Клиническая больница №122 им. Л.Г.Соколова ФМБА
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
-
- Только зачали
Re: Клиника 122 беременность нам принесла.
Привет девчульки! Я была в 122 в марте 2014 г. По федералке У Захарцевой В.В., отличный врач, но к сожалению у меня пролёт(((
- K@tenok
- Веселая дошкольница
Всем привет в апреле собираюсь в протокол, кто со мной отзовитесь
НЕПРЕМЕННО Я СТАНУ МАМОЙ!!!
- Воеводова Анна
- Только зачали
K@tenok - Я еду в апреле 21 числа, это уже будет вторая моя попытка.
- Воеводова Анна
- Только зачали
Скажите какая по счету у вас была попытка? В чем проблема, что не наступает беременность? Уколы для стимуляции они дают самим делать пациенткам или в клинику нужно ездить?Елена110983 писал(а):Привет девчульки! Я была в 122 в марте 2014 г. По федералке У Захарцевой В.В., отличный врач, но к сожалению у меня пролёт(((
- Mod
- Супермодератор
Уважаемые форумчанки, раздел Клинической больницы №122 им. Л.Г.Соколова ФМБА снова открыт для обсуждения.
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МСЧ 122
Доброй ночи всем!
Я вступила 13 сентября в первый протокол ЭКО у Марии Григорьевны,уже сделали пункцию,1-го октября подсадили 5-дневку.Сегодня ездила в больницу сдавать ХГЧ,Мария Григорьевна позвонила и сказала,что результат 78...но у меня со вчерашнего дня кровит,плюс выходил огромный кусок крайнона к кровью...
Я вступила 13 сентября в первый протокол ЭКО у Марии Григорьевны,уже сделали пункцию,1-го октября подсадили 5-дневку.Сегодня ездила в больницу сдавать ХГЧ,Мария Григорьевна позвонила и сказала,что результат 78...но у меня со вчерашнего дня кровит,плюс выходил огромный кусок крайнона к кровью...
-
- Только зачали
Врач говорит,что ХГЧ пока ни о чем не говорит:это может быть нормальная беременность,а может быть вб или зб...и сейчас нужно останавливать кровотечение.Делаю 3 раза в день свечи с папаверином,3 раза в день принимаю транексам и 4 раза-утрожестан.Местно-3 раза мажу дивигелем.В понедельник пойду сдавать снова ХГЧ рядом с домом.У кого-то была похожая ситуация?Я очень переживаю,не знаю,можно ли начать радоваться..или не стоит ?(
Привет, Катрин23) Зажала за Ваш растущий ХГЧ кулачки @@@@@ Пусть результат в понедельник Вас порадует.
Из эстрогенов изначально только дивигель назначался? Дозировку эстрогенов не уменьшали в эти дни? Транексам 3 раза в день по 500 принимаете? Обратите внимание на упаковку, т.к. продают таблетки с дозировкой 250 и 500. Остановилась кровь?
ХГЧ не плохой, случаи индивидуальны, главное, чтобы рос примерно в 2 раза каждые 1,5-2 дня в ближайшие дни, после определённых цифр будет расти немного по-другому, но это позже. В любом случае не стоит переживать. Пусть малыш крепко держится@@@@@
Во время кровянистых выделений добавила себе укол масляного прогестерона ежедневно, после отсутствия кровянистых выделений масляный укол нужно будет ПОСТЕПЕННО отменять (у меня в поддержке ещё был утрожестан 800 в сутки).
Из эстрогенов изначально только дивигель назначался? Дозировку эстрогенов не уменьшали в эти дни? Транексам 3 раза в день по 500 принимаете? Обратите внимание на упаковку, т.к. продают таблетки с дозировкой 250 и 500. Остановилась кровь?
ХГЧ не плохой, случаи индивидуальны, главное, чтобы рос примерно в 2 раза каждые 1,5-2 дня в ближайшие дни, после определённых цифр будет расти немного по-другому, но это позже. В любом случае не стоит переживать. Пусть малыш крепко держится@@@@@
Во время кровянистых выделений добавила себе укол масляного прогестерона ежедневно, после отсутствия кровянистых выделений масляный укол нужно будет ПОСТЕПЕННО отменять (у меня в поддержке ещё был утрожестан 800 в сутки).
И ещё, Катрин23, Вы с крайнона перешли на утрожестан? Равноценно заменили, доза не уменьшилась прогестерона в сутки при этом?
-
- Только зачали
Добрый вечер!
Завтра иду утром сдавать кровь на ХГЧ,очень переживаю,но держу кулачки..спасибо Вам большое за поддержку!Утрожестан 800 в сутки делаю,дивигель врач сказала с пятницы 3 раза в день мазать,так и делаю.По поводу транексама:3 раза принимаю по 250,только сейчас посмотрела дозировку((..Завтра,когда будут результаты ХГЧ,сразу Вам отпишусь!
Завтра иду утром сдавать кровь на ХГЧ,очень переживаю,но держу кулачки..спасибо Вам большое за поддержку!Утрожестан 800 в сутки делаю,дивигель врач сказала с пятницы 3 раза в день мазать,так и делаю.По поводу транексама:3 раза принимаю по 250,только сейчас посмотрела дозировку((..Завтра,когда будут результаты ХГЧ,сразу Вам отпишусь!
-
- Только зачали
По поводу выделений:они стали как бы меньше,но все равно есть...Я уже вся извелась.Знаю,что нельзя расстраиваться..ведь,если малыш внутри меня,он тоже будет чувствовать мои переживания.Но ничего с собой поделать не могу,такой вот я паникёр.
Катрин23, заглядываю сюда, смотрю от Вас весточку. Как Ваш ХГЧ? Пришёл результат?
-
- Только зачали
Добрый вечер!В понедельник сдала ХГЧ,упал до 23...врач сказала,что такое бывает,начала успокаивать...в январе иду на крио подсадку.Сейчас депрессия и безразличие((
Спасибо,что переживаете за меня.
Спасибо,что переживаете за меня.
Катрин23, очень жаль, что в этот раз не вышло. Но крио будет у Вас удачным, я знаю. Организм отдохнет, нагрузка в крио гормонами гораздо меньше да и эмбрионы прошли "закалку", а, значит, выносливые. Удачи Вам огромной!
Надеюсь Вы помните про крио по ОМС, денежное подспорье от государства будет кстати. Нужно в ЖК получить направление на квоту по ОМС. Ещё раз удачи! С Пробирки без детей не уходят!
Надеюсь Вы помните про крио по ОМС, денежное подспорье от государства будет кстати. Нужно в ЖК получить направление на квоту по ОМС. Ещё раз удачи! С Пробирки без детей не уходят!
Модератор: HABIBI
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00