Клиники - Архив
Re: Про мужчин (позитивное)
Да у меня сегодня прям день великих предложений , муж предложил сбацать салат и посмотреть кино , я уж даже и не знаю, куда бежать
Всем !
Всем !
Славик, 21.08.09.
- irenchik
- Впервые замужем
а я, видимо на мужчин произвожу противное впечатление..ну в смысле, обратное - полной защищенности и пр., ибо яичницу никто не предлагает
- LOL
- Спелая ягодка
А заметили, как мужчины любят помогать парковаться? Пристроится такой тип сзади...И скачет, размахивая ручонками. Обычно выхожу, прошу мне не мешать. Они же не видели моего парковочного места в гараже. Там такая же точность нужна, как челноку, идущему на стыковку с орбитальной станцией.
Вы не любите мужчин? Может, просто не умеете их готовить? - захотелось глупо пошутить. Не сдержалась, сорри.
Вы не любите мужчин? Может, просто не умеете их готовить? - захотелось глупо пошутить. Не сдержалась, сорри.
Ваня родился 30.09.2008
-
- Впервые замужем
как то я в Ирискиной истории не этот мотив уловила -bolkab писал(а): любовь к рабам и заключенным - это из детских фантазий
я ж Алима не видела про кожные заболевания мыслей не возникло, может кто смотрел фильмец наш "Мусорщик"... вот есть такие люди, "с прошлым", что понимаешь, что вот они то знают о жизни и ее устройстве куда лучше иных "миллионеров".*Iriska* писал(а): Но один из хлопцев (надо сказать, довольно зрелый мужчина) оказался вполне образован... ... рабочие руки, сильные, уверенные... неплохой вкус (он сажает цветы), ответственность - думаю, да, под его началом поддержка озеленения (ландшафтного) значительной территории, выходит красиво Что ещё? Взгляд... это без комментариев, я вижу там что-то совершенно личное, для меня, и имеющее абсолютную ценность, потому что ничего другого, никакого расчёта, никакого последствия или продолжения здесь быть не может...Мужик оказался не простой, бывал в моём родном Екатеринбурге, что-то такое рассказывал про уралмашевскую мафию... Оттуда вообще не многие живыми уходят И в своих ферганских событиях, похоже, принимал участие, одним словом - повидал жизнь, прежде чем приехать землю копать.
А про любовь к несчастным - это др. совсем, имхо, история - "спасательство" такое;
был у меня на прошлой работе хлопец - влюблялся исключительно в девушек, которых, по его мнению, нужно срочно спасать. Так и спасает до сих пор. Девчонки сбегают.
Циники таким в след обычно говорят "Себе помоги" ...сначала.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Нет, на 9. Но зато в доме №4 и подъезд у меня 4.Наташик писал(а):Вот если бы Марика еще на 4 этаже жила, это уже провидение было бы))
А вот какое я произвожу впечатление! У меня ее обычно просят.irenchik писал(а):а я, видимо на мужчин произвожу противное впечатление..ну в смысле, обратное - полной защищенности и пр., ибо яичницу никто не предлагает
Недавно слышала прикольную историю: в каком-то американском штате живёт себе какой-то бездомный козёл, и какая-то группа энтузиастов взяла и завела этому козлу персональную страницу в интернете, куда выкладывает ежедневные рассказы о том, какими впечатлениями был наполнен сегодняшний козлиный день, что он ел, что видел, кого встретил . Говорят, популярность странички зашкаливает
Я подумала, если можно смотреть на мир глазами козла, то почему нельзя попробовать взглянуть на неё глазами разных людей? Эта мысль мне пришла позавчера, когда мы с детёнышем кормили козла в нашем зоопарке, а мой приятель Алим распивал чай со смотрителем зоопарка Махмудом. Вообще-то мы кормили кроликов, козёл проходил мимо...
Они живут на одной, довольно большой, территории: кролики, козёл, верблюд, лама, олени и еноты. Верблюда зовут Тамара, ламу - Стёпа, кроликов по именам никто не зовёт, Махмуд говорит, не успевают, они плодятся быстро. Там же, на этой же территории, в центре, довольно далеко от ограждения стоит деревянная избушка, с крыльцом и навесом, в ней проживает смотритель Махмуд - седой степенный дядечка из Ферганской долины, два его помощника (из Ферганской долины ), и у меня такое подозрение, что верблюд проживает там же, но с другого входа
В тот день мы кормили кроликов, рабочий день заканчивался, и мой узбекский приятель подошел к калитке. Может быть, у них было какое-то дело, а может, он просто решил навестить приятеля - я не знаю. Да это и не важно, я же наблюдатель , и я наблюдала из своей засады неторопливую и уверенную походку, загорелые мозолистые руки... Вот он подошел к калитке, Махмуд подошел с другой стороны, открыл, они поздоровались за руки, пошли по направлению к избушке... Они пили чай, сидя на ящиках, из такого эмалированного чайника, с дымком, на закате. Мой знакомый сидел ко мне спиной, и мне вспомнилась статья в каком-то журнале, утверждавшая, что, по мнению женщин, наиболее привлекательная мужская часть - это не торс и не плечи, и не не то, про что думают многие, а то, что ниже спины . Что ж, я согласна , в незнакомцах мой взгляд притягивает прежде всего эта часть...
Ну так вот, о чём они могли разговаривать после работы за кружкой чая? Мне кажется, они просто молчали, но думали об одном и том же О том, что Алим говорил мне за день до этого.
Начать с того, что никаким рабом или заключенным Алим себя не ощущает (так что версия про рабов отменяется ). "Мир миллионеров" (с зарплатой 10 тыс и выше ) его не особо трогает (даже странно, почему мы с такой лёгкостью приписываем людям разные "очевидные" мотивы). Его огорчает московская публика, он назвал город "душным", и особенно огорчают... ага, бабы . Пожив за свою немаленькую жизнь в разных городах нашей родины, работая на рынках или разнорабочим, мой приятель везде встречал благосклонное отношение женщин и, как он выразился, "был знаком со всей улицей", что делало его неодиноким, и что ему, похоже, очень важно. Алим сказал, что здесь "душа как будто сжата и покрыта черной паутиной". Поэт .
Во время того разговора мы были похожи на героев анекдота: жена просыпается ночью и говорит мужу "дорогой, до чего же мужчину хочется". Муж отвечает: "дорогая, я готов выполнить любое твоё желание, но где же я тебе найду мужика в 2 часа ночи"?
Я подумала, если можно смотреть на мир глазами козла, то почему нельзя попробовать взглянуть на неё глазами разных людей? Эта мысль мне пришла позавчера, когда мы с детёнышем кормили козла в нашем зоопарке, а мой приятель Алим распивал чай со смотрителем зоопарка Махмудом. Вообще-то мы кормили кроликов, козёл проходил мимо...
Они живут на одной, довольно большой, территории: кролики, козёл, верблюд, лама, олени и еноты. Верблюда зовут Тамара, ламу - Стёпа, кроликов по именам никто не зовёт, Махмуд говорит, не успевают, они плодятся быстро. Там же, на этой же территории, в центре, довольно далеко от ограждения стоит деревянная избушка, с крыльцом и навесом, в ней проживает смотритель Махмуд - седой степенный дядечка из Ферганской долины, два его помощника (из Ферганской долины ), и у меня такое подозрение, что верблюд проживает там же, но с другого входа
В тот день мы кормили кроликов, рабочий день заканчивался, и мой узбекский приятель подошел к калитке. Может быть, у них было какое-то дело, а может, он просто решил навестить приятеля - я не знаю. Да это и не важно, я же наблюдатель , и я наблюдала из своей засады неторопливую и уверенную походку, загорелые мозолистые руки... Вот он подошел к калитке, Махмуд подошел с другой стороны, открыл, они поздоровались за руки, пошли по направлению к избушке... Они пили чай, сидя на ящиках, из такого эмалированного чайника, с дымком, на закате. Мой знакомый сидел ко мне спиной, и мне вспомнилась статья в каком-то журнале, утверждавшая, что, по мнению женщин, наиболее привлекательная мужская часть - это не торс и не плечи, и не не то, про что думают многие, а то, что ниже спины . Что ж, я согласна , в незнакомцах мой взгляд притягивает прежде всего эта часть...
Ну так вот, о чём они могли разговаривать после работы за кружкой чая? Мне кажется, они просто молчали, но думали об одном и том же О том, что Алим говорил мне за день до этого.
Начать с того, что никаким рабом или заключенным Алим себя не ощущает (так что версия про рабов отменяется ). "Мир миллионеров" (с зарплатой 10 тыс и выше ) его не особо трогает (даже странно, почему мы с такой лёгкостью приписываем людям разные "очевидные" мотивы). Его огорчает московская публика, он назвал город "душным", и особенно огорчают... ага, бабы . Пожив за свою немаленькую жизнь в разных городах нашей родины, работая на рынках или разнорабочим, мой приятель везде встречал благосклонное отношение женщин и, как он выразился, "был знаком со всей улицей", что делало его неодиноким, и что ему, похоже, очень важно. Алим сказал, что здесь "душа как будто сжата и покрыта черной паутиной". Поэт .
Во время того разговора мы были похожи на героев анекдота: жена просыпается ночью и говорит мужу "дорогой, до чего же мужчину хочется". Муж отвечает: "дорогая, я готов выполнить любое твоё желание, но где же я тебе найду мужика в 2 часа ночи"?
Славик, 21.08.09.
- LOL
- Спелая ягодка
гы... вспомнила, как я наняла сантехника ДЕЗовского поменять шаровые вентили на всех стояках. Ранее он мне казался вменяемым. Настолько, что даже за время работы, а это - часа 3, предложила ему чай или кофе или воды. Всё равно дома тусую, работу контролирую. После того, как испил кофию, он полез обниматься. Так-то вот:))) Маньяк, наверное.
А в парке у меня тоже есть знакомый озеленитель лет 50-ти. Философ. Воевал в горячих точках. Его перл, цитирую: "никогда не ушёл бы от жены, если бы она мне третьего родила".
А в парке у меня тоже есть знакомый озеленитель лет 50-ти. Философ. Воевал в горячих точках. Его перл, цитирую: "никогда не ушёл бы от жены, если бы она мне третьего родила".
Ваня родился 30.09.2008
LOL, всё бы ничего, если бы точно такие же перлы я не слышала от достойных пацанов представительной внешности, к тому же дающих фору любому узбеку в плане "маньячества пообниматься". И ведь виснут на них бабы гроздьями, так что я склоняюсь к мысли, что дело тут в упаковке, а отнюдь не во внутреннем содержании . Абыдно да, отдаться за фантик
Кстати, тоже довольно интересно, а как чувствуют мир мои успешно-представительные знакомые? Эх, была бы я Гоголем, нарисовала бы галерею мужских портретов, похлеще "Мёртвых душ" могло бы выйти
Кстати, тоже довольно интересно, а как чувствуют мир мои успешно-представительные знакомые? Эх, была бы я Гоголем, нарисовала бы галерею мужских портретов, похлеще "Мёртвых душ" могло бы выйти
Славик, 21.08.09.
- bolkab
- Впервые замужем
Ну да, ну да. Вообще-то тут не его ощущение важно, а того, кто об этом рассказывает. А впечатление - складывается. Вот, теперь он в одном ряду с животными... вообще такое чувство, Ириска (и тем не менее ), что ты начиталась феминистской литературы насчет "мужского взгляда" на женщину, делающего ее "объектом", и о том, что надо "отомстить", таким же взглядом делая объектами мужчин... да, они часто надутые индюки, ни мужик, ни работник, зато - кошелек. Но вот возможна и другая крайность - властные отношения "Наоборот", когда хозяйка - ты, женщина. Реже, но это бывало в истории. Иногда с садизмом, иногда ко всеобщему удовольствию (надеюсь, ведь женщинам многим тоже нравится, когда мужчина имеет над ними полную власть) - Мессалина, Салтычиха, Екатерина 2-я - лень вспоминать, кто еще, но - бывало.*Iriska* писал(а):Недавно слышала прикольную историю: в каком-то американском штате живёт себе какой-то бездомный козёл, и какая-то группа энтузиастов взяла и завела этому козлу персональную страницу в интернете, куда выкладывает ежедневные рассказы о том, какими впечатлениями был наполнен сегодняшний козлиный день, что он ел, что видел, кого встретил . Говорят, популярность странички зашкаливает
Я подумала, если можно смотреть на мир глазами козла, то почему нельзя попробовать взглянуть на неё глазами разных людей?
Начать с того, что никаким рабом или заключенным Алим себя не ощущает (так что версия про рабов отменяется ).
По мне, так хотелось бы полного отсутствия власти в отношениях с любой стороны. И неравенства даже - тоже. Наивная я, ох как Марика права...
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
-
- Впервые замужем
*Iriska* зачем нам Гоголь в этой теме - рисуй!*Iriska* писал(а):Эх, была бы я Гоголем, нарисовала бы галерею мужских портретов, похлеще "Мёртвых душ" могло бы выйти
- LOL
- Спелая ягодка
Не знаю, я такого маньяка встретила один раз. И то - сантехника. Думаю, что у него что-то с инстинктом самосохранения не то.*Iriska* писал(а):LOL, всё бы ничего, если бы точно такие же перлы я не слышала от достойных пацанов представительной внешности, к тому же дающих фору любому узбеку в плане "маньячества пообниматься". И ведь виснут на них бабы гроздьями, так что я склоняюсь к мысли, что дело тут в упаковке, а отнюдь не во внутреннем содержании . Абыдно да, отдаться за фантик
Ириска, а мы вообще можем понять чувства мужчин, не будучи ими?
Ваня родился 30.09.2008
- Lvenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Девочки остановитесь пока не поздноLOL писал(а):Ириска, а мы вообще можем понять чувства мужчин, не будучи ими?
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
- Анчик
- Спелая ягодка
Ну повеселили! Честное слово, аж настроение поднялось!
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Анчик
- Спелая ягодка
Я вот тут даже задумалась над собой!
Есть у меня на работе несколько мужчин-коллег, которые (по-моему) оказывают мне знаки внимания
При этом: я замужем, они (ну кроме одного) - давно и глубоко женаты и с детями. Но взгляды порой говорят сами за себя, мне кажется, что искры видны со стороны . Так вот, мне интересно, чего следует ожидать от них?
Есть у меня на работе несколько мужчин-коллег, которые (по-моему) оказывают мне знаки внимания
При этом: я замужем, они (ну кроме одного) - давно и глубоко женаты и с детями. Но взгляды порой говорят сами за себя, мне кажется, что искры видны со стороны . Так вот, мне интересно, чего следует ожидать от них?
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- kuzechka
- Трудный подросток
*Iriska* эсперимент по погружению во внутренний мир чужого (или лучше чуждого-так вернее) мужчины затягивает. Однако, зная немного особенности менталитета восточного мужчины, хочу тебя предостеречь. И речь идет не о банальном насилии (думаю, до этого не дойдет). Смысл твоего поведения ему не понятен (вернее, он может придать ему только один подтекст). Хорошо, если у него хватит ума, жизненного опыта, мудрости...и т.д. чтобы отойти с улыбкой в сторону, покачивая головой, когда ты наиграешься. В противном случае, может последовать ряд поступков, которые сильно попортят тебе жизнь и нервы.
Прости за кайфолом.
Прости за кайфолом.
- LOL
- Спелая ягодка
Да простят меня модераторы: creativnost.ru/ver/1104/
Случайно нашла только что. Рыла технику живописи.
Оказывается, можно понять мужчин! Даже тренинг имеется.
Случайно нашла только что. Рыла технику живописи.
Оказывается, можно понять мужчин! Даже тренинг имеется.
Ваня родился 30.09.2008
LOL, этот вопрос, сформулированный в "Философских основаниях физики", просто кружит мне голову! Можем ли мы понять цыплёнка, не будучи цыплёнком? Можем ли мы увидеть цыплёнка, не повлияв на цыплёнка (т е фактически изменив его, став с ним одной субъектно-объектной системой)? Существует ли цыплёнок сам по себе, если мы за ним не наблюдаем? А если это так, т е объект не существует без субъекта, и наблюдаемое не существует без наблюдателя, то кто был наблюдателем во время большого взрыва, когда зародилась вселенная? (Вот так физики и пришли к существованию бога )LOL писал(а): Ириска, а мы вообще можем понять чувства мужчин, не будучи ими?
Ой, я могу говорить об этом бесконечно, а уж если чуток выпить , то вообще всю ночь напролёт, причём со своей кошкой
Тема настолько сложна, что, мне кажется, мои и кошкины мозги тут равнозначны
Девы, я не шучу, книга - достойнейшая! Но вернёмся что ли к позитиву ?
Славик, 21.08.09.
kuzechka, ты даже не представляешь, насколько в точку. В восточном менталитете я не сильна, но моя интуиция говорит мне ровно то же самое, твоими же словами. Я ощущаю эту грань физически, я чувствую её даже на расстоянии, и первое, что я там вижу - это моё разочарование, и сразу после идёт то, о чём ты пишешь. Но... Ты любишь играть с огнём ?kuzechka писал(а):*Iriska* эсперимент по погружению во внутренний мир чужого (или лучше чуждого-так вернее) мужчины затягивает. Однако, зная немного особенности менталитета восточного мужчины, хочу тебя предостеречь. И речь идет не о банальном насилии (думаю, до этого не дойдет). Смысл твоего поведения ему не понятен (вернее, он может придать ему только один подтекст). Хорошо, если у него хватит ума, жизненного опыта, мудрости...и т.д. чтобы отойти с улыбкой в сторону, покачивая головой, когда ты наиграешься. В противном случае, может последовать ряд поступков, которые сильно попортят тебе жизнь и нервы.
Прости за кайфолом.
Кто-то там про осеннюю хандру говорил
А про особенности восточного менталитета расскажи, очень интересно, мы ж тут как раз занимаемся тем, что рисуем портреты
П.С. bolkab, ни разу не угадала: не любовь к рабам, не зоофилизм, не феминизм, мстить тоже не хочу, чего хочу... сама не знаю . Мне кажется, я этому у детёныша научилась: он когда лезет куда-то, тоже никаких сложных материй не ощущает, он просто хочет
Славик, 21.08.09.
- bolkab
- Впервые замужем
Ты хочешь "глазеть", gaze по-английски: и тем самым превращаешь субъекта в объект, раз уж тебе нравятся такие слова :-P
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
-
- Задорная первоклашка
Iriska, тебе должно было сегодня икаться с утречка, ибо я тебе вспоминала в контексте данного топика
У нас узбекские гастарбайтеры подъезд ремонтируют, а я пешочком люблю спускаться. Так вот иду, слышу как мастерок шуршит под милый восточный напев. Думаю, как же хорошо, работает человек и поет. А когда работник меня заметил, повернулся, поздоровался и дальше продолжил творить)).
А я с улыбочкой глупой, сразу вспомнив про "твоего" Алима, пошла своей дорогой, но уже с позитивным настроем.
У нас узбекские гастарбайтеры подъезд ремонтируют, а я пешочком люблю спускаться. Так вот иду, слышу как мастерок шуршит под милый восточный напев. Думаю, как же хорошо, работает человек и поет. А когда работник меня заметил, повернулся, поздоровался и дальше продолжил творить)).
А я с улыбочкой глупой, сразу вспомнив про "твоего" Алима, пошла своей дорогой, но уже с позитивным настроем.
- kuzechka
- Трудный подросток
Да. Я Овен. Моя хата всегда в эпицентре.Но... Ты любишь играть с огнём ?
Правда с возрастом появилось подобие осторожности.
- kuzechka
- Трудный подросток
Что ж, попробую. Но сегодня не осилю высокий штиль . Сформулирую за ночь и завтра рискну.А про особенности восточного менталитета расскажи, очень интересно, мы ж тут как раз занимаемся тем, что рисуем портреты .
- LOL
- Спелая ягодка
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как же я смеялась....kuzechka писал(а):Да. Я Овен. Моя хата всегда в эпицентре.Но... Ты любишь играть с огнём ?
Ваня родился 30.09.2008
Я Телец. У меня осторожность врождённая. Но с возрастом всё больше хочется огня.kuzechka писал(а):Да. Я Овен. Моя хата всегда в эпицентре.Но... Ты любишь играть с огнём ?
П.С. Жду инструкций: выздоровела наша няня-бабушка, я уже несколько дней на улице не была, чувствую, надо бы масла в огонь подлить . Боюсь промахнуться с дозировкой
Славик, 21.08.09.
- kuzechka
- Трудный подросток
Ну вот. Добрались мои рученьки до компа, наконец. Деть не спит уж неделю толком, так что, прошу простить вынужденную отсрочку.
Итак, Мужчина Восточный- какой он? Сразу оговорюсь, на знатока не претендую, пишу о том, что зацепила вскользь, в свое время.
Основа основ, Альфа и Омега, суть мужчины данного подвида это...Достоинство. Банально? Было бы банально, если бы не было присуще абсолютно каждому из них. Это может быть самый распоследний замухрыжка, ростом 1,20 с обличьем больного шимпанзе, но этот зверек совершенно уверен, что он МУЖЧИНА. Откуда берется эта уверенность? Она не прививается искусственно, они рождаются что-ли с этим ощущением. Кто хоть раз сталкивался, поймет- это необычайно притягательное свойство. Вокруг пруд пруди с лица мужественных особей в дорогих костюмах, на шикарных машинах, а тянет к этому...Привлекательность их- животного свойства, но чтобы почувствовать ее, нам (я говорю от лица женщин европеоидного типа) нужно забыть на время обо всем, кроме того, что мы просто женщины. Чаще всего, мы проходим мимо и все они для нас на одно лицо.
У них нет комплекса неполноценности. Мужик на порше может вполне страдать этим недугом, а они нет. Они вполне самодостаточны и не понимают условностей нашего мира. Они вполне доброжелательны, в большинстве своем, но не стоит обольщаться на этот счет. Ощущение покоя и защищенности рядом с этим мужчиной очень призрачно, что-ли. Оно будет длиться ровно до тех пор, пока ты не переходишь грань. Это может быть что угодно- слово, поступок, жест...нам и не понять, что произошло. Дальше остается недоуменно наблюдать. Ответная реакция будет непредсказуема по сценарию и силе. Падает завеса очарования, проявляются детали характера конкретной особи, как-то: первобытная хитрость (она у них сродни уму), жестокость, мстительность (фи, как некрасиво!), изобретательность и -УВЫ!- оччень невысокий интеллект. Но, будьте уверены, вы, с вашим высоким IQ, останетесь в такой ж...будете рады, что ноги унесли. Чтобы противостоять этому надо хотябы понимать мотивацию, но это вряд-ли. Я честно пыталась- мне объяснял один товарисч из "них". Нет. Он говорил аксиомами: "нельзя говорить так, не надо смотреть так...не правильно поступать так...", а на вопрос "почему, это же такая ерунда?" очень сердился. При этом, он давно уже живет в России и имеет 2 высших образования, и хороший бизнес. Он научился видеть в женщине собеседника, но Мужчиной быть не перестал.
Я предвижу ряд высказываний в духе " вот я никогда бы...с черно..., только мужчины моего круга..".и т.д
Это дело вкуса. Вкуса к жизни, по большому счету. По мне- так почти не существует условностей, если есть интерес. Можно бросать тапки. Я не боюсь. *Iriska* я хорошо понимаю. Отговорить не в коем случае не хочу, но будь начеку, пожалуйста! Опыт, конечно, интересный, но так неприятно может быть потом.
П.С. Можно поизучать внутренний мир тренера по фитнесу или плаванью, или теннису например - это точно безопасней!
Итак, Мужчина Восточный- какой он? Сразу оговорюсь, на знатока не претендую, пишу о том, что зацепила вскользь, в свое время.
Основа основ, Альфа и Омега, суть мужчины данного подвида это...Достоинство. Банально? Было бы банально, если бы не было присуще абсолютно каждому из них. Это может быть самый распоследний замухрыжка, ростом 1,20 с обличьем больного шимпанзе, но этот зверек совершенно уверен, что он МУЖЧИНА. Откуда берется эта уверенность? Она не прививается искусственно, они рождаются что-ли с этим ощущением. Кто хоть раз сталкивался, поймет- это необычайно притягательное свойство. Вокруг пруд пруди с лица мужественных особей в дорогих костюмах, на шикарных машинах, а тянет к этому...Привлекательность их- животного свойства, но чтобы почувствовать ее, нам (я говорю от лица женщин европеоидного типа) нужно забыть на время обо всем, кроме того, что мы просто женщины. Чаще всего, мы проходим мимо и все они для нас на одно лицо.
У них нет комплекса неполноценности. Мужик на порше может вполне страдать этим недугом, а они нет. Они вполне самодостаточны и не понимают условностей нашего мира. Они вполне доброжелательны, в большинстве своем, но не стоит обольщаться на этот счет. Ощущение покоя и защищенности рядом с этим мужчиной очень призрачно, что-ли. Оно будет длиться ровно до тех пор, пока ты не переходишь грань. Это может быть что угодно- слово, поступок, жест...нам и не понять, что произошло. Дальше остается недоуменно наблюдать. Ответная реакция будет непредсказуема по сценарию и силе. Падает завеса очарования, проявляются детали характера конкретной особи, как-то: первобытная хитрость (она у них сродни уму), жестокость, мстительность (фи, как некрасиво!), изобретательность и -УВЫ!- оччень невысокий интеллект. Но, будьте уверены, вы, с вашим высоким IQ, останетесь в такой ж...будете рады, что ноги унесли. Чтобы противостоять этому надо хотябы понимать мотивацию, но это вряд-ли. Я честно пыталась- мне объяснял один товарисч из "них". Нет. Он говорил аксиомами: "нельзя говорить так, не надо смотреть так...не правильно поступать так...", а на вопрос "почему, это же такая ерунда?" очень сердился. При этом, он давно уже живет в России и имеет 2 высших образования, и хороший бизнес. Он научился видеть в женщине собеседника, но Мужчиной быть не перестал.
Я предвижу ряд высказываний в духе " вот я никогда бы...с черно..., только мужчины моего круга..".и т.д
Это дело вкуса. Вкуса к жизни, по большому счету. По мне- так почти не существует условностей, если есть интерес. Можно бросать тапки. Я не боюсь. *Iriska* я хорошо понимаю. Отговорить не в коем случае не хочу, но будь начеку, пожалуйста! Опыт, конечно, интересный, но так неприятно может быть потом.
П.С. Можно поизучать внутренний мир тренера по фитнесу или плаванью, или теннису например - это точно безопасней!
- bolkab
- Впервые замужем
Цветовая дифференциация штанов, короче... мда... ну Ириска, может, и не подойдет близко-то...
kuzechka-а-а, Гоголь ты наш новоявленный
Класс-класс-класс! Моя интуиция предполагала что-то подобное, но чтоб так точно сформулировать - это класс!
Тренера не хочу , я не дружу ни с фитнесом, ни с плаванием
Массажисты надоели , программисты тоже . Восточный мужчина хочу .
Шучу.
События во дворе развиваются потихоньку, не то по сценарию "неполовозрелый детский сад", не то "дурка на прогулке"
Но всем хорошо: я гуляю ребёнка, они - работают, у всех ситуация располагает смотреть по сторонам. На горизонте появился некий Омар, служащий из соседней группы домов: мы гуляли на другой стороне озера, они копали газоны, тачки с землёй/лопаты/цветочки, детёныш выскочил из коляски и кинулся "помогать", ну а дальше... дальше по уже знакомому сценарию
Совершенно другой "восточный мужчин": высокий, красивый, с правильными чертами лица, я бы даже сказала, нежными руками, моложе Алима лет на 25. Очень эффектно смотрится в позе "статуя с лопатой", но в процессе работы уступает как-то... Как и Алим, обожает Славика, всячески играет, ставит рулить тачкой, даёт копать настоящей лопатой, короче - ребёнок на седьмом небе от счастья, в свой год с небольшим чувствует себя самым важным пацаном во дворе .
Меня всю жизнь занимали молодые мужчины, гораздо моложе меня, но в данном случае Омар проигрывает . Холодной модельной красоте я бы предпочла серебристые вискИ и морщинки вокруг глаз, когда эти глаза улыбаются.
Омар разговаривает и ведёт себя как типичный москвич: девушка, прикол, улёт, айс и т п...
Алим называет меня "шоколони" (очень удивлялся, что у меня нет телевизора, и рекламу этих конфет я не видела), и, встречая нас, всегда сетует на то, что не знает "кого вперёд обнимать: Славика или маму".
Объятия у нас строго виртуальные, на словах, потому я и говорю про "детский сад на прогулке", но, млин, если этот виртуал будет развиваться в том же духе, боюсь, как бы до секса по телефону не дошло
Класс-класс-класс! Моя интуиция предполагала что-то подобное, но чтоб так точно сформулировать - это класс!
Тренера не хочу , я не дружу ни с фитнесом, ни с плаванием
Массажисты надоели , программисты тоже . Восточный мужчина хочу .
Шучу.
События во дворе развиваются потихоньку, не то по сценарию "неполовозрелый детский сад", не то "дурка на прогулке"
Но всем хорошо: я гуляю ребёнка, они - работают, у всех ситуация располагает смотреть по сторонам. На горизонте появился некий Омар, служащий из соседней группы домов: мы гуляли на другой стороне озера, они копали газоны, тачки с землёй/лопаты/цветочки, детёныш выскочил из коляски и кинулся "помогать", ну а дальше... дальше по уже знакомому сценарию
Совершенно другой "восточный мужчин": высокий, красивый, с правильными чертами лица, я бы даже сказала, нежными руками, моложе Алима лет на 25. Очень эффектно смотрится в позе "статуя с лопатой", но в процессе работы уступает как-то... Как и Алим, обожает Славика, всячески играет, ставит рулить тачкой, даёт копать настоящей лопатой, короче - ребёнок на седьмом небе от счастья, в свой год с небольшим чувствует себя самым важным пацаном во дворе .
Меня всю жизнь занимали молодые мужчины, гораздо моложе меня, но в данном случае Омар проигрывает . Холодной модельной красоте я бы предпочла серебристые вискИ и морщинки вокруг глаз, когда эти глаза улыбаются.
Омар разговаривает и ведёт себя как типичный москвич: девушка, прикол, улёт, айс и т п...
Алим называет меня "шоколони" (очень удивлялся, что у меня нет телевизора, и рекламу этих конфет я не видела), и, встречая нас, всегда сетует на то, что не знает "кого вперёд обнимать: Славика или маму".
Объятия у нас строго виртуальные, на словах, потому я и говорю про "детский сад на прогулке", но, млин, если этот виртуал будет развиваться в том же духе, боюсь, как бы до секса по телефону не дошло
Славик, 21.08.09.
- kuzechka
- Трудный подросток
Да! Отчасти похоже. Если откинуть злобную иронию фильма, а взять саму суть.bolkab писал(а):Цветовая дифференциация штанов, короче... мда...
*Iriska* писал(а): На горизонте появился некий Омар, служащий из соседней группы домов
Пипец!!! Теперь еще и Омар!!!
Вот этого как раз можешь не бояться. Виртуально -это вряд-ли. Игра имеет предел- это возможности абстрактного мышления твоего Алима (или Омара). Дальше или реал, или...см. выше.*Iriska* писал(а): боюсь, как бы до секса по телефону не дошло
Может все-таки плаванье? А? Обнаженные мокрые тела...и т.п.
Девы, у меня же нет телевизора, и в кино я не хожу, вы это о чём ?kuzechka писал(а):Да! Отчасти похоже. Если откинуть злобную иронию фильма, а взять саму суть.bolkab писал(а):Цветовая дифференциация штанов, короче... мда...
НЭТ.kuzechka писал(а): Может все-таки плаванье? А? Обнаженные мокрые тела...и т.п.
Не водоплавающая я: в бассейн Славика водит папа, вот пусть он там девок голых и рассматривает
Да и что-то не прёт меня с обнаженных тел совсем , видимо, сказывается влияние востока
Но можно было бы продолжить и нарисовать портрет "мужчина карибский"
Славик, 21.08.09.
-
- Впервые замужем
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D1%84%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2*Iriska* писал(а):Девы, у меня же нет телевизора, и в кино я не хожу, вы это о чём ?
- irenchik
- Впервые замужем
Да, Кузечка,ты даже сама не представляешь, насколько не в бровь, а в глазkuzechka писал(а): П.С. Можно поизучать внутренний мир тренера по фитнесу или плаванью, или теннису например - это точно безопасней!
- irenchik
- Впервые замужем
Ириска, прислушайся к Кузечке и ко мне Ага, а еще плаванье хорошо для позвоночникаkuzechka писал(а): Может все-таки плаванье? А? Обнаженные мокрые тела...и т.п.
- Стервоза
- Задорная первоклашка
ЖЖёТе!!!!)))
блин..а вот у меня сто лет ни на одну особь мужского рода, вне зависимости от цвета штанов , не "стоит"(((( пора с собой что-то делать...
блин..а вот у меня сто лет ни на одну особь мужского рода, вне зависимости от цвета штанов , не "стоит"(((( пора с собой что-то делать...
- irenchik
- Впервые замужем
Деффки, так вы что предлагаете: забить на ферганских пацанов, или-таки зацепить тренера по плаванию ?irenchik писал(а):Ириска, прислушайся к Кузечке и ко мне Ага, а еще плаванье хорошо для позвоночникаkuzechka писал(а): Может все-таки плаванье? А? Обнаженные мокрые тела...и т.п.
Складываю и так и этак, ничего не пойму
Славик, 21.08.09.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00