Про гомик врач ничего не говорит.потому что ничего о нем не знает)))у нас его в обязательных нет)))я думаю пониженный от того,что видимо со своим гомиком было все ок,а я его ещё и опустила фолатом.да,метил фолат с айхерба.Miracles писал(а):HATALEE, очень сожалею ! Ты прям молодец, держишься, умничка просто! Почему ты торопишься со вторым протоколом подряд? Почему не дашь передышку организму? А если беременность наступит, ты в силах будешь носить после такой ударной нагрузки?
Про гомик что врач говорит? Низкий - это хорошо, но меньше 2 я не встречала, не могу утверждать.
Удачи тебе! Пиши, как обстоят дела.
В принципе тороплюсь потому что 37 почти)))да и смысл тянуть если есть положительные примеры при 2 крио подряд.гистеру мне в июле делали.там тоже ок все...ничего нового они мне предложить для проверки не могут.разве что лапара,но говорят показаний нет,да и мне пока страшно.сильно часто наркоз.за полгода 3 раза уже (2 гистеры и пункция).поэтому попробую все таки...
Да и не такая по моему и ударная.у меня 4 дивигеля и все.ну и утрик.и типа говорят что даже лучше.организм подготовлен прошлым крио.эстрадиол не думаю что особо организму повредил