Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Элпис
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Элпис

Мама КиС писал(а):
03 сен 2019, 16:33
Ну и вот это как раз о профессорах и о том,что не все из них дают правильную информацию. Профессор,называющий редкую дефекацию на ГВ запором и советующий ввод прикорма в 4 мес,вопреки мировым практикам и рекомендациям ВОЗ,для меня очень сомнителен в своей квалификации. Прости Эллипс,если задела твои чувства. Твои действия как раз я поощряю и одобряю всеми фибрами)))) я помню и про то,как ты отбивала ребенка при "цветении",и от скорой с их советами,и вот сейчас в вопросах прикорма и "запора". Вы молодцы с мужем!
Может я создаю впечатление выскочки,имеющей свое мнение по всем вопросам?но это не так,это долгое изучение этих вопросов по роду деятельности. И советы мои не с потолка,а подкреплены обычно ссылками.
Мама КиС, вообще не задеваешь. Просто так же как и ты считаю, что не все врачи полезны. Видела ты ссылку кидала на проверенных врачей, пробежалась по фоткам и фамилиям. На одного врача я подписана в инстаграм. Иногда читаю публикации. Не всегда согласна с тем, что она пишет. Понимаю причины такого написания, и , возможно, иначе и нельзя писать, но все же... Я в принципе скептически ко многому отношусь. Знаю,что многие пишут про остеопата, что помог. С первым ребенком ездили в 3 с половиной года, ребенок начал спать. Я сделала вывод,что помог. Но вот недавно сама съездила, думала, как по мановению волшебной палочки избавит меня от головных болей на смену погоды или при магнитных бурях, но нет.
Мама КиС, видела ссылочку на немецком касательно проверок лекарств. Спасибо тебе большое!Помню ты давала также предыдущую пару месяцев назад. Но она не работает больше. Я не смогла открыть. Подскажи,п-та, есть ли что-то на русском языке? хочу пролечить желудок, но не хочется заканчивать ГВ.
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

еще вспомнила, девочки, анализы, если есть сомнения, лучше перепроверять. 2 недели назад по ОМС сдали в поликлинике КАК. По результатам у нас состояние бактериальной инфекции, при этом моча хорошая, ребенок бодр и весел, никаких признаков заболевания. Пришлось пересдать. Второй результат был абсолютно нормальным. я понимаю,ч то у маленьких деток все может развиваться стремительно, но не так же быстро:)) В конце апреля,кстати сказать, была такая же ситуация. Так что согласна с большинством, наблюдать, держать руку на пульсе.
Rombaba
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Ай-Клиник, NGC

Сообщение Rombaba

мама_вера писал(а):
Rombaba писал(а):
03 сен 2019, 12:34
Девочки, нужна консультация по клинике Кулакова в Москве. Есть те, кто приезжал в клинику из других городов? Как вообще происходит весь процесс? У них есть онлайн консультация? Короче я не совсем понимаю, как мне из Питера с ними состыковаться . Если на перенос я еще могу приехать, но вот кататься туда постоянно что то не готова.

Ромбаба привет. Так же как и белочка, ездила на каждый прием. Очень выматывает.
У меня и с работой не получится так ездить. Да и финансово тогда смысла нет .
Мама КиС
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1821 раз

Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Мама КиС

Элпис писал(а): Мама КиС, вообще не задеваешь. Просто так же как и ты считаю, что не все врачи полезны. Видела ты ссылку кидала на проверенных врачей, пробежалась по фоткам и фамилиям. На одного врача я подписана в инстаграм. Иногда читаю публикации. Не всегда согласна с тем, что она пишет. Понимаю причины такого написания, и , возможно, иначе и нельзя писать, но все же... Я в принципе скептически ко многому отношусь. Знаю,что многие пишут про остеопата, что помог. С первым ребенком ездили в 3 с половиной года, ребенок начал спать. Я сделала вывод,что помог. Но вот недавно сама съездила, думала, как по мановению волшебной палочки избавит меня от головных болей на смену погоды или при магнитных бурях, но нет.
Мама КиС, видела ссылочку на немецком касательно проверок лекарств. Спасибо тебе большое!Помню ты давала также предыдущую пару месяцев назад. Но она не работает больше. Я не смогла открыть. Подскажи,п-та, есть ли что-то на русском языке? хочу пролечить желудок, но не хочется заканчивать ГВ.
А что за врач?тоже хочу посмотреть))
К остеопатам у меня нет однозначного мнения. Врачи доказательной медицины как правило их отвергают,но я знаю таких людей,кому они помогли. Так же и гомеопатия.
У тебя не открывается e-lactancia? Ee закрыли на пространстве РФ,но можно попасть "окольными путями". Сейчас кину инструкцию. Если не получится,пиши мне,я проверю.
Был еще какой-то сайт на русском,там было меньше лекарств....но я забыла название,тк не пользовалась. Если вспомню,напишу тоже!

Как попасть на сайт e-lactancia.org из России:
С недавнего времени этот сайт в России заблокирован. Но это не проблема для желающих проверить назначенное врачом лечение на совместимость с ГВ. Разве что займёт немного больше времени.
Итак, что делать, чтобы все-таки попасть на этот сайт:
1. С компьютера (я рассматриваю операционку Windows, но думаю, что у Макинтошей приблизительно то же самое:
а) в своём любимом браузере вбиваете слово «анонимайзер»
б) переходите по любой из предложенных ссылок. Анонимайзер - сайт, не позволяющий определить, из какой именно страны. Либо присваивающий вашему компьютеру, например, голландский или немецкий «адрес».
в) на анонимайзере находите окошечко с подписью вроде «введите адрес интересующего Вас сайта сюда»
г) вводите адрес, жмёте «перейти» - и вуаля! - Вы на е-
лактанции

2. С мобильными устройствами (телефонами, планшетами) ещё проще, но потребуется предварительная подготовка.
Потребуется приложение, содержащее в своём названии волшебные буквы vpn (как именно это работает, я не разобралась, но смысл примерно тот же, что и с анонимайзерами: прикрывает вас от бдительного ока желающих ограничить Вас в интернет-серфинге.
Итак:
а) вбиваете в магазине приложений заветные буквы vpn и скачиваете приглянувшееся Вам приложение (у меня на iOS это VPN Master, возможно, есть его версия и для Андроида)
б) перед тем, как отправиться на е-лактанцию, запускаете приложение и включаете этот самый впн
в) дальше в браузере мобильного устройства вбиваете нужный адрес и без всяких проблем попадаете на интересующий Вас сайт🙂

P.S. Надеюсь, инструкция получилась понятной и несложной. Если будут вопросы, обращайтесь🙃
КиндерПингви
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Родинне джерело, Адоніс,Ісіда
Где было удачное ЭКО: Будет!
Благодарил (а): 317 раз

Сообщение КиндерПингви

Тигра, правильный подход ;) на пгд не влияешь, отдохни как следует!! Ну и на удачу@@@@@
Лапочка, как у тебя??
Наталья, пришел ХГЧ?
Особенный волшебный аист прилетел ко мне от Азальки :aist:
7дпп -75,8; 9дпп-177,1; 11дпп-293,36; 14дпп- 886,09; 18дпп- 2911; 23дпп-13139 25 дпп СБ+
07.04.2021 родилась наша прекрасная доченька
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

Мама КиС, спасибо огромное!!! попробую попасть на сайт, следуя описанной схеме. Отпишусь потом.
Насчет врача - Левадная Анна Викторовна (doctor_annamama).
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2412 раз

Сообщение inviks

Ромбаба, финансово точно получится невыгодно.
Я живу в Москве, но один прот делала в Ав@ в Питере. Тогда еще со своими клетками. Получилось очень дорого и это при том, что неделю стимы я там была в отпуске.
Лучше бери на месте ДЭ в ng(. Их же можно перевезти в любую клинику у вас и сделать перенос.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
Февраль17

Сообщение Февраль17

КиндерПингви писал(а):
03 сен 2019, 17:39
Тигра, правильный подход ;) на пгд не влияешь, отдохни как следует!!
))) КиндерПингви, ты ли это говоришь? ;) А вообще, ТиграПолосатая, КиндерПингви дело говорит. Хорошего тебе отдыха в отпуске. А сегодняшней свадебке гульнуть во все тяжкие - пусть будет побольше сильных и здоровых эмбрионов у вас @@@@@
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2412 раз

Сообщение inviks

Чулпан, я под таким впечатлением от твоих родов...
Слов нормальных нет...
Слава богу, что все обошлось.
Здоровья вам крепкого и пусть все забудется.
И тоже считаю, что надо подать иск на роддом и врачей.
И еще. Постарайся сойти со слабительных у дочки. Применяя их часто ты тем самым усугубляешь ситуацию. Кишечник становится атоничным(ленивым), а процесс естественно дефекации проблематичным. Так и формируются запоры.
И еще тоже считаю, что прикорм в 4 месяца -это очень рано.
Последний раз редактировалось inviks 03 сен 2019, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
Февраль17

Сообщение Февраль17

Надя-мама и др.беремки вторника, с недельками!@@@@@
Февраль17

Сообщение Февраль17

ЛизаветаУ, тестам ярчать@@@@@ хгч красивым завтра быть@@@@@

Чудо, как ваш скрининг? @@@@@ Мы готовы бегать под чихами)))

НатальяГалаева, как ХГЧ?@@@@@

И лапочка дочка, КисМурыс, вам кулаки в больнички @@@@@ Пусть все налаживается и впредь будет хорошо!
Февраль17

Сообщение Февраль17

Сыночка Мамывкубе и дочку Зайчвадзе, с очередными минидатками! Деткам расти веселыми, не болеть, пусть впереди будет много интересных и радостных моментов!)))
Вложения
IMG_20190903_183106.jpg
IMG_20190903_183106.jpg (54.55 КБ) 888 просмотров
Соняша
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Соняша

Мама КиС, спасибо за помощь!Читаю одним глазом, стараюсь следить за историями девочек, но не получается, сорванец мой подрос, капризулит, требует рук и прогулок по квартире столбиком, голову держим-всё рассматриваем)Муж всё время на работе, мама уехала-воюем с ним вдвоём)Мама Кис, молока у меня обьективно не хватает-грудь "минус второго размера", и даже беременность не помогла увеличить)))Я чувствую как он всё высасывает и начинает плакать,злится, даю вторую, и та же история-прям всё съедает, грудь делается как тряпочка, он орёт(((Нужно примерно час-два, чтобы молоко пришло.Мы почти три недели мучались, вес не шёл, педиатр начал меня ругать.И другая причина-напугали диагнозом, а там надо вес успеть набрать до 2-х месяцев чтобы прооперироваться.Слава Богу, не подтвердилось!!! Сейчас ночью порой смесью подкармливаю один раз, а так обходимся грудью!-я довольна!И днём всё время по требованию втыкаю, ка съест-начинает плакать и злиться, не наедается(((

Чулпан, ты почти была моей Тамарой, шли очень рядышком по протоколу и беременности!Главное-малыши с тобой и сейчас всё хорошо!Делюсь своим опытом-в месяц пошла на платное узи с малышом, там увидели взвесь в мочевом и расширение лоханки у одной почки (у мальчиков так часто бывает), посоветовали сдать мочу.Я быстренько всё сделала, а лейкоциты больше 100!!!Пересдала в инвитро-та же ерунда, а малыш спокоен, температуры нет.Записалась к нефрологу, и сама начала давать канефрон ока ждала приема, сдали кровь.Так вот-кровь была в принципе спокойная, только гемоглобин 97!!Педиатр велел разбираться с мочой, а потом принимать железо.Пока посетили нефролога, сдали бакпосев мочи с чувствительностью, пили канефрон.В итоге пришла чистая моча-идеальная прям!А палочка кишечная высеялась!Ничего делать не стала!В 2 месяца пересдали анализы, моча хорошая, гемоглобин стал 107!! Я пропесочила кучу статей-и склоняюсь ко мнению, что это физиологическая просадка гемоглобина.Так бывает у новорождённых, и наш случай тому пример.За месяц поднялся на 10единиц.Железо давать точно не буду-и так с животиком мучаемся.Может тебе пригодится мой опыт, утром даю 50грамм смеси "Фрисовом", дальше кормлю грудью и основной смесью.Стул каждый день, газики без истерики отходят (а пукаем мы знатно-как настоящий мужичок!).Эту схему нам подсказала девочка, а ей посоветовал очень хороший педиатр в Москве.
Мы сегодня попали на приём к очень хорошему андрологу-главному детскому андрологу региона.Он обязательно велел 3 раза сдать мочу с бакпосевом-потому что бактерия может тихо сидеть, а на фоне прививки может выстрелить и запустить воспалительный процесс.Прививаться скорее всего надо будет только под прикрытием уросептиков.

Девочки, а ещё у нас эонозофилы в крови 9,4(((-по ходу аллергия на что-то.Может кто сталкивался?Знаю, что пробы делают с 3-х лет...
наталья Галаева
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20л
В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима, Москворечье, НЦАГиП им.Кулакова, NGС, ЛЦ на Фрунзе
Где было удачное ЭКО: ЛЦ на Фрунзе, врач Смирнова (Черныш) АА
Благодарил (а): 820 раз

Сообщение наталья Галаева

КиндерПингви писал(а):
03 сен 2019, 17:39
Тигра, правильный подход ;) на пгд не влияешь, отдохни как следует!! Ну и на удачу@@@@@
Лапочка, как у тебя??
Наталья, пришел ХГЧ?
Девочки всем привет! obnimalka
Пришел мой хгч 0,1 Ме
Была бластоцида 5АА, остался последний эмбрион 2ВВ( я так понимаю это троешник?)
Нет имплантации ни со свои ни до! Что делать незнаю.... :help:
Соняша
Веселая дошкольница

Сообщение Соняша

А ещё, мой сынок стал так осмысленно мне улыбаться-аж сердце сжимается у меня, а ведь год назад у меня коленки тряслись когда у донора шла стимуляция...Очень переживала.

Калинда, мы тоже за месяц выросли на 6 см))-я довольна как слон (у нас же донор невысокая была).
Февраль17

Сообщение Февраль17

НатальяГалаева, очень обидно получать такие результаты в протоколе.
Как ты относишься к смене клиники и врача? Может быть это и есть решение вопроса?
Я бы подсадила оставшийся Э, может быть сходила за подготовкой к переносу к др.Ре.
наталья Галаева
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима, Москворечье, НЦАГиП им.Кулакова, NGС, ЛЦ на Фрунзе

Хочу сдать гормоны ттг, посмотрела на 1-й странице. Знаю, что у меня есть антитела АТ-тпо (как так вроде, но вроде никто ничего не говорил и не назначал). Он реально может влиять на имплантацию? Последний ттг был чуть больше 2,но по узи щитовидки все было хорошо.) Может кто подскажет, сталкивался с этим?
LIZAVETA_Y
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: вторичное
В каких клиниках проводилось лечение: СибГМУ Томск, Новосибирск "Авиценна" Ладыгина Е.А.
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение LIZAVETA_Y

Наталья Галаева, очень жаль. Что делать, не знаю, наверное пробовать еще...эх, кто бы знал точный ответ на этот вопрос... НО, если долго мучиться, обязательно получится! :obnimalka:
Соняша
Веселая дошкольница

Сообщение Соняша

наталья Галаева писал(а):
03 сен 2019, 19:37
Хочу сдать гормоны ттг, посмотрела на 1-й странице. Знаю, что у меня есть антитела АТ-тпо (как так вроде, но вроде никто ничего не говорил и не назначал). Он реально может влиять на имплантацию? Последний ттг был чуть больше 2,но по узи щитовидки все было хорошо.) Может кто подскажет, сталкивался с этим?
наталья Галаева, у меня ттг свой родной 3,5-4, то есть верхняя граница норма, эндокринолог влепил мне диагноз субклинический гипотериоз, и перед протоколами примерно месяца за 2 я начинала пить л-тироксин в дозировке 25мг (мне хватало чтобы снизить в приделах 2,5).Мой Ре говорит, что в идеале надо ниже 2-х.Когда наступила беременность, ттг автоматом упал до 0,6-гормон отменили, потом просто мониторила, чтобы оставался в нужных границах.
наталья Галаева
Задорная первоклашка

Соняша писал(а):
03 сен 2019, 20:11
наталья Галаева, у меня ттг свой родной 3,5-4, то есть верхняя граница норма, эндокринолог влепил мне диагноз субклинический гипотериоз, и перед протоколами примерно месяца за 2 я начинала пить л-тироксин в дозировке 25мг (мне хватало чтобы снизить в приделах 2,5).Мой Ре говорит, что в идеале надо ниже 2-х.Когда наступила беременность, ттг автоматом упал до 0,6-гормон отменили, потом просто мониторила, чтобы оставался в нужных границах.
Соняша спасибо за ин-ию!!! Я как слепой котенок уже....была в 3-х клиниках разных, много протоколов, крио,лапары 2, гистеры 3 и никогда даже не могу увидеть //
Мышонок Пик
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf viva neo
Gennet Prag
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Мышонок Пик

Может кто подскажет, сталкивался с этим?
У меня повышены АТ-ТПО при норме до 5,6 мой 380. Врач-эндокринолог сказал, что это не влияет на зачатие. Просто было какое-то воспалительное заболевание, может в детстве, может недавно, отсюда и антитела высокие. Может также показывать на хр.тонзиллит. Самое главное, чтобы ТТГ был в норме. Порекомендовал просто принимать витамин Д.
У меня тоже не приживаются бластоцисты 5 АА и еще после ПГД. Вот уж где невезуха.
наталья Галаева
Задорная первоклашка

Мышонок Пик писал(а):
03 сен 2019, 20:19
Может кто подскажет, сталкивался с этим?
У меня повышены АТ-ТПО при норме до 5,6 мой 380. Врач-эндокринолог сказал, что это не влияет на зачатие. Просто было какое-то воспалительное заболевание, может в детстве, может недавно, отсюда и антитела высокие. Может также показывать на хр.тонзиллит. Самое главное, чтобы ТТГ был в норме. Порекомендовал просто принимать витамин Д.
У меня тоже не приживаются бластоцисты 5 АА и еще после ПГД. Вот уж где невезуха.
Мышонок , что делать то???? Ой, сдавала витами Д, был 40, пью по 15 капель вигантола. Пока не сдавала повторно.
У тебя с Ре есть план? Моя ответила, что незнает, что со мной делать, у меня самая толстая мед.карта (((((
Соняша
Веселая дошкольница

Сообщение Соняша

Мышонок, у меня в пролётных протоколах был идеально подготовленный эндометрий, а в удачном-за месяц до него вообще мазня была (я на гистеру просилась-отказали :-D ),потом цикл на физио походила, а в самом протоколе фоликулы уже на 5 день большие были, на 9-пункция была, на 14-подсадка, я особо и не верила, а тест заполосатил на 5дпп)))И эмбрионы были хорошисты, а не отличники.Организм-штука тонкая.
Мышонок Пик
Веселая дошкольница
Gennet Prag

Сообщение Мышонок Пик

03 сен 2019, 20:31
Мышонок , что делать то???? Ой, сдавала витами Д, был 40, пью по 15 капель вигантола. Пока не сдавала повторно.
У тебя с Ре есть план? Моя ответила, что незнает, что со мной делать, у меня самая толстая мед.карта (((((
Наталья, тоже ничего конкретного не говорят. У вас витамин Д в норме, у меня 31, но сказали повышать.
Моя ситуация так сказать "Пробирка в шоке", бью рекорды по переносам :wall: и придраться не к чему.
Врач сказала, что если нет имплантации, то может посоветовать вколоть нейпомакс и в день подсадки аккупунтура. У меня эмбрионы крепятся, но потом замирают еще до сдачи ХГЧ, 5 бх бер. Пока записалась на гистеру, хотя врядле там что найдут.
Мышонок Пик
Веселая дошкольница
Gennet Prag

Сообщение Мышонок Пик

Соняша писал(а):
03 сен 2019, 20:33

Да,Соняша, согласна, но ко мне даже и слабенькие не липнут :think:
ТиграПолосатая
Девица на выданье
Благодарил (а): 4314 раз

Сообщение ТиграПолосатая

мама_вера, Азалька, Китти, lucky_me_Габби, наталья Галаева, ШурикиВквадрате, Мама Кис, КиндерПингви, спасибо, девочки! :obnimalka: :obnimalka:
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
Неонила
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Неонила

Чулпан73 писал(а):
03 сен 2019, 13:36
Привет Всем!!
Спасибо вам за пожелания удачи и отклики. Столько пожелании , у нас обязательно все будет хорошо.
По поводу жалобы, мы ещё не писали, только в себя приходим. Но муж прямо настроен судится. Он про это вспоминает каждый вечер, как дочь начинает плакать.
А я сама боюсь писать, боюсь опять давление подскачет. У меня же тогда из моего рабочего 90/60 стало 210/ 110. Из-за этого и кровотечение усугубилось.
Скажите пожалуйста, у Вас у детишек гемоглобин какой. У нас 100 у дочери , у сына 99. На той неделе мне сказали давать Феррум дек по 5 мл. Ну я и дала девочке, по 2,5 в день. У неё и так больной живот, а на 3 день у нас была страшная ночь. Как она орала, я такое ещё не слышала.
Но врач настаивает хоть маленькую дозу , но давать и колоть но-шпу. Но сколько её можно уже мучать. Дайте совет пожалуйста. Как поступить.
Чулпан73 поздравляю тебя с рождением малышей! Читала тою историю, просто плакала!
Ты меня прости, что вмешиваюсь, но мне кажется, ты просишь совета.
По поводу препаратов железа, мне кажется это несусветной глупостью! Ты кормишь детей смесью, там уже ЕСТЬ все микроэлементы, у детей на смеси практически не бывает анемии и рахита(почитай упаковку там все буквы алфавита :-D :-D :-D ), я бы с ОГРОМНОЙ осторожностью давала любые дополнительные препараты.А в сочетании с ношпой вообще дикость.
Как доченька набирает вес? Почитай признаки анемии в интернете, уверена что у вас их нет.
Тут советовали Бигаю от запоров,я с ней не знакома. а я бы попробовала Эспумизан, на нем у нас все как часы работало :-D
По поводу прикорма, конечно, детям на смеси советуют давать прикорм раньше,они более подготовлены к нему. но все же думаю раньше 5 месяцев это не нужно. Если у вас нет проблемы с набором веса, начинай с овощей, лучше готовить их самой.Если вы хотите поправиться поскорее, давай ей каши.
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

Соняша, не смогла почему-то процитировать твое сообщение. Отвечу так. насчет эозинофилов, дело в том, что у таких маленьких действительно не копаются особенно, потому что даже общий иммуноглобулин может быть не показателен. У нас такая же ситуация, только мы постарше вас. у нас вдруг с конца мая эозинофилы держатся в районе 7-8... причины могут быть пищевая непереносимость( например, компоненты смеси- если вы ее употребляете, или прикорма позже), или энтеробиоз, или же просто вся лейкоцитарная формула изменена ( ОРВИ). у врачей (ДМС по крайне мере) есть формула, по которой пересчитывают все лейкоцитарные показатели и смотрят, укладываетесь ли вы в норму. Правда, возможно, и просто в будущем аллергия. Но это только время покажет. Нужно надеяться на лучшее. 9 это же проценты у вас? а абсолютное значение в норме?
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

Соняша, еще добавлю, если аллергия на цветение, или домашнюю пыль, или пищевая, сейчас кровь из вены сдают, и можно не дожидаться 3-х лет до царапок. У меня старший полинозник. Но при этом эозинофилы в крови до полутора лет, до дебюта, всегда были в норме.
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Неонила писал(а): Тут советовали Бигаю от запоров,я с ней не знакома. а я бы попробовала Эспумизан, на нем у нас все как часы работало :-D
Биогая это пробиотик,он нормализует микрофлору кишечника. Нам с Катей он очень помог решить проблему с газообразованием и болями в животе.
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Соняша писал(а):Мама Кис, молока у меня обьективно не хватает-грудь "минус второго размера", и даже беременность не помогла увеличить)))Я чувствую как он всё высасывает и начинает плакать,злится, даю вторую, и та же история-прям всё съедает, грудь делается как тряпочка, он орёт(((Нужно примерно час-два, чтобы молоко пришло.Мы почти три недели мучались, вес не шёл, педиатр начал меня ругать.И другая причина-напугали диагнозом, а там надо вес успеть набрать до 2-х месяцев чтобы прооперироваться.Слава Богу, не подтвердилось!!! Сейчас ночью порой смесью подкармливаю один раз, а так обходимся грудью!-я довольна!И днём всё время по требованию втыкаю, ка съест-начинает плакать и злиться, не наедается(((
Соняша,привет!я очень рада,что все у вас хорошо и никаких операций не понадобилось! Это большое облегчение)))
Теперь к нашим баранам))Грудь минус второго размера-не показатель недостаточности молока. 2-3часа для наполняемости груди-не показатель недостаточности молока.Плачет и злится-тоже не показатель недостаточности. После того,как высосал вторую,предлагаешь ли первую снова?дети наедаются не тем,чем наполняется грудь МЕЖДУ кормлениями,а тем,что приходит в грудь ВО ВРЕМЯ кормления. А для прилива дитю приходится потрудиться,вот он и нервничает. Для меня это похоже на бутылочный отказ-из бутылки молоко само льется,а тут надо простимулировать сосок,чтоб пошел прилив молока.А терпения не хватает.
В вашей истории меня насторожило только,что "вес не шел". Но без конкретных цифр привеса и подробностей,как было устроено ГВ в тот момент я не могу понять,а не шел ли на самом деле.
Однако у меня есть ощущение,что у вас есть все шансы уйти со СВ на чистое ГВ. Если захочешь,пиши в личку. Ну и здоровья вам крепчайшего!!!
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 951 раз

Сообщение EkaterinaN

Наталья Галаева, ты в какой клинике? Если есть возможность рассмотри где я делала, очень жаль когда столько неудач и все подготовки и время и деньги, пусть все получится скорее!
Чулпан, ужасная история про рождение детей, но слава богу, что все обошлось, сил вам пережить это!
lucky_me_Габби
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 7229 раз

Сообщение lucky_me_Габби

Девочки , привет !
Была у врача сегодня , было узи с доплером , все в порядке , врач доволен , я тоже ,

Теперь о главном , нужен взгляд со стороны на отношения М+Ж.
Мой бывший материализовался как ни в чем не бывало , с вопросом кто отец , я сказала что не важно , потому , что и сама не знаю так как подсаживала два Э один от него , а второй Э от незнакомого мне мужчины ( донора) . Сказала , что мне все равно и на признание отцовство подавать не буду .
Короче , он разволновался и вроде как давай разговор заводить о том , чтобы я вернулась и вообще чьё будет отчество у Насти , я ответила , что теперь все только через загс .
Отношения на мой взгляд у нас хорошие , очень хочу чтобы у ребенка был отец , но вот как мне правильно поступить .
Ваше женское мнение
А) настаивать на браке
Б) согласится на его отцовство , хотя бы у ребёнка будет фамилия и отчество .
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
Бяшка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Благодарил (а): 1970 раз

Сообщение Бяшка_

Привет, крошки!))

Аниська и Виктория +, с недельками!

Всем матрёшкам самого лучшего настроения и самочувствия @@@@@@@@@!

Наталья, очень-очень расстроилась за тебя! (((( Дружочек, обнимаю .
И правда, подумай о смене клиники и руки.
Я даже несколько раз меняла руки и клиники.
Ты обязательно станешь мамочкой, в этом не сомневайся!

Лизавета, затаила дыхание и не дышу , на ХГЧ @@@@@@@@@!

Габби, для начала ответь себе на вопрос: ты этого мужчину видишь рядом с вами как хорошего мужа и отличного отца? Или ты хочешь, "чтобы было"?
Ведь, отец и муж - это не заполненная строчка в документе и штампик.

Ну, и у твоей Насти будет и фамилия и отчество! Фамилия твоя, а отчество -какое ты назовешь. Это, если ты решишь с мужчиной не возобновлять отношения.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
Rombaba
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Ай-Клиник, NGC

Сообщение Rombaba

lucky_me_Габби писал(а):Девочки , привет !
Была у врача сегодня , было узи с доплером , все в порядке , врач доволен , я тоже ,

Теперь о главном , нужен взгляд со стороны на отношения М+Ж.
Мой бывший материализовался как ни в чем не бывало , с вопросом кто отец , я сказала что не важно , потому , что и сама не знаю так как подсаживала два Э один от него , а второй Э от незнакомого мне мужчины ( донора) . Сказала , что мне все равно и на признание отцовство подавать не буду .
Короче , он разволновался и вроде как давай разговор заводить о том , чтобы я вернулась и вообще чьё будет отчество у Насти , я ответила , что теперь все только через загс .
Отношения на мой взгляд у нас хорошие , очень хочу чтобы у ребенка был отец , но вот как мне правильно поступить .
Ваше женское мнение
А) настаивать на браке
Б) согласится на его отцовство , хотя бы у ребёнка будет фамилия и отчество .
Настаивать на браке и соглашаться на отцовство)))))) Что бы вообще не мог свентить никуда.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru