Девочки, всем привет! Я немного пропала, но это не спроста. Расскажу, вдруг кому будет полезно.
Как я уже писала ранее было ЭКО в марте, пролетный. Я не медлила - пришла в следующем же цикле, говорю - хочу опять ) Думала начнут отговаривать отдохнуть, ни фига. ЦВРТ у меня, врач Бр__ко. Ну значит, думаю сейчас опять все знакомые препараты пить, живот мазать... а нет... врач сказала- будем делать все в естественном цикле. Я ничего не делала абсолютно, дождались своей овуляции и подсадили снежиночку мою.
Если первую попытку я брала отпуск, лежала после переноса, в общем вела себя «осторожно», то в этот раз уже и отпуск отгуляла, извините... взяла только день на подсадку, дальше работа в обычном режиме... так и не заметила как время наступило сдавать на ХГЧ. Сдала на 8 день, тк там потом майские, а мне уезжать в глухомань, там ни то что ХГЧ сдать, там аптеки то через раз работают...в общем опередила я чуток свой анализ, но не зря!
Полежала в 6 недель на сохрании, не могли понять причины моих кровотечений, с больницы отпустили, а у меня как кровило так и кровит. Оказалось сосуды слабые (по крайней мере это последний единственно подходящий вариант причины). Все прошло само.
Повторюсь - делали платно, цены точь в точь как на сайте + препараты (но это каждому свой объём). Мою квоту (а тут оказывается и очередь подошла - хотя обещали конец года!) вернули обратно в Минздрав. Но они держали ее до 16 недель, вроде как больше не могут. У нас осталась одна снежинка, ждёт нас красавица. Сколько всего слышала и ещё раз убедилась, КРИО лучше срабатывает. А в совокупе с естественным течением женского процесса вдвойне.
Сейчас нам уже 22 недели. Ведусь в местной ЖК, не стала платно.. все хорошо, единственное есть предлежание неполное... надеюсь все поднимется ближе к сроку! Если у вас есть опыт предлежания - поделитесь. Правда ли, что с предлежанием рожают только в 7ке? Слышала такое ... хм...
Сама хочу в 9ку. Если среди группы есть кто там рожал- расскажите, пожалуйста...
И да
@Kakalibri твои конфетки не обманули, они действительно были заряжены на девочку

спасибо тебе!
Всем удачи и легкого пути!!! Апхчи!!!