LeraValera писал(а):Отравилась на 4 дпп, всю ночь не спала - полоскало и сверху и снизу, температура. Врач сказала если инфекция, то гарантии никакой, сделала тест на 5 дпп, а там такой уверенный призрак, жаль на фото не очень видно, но это явно не реагент был. Надеюсь все будет с нами хорошо
Я думаю все впорядке будет. Я в первую беременность так же траванулась, в самом начале, думала всё пропало. А потом на 32 неделях еще сильнее траванулась, на полу лежала скрючевшись, думала с концами. Ну ничего, к счастью, пронесло.
Мне очень знакомы Ваши эмоции, помню как у меня на 6 подсадке тест заполосатился впервые, я до 12 дпп терпела, очень боялась увидеть снова пустой тест. Пошла сдала кровь, а дома решила замочить тестик, чтобы знать чего ждать от хгч. Я от страха даже пописать толком не могла. Ели выдавила из себя, пришлось тест почти в горизонтальном положении замачивать. И тут же появилась яркая полоска, у меня ноги начали подкашиваться, сердце ёкало, аж в жар бросило. Даже всплакнуть не смогла от счастья... Непередаваемые эмоции. А дальше, как будто в новую жизнь перешла. В магазин пошла и прям чувствовала себя совсем другой, эмоции переполняли, хотелось кричать на весь мир. И как же легло было ждать результата хгч. И вот он пришел. Открываю 680!!! Радости не было предела. И уже вечером с мужем счастливые лежали и смотрели какую то беременную комедию с радостью (до этого мы старались такие сериалы не смотреть и по детским магазинам не ходить, т.к. было очень больно осознавать свое беспомощное положение). Ели вкусняшки. И жизнь была прекрасна.