Мама КиС, вообще не задеваешь. Просто так же как и ты считаю, что не все врачи полезны. Видела ты ссылку кидала на проверенных врачей, пробежалась по фоткам и фамилиям. На одного врача я подписана в инстаграм. Иногда читаю публикации. Не всегда согласна с тем, что она пишет. Понимаю причины такого написания, и , возможно, иначе и нельзя писать, но все же... Я в принципе скептически ко многому отношусь. Знаю,что многие пишут про остеопата, что помог. С первым ребенком ездили в 3 с половиной года, ребенок начал спать. Я сделала вывод,что помог. Но вот недавно сама съездила, думала, как по мановению волшебной палочки избавит меня от головных болей на смену погоды или при магнитных бурях, но нет.Мама КиС писал(а): ↑03 сен 2019, 16:33Ну и вот это как раз о профессорах и о том,что не все из них дают правильную информацию. Профессор,называющий редкую дефекацию на ГВ запором и советующий ввод прикорма в 4 мес,вопреки мировым практикам и рекомендациям ВОЗ,для меня очень сомнителен в своей квалификации. Прости Эллипс,если задела твои чувства. Твои действия как раз я поощряю и одобряю всеми фибрами)))) я помню и про то,как ты отбивала ребенка при "цветении",и от скорой с их советами,и вот сейчас в вопросах прикорма и "запора". Вы молодцы с мужем!
Может я создаю впечатление выскочки,имеющей свое мнение по всем вопросам?но это не так,это долгое изучение этих вопросов по роду деятельности. И советы мои не с потолка,а подкреплены обычно ссылками.
Мама КиС, видела ссылочку на немецком касательно проверок лекарств. Спасибо тебе большое!Помню ты давала также предыдущую пару месяцев назад. Но она не работает больше. Я не смогла открыть. Подскажи,п-та, есть ли что-то на русском языке? хочу пролечить желудок, но не хочется заканчивать ГВ.