Нифедипин не назначили вам от тонуса?Маруська25 писал(а):Девочки, привет.
Принимайте в свои ряды. В ноябре 2018 я уже писала здесь посты после потери в 22-23 недели и меня здесь поддержали.
Сейчас новая беременность 22 недели, швы с 16.5 недель (накладывали на мягкую шейку 34мм за неделю до этого была 40мм) вовремя операции зев зиял
На УЗИ в 18,5 и 21 неделю цервикальный канал Т-образный и 32 мм
Последние 4 дня мучает вечерний тонус, который длится не больше 15 секунд, по 5-7 раз за вечер
Врач говорит,что ничего страшного, если тонус кратковременный и безболезненный (но магнезию назначила....которая не помогает)
Лежу постоянно,встаю только в туалет, для проведения гигиены, разогревания еды и поездок ко врачу
Раньше лежала на подушках, но за 6 недель болит уже все и грешу,что тонус из-за этого начался
Малышка очень низко копошиться,но успокаиваю себя тем,что малышка перевернулась попой вниз. прочитала всю ветку ИЦН3, нашла кучу полезной информации
Буду очень рада общению)
Радости и сложности беременности
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: Re: ИЦН-3
-
- Веселая дошкольница
Вот завтра буду с врачом обсуждать этот вопрос, сказала,что пока достаточно магнезииNadjima_3004 писал(а): ↑20 окт 2019, 18:57Нифедипин не назначили вам от тонуса?Маруська25 писал(а):Девочки, привет.
Принимайте в свои ряды. В ноябре 2018 я уже писала здесь посты после потери в 22-23 недели и меня здесь поддержали.
Сейчас новая беременность 22 недели, швы с 16.5 недель (накладывали на мягкую шейку 34мм за неделю до этого была 40мм) вовремя операции зев зиял
На УЗИ в 18,5 и 21 неделю цервикальный канал Т-образный и 32 мм
Последние 4 дня мучает вечерний тонус, который длится не больше 15 секунд, по 5-7 раз за вечер
Врач говорит,что ничего страшного, если тонус кратковременный и безболезненный (но магнезию назначила....которая не помогает)
Лежу постоянно,встаю только в туалет, для проведения гигиены, разогревания еды и поездок ко врачу
Раньше лежала на подушках, но за 6 недель болит уже все и грешу,что тонус из-за этого начался
Малышка очень низко копошиться,но успокаиваю себя тем,что малышка перевернулась попой вниз. прочитала всю ветку ИЦН3, нашла кучу полезной информации
Буду очень рада общению)
Но я как-то не чувствую, что ее достаточно
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
-
- Трудный подросток
Спасибо большое. АминEkaterina1983 писал(а):Наджима, держу за вас кулачки! Пусть все будет хорошо!!!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
Re: Re: Re: ИЦН-3
Я о том, что природа и Бог знают, как лучше. Вы ничего не решаете - врачи без показаний не достанут. Вам остается надеятся, что все буде хорошо. Так и будет.Nadjima_3004 писал(а): ↑20 окт 2019, 14:53Не знаю. Плохо растёт. И пока ребёнок держится я не могу просить её добровольно достать из меня. 28-29 недель слишком рано для рождения. Может она плохо растёт из за моих мутацийBogdanna писал(а):Тогда почему отставание по УЗИ?
Не знаю
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
-
- Веселая дошкольница
А кроме плазмофереза вам больше ничего не назначают - клексан, курантил, тромбоасс и тд.?Маруська25 писал(а): ↑20 окт 2019, 17:24Наджина, у меня тоже тромбофилияNadjima_3004 писал(а): ↑20 окт 2019, 14:53Не знаю. Плохо растёт. И пока ребёнок держится я не могу просить её добровольно достать из меня. 28-29 недель слишком рано для рождения. Может она плохо растёт из за моих мутацийBogdanna писал(а): Тогда почему отставание по УЗИ?
Не знаю
С ней я хожу на плазмоферез (при планировании, в 5-6 недель и вот сейчас в 21-22 недели, следующий курс в 30-31 неделю)
Кровь разжижается, плацента улучшается, озоном всякую бяку убирают и у ребенка лучше и больше питание)
Может, вам узнать о такой процедуре в вашей больнице,думаю, в таком центре как Кулакова она должна быть предусмотрена.
-
- Веселая дошкольница
Ну вот 22.5 недели мне хватало только действия плазмофереза, сегодня ещё курантил назначили на пару недельBogdanna писал(а): ↑21 окт 2019, 15:59А кроме плазмофереза вам больше ничего не назначают - клексан, курантил, тромбоасс и тд.?Маруська25 писал(а): ↑20 окт 2019, 17:24Наджина, у меня тоже тромбофилияNadjima_3004 писал(а): ↑20 окт 2019, 14:53
Не знаю. Плохо растёт. И пока ребёнок держится я не могу просить её добровольно достать из меня. 28-29 недель слишком рано для рождения. Может она плохо растёт из за моих мутаций
Не знаю
С ней я хожу на плазмоферез (при планировании, в 5-6 недель и вот сейчас в 21-22 недели, следующий курс в 30-31 неделю)
Кровь разжижается, плацента улучшается, озоном всякую бяку убирают и у ребенка лучше и больше питание)
Может, вам узнать о такой процедуре в вашей больнице,думаю, в таком центре как Кулакова она должна быть предусмотрена.
-
- Веселая дошкольница
Re: ИЦН-3
Как у вас дела? Боли остановили? Есть такой препарат трактоцил - если гинипрал не помогает.Nadjima_3004 писал(а): ↑19 окт 2019, 23:59Девочки всем привет. Я снова загремела в больницу с болями. Капают гинипрал третий день..сегодня с утра болей не было. Но все равно поставили капельницу с утра Капают и сейчас даже под капельницей начались боли. Акушерский срок 32.3 по УЗИ 28-29 недель. Шейка 2 см швы лежат. Девочки помолитесь за нас
-
- Трудный подросток
Сегодня живот побаловает не знаю из за осмотра может он тоже спровоцировал боль..капают гинипрал. Про трактоцил ничего не говорят спрошу у них.Bogdanna писал(а):Как у вас дела? Боли остановили? Есть такой препарат трактоцил - если гинипрал не помогает.Nadjima_3004 писал(а): ↑19 окт 2019, 23:59Девочки всем привет. Я снова загремела в больницу с болями. Капают гинипрал третий день..сегодня с утра болей не было. Но все равно поставили капельницу с утра Капают и сейчас даже под капельницей начались боли. Акушерский срок 32.3 по УЗИ 28-29 недель. Шейка 2 см швы лежат. Девочки помолитесь за нас
- Yyulia
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Помц
- Где было удачное ЭКО: Помц
Наджима, молюсь за Вас! Все будет хорошо. Рожать рано конечно! Держитесь! У меня всю первую (удачную беременность) боли, тонус. Даже на гинипрале. Дотерпела до срока. Конечно за малышом следить. Анализы, КТГ. Но возможно эти боли физиологическая Ваша (и моя) особенность. Я лежала в больницах 7 раз от 2 недель до месяца. По симптомам госпитализировали сразу, но в процессе получалось, что все хорошо кроме моих ощущений. Выписывали с теми же болями. Я 2 недели дома и опять в больницу. Так и дотянула. Сейчас то же самое все. Лежу дома, в больницу не торопятся класть, да я и знаю что я и дома все это могу сделать. Хожу на УЗИ, цервикометрии каждую неделю. Посевы, мазки сдаю. Швы стоят у меня сейчас. Давайте ползти вместе к мечте!Nadjima_3004 писал(а): ↑19 окт 2019, 23:59Девочки всем привет. Я снова загремела в больницу с болями. Капают гинипрал третий день..сегодня с утра болей не было. Но все равно поставили капельницу с утра Капают и сейчас даже под капельницей начались боли. Акушерский срок 32.3 по УЗИ 28-29 недель. Шейка 2 см швы лежат. Девочки помолитесь за нас
- Bizic
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Девочки здравствуйте! Если у кого есть телефон Тетру@швили н.к. напишите пожалуйста в личку, очень срочно нужно. Наблюдалась у нее, а телефон не спросила. А сейчас экстренная ситуация.. Спасибо!
-
- Трудный подросток
С богом молюсь чтоб все было хорошо. Пусть у всех у нас родятся дети в срок. Сегодня ттттт мне лучше. Только врач сказала что шейка на ощупь у меня мягкая рыхлая (( очень надеюсь что швы будут её держать.Yyulia писал(а):Наджима, молюсь за Вас! Все будет хорошо. Рожать рано конечно! Держитесь! У меня всю первую (удачную беременность) боли, тонус. Даже на гинипрале. Дотерпела до срока. Конечно за малышом следить. Анализы, КТГ. Но возможно эти боли физиологическая Ваша (и моя) особенность. Я лежала в больницах 7 раз от 2 недель до месяца. По симптомам госпитализировали сразу, но в процессе получалось, что все хорошо кроме моих ощущений. Выписывали с теми же болями. Я 2 недели дома и опять в больницу. Так и дотянула. Сейчас то же самое все. Лежу дома, в больницу не торопятся класть, да я и знаю что я и дома все это могу сделать. Хожу на УЗИ, цервикометрии каждую неделю. Посевы, мазки сдаю. Швы стоят у меня сейчас. Давайте ползти вместе к мечте!Nadjima_3004 писал(а): ↑19 окт 2019, 23:59Девочки всем привет. Я снова загремела в больницу с болями. Капают гинипрал третий день..сегодня с утра болей не было. Но все равно поставили капельницу с утра Капают и сейчас даже под капельницей начались боли. Акушерский срок 32.3 по УЗИ 28-29 недель. Шейка 2 см швы лежат. Девочки помолитесь за нас
-
- Трудный подросток
С богом молюсь чтоб все было хорошо. Пусть у всех у нас родятся дети в срок. Сегодня ттттт мне лучше. Только врач сказала что шейка на ощупь у меня мягкая рыхлая (( очень надеюсь что швы будут её держать.Yyulia писал(а):Наджима, молюсь за Вас! Все будет хорошо. Рожать рано конечно! Держитесь! У меня всю первую (удачную беременность) боли, тонус. Даже на гинипрале. Дотерпела до срока. Конечно за малышом следить. Анализы, КТГ. Но возможно эти боли физиологическая Ваша (и моя) особенность. Я лежала в больницах 7 раз от 2 недель до месяца. По симптомам госпитализировали сразу, но в процессе получалось, что все хорошо кроме моих ощущений. Выписывали с теми же болями. Я 2 недели дома и опять в больницу. Так и дотянула. Сейчас то же самое все. Лежу дома, в больницу не торопятся класть, да я и знаю что я и дома все это могу сделать. Хожу на УЗИ, цервикометрии каждую неделю. Посевы, мазки сдаю. Швы стоят у меня сейчас. Давайте ползти вместе к мечте!Nadjima_3004 писал(а): ↑19 окт 2019, 23:59Девочки всем привет. Я снова загремела в больницу с болями. Капают гинипрал третий день..сегодня с утра болей не было. Но все равно поставили капельницу с утра Капают и сейчас даже под капельницей начались боли. Акушерский срок 32.3 по УЗИ 28-29 недель. Шейка 2 см швы лежат. Девочки помолитесь за нас
-
- Трудный подросток
СкинулаBizic писал(а):Девочки здравствуйте! Если у кого есть телефон Тетру@швили н.к. напишите пожалуйста в личку, очень срочно нужно. Наблюдалась у нее, а телефон не спросила. А сейчас экстренная ситуация.. Спасибо!
-
- Трудный подросток
Девочки привет. Нужен совет. Лежу в больнице на сохранение. Слава богу боли прошли. Но шейка на ощупь мягкая и рыхлая сказал врач. Живот часто каменеет без боли врач спросила буду ли капать гинипрал. Я согласилась. Здесь кому нибудь капали гинипрал чтоб закрепить шейку даже если не было болей?
-
- Веселая дошкольница
У меня шейка мягкая уже много недель (недель с 13 или 14 руками врач ее мониторила, сейчас почти 23 недели), у меня стоят швыNadjima_3004 писал(а): ↑23 окт 2019, 14:29Девочки привет. Нужен совет. Лежу в больнице на сохранение. Слава богу боли прошли. Но шейка на ощупь мягкая и рыхлая сказал врач. Живот часто каменеет без боли врач спросила буду ли капать гинипрал. Я согласилась. Здесь кому нибудь капали гинипрал чтоб закрепить шейку даже если не было болей?
Я тоже надеялась ее укрепить утриком,постельным режимом и т.д
Моя врач говорит,что если есть гаджеты и спокойный образ жизни,то можно доносить и с мягкой шейкой и сказала,что если она сейчас не стала твердой,то такой будет до конца беременности
-
- Трудный подросток
Да, я это понимаю. Мягкая шейка уже твёрдой не будет. Я лежу встаю только по необходимости. Главное наверное не провоцировать её тонусом и инфекциями . Вчера у меня матка безболезненно очень часто напрягалась от этого я каждые 20 мин бегала в туалет. Сегодня поставили гинипрал.наверное все таки хорошо что поставили так как щас по бокам какие то странные боли то ли рези начинаютсяМаруська25 писал(а):У меня шейка мягкая уже много недель (недель с 13 или 14 руками врач ее мониторила, сейчас почти 23 недели), у меня стоят швыNadjima_3004 писал(а): ↑23 окт 2019, 14:29Девочки привет. Нужен совет. Лежу в больнице на сохранение. Слава богу боли прошли. Но шейка на ощупь мягкая и рыхлая сказал врач. Живот часто каменеет без боли врач спросила буду ли капать гинипрал. Я согласилась. Здесь кому нибудь капали гинипрал чтоб закрепить шейку даже если не было болей?
Моя врач говорит,что если есть гаджеты и спокойный образ жизни,то можно доносить и с мягкой шейкой и сказала,что если она сейчас не стала твердой,то такой будет до конца беременности
-
- Веселая дошкольница
Вы все делаете правильноNadjima_3004 писал(а): ↑23 окт 2019, 18:42Да, я это понимаю. Мягкая шейка уже твёрдой не будет. Я лежу встаю только по необходимости. Главное наверное не провоцировать её тонусом и инфекциями . Вчера у меня матка безболезненно очень часто напрягалась от этого я каждые 20 мин бегала в туалет. Сегодня поставили гинипрал.наверное все таки хорошо что поставили так как щас по бокам какие то странные боли то ли рези начинаютсяМаруська25 писал(а):У меня шейка мягкая уже много недель (недель с 13 или 14 руками врач ее мониторила, сейчас почти 23 недели), у меня стоят швыNadjima_3004 писал(а): ↑23 окт 2019, 14:29Девочки привет. Нужен совет. Лежу в больнице на сохранение. Слава богу боли прошли. Но шейка на ощупь мягкая и рыхлая сказал врач. Живот часто каменеет без боли врач спросила буду ли капать гинипрал. Я согласилась. Здесь кому нибудь капали гинипрал чтоб закрепить шейку даже если не было болей?
Гинипрал сейчас снимет тонус и все будет хорошо
А рези, может, связки так тянутся или кишечник шалит?
-
- Трудный подросток
Может не знаю. Ещё в туалет перетерпела на это тоже грешу. Здесь ещё у меня взяли только мазок бак посев не взяли сказали что прошлый есть фемофлор не берут в принципе. Думаю сама себе свечи для профилактики назначитьМаруська25 писал(а):Вы все делаете правильноNadjima_3004 писал(а): ↑23 окт 2019, 18:42Да, я это понимаю. Мягкая шейка уже твёрдой не будет. Я лежу встаю только по необходимости. Главное наверное не провоцировать её тонусом и инфекциями . Вчера у меня матка безболезненно очень часто напрягалась от этого я каждые 20 мин бегала в туалет. Сегодня поставили гинипрал.наверное все таки хорошо что поставили так как щас по бокам какие то странные боли то ли рези начинаютсяМаруська25 писал(а): У меня шейка мягкая уже много недель (недель с 13 или 14 руками врач ее мониторила, сейчас почти 23 недели), у меня стоят швы
-
- Веселая дошкольница
Я даже без результатов бакпосева санируюсь.... На всякий случай...Nadjima_3004 писал(а): ↑23 окт 2019, 19:30Может не знаю. Ещё в туалет перетерпела на это тоже грешу. Здесь ещё у меня взяли только мазок бак посев не взяли сказали что прошлый есть фемофлор не берут в принципе. Думаю сама себе свечи для профилактики назначитьМаруська25 писал(а):Вы все делаете правильноNadjima_3004 писал(а): ↑23 окт 2019, 18:42
Да, я это понимаю. Мягкая шейка уже твёрдой не будет. Я лежу встаю только по необходимости. Главное наверное не провоцировать её тонусом и инфекциями . Вчера у меня матка безболезненно очень часто напрягалась от этого я каждые 20 мин бегала в туалет. Сегодня поставили гинипрал.наверное все таки хорошо что поставили так как щас по бокам какие то странные боли то ли рези начинаются
А насчёт "перетерпеть сходить в туалет" лучше не стоит, перистальтика в кишечнике лишний тонус вызывает
Поэтому,лучше сходить
Я вот с 16 недель хожу только со свечками глицириновыми
Может и сама бы могла, если б посидела подольше, подумала ))) но я решила,что не хочу рисковать, привыкания к ним нет, зато хожу всегда,когда их вставлю да ещё и легко
Я хочу здесь небольшие отчёты попозже начать писать
Помню, как после потери читала эту ветку, да и в эту беременность тоже...хваталась за любую информацию...
Хочу и свою лепту внести, может, кому поможет
-
- Трудный подросток
Re: Re: Re: Re: ИЦН-3
какие свечи взять? Уже тержинан нео-пенотран клиндацином санировалась. Какие взять на этот раз?Маруська25 писал(а):Я даже без результатов бакпосева санируюсь.... На всякий случай...Nadjima_3004 писал(а): ↑23 окт 2019, 19:30Может не знаю. Ещё в туалет перетерпела на это тоже грешу. Здесь ещё у меня взяли только мазок бак посев не взяли сказали что прошлый есть фемофлор не берут в принципе. Думаю сама себе свечи для профилактики назначитьМаруська25 писал(а): Вы все делаете правильно
А насчёт "перетерпеть сходить в туалет" лучше не стоит, перистальтика в кишечнике лишний тонус вызывает
Поэтому,лучше сходить
Может и сама бы могла, если б посидела подольше, подумала ))) но я решила,что не хочу рисковать, привыкания к ним нет, зато хожу всегда,когда их вставлю да ещё и легко
Помню, как после потери читала эту ветку, да и в эту беременность тоже...хваталась за любую информацию...
-
- Трудный подросток
Думаю поможет обязательно.Маруська25 писал(а):Я даже без результатов бакпосева санируюсь.... На всякий случай...Nadjima_3004 писал(а): ↑23 окт 2019, 19:30Может не знаю. Ещё в туалет перетерпела на это тоже грешу. Здесь ещё у меня взяли только мазок бак посев не взяли сказали что прошлый есть фемофлор не берут в принципе. Думаю сама себе свечи для профилактики назначитьМаруська25 писал(а): Вы все делаете правильно
Поэтому,лучше сходить
-
- Веселая дошкольница
[/quote] какие свечи взять? Уже тержинан нео-пенотран клиндацином санировалась. Какие взять на этот раз?
[/quote]
Я на этой ветке вычитала и в заметки вот это внесла
"Эпиген, Мтирамистин, флоумизил, ( не нарушает флору), Тержинан, Макмирор и Клотримазол, полижинакс"
[/quote]
"Эпиген, Мтирамистин, флоумизил, ( не нарушает флору), Тержинан, Макмирор и Клотримазол, полижинакс"
-
- Трудный подросток
Re: Re: Re: Re: Re: ИЦН-3
какие свечи взять? Уже тержинан нео-пенотран клиндацином санировалась. Какие взять на этот раз?Маруська25 писал(а):
[/quote]
"Эпиген, Мтирамистин, флоумизил, ( не нарушает флору), Тержинан, Макмирор и Клотримазол, полижинакс"[/quote]
Флуомизил эффективен в 3 триместре? Девочки какие лактобактерии посоветуйте?
-
- Веселая дошкольница
Re: Re: Re: Re: Re: ИЦН-3
Я на этой ветке вычитала и в заметки вот это внеслаNadjima_3004 писал(а): ↑24 окт 2019, 00:48какие свечи взять? Уже тержинан нео-пенотран клиндацином санировалась. Какие взять на этот раз?Маруська25 писал(а):
"Эпиген, Мтирамистин, флоумизил, ( не нарушает флору), Тержинан, Макмирор и Клотримазол, полижинакс"[/quote]
Флуомизил эффективен в 3 триместре? Девочки какие лактобактерии посоветуйте?
[/quote]
Ой, я это не знаю, потому что ещё сама во втором триместре )
Но девочки здесь ничего не писали о его эффективности по триместрам
- Elfras
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Им. СЕЧЕНОВА, ВРТ
Добрый день. Я думаю, что от триместра действия флуомизила не зависят. И по мне так он больше относится к мира мирамистину,гексикону. Т.е. только для профилактики и санации, а если что по серьёзнее то с антибиотиком. Мне еще очень понравился метрогил плюс. И от гарденелеза, бак. вагиноза и от грибов. У меня из лактобактерий лактонорм и лактогель.
Шейка на ручном осмотре не вызвала подозрений. Теперь снова жду когда поеду в Москву.
Шейка на ручном осмотре не вызвала подозрений. Теперь снова жду когда поеду в Москву.
-
- Трудный подросток
Метрогил плюс это свечи? Мне сказали что она у меня мягкая и рыхлая (( теперь целыми днями думаю об этом.Elfras писал(а):Добрый день. Я думаю, что от триместра действия флуомизила не зависят. И по мне так он больше относится к мира мирамистину,гексикону. Т.е. только для профилактики и санации, а если что по серьёзнее то с антибиотиком. Мне еще очень понравился метрогил плюс. И от гарденелеза, бак. вагиноза и от грибов. У меня из лактобактерий лактонорм и лактогель.
-
- Веселая дошкольница
А до 32 недель она у вас была твердая?Nadjima_3004 писал(а): ↑24 окт 2019, 16:58Метрогил плюс это свечи? Мне сказали что она у меня мягкая и рыхлая (( теперь целыми днями думаю об этом.Elfras писал(а):Добрый день. Я думаю, что от триместра действия флуомизила не зависят. И по мне так он больше относится к мира мирамистину,гексикону. Т.е. только для профилактики и санации, а если что по серьёзнее то с антибиотиком. Мне еще очень понравился метрогил плюс. И от гарденелеза, бак. вагиноза и от грибов. У меня из лактобактерий лактонорм и лактогель.
-
- Трудный подросток
Не знаю. Когда меня смотрела тет-ли она ничего об этом не говорила. Я не думаю что она была она у меня твердая т.к. в день операции она сказала здесь очень плохая шейка будем шить сегодня. После швов она не смотрела мне её руками только в зеркалахМаруська25 писал(а):А до 32 недель она у вас была твердая?Nadjima_3004 писал(а): ↑24 окт 2019, 16:58Метрогил плюс это свечи? Мне сказали что она у меня мягкая и рыхлая (( теперь целыми днями думаю об этом.Elfras писал(а):Добрый день. Я думаю, что от триместра действия флуомизила не зависят. И по мне так он больше относится к мира мирамистину,гексикону. Т.е. только для профилактики и санации, а если что по серьёзнее то с антибиотиком. Мне еще очень понравился метрогил плюс. И от гарденелеза, бак. вагиноза и от грибов. У меня из лактобактерий лактонорм и лактогель.
-
- Веселая дошкольница
Тогда не переживайте, если вы уже столько недель отбегали с мягкой, значит ещё сможете!Nadjima_3004 писал(а): ↑24 окт 2019, 20:30Не знаю. Когда меня смотрела тет-ли она ничего об этом не говорила. Я не думаю что она была она у меня твердая т.к. в день операции она сказала здесь очень плохая шейка будем шить сегодня. После швов она не смотрела мне её руками только в зеркалахМаруська25 писал(а):А до 32 недель она у вас была твердая?Nadjima_3004 писал(а): ↑24 окт 2019, 16:58
Метрогил плюс это свечи? Мне сказали что она у меня мягкая и рыхлая (( теперь целыми днями думаю об этом.
-
- Веселая дошкольница
Nadjima_3004 писал(а): ↑24 окт 2019, 20:30Не знаю. Когда меня смотрела тет-ли она ничего об этом не говорила. Я не думаю что она была она у меня твердая т.к. в день операции она сказала здесь очень плохая шейка будем шить сегодня. После швов она не смотрела мне её руками только в зеркалахМаруська25 писал(а):А до 32 недель она у вас была твердая?Nadjima_3004 писал(а): ↑24 окт 2019, 16:58
Метрогил плюс это свечи? Мне сказали что она у меня мягкая и рыхлая (( теперь целыми днями думаю об этом.
- Yyulia
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Помц
- Где было удачное ЭКО: Помц
Девочки, всем привет! Сдала первый посев после швов. Помогите понять что с результатом.
Вроде написано отсутствие роста. Что касается паталогической флоры это конечно хорошо, но получается что нормофлоры тоже что-ли нет?
Вроде написано отсутствие роста. Что касается паталогической флоры это конечно хорошо, но получается что нормофлоры тоже что-ли нет?
- Вложения
-
- Screenshot_20191025_143002.jpg (36.9 КБ) 400 просмотров
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00