Маринель, выкладывай фото маки!

Фасолька, я в следующем цикле иду в крио! Надеюсь!

Я вот возвращаюсь из Владимира. мне понравилось !
Спасибо Маринельке за информационное сопровождение, гостеприимство, компанию, подарки... да за все!

Рекомендую !

Сына родила в 36 лет, сейчас мне уже 45, нет, да план действий, вы писали про витамины, ни мне ни мужу никогда ничего не рекомендовали, только вечернюю примулу.
Да, я согласна, я делала, не понимаю почему не получилось. Сперму давал две порции , одну заморозили, с другов делала ИКСИ с 5 донорскими яйцеклетками - подсадка крио 1бл. 3АА, 1 форм.бл - не прикрепились
Жаль, нам никто ничего не рекомендовал. а финансы тоже не последнее, их тоже подкапливать нужно, денег не жалко, но хотелось бы чтобы доктор более бдительней был, объяснял, предлагал бы возможные решения чтобы результат достичь, а не только просто сделать процедуру и все.
да папе - 59, он у меня перс, его папа после 63 лет женился и 3 детей еще нардил, генетика у мужа не плохая, он не толстый, но есть животик, не курит, холестерин на пределе, 4 раза в неделю спортом занимается, алкоголь в маленьких дозах но каждый день во время еды , возможно мало отдыхает и нервничает на работе. Мне говорили что криоконсервация на качество спермы не влияет, и в декабре же оплодотворились 5, две 6-дневочки получились. А тут из 10 - ни одного не оплодотворилось - мне это странно , может когда разборки были с передачей спермы из одной клиники в другую - может быть так хотят отпугнуть пациентов которые уходят из клиники за этим доктором? Я не знаю, в любые заговоры хочется верить. Сейчас хочется с доктором иметь хорошую связь чтобы вместе координировать и все делать вовремя, есть время чтобы и мужу подготовиться и мне.
Спасибо большое, конечно, я безумно счастлива, я каждый день разговариваю с сыном и говорю ему спасибо что он у меня есть. Мне трудно смириться с ситуацией, я хочу использовать все возможности. Мне много раз говорили - что если Бог не дал тебе возможности - смирись со своей участью, значит это не твое - я не смирилась -у меня есть сын.Мышонок Пик писал(а): ↑12 сен 2019, 19:13savinaab , жаль, что у вас не получается забеременеть во второй раз, но у вас есть сын, который в принципе получился почти сразу.Здесь некоторые через такие "жернова проходят", чтобы стать матерью, что некоторым и не снилось в страшном сне.Радуйтесь жизни, будьте счастливы и цените то, что у вас есть!
да, я заплатила за ИКСИ, поэтому для меня тоже странно , сказали что сперма плохая, но 8 месяцев назад из 5 оплодотворились все и до бластоциста доросло два эмбриона. Эта ситуация странная и эмбрионолог другой чем в прошлый раз.Elena.Zakharova писал(а): ↑12 сен 2019, 20:24savinaab, ну и история жизни!
Я конечно понимаю твоё желание родить второго, но ИМХО ты чересчур стрессуешь из-за своей ситуации, постарайся чуть отпустить ее. Сын уже есть
Из прочитанного. Не понимаю, почему не было оплодотворений ДЯ? Вам ИКСИ / ИМСИ делали?
У меня было 30 ооцитов и их разделили. Половину ИКСИ, половину естественно. Из ИКСИ почти все оплодотворились (12), из естественных только 2 из 15.