Спасибо! Круто, что есть доступная фолликулометрия, бегай хоть каждый день, вот и есть возможность изучить организм.JuliaAM писал(а): ↑26 авг 2019, 23:04Ух ты. Очень круто, что ты так хорошо знаешь свой организм, что лучше любого репродуктолога научилась им управлять.Анжи писал(а): ↑26 авг 2019, 18:10Юлия, спасибо тебе большое.
У меня неск лет назад вдруг фоллики начали дорастать до 16 и потом выбрасывается ЛГ. А раньше до 18 дорастали.
Я нашла способ их доращивать, пью 7 кето дгеа, они дорастают до 18 и даже до 21 и только потом выьрасывается ЛГ.
Но стоит ли так делать?
Спасибо за инфу.По поводу стоит так делать или нет...не знаю, тк все индивидуально. Боюсь навредить неправильным советом. Может, они у тебя, как раз, и не переспелые при 21 мм , а может наоборот, т.е как они пишут происходит с теми, у кого ФСГ высокий. А ты ЭКО еще собираешься делать?
Может ты и права и я переращиваю. Вот даращиваю сейчас с 16,3 (заблокировала себе ЛГ препаратом 7 кето дгеа), а стало плохо. Приливы пошли, и это при эстрадиоле под 1000 пмоль/л (столько дает примерно фолликул 16,3).
Б-ть!(( Когда же это кончится?!! Все сильные стимуляторы и гормоны испробованы.
Девочки, от Сагенита потом после отмены станет хуже, чем было до? Он же селективный модулятор эстрогеновых рецепторов в гипоталамусе. Он их не "сдвинет"/не "сожжет"?