытаюсь решить это вопрос!
Девочки,может кто подскажет,можно ли делать подсадку с хр.эндометритом? Моя Ре никак не хочет его лечить,типа много эмбрионов, будем так подсаживать,если не получится,то пайпель биопсия и лечение,по мне лучше сразу всё подготовить для подсадки. Для меня непонятна позиция врача.
Можно ли мне сесть с вами в вагон?
посажу тебя туда
LIZAVETA_Y писал(а): ↑24 авг 2019, 16:08Марни, жаль что сдулся, но хорошо что не стали рисковать и отложили перенос до следующего раза.@@@@@
lucky_me_Габби писал(а): ↑24 авг 2019, 21:46
Марни ((( жаль что сдулся ... От чего регресс эндометрия начался, ты прекратила приём каких - то медикаментов ?
Попробую выложить своё пляжное фото , живот уже ого-го
Габби, перешли фотку себе на почту, телефон предложит изменить размер, делаешь средний, потом сохраняешь с почты. Я только такой способ придумалаlucky_me_Габби писал(а): ↑24 авг 2019, 23:06От утржестана всегда сдувается, ничего странного . Меня репродуктолог предупреждала , что при поддержке утрж за три дня до переноса эндометрий просядет .
Фотографии не даёт разместить , пишет что большой размер .
Ого,вот это ты изобретательница!)) Я меняю размер в программе PicsArt
Спасибо,дорогая,все позади наконец-то. Дорога была ужасной,но оно того стоило-дети в восторге!!!сразу,еще до заселения,нырнули в море,еле утащили их потом с пляжа)) радуются,носятся,визжат!Соня немного скептически к морю отнеслась(оно не прям парное молоко....),а Катерина в дичайшем восторге. Живем мы в 5 минутах от пляжа,окна на море,район слегка отдаленный от центра-что отлично для отдыха с маленькими козявками! Хотели вечером погулять,но пока заселились-разложились,детей уже в 18.30 срубило...намаялись,бедняжки,сегодня. В общем,отдых обещает быть замечательным!!!Виктория_82 писал(а):
Мама Кис, ну как вы там? Как море, козочки довольны, отошли от трудной дороги?
Спасибо,Аничка!Аничка_13 писал(а):МамаКиС, пусть козочки радуются и мама с папой наслаждаются отдыхом:kissinglips: Читаю и предвкушаю наш отдых через месяц
Большое спасибо!! :kissinglips: