Была у ТА, но она в декрет уходит. Не знаю к кому переводиться буду, но точно не к Гу**ой
Клиники Ярославля
- PODRUGA609
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Будет в МиД!
Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Последний раз редактировалось PODRUGA609 01 окт 2019, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- lelka6770
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Вот в том и дело, что раньше цифры по эмбрионам совершенно другие получались. Я когда читала форум именно поэтому МиД и выбрала...dozhdalis_Malishey писал(а): ↑01 окт 2019, 10:47Девочки, всем доброе утро!!!PODRUGA609 писал(а):Холм**ов. Все 3 протокола. Я так умоляла мне его заменить на Тира**уКатерин-ка писал(а): ↑01 окт 2019, 10:24Девочки, у кого мало эмбрионов получилось, а кто был у вас эмбриолог? Я конечно немного в шоке, ну ладно два человека, ещё можно подумать на совпадение, но что у стольких девочек одинаковый результат. Только если это целенаправленно они делают, то какой смысл?
Очень грустно читать о таких результатах...
1.5 года назад и у нас был этот эмбриолог. И осталось самое приятное впечатление, из 9 ЯК получилось 5 эмбрионов, из них вот сейчас как раз кормлю двух дочурок, и еще двое ждут нас, надеемся забрать в ближайшем будущем.
Пусть всё у всех получится! И родятся здоровые и счастливые детки!
А тут на тебе, результаты стали совершенно другие
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Ярославль, МиД Ярославль
- PODRUGA609
- Задорная первоклашка
Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! [emoji173]
Не хочется шишки набивать и чей то опыт нарабатывать. Не тот возраст у меня уже. Нужно к опытному специалисту идти.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
Девочки, буквально пол года творится такая фигня в МИД. Одни бабки сосут из нас. Когда была у РЕ, она мне сказала, что обязательно делать гистеру или пайпель. На мой ответ, что месяц назад был пайпель и 6 месяцев назад была гистера, зачем снова. Она сказала что нужно. И якобы она видит хронический эндометрит. Я пошла на узи к Слепцову, он сказал что всё идеально у меня. Ничего делать не надо. Сказал что меня разводят на деньги. Что происходит????!!!! Караул.
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
- Сколько у вас детей: 1
Нет, ты что!!! Конечно, не бросать. Сколько тебе лет, если не секрет? Съезди хотя бы на консультацию в др.город со всеми документами. Девочки, ну услышьте же вы меня, в мск, например, оборудование, квалификация врачей и эмбриология повыше, чем в Ярославле. Я же не только про свой пример пишу, много "бесплодных" знаю, у которых в мск всё получилось. Да, не у всех с первого раза, у многих - после крио. Самое главное, получить качественных эмбриошек и не мучить себя бесконечными протоколами ЭКО, уйти в победное крио)))PODRUGA609 писал(а): ↑01 окт 2019, 10:35Я уже подумываю бросать всю эту затею с ЭКО. Или может собраться с силами и в Москву. Как там Золотца дела, она вовремя сбежала, но что там получилось, отписалась бы.
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- PODRUGA609
- Задорная первоклашка
Мне уже 37, я понимаю что в Москве получше будет, но осилю ли? По деньгам и морально. Может лучше договориться с кем нибудь из девочек и вместе поехать, хотя бы на первичную консультацию. Может и не так страшен черт как его малюют.ПерсикЯ писал(а): ↑01 окт 2019, 11:15Нет, ты что!!! Конечно, не бросать. Сколько тебе лет если не секрет? Съезди хотя бы на консультацию в др.город со всеми документами. Девочки, ну услышьте же вы меня, в мск, например, оборудование, квалификацтя врачей и эмбриология повыше, чем в Ярославле. Я же не только про свой пример пишу, много "бесплодных" знаю, у которых в мск получилось. Да, не у всех с первого раза, у многих после крио. Самое главное, получить качественных эмбриошек и не мучить себя бесконечными протоколами ЭКО, уйти в победное крио)))PODRUGA609 писал(а): ↑01 окт 2019, 10:35Я уже подумываю бросать всю эту затею с ЭКО. Или может собраться с силами и в Москву. Как там Золотца дела, она вовремя сбежала, но что там получилось, отписалась бы.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Всем привет! Давно не заходила сюда. Так как перебывал в шоке от последнего протокола. А оказывается я тут не одна такая. У меня взяли 8 клеток. Получили 6 эмбрионов но, до 5 дня ни кого не осталось! Сказать, что я в шоке это ни чего не сказать! Когда зашла сюда увидела, что у всех аналогичная ситуация кто был в протоколе. Что случилось с Мид?
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЛЦ на тимура фрунзе,
НИИ Иваново - Благодарил (а): 3 раза
Всем привет. Вот вы сейчас пишите о плохих результатах, но при этом ещё никто из вас не получил отрицательного хгч.
Год назад у нас получилось 2 эмбриончика, как я тогда рыдала, что так мало, врачу перестала доверять, а все получилось.
Я вам желаю, чтобы все получилось и кидаю в вас заразнючий памперс!!!
Верьте в своих крох!
Год назад у нас получилось 2 эмбриончика, как я тогда рыдала, что так мало, врачу перестала доверять, а все получилось.
Верьте в своих крох!
- lelka6770
- Задорная первоклашка
Валентинка, спасибо))валентинка76 писал(а): ↑01 окт 2019, 11:25Всем привет. Вот вы сейчас пишите о плохих результатах, но при этом ещё никто из вас не получил отрицательного хгч.
Верьте в своих крох!
Ловим с удовольствием.
Но вот Раечка сверху пишет, что вообще никого не осталось на крио. Уж тут вариантов нет, только стимулироваться заново(((
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
Валентинка, у тебя хоть что то осталось. Но я даже до хгч не могу дойти!!! Понимаешь, нет эмбрионов у многих, они просто не остаются
- PODRUGA609
- Задорная первоклашка
Валентинка, спасибо! Только я за все свои 3 свежих и 3 крио ни разу положительного хгч, даже намека на имплантацию не получила. Остается надежда на последнего криошку-крошку, может хоть он не подведёт.валентинка76 писал(а): ↑01 окт 2019, 11:25Всем привет. Вот вы сейчас пишите о плохих результатах, но при этом ещё никто из вас не получил отрицательного хгч.
Верьте в своих крох!
-
- Задорная первоклашка
у нас уже целая делегация едет в Москву вместе. пишу в личкуPODRUGA609 писал(а):Мне уже 37, я понимаю что в Москве получше будет, но осилю ли? По деньгам и морально. Может лучше договориться с кем нибудь из девочек и вместе поехать, хотя бы на первичную консультацию. Может и не так страшен черт как его малюют.ПерсикЯ писал(а): ↑01 окт 2019, 11:15Нет, ты что!!! Конечно, не бросать. Сколько тебе лет если не секрет? Съезди хотя бы на консультацию в др.город со всеми документами. Девочки, ну услышьте же вы меня, в мск, например, оборудование, квалификацтя врачей и эмбриология повыше, чем в Ярославле. Я же не только про свой пример пишу, много "бесплодных" знаю, у которых в мск получилось. Да, не у всех с первого раза, у многих после крио. Самое главное, получить качественных эмбриошек и не мучить себя бесконечными протоколами ЭКО, уйти в победное крио)))PODRUGA609 писал(а): ↑01 окт 2019, 10:35Я уже подумываю бросать всю эту затею с ЭКО. Или может собраться с силами и в Москву. Как там Золотца дела, она вовремя сбежала, но что там получилось, отписалась бы.
-
- Пока в пеленках
Валентинка, спасибо! Только я за все свои 3 свежих и 3 крио ни разу положительного хгч, даже намека на имплантацию не получила. Остается надежда на последнего криошку-крошку, может хоть он не подведёт.
[/quote]
Очень хочу тебя поддержать, у меня было 8 переносов с нулевым хгч, и только с 9 попытки получилось.
Я думала что так просто невозможно, что это закрытая дверь, но ведь получилось и у тебя получится!!!
[/quote]
Очень хочу тебя поддержать, у меня было 8 переносов с нулевым хгч, и только с 9 попытки получилось.
Я думала что так просто невозможно, что это закрытая дверь, но ведь получилось и у тебя получится!!!
-
- Задорная первоклашка
Очень хочу тебя поддержать, у меня было 8 переносов с нулевым хгч, и только с 9 попытки получилось.валентинка76 писал(а):Валентинка, спасибо! Только я за все свои 3 свежих и 3 крио ни разу положительного хгч, даже намека на имплантацию не получила. Остается надежда на последнего криошку-крошку, может хоть он не подведёт.
Я думала что так просто невозможно, что это закрытая дверь, но ведь получилось и у тебя получится!!![/quote]
напомни,пожалуйста , у какого врача получилось ? все переносы у одного врача были ?
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Я родила в этом году первого ребенка в 36))) на мск созрела в 34 пока в Пробирке сидела, с мужем поехали в Кулакова, когда мне было 35, так что дерзайте! Москву осилишь, деньги только на проезд, остальное в протоколе по ОМС, так же как в Ярославле.PODRUGA609 писал(а): ↑01 окт 2019, 11:18Мне уже 37, я понимаю что в Москве получше будет, но осилю ли? По деньгам и морально. Может лучше договориться с кем нибудь из девочек и вместе поехать, хотя бы на первичную консультацию. Может и не так страшен черт как его малюют.ПерсикЯ писал(а): ↑01 окт 2019, 11:15Нет, ты что!!! Конечно, не бросать. Сколько тебе лет если не секрет? Съезди хотя бы на консультацию в др.город со всеми документами. Девочки, ну услышьте же вы меня, в мск, например, оборудование, квалификацтя врачей и эмбриология повыше, чем в Ярославле. Я же не только про свой пример пишу, много "бесплодных" знаю, у которых в мск получилось. Да, не у всех с первого раза, у многих после крио. Самое главное, получить качественных эмбриошек и не мучить себя бесконечными протоколами ЭКО, уйти в победное крио)))PODRUGA609 писал(а): ↑01 окт 2019, 10:35
Я уже подумываю бросать всю эту затею с ЭКО. Или может собраться с силами и в Москву. Как там Золотца дела, она вовремя сбежала, но что там получилось, отписалась бы.
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
-
- Пока в пеленках
напомни,пожалуйста , у какого врача получилось ? все переносы у одного врача были ?Evgenia92 писал(а): ↑01 окт 2019, 12:03Очень хочу тебя поддержать, у меня было 8 переносов с нулевым хгч, и только с 9 попытки получилось.валентинка76 писал(а):Валентинка, спасибо! Только я за все свои 3 свежих и 3 крио ни разу положительного хгч, даже намека на имплантацию не получила. Остается надежда на последнего криошку-крошку, может хоть он не подведёт.
[/quote]
Получилось у ТА, очень ей благодарна! А так все начиналось с Москвы, там свежий протокол и два крио, потом Иваново- один свежий и один крио, так устала четыре года в разъездах, потрачена куча денег. Решила остаться у нас в Ярославле, сначала была у ЛЮ- один свежий и два крио, а потом перешла к ТА, полгода подготовка к переносу, два раза снимали с криопротокола и только с третьего раза сделали удачный перенос.
Эта история для девочек у которых долго не получается, где уже опускаются руки, ваше время обязательно наступит если не сдадитесь.
А так конечно я желаю всем девочкам очень быстрой победы!!!
-
- Задорная первоклашка
Получилось у ТА, очень ей благодарна! А так все начиналось с Москвы, там свежий протокол и два крио, потом Иваново- один свежий и один крио, так устала четыре года в разъездах, потрачена куча денег. Решила остаться у нас в Ярославле, сначала была у ЛЮ- один свежий и два крио, а потом перешла к ТА, полгода подготовка к переносу, два раза снимали с криопротокола и только с третьего раза сделали удачный перенос.валентинка76 писал(а):напомни,пожалуйста , у какого врача получилось ? все переносы у одного врача были ?Evgenia92 писал(а): ↑01 окт 2019, 12:03Очень хочу тебя поддержать, у меня было 8 переносов с нулевым хгч, и только с 9 попытки получилось.валентинка76 писал(а):Валентинка, спасибо! Только я за все свои 3 свежих и 3 крио ни разу положительного хгч, даже намека на имплантацию не получила. Остается надежда на последнего криошку-крошку, может хоть он не подведёт.
Эта история для девочек у которых долго не получается, где уже опускаются руки, ваше время обязательно наступит если не сдадитесь.
А так конечно я желаю всем девочкам очень быстрой победы!!![/quote]
напиши ,пожалуйста ,в какой клинике в Москве проводилось эко и у какого врача ? очень интересно
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2017-2018 ожидание квоты
напиши ,пожалуйста ,в какой клинике в Москве проводилось эко и у какого врача ? очень интересноEvgenia92 писал(а): ↑01 окт 2019, 13:11Получилось у ТА, очень ей благодарна! А так все начиналось с Москвы, там свежий протокол и два крио, потом Иваново- один свежий и один крио, так устала четыре года в разъездах, потрачена куча денег. Решила остаться у нас в Ярославле, сначала была у ЛЮ- один свежий и два крио, а потом перешла к ТА, полгода подготовка к переносу, два раза снимали с криопротокола и только с третьего раза сделали удачный перенос.валентинка76 писал(а):напомни,пожалуйста , у какого врача получилось ? все переносы у одного врача были ?
А так конечно я желаю всем девочкам очень быстрой победы!!!
[/quote]
А из ЗаРо и ЯОПЦ есть тут кто? Очень интересны результаты, а то никто ничего не писал давно.
Я вот знаю девочку, у которой недавно в ЗаРо получилось, тоже с первого раза, хотя им там уже начали навяливать спермики донора. Вот такие чудеса.... и такая история не первая, видимо, в каждой клинике своё высасывание денег!
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
-
- Пока в пеленках
напиши ,пожалуйста ,в какой клинике в Москве проводилось эко и у какого врача ? очень интересно
[/quote]
Я выбрала врача по отзывам в интернете черн@ш А.А., сейчас она смирн@ва, она принимала в клинике здоровья, куда я пришла на первый приём, но через месяц она перешла работать в лечебный центр на Тимура фрунзе, куда я перешла за ней, врач мне очень нравилась, но в какой то момент у неё изменилось отношение, и я перешла к Кабанов@й ДИ, вообще не мой врач.
Из своего опыта могу сказать, что получиться может в любом городе и у любого врача, кому то здесь помогли, а кому то в другом месте, у каждого врача есть победы и неудачи. Мое мнение, что после первой неудачи нужно менять врача, если у вас не сложились отношения или врач не ищет причин неудачи.
Самыми слабыми на мой взгляд является Иваново, не знаю как сейчас, но раньше они всех вели одинаково.
[/quote]
Я выбрала врача по отзывам в интернете черн@ш А.А., сейчас она смирн@ва, она принимала в клинике здоровья, куда я пришла на первый приём, но через месяц она перешла работать в лечебный центр на Тимура фрунзе, куда я перешла за ней, врач мне очень нравилась, но в какой то момент у неё изменилось отношение, и я перешла к Кабанов@й ДИ, вообще не мой врач.
Из своего опыта могу сказать, что получиться может в любом городе и у любого врача, кому то здесь помогли, а кому то в другом месте, у каждого врача есть победы и неудачи. Мое мнение, что после первой неудачи нужно менять врача, если у вас не сложились отношения или врач не ищет причин неудачи.
Самыми слабыми на мой взгляд является Иваново, не знаю как сейчас, но раньше они всех вели одинаково.
- lira7
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Городкова Иваново
GMS ЭКО - Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Девочки, привет.Что вы так боитесь Москву не осилить?Я ездила на бла-бла-каре-1200руб.туда -обратно.Не каждый же день нужно ездить.А врачи и по Вайберу и по Ватсапп отвечают.Я Ярославль вообще не рассматривала,в крайнем случае Иваново (но там свои заморочки)(мне 37 и нам 30неделек)))
-
- Пока в пеленках
Поздравляю вас!!! Кого ждёте?lira7 писал(а): ↑01 окт 2019, 16:05Девочки, привет.Что вы так боитесь Москву не осилить?Я ездила на бла-бла-каре-1200руб.туда -обратно.Не каждый же день нужно ездить.А врачи и по Вайберу и по Ватсапп отвечают.Я Ярославль вообще не рассматривала,в крайнем случае Иваново (но там свои заморочки)(мне 37 и нам 30неделек)))
- lira7
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Городкова Иваново
GMS ЭКО - Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Спасибо)))) девочка)))валентинка76 писал(а): ↑01 окт 2019, 16:20Поздравляю вас!!! Кого ждёте?lira7 писал(а): ↑01 окт 2019, 16:05Девочки, привет.Что вы так боитесь Москву не осилить?Я ездила на бла-бла-каре-1200руб.туда -обратно.Не каждый же день нужно ездить.А врачи и по Вайберу и по Ватсапп отвечают.Я Ярославль вообще не рассматривала,в крайнем случае Иваново (но там свои заморочки)(мне 37 и нам 30неделек)))
- Надюшка88
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Москва, НИИ Иваново
- Где было удачное ЭКО: НИИ Иваново!!!
Не соглашусь по поводу Иваново. Достаточно зайти на Ивановскую веточку и посмотреть огромный список мамочек. И это только те, кто сидел на Пробирке. В том числе и я.валентинка76 писал(а): ↑01 окт 2019, 13:31Самыми слабыми на мой взгляд является Иваново, не знаю как сейчас, но раньше они всех вели одинаково.
26 июня 2018 года я стала МАМОЙ!!!
30.11.20. перенос 2-х 5-дневок
11 ДПП ХГЧ 405
14 ДПП ХГЧ 1869
19 ДПП 1 ПЯ
Ждём второго сыночка. ПДР 18.08.21
30.11.20. перенос 2-х 5-дневок
11 ДПП ХГЧ 405
14 ДПП ХГЧ 1869
19 ДПП 1 ПЯ
Ждём второго сыночка. ПДР 18.08.21
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер
- Где было удачное ЭКО: 2
Причиной замершей я все таки считаю густую кровь, синехии образовались после чистки, а они видимо были одной из причин отсутствия имплантации в крио после Зб. На гистеру меня отправил врач из питера, лю тоже говорила надо делать, а синехии на узи в пц мне предположили.slaДуся писал(а):Слушайте, читаю вас с широко открытыми глазами... девочки у меня просто шок! Я думала что у меня проблемы, возраст и тд... Дело в том, что неделю назад у меня была пункция и точно такой же результат как и у вас! Из почти 30 фолликулов 17 як из которых 10 зрелых, на выходе всего два эмбриончика! Что там творится?!! У меня в позатом году из 7 як было 5! эмбрионов хорошистов!!!! ПИКСИ оба раза и МФ в том же состоянии!!! Они что там среды поменяли? Или пикси «забыли» сделать?! Я до сих пор не могу отойти- 2 дня ревела водопадом слез. Сейчас просто не могу даже мысли в кучу собрать после ваших историй. Не может же это быть просто совпадением.
Алиса1989, так синехия была причиной всех неудач? А как заметили? По узи? Почему на гистеру пошла? Или гистеру назначили и на ней нашли? У меня тоже была она, но после врастания плаценты, прям на том же месте образовалась и теперь вот я переживаю за рецидив. Как тебе ЛЮ? У меня ТА уходит в декрет и вот стою на перепутье, идти к ней или к Гул//вой или вообще в Москве готовится к переносу. Кстати, перевезти эмбрионы сейчас вообще не проблема! Репробанк оказывает такие услуги и пишут что это вообще безопасно! А некоторые клиники предоставляют свои «термосы»
Ой, ну я и написала... пардон, прорвало.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер
- Где было удачное ЭКО: 2
Девочки! Не бойтесь ездить в другие города, если по омс то только дорогу нужно оплатить. Я в Питер ездила каждые 3 дня, и буду ездить пока не получится. Дочка у меня криошка тоже из питера, съездите хотя бы на консультацию, послушайте, посмотрите, пробуйте. Все мы будем мамами, и не один раз!
- Любанелла
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЗаРождение" и Областной перинатальный центра
- Где было удачное ЭКО: пока нигде
Девочки, всем привет! Кратко моя история : у нас мф, достаточно сильный...первый протокол 2017 год ЗаРождение , получили больше 10як, оплодотворились и до 3 дня дожили 3 эмбриона, 2 перенесли в свежем-пролет, один в крио -пролёт. Предложили честно донора и там и в опц. Поехали в Москву в Кулакова, получили квоту в октябре 2018 года, получили 7як, оплодотворились 6, до 5дня дожили 4, в свежем перенесли 1бластика-пролёт , крио в январе 2019 переносят 2х, приживается один сынок, который родился вчера 01.10 в 18.40 3680 50 см, родила сама в опц! Верьте пожалуйста в себя и в своих деточек, сама была на вашем месте , да, может путь не такой проделала, но ехала в Москву с уверенностью!!! Повторюсь лозунгом девочек-с пробирки без деток не уходят!!!
- Полиенко Иришка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново,Ярославль Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Будет в МИД
Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! [emoji173]
Любаша от всего сердца поздравляю тебя с Рождением сыночка!!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек))) УрраааЛюбанелла писал(а):Девочки, всем привет! Кратко моя история : у нас мф, достаточно сильный...первый протокол 2017 год ЗаРождение , получили больше 10як, оплодотворились и до 3 дня дожили 3 эмбриона, 2 перенесли в свежем-пролет, один в крио -пролёт. Предложили честно донора и там и в опц. Поехали в Москву в Кулакова, получили квоту в октябре 2018 года, получили 7як, оплодотворились 6, до 5дня дожили 4, в свежем перенесли 1бластика-пролёт , крио в январе 2019 переносят 2х, приживается один сынок, который родился вчера 01.10 в 18.40 3680 50 см, родила сама в опц! Верьте пожалуйста в себя и в своих деточек, сама была на вашем месте , да, может путь не такой проделала, но ехала в Москву с уверенностью!!! Повторюсь лозунгом девочек-с пробирки без деток не уходят!!!
- lelka6770
- Задорная первоклашка
Люба, от всей души поздравляю с рождением сыночка!Любанелла писал(а): ↑02 окт 2019, 13:02Девочки, всем привет! Кратко моя история : у нас мф, достаточно сильный...первый протокол 2017 год ЗаРождение , получили больше 10як, оплодотворились и до 3 дня дожили 3 эмбриона, 2 перенесли в свежем-пролет, один в крио -пролёт. Предложили честно донора и там и в опц. Поехали в Москву в Кулакова, получили квоту в октябре 2018 года, получили 7як, оплодотворились 6, до 5дня дожили 4, в свежем перенесли 1бластика-пролёт , крио в январе 2019 переносят 2х, приживается один сынок, который родился вчера 01.10 в 18.40 3680 50 см, родила сама в опц! Верьте пожалуйста в себя и в своих деточек, сама была на вашем месте , да, может путь не такой проделала, но ехала в Москву с уверенностью!!! Повторюсь лозунгом девочек-с пробирки без деток не уходят!!!
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Ярославль
- Сколько у вас детей: 4
Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! [emoji173]
Урааа!!! Мы очень рады!!! Поздравляем с рождением сыночка, Любанелла!!! Растите здоровенькими!Любанелла писал(а):Девочки, всем привет! Кратко моя история : у нас мф, достаточно сильный...первый протокол 2017 год ЗаРождение , получили больше 10як, оплодотворились и до 3 дня дожили 3 эмбриона, 2 перенесли в свежем-пролет, один в крио -пролёт. Предложили честно донора и там и в опц. Поехали в Москву в Кулакова, получили квоту в октябре 2018 года, получили 7як, оплодотворились 6, до 5дня дожили 4, в свежем перенесли 1бластика-пролёт , крио в январе 2019 переносят 2х, приживается один сынок, который родился вчера 01.10 в 18.40 3680 50 см, родила сама в опц! Верьте пожалуйста в себя и в своих деточек, сама была на вашем месте , да, может путь не такой проделала, но ехала в Москву с уверенностью!!! Повторюсь лозунгом девочек-с пробирки без деток не уходят!!!
Пусть все заветное свершится, будьте счастливы! :);)
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МИД Ярославль
Какая радость!!!! Люба,ты молодец!мы все поздравляем тебя с вашей победой,с вашим счастьем!здоровья тебе и сыночку!Любанелла писал(а): ↑02 окт 2019, 13:02Девочки, всем привет! Кратко моя история : у нас мф, достаточно сильный...первый протокол 2017 год ЗаРождение , получили больше 10як, оплодотворились и до 3 дня дожили 3 эмбриона, 2 перенесли в свежем-пролет, один в крио -пролёт. Предложили честно донора и там и в опц. Поехали в Москву в Кулакова, получили квоту в октябре 2018 года, получили 7як, оплодотворились 6, до 5дня дожили 4, в свежем перенесли 1бластика-пролёт , крио в январе 2019 переносят 2х, приживается один сынок, который родился вчера 01.10 в 18.40 3680 50 см, родила сама в опц! Верьте пожалуйста в себя и в своих деточек, сама была на вашем месте , да, может путь не такой проделала, но ехала в Москву с уверенностью!!! Повторюсь лозунгом девочек-с пробирки без деток не уходят!!!
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2017-2018 ожидание квоты
Люба поздравляем вас!!! Здоровья тебе и сыночку и поскорее вернуться домой к папе (и мужу в одном лице).Любанелла писал(а): ↑02 окт 2019, 13:02Девочки, всем привет! Кратко моя история : у нас мф, достаточно сильный...первый протокол 2017 год ЗаРождение , получили больше 10як, оплодотворились и до 3 дня дожили 3 эмбриона, 2 перенесли в свежем-пролет, один в крио -пролёт. Предложили честно донора и там и в опц. Поехали в Москву в Кулакова, получили квоту в октябре 2018 года, получили 7як, оплодотворились 6, до 5дня дожили 4, в свежем перенесли 1бластика-пролёт , крио в январе 2019 переносят 2х, приживается один сынок, который родился вчера 01.10 в 18.40 3680 50 см, родила сама в опц! Верьте пожалуйста в себя и в своих деточек, сама была на вашем месте , да, может путь не такой проделала, но ехала в Москву с уверенностью!!! Повторюсь лозунгом девочек-с пробирки без деток не уходят!!!
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- НатальяОв
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: МиД Яр
Люба поздравляю вас с мужем с рождением сыночка! Вкусного молочка, спокойных ночей, растите здоровенькими)))
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2017-2018 ожидание квоты
Вот, девочки, почему вы нас "стареньких" сразу не слушаете, мы же плохого не посоветуем....Evgenia92 писал(а): ↑01 окт 2019, 11:48у нас уже целая делегация едет в Москву вместе. пишу в личкуPODRUGA609 писал(а):Мне уже 37, я понимаю что в Москве получше будет, но осилю ли? По деньгам и морально. Может лучше договориться с кем нибудь из девочек и вместе поехать, хотя бы на первичную консультацию. Может и не так страшен черт как его малюют.ПерсикЯ писал(а): ↑01 окт 2019, 11:15
Нет, ты что!!! Конечно, не бросать. Сколько тебе лет если не секрет? Съезди хотя бы на консультацию в др.город со всеми документами. Девочки, ну услышьте же вы меня, в мск, например, оборудование, квалификацтя врачей и эмбриология повыше, чем в Ярославле. Я же не только про свой пример пишу, много "бесплодных" знаю, у которых в мск получилось. Да, не у всех с первого раза, у многих после крио. Самое главное, получить качественных эмбриошек и не мучить себя бесконечными протоколами ЭКО, уйти в победное крио)))
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- lelka6770
- Задорная первоклашка
Потому что дуры и набиваеи свои шишки((((ПерсикЯ писал(а): ↑02 окт 2019, 20:40Вот, девочки, почему вы нас "стареньких" сразу не слушаете, мы же плохого не посоветуем....Evgenia92 писал(а): ↑01 окт 2019, 11:48у нас уже целая делегация едет в Москву вместе. пишу в личкуPODRUGA609 писал(а):
Мне уже 37, я понимаю что в Москве получше будет, но осилю ли? По деньгам и морально. Может лучше договориться с кем нибудь из девочек и вместе поехать, хотя бы на первичную консультацию. Может и не так страшен черт как его малюют.
Ps Никому не в обиду, говорю за себя
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00