Мой так "Доярку из Хацапетовки два раза пересмотрел
Психует на мои подколки и обижается.
Мой так "Доярку из Хацапетовки два раза пересмотрел
А я не соблазняюсь вообще Я нежно люблю английские сериалы. Даже "Отбросы" за их саундтрекиМася_нежная писал(а): ↑16 янв 2018, 16:54
А я вот фукаю фукаю, а потом чуть чуть посмотрю и меня вот эта низкопробная фигня затягивает
И потом смотрю поженятся главные герои в конце или нет
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Ох, ну если фантастическое, необычное, то Чернобыль. Зона отчуждения. Меня затянул!МышкаНорушка писал(а): ↑18 дек 2017, 14:55Привет, девочки! Пока жду заветных двух полосочек, посоветуйте добрых сериалов коротеньких? Типа Гарри Потера или Хроники Нарнии, Хоббитов. Что-то фантастическое, доброе, сказочное, чтобы сюжет затягивал и хотелось верить в волшебство
Мне девочки советовали с работы, а я боюсь начинать смотреть
А как она/он пишет, что? Хоть примерно направление и что посоветуете? Люблю фэнтези, но не слышала такого писателя.
Вообще есть что-то такое мистическое. Эти пустующие дома, школы, парк...31121990pil Oks_Sok писал(а): ↑26 фев 2018, 23:13Ох, ну если фантастическое, необычное, то Чернобыль. Зона отчуждения. Меня затянул!МышкаНорушка писал(а): ↑18 дек 2017, 14:55Привет, девочки! Пока жду заветных двух полосочек, посоветуйте добрых сериалов коротеньких? Типа Гарри Потера или Хроники Нарнии, Хоббитов. Что-то фантастическое, доброе, сказочное, чтобы сюжет затягивал и хотелось верить в волшебство
Обязательно посмотрю)))Лenakovil писал(а):Вот недавно смотрели фильм "Анна Герман", очень понравился. Какая тяжелая и несправедливая судьба была у этой красивой талантливой женщины.
Элеонора Раткевич. Да у неё в целом практически все книги добрые, можно выбирать просто по описанию. Они не совсем пушистые, там иногда бывают и войны, и много чего. Но в целом общее ощущение именно что добрые.
Я вообще на старом нетбуке смотрела. Как на фото31121990pil Oks_Sok писал(а): ↑06 дек 2018, 18:18Очень понравился фильмец "Ну здравствуй, Оксана Соколова". Прям от души) Местами грустно. Но в основном наоборот Посмотреть в интернете можно. С любого компьютера. Ну или смартфона