Чего-то у нас мало кого слышно... Как у кого идут дела?
У меня тем временем неожиданно уже почти 34 недели... Кажется сама не осознаю до конца, что остался примерно месяц... а когда начинаю осознавать становится страшно... причем не самих родов, а того что будет после - как буду справляться и еще более глобально-риторическое - имела ли я вообще право все это затевать... Ласточка и другие мамы, заходящие в тему - вас таким накрывало? Как боролись?
Вопросы больше про вторую часть, с первой то понятно - справимся, куда денемся
Я заранее извиняюсь перед теми, кто в пути, я сама бы год назад на такое сказала наверно "с жиру бесится", но решила все таки поделиться... заодно будете готовы, что и так бывает... то есть поймите правильно, я ни разу не жалею, что пошла этим путем, но мысли - страхи одолевают периодически...
Вчера в ЖК устроили мне встряску - первый раз пошла на КТГ, а там медсестра сначала вообще ни к одному сердечку подобраться датчиками не могла, но там она хоть прокомментировала мол слышно, просто не подобраться, в итоге одно нормально нашла, говорит будем писать по очереди. А потом второе так и не смогла найти, позвала врача (не мою, а врача дневного стационара, который попутно расшифровывает КТГ), он мало того, что тоже не нашел так еще и с тактом видимо совсем не знаком, говорит мало ли что слышно на фоне, это скорее всего ее сердце или первого плода... В общем уже белеющую меня, представляющую всякие ужасы отправили на экстренный доплер. Благо узистка была явно лучше этих гениев и сразу все нашла... но потряхивало меня еще долго... Моя гинеколог участковая меня теперь еще больше боится и грозится в 36 недель отправить на дородовое, но я надеюсь раньше получить квоту и отправить ее саму куда-нибудь за такую панику
Уф, целая простыня получилась