Ох, в Москве б такое предложили ни на секунду бы не колебалась. Сложно россиянам сейчас на Украину попасть, может и такое быть что потом вообще эмбрионов не увидишь, обстановка такая нестабильная.
КРИО
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтрa вита, КЦРМ, Пироговa СПБ
- Где было удачное ЭКО: -
Re: КРИО на ЗГТ
- Мышонок Пик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf viva neo
Gennet Prag - Благодарил (а): 17 раз
- kAbanchik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
- Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
- Сколько у вас детей: 2
У нас много иностранцев приезжает. Касательно России, то у нас достаточно адекватных людей. Тем более, если вы приезжаете, как пациенты. Позвонила и узнала все для Вас. 1) пишите на почту кто вы и что info@ivf.com.ua 2) менеджер Анна высылает форму для заполнения 3)она показывает её доктору, тот оценивает и назначает скайп-консультацию 4) вы все обговорили и готовы ехать, вам высылаю приглашения для пересечения границы 5)Анна сопровождает всех приезжих, помогает во всех вопросах поселения, медицинских и т. д. По крайней мере просто консультация и ещё одно мнение не повредит, но вас ни к чему не обязывает. Я очень хочу девочки, чтобы вы скорее обрели счастье материнства и территориальных принадлежность не имеет значения. В клинике очень хорошая атмосфера и все на высшем уровне!Посетитель+ писал(а): ↑02 сен 2019, 13:02Ох, в Москве б такое предложили ни на секунду бы не колебалась. Сложно россиянам сейчас на Украину попасть, может и такое быть что потом вообще эмбрионов не увидишь, обстановка такая нестабильная.
- Мышонок Пик
- Веселая дошкольница
Kabanchik, спасибо за инфу.
В эти митохондрии похоже верят только сами украинцы и еще пару стран -Грециия и Мексика.
Неизвестно, что из этого в конце концов получится и будет ли этот ребенок свой, генетика наука очень многогранная, мало изучена, вполне возможно, что просто перенесут эмбрион из донорской клетки. Не думаю, что генетики вообще могут сделать такие манипуляции с клетками, я б не рискнула, по мне лучше бездетность, чем эсперименты с неизвестным концом.
В эти митохондрии похоже верят только сами украинцы и еще пару стран -Грециия и Мексика.
Неизвестно, что из этого в конце концов получится и будет ли этот ребенок свой, генетика наука очень многогранная, мало изучена, вполне возможно, что просто перенесут эмбрион из донорской клетки. Не думаю, что генетики вообще могут сделать такие манипуляции с клетками, я б не рискнула, по мне лучше бездетность, чем эсперименты с неизвестным концом.
-
- Задорная первоклашка
Большое спасибо за информацию!kAbanchik писал(а): ↑02 сен 2019, 17:42У нас много иностранцев приезжает. Касательно России, то у нас достаточно адекватных людей. Тем более, если вы приезжаете, как пациенты. Позвонила и узнала все для Вас. 1) пишите на почту кто вы и что info@ivf.com.ua 2) менеджер Анна высылает форму для заполнения 3)она показывает её доктору, тот оценивает и назначает скайп-консультацию 4) вы все обговорили и готовы ехать, вам высылаю приглашения для пересечения границы 5)Анна сопровождает всех приезжих, помогает во всех вопросах поселения, медицинских и т. д. По крайней мере просто консультация и ещё одно мнение не повредит, но вас ни к чему не обязывает. Я очень хочу девочки, чтобы вы скорее обрели счастье материнства и территориальных принадлежность не имеет значения. В клинике очень хорошая атмосфера и все на высшем уровне!Посетитель+ писал(а): ↑02 сен 2019, 13:02Ох, в Москве б такое предложили ни на секунду бы не колебалась. Сложно россиянам сейчас на Украину попасть, может и такое быть что потом вообще эмбрионов не увидишь, обстановка такая нестабильная.
Пока жду, чем кончится мой перенос, сегодня 4 день и заболел живот какперед месячными. До этого дня с момента переноса со стороны матки ничего не беспокоило. Причём сначала так резко потянуло, теперь боли меньшей интенсивности.ощущение-провал:(
-
- Задорная первоклашка
Украинцы были первыми на постветском пространстве, кто начал делать ЭКО:) так что в этом плане они молодцыМышонок Пик писал(а): ↑02 сен 2019, 18:09Kabanchik, спасибо за инфу.
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2019 году
Это не провал, а имплантация. и стреляние, потягивание и прочая лабуда будет весть первый триместр.Посетитель+ писал(а): ↑03 сен 2019, 12:12Большое спасибо за информацию!kAbanchik писал(а): ↑02 сен 2019, 17:42У нас много иностранцев приезжает. Касательно России, то у нас достаточно адекватных людей. Тем более, если вы приезжаете, как пациенты. Позвонила и узнала все для Вас. 1) пишите на почту кто вы и что info@ivf.com.ua 2) менеджер Анна высылает форму для заполнения 3)она показывает её доктору, тот оценивает и назначает скайп-консультацию 4) вы все обговорили и готовы ехать, вам высылаю приглашения для пересечения границы 5)Анна сопровождает всех приезжих, помогает во всех вопросах поселения, медицинских и т. д. По крайней мере просто консультация и ещё одно мнение не повредит, но вас ни к чему не обязывает. Я очень хочу девочки, чтобы вы скорее обрели счастье материнства и территориальных принадлежность не имеет значения. В клинике очень хорошая атмосфера и все на высшем уровне!Посетитель+ писал(а): ↑02 сен 2019, 13:02
Ох, в Москве б такое предложили ни на секунду бы не колебалась. Сложно россиянам сейчас на Украину попасть, может и такое быть что потом вообще эмбрионов не увидишь, обстановка такая нестабильная.
Пока жду, чем кончится мой перенос, сегодня 4 день и заболел живот какперед месячными. До этого дня с момента переноса со стороны матки ничего не беспокоило. Причём сначала так резко потянуло, теперь боли меньшей интенсивности.ощущение-провал:(
у меня уже пошел второй, но тоже иногда то там то там тянет.
-
- Задорная первоклашка
Ох не знаю. На 6 день пойду сдавать гормоны и гемостаз, заодно сдам ХГЧ. Уже что -то должно быть понятно.СолнечныйЗайчик писал(а): ↑03 сен 2019, 13:31Это не провал, а имплантация. и стреляние, потягивание и прочая лабуда будет весть первый триместр.Посетитель+ писал(а): ↑03 сен 2019, 12:12Большое спасибо за информацию!kAbanchik писал(а): ↑02 сен 2019, 17:42
У нас много иностранцев приезжает. Касательно России, то у нас достаточно адекватных людей. Тем более, если вы приезжаете, как пациенты. Позвонила и узнала все для Вас. 1) пишите на почту кто вы и что info@ivf.com.ua 2) менеджер Анна высылает форму для заполнения 3)она показывает её доктору, тот оценивает и назначает скайп-консультацию 4) вы все обговорили и готовы ехать, вам высылаю приглашения для пересечения границы 5)Анна сопровождает всех приезжих, помогает во всех вопросах поселения, медицинских и т. д. По крайней мере просто консультация и ещё одно мнение не повредит, но вас ни к чему не обязывает. Я очень хочу девочки, чтобы вы скорее обрели счастье материнства и территориальных принадлежность не имеет значения. В клинике очень хорошая атмосфера и все на высшем уровне!
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
рано 6дпп. где-то встречала табличку имплантации и развития эмбриона по дням переноса. так там Хгч начинает вырабатываться реально после 5-6 дня еще и зависит поздняя или раняя имплантация.Посетитель+ писал(а): ↑03 сен 2019, 15:07Ох не знаю. На 6 день пойду сдавать гормоны и гемостаз, заодно сдам ХГЧ. Уже что -то должно быть понятно.СолнечныйЗайчик писал(а): ↑03 сен 2019, 13:31Это не провал, а имплантация. и стреляние, потягивание и прочая лабуда будет весть первый триместр.Посетитель+ писал(а): ↑03 сен 2019, 12:12
Большое спасибо за информацию!
просто вдруг хгч низкий, это нервы,слезы и т.д, а это только усугубляет ситуацию.
я во всех трех протоколах ХГЧ сдавала на 10 дпп. и то цифры были около до 50
-
- Задорная первоклашка
У меня с замершей тест полосатился уже на 5 день. Значит ХГЧ в крови на 6-Й при нормальном раскладе должен быть приличныйСолнечныйЗайчик писал(а): ↑03 сен 2019, 15:54рано 6дпп. где-то встречала табличку имплантации и развития эмбриона по дням переноса. так там Хгч начинает вырабатываться реально после 5-6 дня еще и зависит поздняя или раняя имплантация.Посетитель+ писал(а): ↑03 сен 2019, 15:07Ох не знаю. На 6 день пойду сдавать гормоны и гемостаз, заодно сдам ХГЧ. Уже что -то должно быть понятно.СолнечныйЗайчик писал(а): ↑03 сен 2019, 13:31
Это не провал, а имплантация. и стреляние, потягивание и прочая лабуда будет весть первый триместр.
просто вдруг хгч низкий, это нервы,слезы и т.д, а это только усугубляет ситуацию.
я во всех трех протоколах ХГЧ сдавала на 10 дпп. и то цифры были около до 50
- Мышонок Пик
- Веселая дошкольница
У меня Эви тест и при ХГЧ 5 уже призрака показывал. Может живот тянет-на имплантацию! Сделайте тест,если укола ХГЧ нет в поддержке, у меня при бх берем., уже показывал слабенькую вторую полоску на 5 день.Посетитель+ писал(а): ↑03 сен 2019, 16:54У меня с замершей тест полосатился уже на 5 день. Значит ХГЧ в крови на 6-Й при нормальном раскладе должен быть приличный
-
- Задорная первоклашка
Завтра замочу. Но у меня 5-и дневная морула в стадии перехода в бластоцисту. Веры нет если честно. Обнадеживают только 2 Криошки отличники бластоцисты, их отдали на ПГД. Ещё 2 мес ждать результат. и неизвестно что тамМышонок Пик писал(а): ↑03 сен 2019, 17:47У меня Эви тест и при ХГЧ 5 уже призрака показывал. Может живот тянет-на имплантацию! Сделайте тест,если укола ХГЧ нет в поддержке, у меня при бх берем., уже показывал слабенькую вторую полоску на 5 день.Посетитель+ писал(а): ↑03 сен 2019, 16:54У меня с замершей тест полосатился уже на 5 день. Значит ХГЧ в крови на 6-Й при нормальном раскладе должен быть приличный
- Мышонок Пик
- Веселая дошкольница
Ничего один в поле тоже воин!Посетитель+ писал(а): ↑03 сен 2019, 18:15Завтра замочу. Но у меня 5-и дневная морула в стадии перехода в бластоцисту. Веры нет если честно. Обнадеживают только 2 Криошки отличники бластоцисты, их отдали на ПГД. Ещё 2 мес ждать результат. и неизвестно что там
Нам в клинике говорили, что около 1,5 месяца ПГД ждать, а через 4 недели уже генетик позвонил и сказал сколько бластиков прошли ПГД.
Пусть все получится!
-
- Задорная первоклашка
Ну вот, как я и предполагала-сегодня 5 день, тест кристально чист(эви). Уже минус 50 процентов. Завтра если не заполосатится, ещё минус 15 процентов. К 8 дню чистый тест=0 шансы. Вот как то так по моим наблюдениям. Завтра сдаю хгч.
- катапуся
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
- Сколько у вас детей: 1
Хотя я такая же, в предпоследний раз измучала себя тестами с 4го дня, как маньяк, поэтому решила что больше раньше 7го дня не буду делать
-
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка
Ну если результата нет, он и не появится, хоть плач, хоть не плач. Вообще мне кажется пролеты чувствуются сразу. По крайней мере я сразу как то понимаю это
- Мышонок Пик
- Веселая дошкольница
Эви тест самый чувствительный в отличие от Фрау.Посетитель+ писал(а): ↑04 сен 2019, 11:05Ну если результата нет, он и не появится, хоть плач, хоть не плач. Вообще мне кажется пролеты чувствуются сразу. По крайней мере я сразу как то понимаю это
Если пролет, то нужно очень хорошо подготовиться к след. переносу, витамины, спорт, массаж, может еще врач, что посоветует.
Я сама уже измучалась с этими стимуляциями и ожиданиями ХГЧ, это наверное самое худшее, что было в моей жизни.Столько нервов стоит.
Может еще покажет завтра полоску. Морула она помедленнее, не переживайте пока
-
- Задорная первоклашка
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
Девочки Привет. Не знаю что уже делать, решила вам сюда написать. У меня сегодня 18 дпп, хгч на 15 день 2326, подсаживали двоих. Последние 3 дня болит живот, прям надувается как шар, вчера и сегодня начало отдавать в спину. Вставляю папаверин он особо не помогает. Врач пишет тоже про папаверин и магне б6. Из поддержки у меня 3 дюфа, 3 прогиновы, 2,5% укол прогесторона по 2 мл через день и добавили утрик 200 после мазни на 7 дпп. Может мне еще что-нибудь добавить?
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
как по мне хороша поддержка и ничего не надо. у вас свежий протокол? или крио? говорят нужно жидкости много пить.Черничка333 писал(а): ↑06 сен 2019, 12:57Девочки Привет. Не знаю что уже делать, решила вам сюда написать. У меня сегодня 18 дпп, хгч на 15 день 2326, подсаживали двоих. Последние 3 дня болит живот, прям надувается как шар, вчера и сегодня начало отдавать в спину. Вставляю папаверин он особо не помогает. Врач пишет тоже про папаверин и магне б6. Из поддержки у меня 3 дюфа, 3 прогиновы, 2,5% укол прогесторона по 2 мл через день и добавили утрик 200 после мазни на 7 дпп. Может мне еще что-нибудь добавить?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Привет девочки, как ваши дела? Сколько раз вы были на узи до 12 недель? Хочу сходить посмотреть как там дела, но доктор не советует лишний раз делать узи
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
потерпи уже чуточку. у тебя сейчас какая неделя? у меня было 3 узи до 12 недель и только из-за того, что попала в больницу. я не сторонник ковыряний там, так как некоторые узисты до 12 недель делают трансвагинальное и у некоторых после этого мазня начинается.
некоторые врачи утверждают что ничего опасного в узи нет.
- Angellook
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschcentrum_Augsburg
2 стимуляции (по 26 и 25Я)
5 КРИО переносов, из них: 1 ВБ и 4 пролета
6 КРИО 6.07.19 ждем вас!
2.12.2019 родилась замечательная доченька) - Где было удачное ЭКО: Kinderwunschcentrum_Augsburg
Re: Re: КРИО на ЗГТ
Привет сейчас специально посмотрела, у меня начиная с 16 дпп и до 8 недели каждую неделю УЗИ было, с 8 недельки теперь раз в 2 недели бегаю, все время вагинально делают, ттт после УЗИ мазни не бывает. Мой ги сказал лучше УЗИ сделать, чем нервами своими беременности вредить после завтра вот первый скрининг уже, страшно ужас как....Saliha писал(а):Привет девочки, как ваши дела? Сколько раз вы были на узи до 12 недель? Хочу сходить посмотреть как там дела, но доктор не советует лишний раз делать узи
-
- Пока в пеленках
У меня почти 10 недель, но последние дни как-то не спокойно. Сходила на узи сегодня небольшая отслойка и тонус по передней стенке, но это наверное из-за дороги, и долго ходила сегодня( хотела успокоиться и только наоборот расстроилась((СолнечныйЗайчик писал(а): ↑09 сен 2019, 13:29потерпи уже чуточку. у тебя сейчас какая неделя? у меня было 3 узи до 12 недель и только из-за того, что попала в больницу. я не сторонник ковыряний там, так как некоторые узисты до 12 недель делают трансвагинальное и у некоторых после этого мазня начинается.
некоторые врачи утверждают что ничего опасного в узи нет.
-
- Пока в пеленках
Вот и я думаю что лучше успокоиться, если это возможно) первый скрининг самый волнительный наверное но если все хорошо было до скрининга и там тоже должно быть все нормально, ведь если есть какие-то отклонения, организм бы уже избавился.Angellook писал(а): ↑09 сен 2019, 21:04Привет сейчас специально посмотрела, у меня начиная с 16 дпп и до 8 недели каждую неделю УЗИ было, с 8 недельки теперь раз в 2 недели бегаю, все время вагинально делают, ттт после УЗИ мазни не бывает. Мой ги сказал лучше УЗИ сделать, чем нервами своими беременности вредить после завтра вот первый скрининг уже, страшно ужас как....Saliha писал(а):Привет девочки, как ваши дела? Сколько раз вы были на узи до 12 недель? Хочу сходить посмотреть как там дела, но доктор не советует лишний раз делать узи
Все будет хорошо, не волнуйся))
- Angellook
- Задорная первоклашка
6 КРИО 6.07.19 ждем вас!
2.12.2019 родилась замечательная доченька) - Где было удачное ЭКО: Kinderwunschcentrum_Augsburg
Saliha, спасибки вот и правильно что сходила, лучше вовремя эти все отслойки и гематомы выявлять, ты не переживай главное, у многих бывает, нервами просто еще хуже сделать можешь... как мне Ги сказал когда я кровила на 9 неделе: "не переживай и запомни правило: в таких ситуациях главное - это физический, психологический и половой покой" возможно дорога поспособствовала, но сейчас отлежишься и все будет хорошо
-
- Только зачали
Доброго всем дня девочки!Давно читаю форум и вот наконец решила написать.Так как я нахожусь в крио протоколе очень нужна ваша поддержка.Дело в том что я живу в Италии и здесь очень отличаются схемы лечения, по мне это от непрофессионализма.Удачи всем!
- Angellook
- Задорная первоклашка
6 КРИО 6.07.19 ждем вас!
Привет, удачи вам большой очень вас понимаю, я в Германии живу, да методы и отношение ко всему очень отличаются...dianabilancia писал(а):Доброго всем дня девочки!Давно читаю форум и вот наконец решила написать.Так как я нахожусь в крио протоколе очень нужна ваша поддержка.Дело в том что я живу в Италии и здесь очень отличаются схемы лечения, по мне это от непрофессионализма.Удачи всем!
-
- Только зачали
-
- Пока в пеленках
А почему кровила на 9 неделе? Как скрининг прошёл?)) малыши уже совсем большие наверное сама так жду уже этот первый скрининг)Angellook писал(а): ↑10 сен 2019, 19:04Saliha, спасибки вот и правильно что сходила, лучше вовремя эти все отслойки и гематомы выявлять, ты не переживай главное, у многих бывает, нервами просто еще хуже сделать можешь... как мне Ги сказал когда я кровила на 9 неделе: "не переживай и запомни правило: в таких ситуациях главное - это физический, психологический и половой покой" возможно дорога поспособствовала, но сейчас отлежишься и все будет хорошо
- Angellook
- Задорная первоклашка
6 КРИО 6.07.19 ждем вас!
Не знаем почему ♀️4 дня коричневым помазало и перестало, по предположению шейка скорее всего кровила, так ни отслоек ни гематом не было. Скрининг по УЗИ для меня очень переживательный получился, у одного из малышей твп 3,8 намеряли, но Ги говорит все остальные размеры в норме и переживать нет повода, что все хорошо, но я ж паникер, после УЗИ как в трансе была, очень переживала, сейчас вроде успокоилась и жду кровь на след неделе, надеюсь по крови все хорошо будет, и такой размер твп это погрешность того, что у малыша не очень удобная позиция была для измерений а у тебя когда скрининг уже? Так забавно наблюдать как они там барахтаютсяSaliha писал(а):
А почему кровила на 9 неделе? Как скрининг прошёл?)) малыши уже совсем большие наверное сама так жду уже этот первый скрининг)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00