Пятач, успокою тебя, дьютик круглосуотчный

мы в прошлом году перед Кипром закупились на первые дни))) отличного вам отдыха!
Всем приветик. Вышла на работу, сразу с корабля на бал юлой весь день круговорот, вот тихо теперь, зашла вас почитать
Веленчик, с днюхой! И с замужеством! Пусть будут только счастливые полные любви дни!

❤
Ага, была в Фер-д. И у Дж-зе была))
В этой клинике первый раз получили сильные эмбрионы, аж 10! И до 6го дня дорастили, так что это показатель хороший. Сама клиника уютная, персонал хороший, и Ре очень мягкая и знающая...жаль было от них уходить, но поняла уже, что руку надо менять.. а одна моя знакомая там заБ, тоже квота, а так уже думали про усыновление...пусть все получится у тебя в этой клинике
Девочки, именинницы, с днем рождения, всего самого доброго и светлого!

🥳
Деток тоже с датками, удачи, крепкого здоровья!!❤
Масят, круто мы время провели!! Довольна аки слон! С Япошей общаемся так, как будто 100 лет знакомы! А если подумать, и правда, дофига!))))
И дом у них замечательный, они молодцы, все так обустроили! И уезжать реально не хотелось

А еще я распробовала ром!!!

благодаря совету Япоши

стоит дома, теперь я знаю как его пить

Еще мы гуляли по парку Александрия, в Петергофе, такая красота!! Попробую позже фотки выложить. И ездили в Сестрорецк, гулять возле залива. Так там тихоооо, такоооой воздууух, мммм!! Вот было бы с собой креслице, пледик и вино, я б там весь день просидела на берегу

Были всего 4.5 дня, но оочень насыщенно. И погудели хорошо у Япоши, давненько такого не было

в общем, согласна снова ехать в гости
Масят, фотки тоже твои видела, краасотень! В Грецию тоже хочется)) но видимо, место нам нужно пошумнее, любим и потусить))) но и чтоб тишина была-тоже любим