01 окт 2019, 00:21
Слушайте, читаю вас с широко открытыми глазами... девочки у меня просто шок! Я думала что у меня проблемы, возраст и тд... Дело в том, что неделю назад у меня была пункция и точно такой же результат как и у вас! Из почти 30 фолликулов 17 як из которых 10 зрелых, на выходе всего два эмбриончика! Что там творится?!! У меня в позатом году из 7 як было 5! эмбрионов хорошистов!!!! ПИКСИ оба раза и МФ в том же состоянии!!! Они что там среды поменяли? Или пикси «забыли» сделать?! Я до сих пор не могу отойти- 2 дня ревела водопадом слез. Сейчас просто не могу даже мысли в кучу собрать после ваших историй. Не может же это быть просто совпадением.
Алиса1989, так синехия была причиной всех неудач? А как заметили? По узи? Почему на гистеру пошла? Или гистеру назначили и на ней нашли? У меня тоже была она, но после врастания плаценты, прям на том же месте образовалась и теперь вот я переживаю за рецидив. Как тебе ЛЮ? У меня ТА уходит в декрет и вот стою на перепутье, идти к ней или к Гул//вой или вообще в Москве готовится к переносу. Кстати, перевезти эмбрионы сейчас вообще не проблема! Репробанк оказывает такие услуги и пишут что это вообще безопасно! А некоторые клиники предоставляют свои «термосы»
Ой, ну я и написала... пардон, прорвало.