Спасибо! Круто, что есть доступная фолликулометрия, бегай хоть каждый день, вот и есть возможность изучить организм.JuliaAM писал(а): ↑26 авг 2019, 23:04Ух ты. Очень круто, что ты так хорошо знаешь свой организм, что лучше любого репродуктолога научилась им управлять. По поводу стоит так делать или нет...не знаю, тк все индивидуально. Боюсь навредить неправильным советом. Может, они у тебя, как раз, и не переспелые при 21 мм , а может наоборот, т.е как они пишут происходит с теми, у кого ФСГ высокий. А ты ЭКО еще собираешься делать?Анжи писал(а): ↑26 авг 2019, 18:10Юлия, спасибо тебе большое.
У меня неск лет назад вдруг фоллики начали дорастать до 16 и потом выбрасывается ЛГ. А раньше до 18 дорастали.
Я нашла способ их доращивать, пью 7 кето дгеа, они дорастают до 18 и даже до 21 и только потом выьрасывается ЛГ.
Но стоит ли так делать?
Спасибо за инфу.
Может ты и права и я переращиваю. Вот даращиваю сейчас с 16,3 (заблокировала себе ЛГ препаратом 7 кето дгеа), а стало плохо. Приливы пошли, и это при эстрадиоле под 1000 пмоль/л (столько дает примерно фолликул 16,3).
Б-ть!(( Когда же это кончится?!! Все сильные стимуляторы и гормоны испробованы.
Девочки, от Сагенита потом после отмены станет хуже, чем было до? Он же селективный модулятор эстрогеновых рецепторов в гипоталамусе. Он их не "сдвинет"/не "сожжет"?