КРИО
- olay27
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча! - Где было удачное ЭКО: Центр Эко
- Сколько у вас детей: 1
Re: КРИО на ЗГТ
Елена031990 у меня было 7 эко и все по омс. 5 крио- из них 2 по омс. Есть дочка после 3 крио! Сейчас эмбриончиков не осталось, сдала доки на эко по омс. Тоже хотят отказать, типа много попыток и нет результата. Хотя было за все это время 3 беременности и одни роды. Хотя по закону нет ограничений по количеству. Ведь эко это не 100% результат а всего лишь 30-40%. У нас трубный фактор.
Я в перми подаю доки на эко по омс, но клинику могу выбрать любую - которая входит в список клиник которые могуть делать эко по омс. Я раньше делала в москве. Теперь в екат!
Я в перми подаю доки на эко по омс, но клинику могу выбрать любую - которая входит в список клиник которые могуть делать эко по омс. Я раньше делала в москве. Теперь в екат!
все будет хорошо!!!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Angellook, у меня без дня 8 неделек даст Бог)
Да, когда ждёшь время ужасно тянется. Как твой токс, вернулся?
На узи ещё не была?
Да, когда ждёшь время ужасно тянется. Как твой токс, вернулся?
На узи ещё не была?
-
- Пока в пеленках
В нашей местности девочки спокойно получают квоту и едут или в Москву или в Питер. Проблем с этим, вроде не былоЕлена031990 писал(а): ↑28 авг 2019, 11:50Скажите если допутим я проживаю во владике а хочу получить квоту на москву мне не дадут кто так делал ?
- Angellook
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschcentrum_Augsburg
2 стимуляции (по 26 и 25Я)
5 КРИО переносов, из них: 1 ВБ и 4 пролета
6 КРИО 6.07.19 ждем вас!
2.12.2019 родилась замечательная доченька) - Где было удачное ЭКО: Kinderwunschcentrum_Augsburg
ходила сегодня на УЗИ, малышня растет по потихоньку, человечки прям такие уже только напугали меня, общей плацентой на двоих, сказали теперь каждые 2 недели бегать на узи, чтоб не пропустить ничего, ну я и не против в принципе а токс так и не вернулся, бывает редко, что во время еды тошнота подкатывает, но тут же отпускает и все
-
- Пока в пеленках
Re: КРИО на ЗГ
Angellook, растите большими хорошо когда можно сходить на узи и успокоить нервишки. У вас же и скрининг наверное скоро уже?
- Angellook
- Задорная первоклашка
6 КРИО 6.07.19 ждем вас!
2.12.2019 родилась замечательная доченька) - Где было удачное ЭКО: Kinderwunschcentrum_Augsburg
- MURZA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
- Где было удачное ЭКО: будет в Альтравите
Я из Калуги. Получала квоту и делала в Москве. Ну не квоту. По омс. Квоты вроде это другоеЕлена031990 писал(а):Скажите если допутим я проживаю во владике а хочу получить квоту на москву мне не дадут кто так делал ?
Я обязательно стану мамой здорового,красивого,умного,счастливого малыша в 2017 году!
- MURZA
- Девица на выданье
Девочки, а если я делала Эко в 2016 году, остались снежинки, я крио могу делать бесплатно? Или это только у кого свежие протоколы?
Я обязательно стану мамой здорового,красивого,умного,счастливого малыша в 2017 году!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 Волгоград
Murza, я в этом году делала крио по омс с эмбрионами 16-го года, в Волгограде. Мне доктор сказала, неважно, какой год.
- MURZA
- Девица на выданье
Ольга3083 писал(а):Murza, я в этом году делала крио по омс с эмбрионами 16-го года, в Волгограде. Мне доктор сказала, неважно, какой год.
О! Супер! Спасибо!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтрa вита, КЦРМ, Пироговa СПБ
- Где было удачное ЭКО: -
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
Здравствуйте девочки, читаю тему давно. Прочитала уже и ЕЦ иЗГТ. Сегодня решила написать, так как в полном отчаяньи. Была ЗБ, 1,5 года восстанавливала эндометрий всеми путями, дошли до 8, вступила в протокол, э 8.5 на пункции, на перенос сдулся 6, пролет. 2 месяца подготовки, актовегин, мексидол, виферон, орошение плазмой, гормель, вроде 7 без гормонов. Вступила в крио, сначала ЕЦ, на 9дц ДФ14, Э4.5, подключили дивигель 2, прогинова 2, сегодня 14дц, дф15, эндометрий 5.6. Ревела с утра, сейчас просто глухое отчаянье, просто не знаю что делать. На эстрогене еще хуже. Откликнитесь, может кто победил биологию, что еще следать. Получается мне згт не подходит, раз такая реакция на эстрогены? Как вообще может быть такое, почему не ростет на них?
- Мышонок Пик
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf viva neo
Gennet Prag - Благодарил (а): 17 раз
Попадете, пусть вам наконец повезет. Есть что-нибудь на крио?Посетитель+ писал(а): ↑31 авг 2019, 12:18Так хочется попасть наконец то в счастливые проценты после ЭКО.
Я вот никак не решусь на след.попытку, за плечами 5 стимуляций, ох боюсь очень пролета
- kAbanchik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
- Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
- Сколько у вас детей: 2
Близняшки получается однояйцевые? Значит прижился один и поделилсяAngellook писал(а): ↑28 авг 2019, 17:25ходила сегодня на УЗИ, малышня растет по потихоньку, человечки прям такие уже только напугали меня, общей плацентой на двоих, сказали теперь каждые 2 недели бегать на узи, чтоб не пропустить ничего, ну я и не против в принципе а токс так и не вернулся, бывает редко, что во время еды тошнота подкатывает, но тут же отпускает и все
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 Волгоград
Re: Re: КРИО на ЗГТ
У меня тоже очень плохо рос на эстрогенах, до 6.5-6.9 максимум, не приживались эмбрионы, не смотря на то, что структура эндометрия была хорошая. И было, что перед переносом снимали с протокола (крио на ЗГТ). Потом Ре решила в ЕЦ с небольшой стимуляцией: со 2 дц 12 дней гонал 50, так вырос до 7.5. Потом укол хгч 10000, овуляция и перенос. Т.е. желтое тело было, поддержка минимальная.Schastlivay писал(а): Откликнитесь, может кто победил биологию, что еще следать. Получается мне згт не подходит, раз такая реакция на эстрогены? Как вообще может быть такое, почему не ростет на них?
Может вам такую схему попробовать?
-
- Только зачали
Спасибо за ответ. Именно такую предложила всера моя Ре. Уже что только с ней ни делали. И самое интересное, что ведь может, выростал до 8.5 в протоколе, может. С кровотоком все идельно, ни вирусов, ни инфекций, овуля каждый месяц. На лаенек смысла наверно нет деньги тратить, лучше наверно как Вы стимуляцию сделать, главное чтоб не сдулся. А Вы вообще первую фазу без эстрогенов, чисто Гонал? Я правильно поняла? Гормоны отслеживали? Я так понимаю все получилось у вас) поздравляю.Ольга3083 писал(а): ↑31 авг 2019, 22:14У меня тоже очень плохо рос на эстрогенах, до 6.5-6.9 максимум, не приживались эмбрионы, не смотря на то, что структура эндометрия была хорошая. И было, что перед переносом снимали с протокола (крио на ЗГТ). Потом Ре решила в ЕЦ с небольшой стимуляцией: со 2 дц 12 дней гонал 50, так вырос до 7.5. Потом укол хгч 10000, овуляция и перенос. Т.е. желтое тело было, поддержка минимальная.Schastlivay писал(а): Откликнитесь, может кто победил биологию, что еще следать. Получается мне згт не подходит, раз такая реакция на эстрогены? Как вообще может быть такое, почему не ростет на них?
Может вам такую схему попробовать?
-
- Задорная первоклашка
Могу вам посоветовать как я делала,чтобы эндометрий до 7 мм нарастить хотябы но это с врачом нужно обсуждать. 2 цикла мазала Дивигель 1 гр 1 пакетик прям с 1 дня мес, потом толи с 14 толи с 21 дня дюфастон пила . Так потихоньку организм научился снова реагировать на эстрогены.но это опять же индивидуально с врачом. Ну а в крио добавляли уже прогиновуSchastlivay писал(а): ↑31 авг 2019, 17:10Здравствуйте девочки, читаю тему давно. Прочитала уже и ЕЦ иЗГТ. Сегодня решила написать, так как в полном отчаяньи. Была ЗБ, 1,5 года восстанавливала эндометрий всеми путями, дошли до 8, вступила в протокол, э 8.5 на пункции, на перенос сдулся 6, пролет. 2 месяца подготовки, актовегин, мексидол, виферон, орошение плазмой, гормель, вроде 7 без гормонов. Вступила в крио, сначала ЕЦ, на 9дц ДФ14, Э4.5, подключили дивигель 2, прогинова 2, сегодня 14дц, дф15, эндометрий 5.6. Ревела с утра, сейчас просто глухое отчаянье, просто не знаю что делать. На эстрогене еще хуже. Откликнитесь, может кто победил биологию, что еще следать. Получается мне згт не подходит, раз такая реакция на эстрогены? Как вообще может быть такое, почему не ростет на них?
-
- Задорная первоклашка
Заморозили 2 криошек отличников. У меня тоже 5 стимуляций. На ещё одну я уже по возрасту просто не решусь. Все конечно зависит от возраста и того, как стимуляцию переносите. Опять же если выход эмбрионов не большой-у меня всегда так, то это я называю процедурой на удачу. Далеко не всем ЭКО помогаетМышонок Пик писал(а): ↑31 авг 2019, 17:51Попадете, пусть вам наконец повезет. Есть что-нибудь на крио?Посетитель+ писал(а): ↑31 авг 2019, 12:18Так хочется попасть наконец то в счастливые проценты после ЭКО.
Я вот никак не решусь на след.попытку, за плечами 5 стимуляций, ох боюсь очень пролета
- Angellook
- Задорная первоклашка
6 КРИО 6.07.19 ждем вас!
Посетитель+, я очень очень сильно желаю вам с малышом (шами) удачи, пусть в этот раз все получится
kAbanchik Ги тоже сначала так сказал, а потом посмотрел узи на 7 неделе и подтвердил разнояйцевых просто до 7 недель было 2 пя, 2 эмбриона и 2 плаценты, а к 10 недели плаценты срослись или так очень близко друг к другу расположены, что по узи не отличить границ, да в принципе все равно одинаковые они будут или разные, лишь бы здоровенькие родились
kAbanchik Ги тоже сначала так сказал, а потом посмотрел узи на 7 неделе и подтвердил разнояйцевых просто до 7 недель было 2 пя, 2 эмбриона и 2 плаценты, а к 10 недели плаценты срослись или так очень близко друг к другу расположены, что по узи не отличить границ, да в принципе все равно одинаковые они будут или разные, лишь бы здоровенькие родились
- Мышонок Пик
- Веселая дошкольница
Посетитель+, у меня всегда клеток много берут в среднем по 22-32 бластоцисты отличного качества, всегда на 3 попытки крио остается, но не приживаются или имплантируются и замирают. Поэтому пока нет смысла начинать стимуляцию. Вам удачи
-
- Задорная первоклашка
А сколько всег переносов делали?Мышонок Пик писал(а): ↑01 сен 2019, 14:00Посетитель+, у меня всегда клеток много берут в среднем по 22-32 бластоцисты отличного качества, всегда на 3 попытки крио остается, но не приживаются или имплантируются и замирают. Поэтому пока нет смысла начинать стимуляцию. Вам удачи
- Мышонок Пик
- Веселая дошкольница
9 переносов, были переносы и после ПГД
- Мышонок Пик
- Веселая дошкольница
Больше всего меня нервирует, что в Чехии, мы делали 2 последние стимуляции, предлагают донорские ооциты, хотя с моими клетками проблем нет. Этот вариант мы вообще не рассматриваем. А в Германии никто даже не заикнулся про донорские, сейчас иду на гистеру с лапороскопией. Посмотрим что там
-
- Задорная первоклашка
Прекрасно понимаю.у меня сейчас 8-Й перенос был. И тоже после Пгд были переносы. И с сурмамамы. А результата пока нет. И видимой причины никто из врачей назвать не может.и как принять все это тоже не знаюМышонок Пик писал(а): ↑01 сен 2019, 15:339 переносов, были переносы и после ПГД
-
- Задорная первоклашка
Сколько случаев с донорскими яйцеклетками пролетов, ещё и хуже чем на своих пишут экошницы в интернете. Со спермой кстати дела получше. Но опять же принять донорский материал это такой шаг, не каждому дано. Мне тож донорские ооциты пихают уже во второй клинике подрядМышонок Пик писал(а): ↑01 сен 2019, 15:46Больше всего меня нервирует, что в Чехии, мы делали 2 последние стимуляции, предлагают донорские ооциты, хотя с моими клетками проблем нет. Этот вариант мы вообще не рассматриваем. А в Германии никто даже не заикнулся про донорские, сейчас иду на гистеру с лапороскопией. Посмотрим что там
- Мышонок Пик
- Веселая дошкольница
Да, донорские еще хуже приживаются, лучше бы причину искали, почему свои не приживаются. У вас была гистероскопия или другие анализы, которые не очень в порядке?Посетитель+ писал(а): ↑01 сен 2019, 15:49Сколько случаев с донорскими яйцеклетками пролетов, ещё и хуже чем на своих пишут экошницы в интернете. Со спермой кстати дела получше. Но опять же принять донорский материал это такой шаг, не каждому дано. Мне тож донорские ооциты пихают уже во второй клинике подрядМышонок Пик писал(а): ↑01 сен 2019, 15:46Больше всего меня нервирует, что в Чехии, мы делали 2 последние стимуляции, предлагают донорские ооциты, хотя с моими клетками проблем нет. Этот вариант мы вообще не рассматриваем. А в Германии никто даже не заикнулся про донорские, сейчас иду на гистеру с лапороскопией. Посмотрим что там
-
- Задорная первоклашка
Все анализы были какие только можно. И в порядке все. После выскабливания правда тонковат эндометрий, но чистенький и трехслойныйМышонок Пик писал(а): ↑01 сен 2019, 16:03Да, донорские еще хуже приживаются, лучше бы причину искали, почему свои не приживаются. У вас была гистероскопия или другие анализы, которые не очень в порядке?Посетитель+ писал(а): ↑01 сен 2019, 15:49Сколько случаев с донорскими яйцеклетками пролетов, ещё и хуже чем на своих пишут экошницы в интернете. Со спермой кстати дела получше. Но опять же принять донорский материал это такой шаг, не каждому дано. Мне тож донорские ооциты пихают уже во второй клинике подрядМышонок Пик писал(а): ↑01 сен 2019, 15:46Больше всего меня нервирует, что в Чехии, мы делали 2 последние стимуляции, предлагают донорские ооциты, хотя с моими клетками проблем нет. Этот вариант мы вообще не рассматриваем. А в Германии никто даже не заикнулся про донорские, сейчас иду на гистеру с лапороскопией. Посмотрим что там
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Пиявками попробуйтеSchastlivay писал(а):Здравствуйте девочки, читаю тему давно. Прочитала уже и ЕЦ иЗГТ. Сегодня решила написать, так как в полном отчаяньи. Была ЗБ, 1,5 года восстанавливала эндометрий всеми путями, дошли до 8, вступила в протокол, э 8.5 на пункции, на перенос сдулся 6, пролет. 2 месяца подготовки, актовегин, мексидол, виферон, орошение плазмой, гормель, вроде 7 без гормонов. Вступила в крио, сначала ЕЦ, на 9дц ДФ14, Э4.5, подключили дивигель 2, прогинова 2, сегодня 14дц, дф15, эндометрий 5.6. Ревела с утра, сейчас просто глухое отчаянье, просто не знаю что делать. На эстрогене еще хуже. Откликнитесь, может кто победил биологию, что еще следать. Получается мне згт не подходит, раз такая реакция на эстрогены? Как вообще может быть такое, почему не ростет на них?
-
- Только зачали
Спасибо. Уже 2 года их ставлю и сверху и внутрь, кровоток в базальном восстановила, а не ростет(
-
- Только зачали
Посетитель+ писал(а): ↑01 сен 2019, 12:27Я так уже тоже дела, но со временем как ни странно, но меньше стал реагиовать на дивигель, прогинова совсем не пошла видимо, так как в этом хуже стало.Schastlivay писал(а): ↑31 авг 2019, 17:10Здравствуйте девочки, читаю тему давно. Прочитала уже и ЕЦ иЗГТ. Сегодня решила написать, так как в полном отчаяньи. Была ЗБ, 1,5 года восстанавливала эндометрий всеми путями, дошли до 8, вступила в протокол, э 8.5 на пункции, на перенос сдулся 6, пролет. 2 месяца подготовки, актовегин, мексидол, виферон, орошение плазмой, гормель, вроде 7 без гормонов. Вступила в крио, сначала ЕЦ, на 9дц ДФ14, Э4.5, подключили дивигель 2, прогинова 2, сегодня 14дц, дф15, эндометрий 5.6. Ревела с утра, сейчас просто глухое отчаянье, просто не знаю что делать. На эстрогене еще хуже. Откликнитесь, может кто победил биологию, что еще следать. Получается мне згт не подходит,
Могу вам посоветовать как я делала,чтобы эндометрий до 7 мм нарастить хотябы но это с врачом нужно обсуждать. 2 цикла мазала Дивигель 1 гр 1 пакетик прям с 1 дня мес, потом толи с 14 толи с 21 дня дюфастон пила . Так потихоньку организм научился снова реагировать на эстрогены.но это опять же индивидуально с врачом. Ну а в крио добавляли уже прогинову
Девочки, колол ли кто нибудь Филграстим? Он же Нейпомакс, Лейкостим и тд.
- kAbanchik
- Девица на выданье
Вам никто не рассказывал про ребёнка от 3-х родителей? Звучит дико, но ДНК родителей, только вместилище этих ДНК - донорская клетка. Проблема в том, что материнские митохондрии не дают достаточно силы для развития эмбриона, из-за это часто зб бывает на ранних сроках, а генетический набор эмбриона нормальный, но зб есть. Почитайте или поспрашивать, не все это делают, но это вариант.Мышонок Пик писал(а): ↑01 сен 2019, 15:46Больше всего меня нервирует, что в Чехии, мы делали 2 последние стимуляции, предлагают донорские ооциты, хотя с моими клетками проблем нет. Этот вариант мы вообще не рассматриваем. А в Германии никто даже не заикнулся про донорские, сейчас иду на гистеру с лапороскопией. Посмотрим что там
-
- Задорная первоклашка
Вчера тоже об этом думала, но написать не решилась:) пока такое делают вроде только на Украине и где-то в Европе В единичных странах. В России такое запрещено. Хотя думаю лет через 5 это будет обычной практикой. Ведь метод ЭКО существует довольно давно, а преодолевает в основном трубный фактор. Мужской и женский с СПКЯ или низким АМГ ему не по зубам.kAbanchik писал(а): ↑01 сен 2019, 23:00Вам никто не рассказывал про ребёнка от 3-х родителей? Звучит дико, но ДНК родителей, только вместилище этих ДНК - донорская клетка. Проблема в том, что материнские митохондрии не дают достаточно силы для развития эмбриона, из-за это часто зб бывает на ранних сроках, а генетический набор эмбриона нормальный, но зб есть. Почитайте или поспрашивать, не все это делают, но это вариант.Мышонок Пик писал(а): ↑01 сен 2019, 15:46Больше всего меня нервирует, что в Чехии, мы делали 2 последние стимуляции, предлагают донорские ооциты, хотя с моими клетками проблем нет. Этот вариант мы вообще не рассматриваем. А в Германии никто даже не заикнулся про донорские, сейчас иду на гистеру с лапороскопией. Посмотрим что там
- kAbanchik
- Девица на выданье
А моей клинике это сделали и продолжают делать. Правда такая программа стоит в 2 раза дороже стандартной, но цена вполне реальная.Посетитель+ писал(а): ↑02 сен 2019, 03:22Вчера тоже об этом думала, но написать не решилась:) пока такое делают вроде только на Украине и где-то в Европе В единичных странах. В России такое запрещено. Хотя думаю лет через 5 это будет обычной практикой. Ведь метод ЭКО существует довольно давно, а преодолевает в основном трубный фактор. Мужской и женский с СПКЯ или низким АМГ ему не по зубам.kAbanchik писал(а): ↑01 сен 2019, 23:00Вам никто не рассказывал про ребёнка от 3-х родителей? Звучит дико, но ДНК родителей, только вместилище этих ДНК - донорская клетка. Проблема в том, что материнские митохондрии не дают достаточно силы для развития эмбриона, из-за это часто зб бывает на ранних сроках, а генетический набор эмбриона нормальный, но зб есть. Почитайте или поспрашивать, не все это делают, но это вариант.
-
- Задорная первоклашка
Это клиника в Киеве?kAbanchik писал(а): ↑02 сен 2019, 06:26А моей клинике это сделали и продолжают делать. Правда такая программа стоит в 2 раза дороже стандартной, но цена вполне реальная.Посетитель+ писал(а): ↑02 сен 2019, 03:22Вчера тоже об этом думала, но написать не решилась:) пока такое делают вроде только на Украине и где-то в Европе В единичных странах. В России такое запрещено. Хотя думаю лет через 5 это будет обычной практикой. Ведь метод ЭКО существует довольно давно, а преодолевает в основном трубный фактор. Мужской и женский с СПКЯ или низким АМГ ему не по зубам.kAbanchik писал(а): ↑01 сен 2019, 23:00Вам никто не рассказывал про ребёнка от 3-х родителей? Звучит дико, но ДНК родителей, только вместилище этих ДНК - донорская клетка. Проблема в том, что материнские митохондрии не дают достаточно силы для развития эмбриона, из-за это часто зб бывает на ранних сроках, а генетический набор эмбриона нормальный, но зб есть. Почитайте или поспрашивать, не все это делают, но это вариант.
- kAbanchik
- Девица на выданье
Да, Надия. Последний раз, как была на дне открытых дверей осенью 2018, уже 6 пар так пролечили. На сегодня может и больше. Можно проконсультироваться Он-лайн. Возможно это Ваш случай и счастье близко
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00