Возраст не помеха

Вопрос времени...
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Re: Чудесный беременный домик (35-40+)

Сообщение LeNoчка*

Aleksafg, а вы где живёте? Может быть правда врача сменить? Даже если в той же клинике? А как док через медсестру общался, если УЗИ сам тебе делает на приемах? Пгд собирались делать?
, MarinEll как самочувствие? Тестики мочила?
Девочки, у меня игры разума начались... Думаю же о гистере своей и самобичеванием занимаюсь, что я старая кляча, а туда же собралась... И ТД и тп и воспитывать мне ребенка на пенсии и тп и стесняться он меня будет... Ещё и муж тут на днях сказал (собственно перед гистерой) зачем тебе все это и типо договаривались, что раз попробуем и все... Хотя мы не договаривались. И все в этом духе(((( лукавый меня испытывает?

Aleksaff
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ОГКБ 2, ИДК Самара, клиника "Семья" г. Уфа
Где было удачное ЭКО: Клиника "Семья" г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1569 раз

Сообщение Aleksaff

Ну вот и думаю на счёт новой квоты, не знаю потянем ли мы Москву. Живем в Оренбурге, хороших клиник у нас нет. Во-второй раз ездили в Самару. Молча смотрел, потом подходил к мед.сестре, ей что-то говорил, я пока одевалась, он уже выходил из смотровой. А она говорила потом что и как. ПГД не делали, никто и не предлагал, да и не с чем то было 😢
11.07.20 перенос 4 ВВ
10 дпп - 205
12 дпп - 554,2
17 дпп - 5322
21 дпп - ПЯ
25 дпп - СБ +
24.03.2021 родился мой сынок ❤
Elena_t
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Persona: 4 свежих пролёт, крио з/б, 5 (протоколы накопления) 1 крио эмбрион после CGH, 6 ЕЦ пустой, 7 снята с программы, 8 1 крио эмбрион после CGH, 9-11 0 после ПГД, крио б/б, 12 ЕЦ 0, крио доченька
Где было удачное ЭКО: Persona, Алматы, Казахстан
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Elena_t

Девочки, всем привет🤗

Алексафф, добро пожаловать! Искать возможности и снова в бой возраст ещё позволяет, удачи!

Леночка, тут периодически такие темы звучали мысли такие посещали так или иначе каждую из нас. Как говорится, и это пройдёт.

Девочки, не могу найти никак своё лечение хэ🙄 три папки перерыла уже, блин. Буду ещё смотреть.
Kana+
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ, ЭМБРИЛАЙФ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Kana+

Я нашла свою схему:
*С 1 дня очередных месячных начать принимать : 

*Юнидокс- солютаб 1 таб 2 раза в день15 дней.

*Тиберал 1 таб 2 раза в день -10 дней.

*Бифиформ 1 капсула 3 раза в день -15 дней .

*Принять Микосист 150 мг- одну капсулу на 15-й день приема юнидокса-солютаб.

Все препараты начинаете принимать одновременно и после еды.

*Свечи "Гексикон " 1 свеча 2 раза в день -10 дней вагинально.

*Свечи" Галавит "100 мг - по 1 свече на ночь Ректально-5 дней ,затем по 1 свече на ночь ректально через день еще 15 свечей.В сумме должно получиться 20 свечей на курс( чередовать со свечами Лонгидаза 3000 ед - по 1 свече на ночь ректально через день -10 свечей в сумме)

*После окончания вагинальных  свечей Гексикон,начать Свечи Гинофлор Э - по 1 свече на ночь вагинально 12 дней.

2 этап( с началом следующей менструации):

*Таваник -500 мг 1 раз в день 14 дней

*Тиберал 1 таб 2 раза в день -10 дней 

*Микосист 150 мг- принять на 14 день приема Таваника.

*Свечи Тержинан -по 1 свече вагинально на ночь -10 дней.

*После окончания свечей Тержинан,начать Эпиген- интим спрей - по 2 дозы( 2 нажатия на флакон) вагинально 4 раза в день -15 дней.

Kana+
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ, ЭМБРИЛАЙФ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Kana+

У меня были повышены все CD значительно по результатам пайпель.
Какая картина была на гистере не могу найти, но со слов ре помню, что она говорила, что эндометрий рос неравномерно, по центру матка почти лысая, а по краям эндометрий. На узи этого не видно было...
Avrora Ri
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 2335 раз

Сообщение Avrora Ri

Aleksaff писал(а):
27 окт 2019, 23:04
Спасибо) да истории у нас у всех здесь похожие, раз мы уж все здесь оказались.п
Aleksaff оч близко тебя понимаю, еще по живому. У меня только протокол был, все как хорошо говорила, про э хотела еще раз замораживать. А как я отказалась и решила уйти из клиники. Написала заключение- сурмама :mouse: В депрессии тоже пару месяцев,хожу к психологу. Вроде немного выкарабкалась. Все за свой счет, деньги не рисуем.Очень нужно найти врача которому твой результат не безразличен. Что бы для него работа была не только зарабатыванием денег, но и показывающей результат его работы. Надеюсь ты найдешь своего ре, который поможет, и ты ему скажешь спасибо за малыша :obnimalka:
Cristell
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Девочки,всем привет.Может здесь совет найду,или просто выговорюсь.Очень тяжело сейчас на душе.На пробирке давно,очень помогало в тяжелые моменты.
Коротко о себе.Живу в Москве ,41 год.В2006 году внематочная справа,трубу удалили.Через два года внематочная слева,трубу удалили.Четыре свежих протокола,один крио и беременность.Только опять внематочная в трубном углу,где была труба.Иссечение угла матки.2010 короткий протокол.В матке,двойня.Один без эмбриона,другой замер на 8 нед.Затем два коротких и два крио.Мимо.Бегу из этой клиники,оставляя снежинок.Третья клиника.По квоте,17 роддом.Удача с первого раза.На 41 недели ПКС,здоровая прекрасная дочка.Мне бы здесь остановиться...Остались криошки:два из 17 рд.и 3 еще в предыдущей.Все отличники.2017 год,сразу удача.На 16 недели нос короткий у плода.Скрининги все отличные.Два прокола,синдром Дауна,тяжелый порок сердца в придачу.Прерывание на 23 недели путем малого КС.Это был мой персональный ад.1 октября этого года, перенос одной пятидневочка 4аа.(заморожена в 2010 году).Сейчас беременность 6 нед.Неправильное прикрепление.В нижней трети матки,между рубцами.Аборт делать нельзя,рожать нельзя.Как себя ругаю,что во время не остановилась...
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Elena_Elena_
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Полгода
В каких клиниках проводилось лечение: Мира (Москва)
Где было удачное ЭКО: Мира (Москва)
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Elena_Elena_

Иринка1980 писал(а):
25 окт 2019, 21:03
Добрый вечер девочки ! Пишу первый раз. Я просто читаю вас, а тут решила написать .Увидела сообщение про эмбрион ВВ и стоит или нет его переносить . У меня после стольких неудач, оставался 1 эмбрион которого заморозили на 6 день. Качества 2 СС . Перерыла весь инет, никто не пишет про такой ( врач сказала решать только мне переносить или нет. Я решила дать шанс малышке . Перенос был в ЕЦ. ХГЧ на 9 день был 170 . На 11 день 615! Сейчас жду первый скрининг.
Прекрасная история!!! Растите и развивайтесь! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Я теперь более спокойна за своих двоих 2ВВ ;)
Elena_Elena_
Девица на выданье

Сообщение Elena_Elena_

Aleksaff писал(а):
27 окт 2019, 23:04
Спасибо) да истории у нас у всех здесь похожие, раз мы уж все здесь оказались. Мне 41, второй брак, с мужем 10 лет, у мужа детей нет, у меня есть ребенок от первого брака.
.......
Ух, а сколько написала!))
Aleksaff, очень грустно (((( я поддержу девочек, время у тебя еще есть, получайте квоту и в Москву. В итоге, я думаю, это будет лучше и дешевле, чем еще один такой протокол.

Ты написала отзыв на клинику/врача? Надеюсь, что да - лучше, чтобы как можно больше девочек узнавали о таких "выдающихся" врачах.
Elena_Elena_
Девица на выданье

Сообщение Elena_Elena_

Cristell писал(а):
28 окт 2019, 10:03
Девочки,всем привет.Может здесь совет найду,или просто выговорюсь.Очень тяжело сейчас на душе.На пробирке давно,очень помогало в тяжелые моменты.
Коротко о себе.Живу в Москве ,41 год.В2006 году внематочная справа, трубу удалили.Через два года внематочная слева,трубу удалили.Четыре свежих протокола,один крио и беременность.Только опять внематочная в трубном углу,где была труба.Иссечение угла матки.2010 короткий протокол.В матке,двойня.Один без эмбриона,другой замер на 8 нед.Затем два коротких и два крио.Мимо.Бегу из этой клиники,оставляя снежинок.Третья клиника.По квоте,17 роддом.Удача с первого раза.На 41 недели ПКС,здоровая прекрасная дочка.Мне бы здесь остановиться...Остались криошки:два из 17 рд.и 3 еще в предыдущей.Все отличники.2017 год,сразу удача.На 16 недели нос короткий у плода.Скрининги все отличные.Два прокола,синдром Дауна,тяжелый порок сердца в придачу.Прерывание на 23 недели путем малого КС.Это был мой персональный ад.1 октября этого года, перенос одной пятидневочка 4аа.(заморожена в 2010 году).Сейчас беременность 6 нед.Неправильное прикрепление.В нижней трети матки,между рубцами.Аборт делать нельзя,рожать нельзя.Как себя ругаю,что во время не остановилась...
Cristell, привет! Ты все правильно сделала, очень сложно оставлять снежинок, а ты попыталась дать им жизнь.
Сколько уже твоей дочке лет? Я не поняла из истории. Мне вообще сложно что-то советовать, у тебя уже есть дочка, у меня вообще нет детей . Я бы на твоем месте остановилась, но тут раньше в меня столько уже тапок прилетело за такие слова ))))
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Elena,спасибо.7 лет дочке.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Miracles
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево (КДП).
4 прота со стимой, 1 ЕЦ, 1 ЕЦ срыв - ранняя овуля, 1 перенос - пролет.
Где было удачное ЭКО: Со дня на день будет
Благодарил (а): 1787 раз

Сообщение Miracles

Cristell, привет!
Я не понимаю, какие варианты у тебя, если нельзя аборт и роды?

- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.

Чудесный беременный домик(35-40+)
Апчхиии на тебя персонально (Зайчвадзе)
Апчхииии на тебя официально декретное!!! (Счастливый Светик)
Elena_Elena_
Девица на выданье

Сообщение Elena_Elena_

MarinELLE, от всей души - с днём рождения! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
MarinELLE
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение MarinELLE

Последний раз редактировалось MarinELLE 26 ноя 2019, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Elena_t
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Persona: 4 свежих пролёт, крио з/б, 5 (протоколы накопления) 1 крио эмбрион после CGH, 6 ЕЦ пустой, 7 снята с программы, 8 1 крио эмбрион после CGH, 9-11 0 после ПГД, крио б/б, 12 ЕЦ 0, крио доченька

Сообщение Elena_t

Кристель, добро пожаловать! А что говорят врачи сейчас, консилиум какой-то был, заключение какое? Ты несколько мнений узнавала по вопросу вынашивания? До переноса делала экспертное узи/мрт по состоятельности рубцов и матки, давали разрешение на вынашивание? Прости, что столько вопросов, это если тебе нужно мнение. Если просто поддержка, то 🤗 дай Бог тебе силы на принятие решения.
Elena_t
Девица на выданье

Сообщение Elena_t

Маринэль, с днём рождения, дорогая🤗 пусть ангелы подарят тебе чудо в этот раз

Чихаю на тебя персонально, почти 38-недельным

Я в свой победный вообще не хотела тесты мочить, хоть и лежали дома если не тянется рука, ну их.
Tsygnata
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: ЕБ 08.2018. 23.04.2019 ЭКС
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 848 раз

Сообщение Tsygnata

Маринелька, с днем варенья! Полосатых тестов! И вот еще, 🤰

Лена Т, жду с нетерпением новостей о том, что роды прошли прекрасно.

Кристель,
Рожать нельзя, аборт нельзя, все равно какой-то вариант должен быть. Пусть все будет хорошо. 🙏

Новеньким добро пожаловать!
23 апреля 2019 года ЭКС
сладкая малышка 3 кг, 50 см!🍓🍭🍬
Бусинка1I1
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД, ЕБ+ ЕБ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Бусинка1I1

Cristell писал(а):
28 окт 2019, 10:03
Коротко о себе.Живу в Москве ,41 год.В2006 году внематочная справа,трубу удалили.Через два года внематочная слева,трубу удалили.Четыре свежих протокола,один крио и беременность.Только опять внематочная в трубном углу,где была труба.Иссечение угла матки.2010 короткий протокол.В матке,двойня.Один без эмбриона,другой замер на 8 нед.Затем два коротких и два крио.Мимо.Бегу из этой клиники,оставляя снежинок.Третья клиника.По квоте,17 роддом.Удача с первого раза.На 41 недели ПКС,здоровая прекрасная дочка.Мне бы здесь остановиться...Остались криошки:два из 17 рд.и 3 еще в предыдущей.Все отличники.2017 год,сразу удача.На 16 недели нос короткий у плода.Скрининги все отличные.Два прокола,синдром Дауна,тяжелый порок сердца в придачу.Прерывание на 23 недели путем малого КС.Это был мой персональный ад.1 октября этого года, перенос одной пятидневочка 4аа.(заморожена в 2010 году).Сейчас беременность 6 нед.Неправильное прикрепление.В нижней трети матки,между рубцами.Аборт делать нельзя,рожать нельзя.Как себя ругаю,что во время не остановилась...
Доброго времени всем🤗
А может всё таки найти врача ..нескольких врачей..которые помогут вылежать беременность и кто граммотно Кс сделает!!?
Дети- это цветы жизни..хочу клумбу :inlove:
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Кристель, добро пожаловать! А что говорят врачи сейчас, консилиум какой-то был, заключение какое? Ты несколько мнений узнавала по вопросу вынашивания? До переноса делала экспертное узи/мрт по состоятельности рубцов и матки, давали разрешение на вынашивание? Прости, что столько вопросов, это если тебе нужно мнение. Если просто поддержка, то 🤗 дай Бог тебе силы на принятие решения.

Консилиума не было пока.Сегодня пойду к гинекологу.Пока только репродуктолог и экспертное узи.До протокола смотрели рубцы на узи и мрт.Состоятельные,без особенностей.
Очень редко,когда плодное яйцо крепится к рубцам.Там питания нет.Мне опять не повезло.
В интернете мало информации,а что есть :mouse:
Может быть приращение плаценты к рубцу,расхождение,кровотечение.Следующее узи 7 ноября.У специалиста по рубцам.
Я в панике.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
savinele
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «НЦАГиП им. Кулакова» Минздрава России
Где было удачное ЭКО: ФГБУ «НЦАГиП им. Кулакова» Минздрава России
Благодарил (а): 845 раз

Сообщение savinele

ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1572256642.627907.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1572256642.627907.jpg (286.43 КБ) 427 просмотров
Маринель! С днём рождения!
aldochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: EMC (Солнцево), Поколение НЕКСТ, Lister Fertility (London), Iscare (Prague)
Благодарил (а): 1350 раз

Сообщение aldochka

Маринель, с днем рождения!
Новеньким, добро пожаловать.

Кто может подсказать, ре сказал записаться к нему на 2-3 день мц начинать прот, и я чувствую, по закону подлости, наверняка все начнется прямо перед ноябрьскими или прямо в них. Что делать? Удобно ли будет позвонить накануне и спросить, что делать (у меня нет прямого телефона ре) или уже не дергаться, а когда начнется звонить и паниковать? :)
Я еще в ноябрьские на 3 дня собралась съездить погулять, а тут что-то вот так...
Бяшка_
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Благодарил (а): 1970 раз

Сообщение Бяшка_

Маринель, с Днём Рождения!
Пусть твои желания и мечты исполняются легко и быстро!
Крепкого здоровья!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
Бяшка_
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Благодарил (а): 1970 раз

Сообщение Бяшка_

Кристель, пусть найдется решение @@@@@@@@!

Алдочка, я за решение проблем по мере их возникновения.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
ForeverSmile
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 557 раз

Сообщение ForeverSmile

LeNoчка* писал(а):
26 окт 2019, 04:58
Elena t, расскажи пожалуйста про Хэ. Увидели на гистероскопии или по гистологии обнаружили? Природа Хэ?
Девочки, ценен любой опыт по Хэ! Поделитесь.
Я тут начиталась всякого, вроде в гистероскопии диагноз не написали, а по цвету и ТД и тп получается есть (по описанию в гистере), написано: лечение после результатов бак посева и гистологии. Ждать неделю. С ума схожу кажется.плак.
Привет :flowerfacepink:
И я тоже ищу опыт лечения ХЭ, у меня его поставили по результатам ИГХ (брали при гистероскопии)
После гистеры пропила антибиотик. Связывалась с Ре, рекомендовала вильпрафен и тут на месте найти толкового физиотерапевта пообщаться по поводу физиопроцедур. Но дистанционное общение, конечно же - это не то, очно пойду тут на есте к гинекологу и плюс вопросы по физио - если у меня аденомиоз - мне же противопоказаны физио? Или какие-то можно?
Поделитесь, пожалуйста опытом, кто делал физио и какие?
Нюsя
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение Нюsя

Маринель! С днём рождения!
Elena_t
Девица на выданье

Сообщение Elena_t

Tsygnata писал(а):Маринелька, с днем варенья! Полосатых тестов! И вот еще, 🤰

Лена Т, жду с нетерпением новостей о том, что роды прошли прекрасно.

Кристель,
Рожать нельзя, аборт нельзя, все равно какой-то вариант должен быть. Пусть все будет хорошо.

Новеньким добро пожаловать!
Цыгнатик🤗 немножко осталось, будем стараться с дочей на 5+ всё сделать
Elena_t
Девица на выданье

Сообщение Elena_t

Кристель, понимаю, страх и паника, но сейчас ребёночек ведь развивается? Значит ждём консилиум и дополнительно консультируемся у всех возможных специалистов и светил в этом вопросе
MarinELLE
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)

Сообщение MarinELLE

Последний раз редактировалось MarinELLE 26 ноя 2019, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Elena_t писал(а):
28 окт 2019, 14:40
Кристель, понимаю, страх и паника, но сейчас ребёночек ведь развивается? Значит ждём консилиум и дополнительно консультируемся у всех возможных специалистов и светил в этом вопросе
Развивается согласно сроку,с ним всё в порядке.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Miracles
Спелая ягодка

Сообщение Miracles

Клуб Обними кота поздравляет беременную Маринель с днём рождения и желает скорейшей узишки!
Вложения
20191028_150225.jpg
20191028_150225.jpg (30.25 КБ) 389 просмотров

- А чудеса случаются?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.

LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Маринэль, исполнения желаний ;)
Кристель, история у тебя (
Ждём вместе с тобой УЗИ.
Кана, спасибо большое за схему. А тебе бакпосев делали из полости матки? Как антибиотики подбирали? Спустя 2 месяца делали пайпель снова? Контрольный.

Где все берут смайлики? Я так и не поняла. У меня их нет почему то

Miracles
Спелая ягодка

Сообщение Miracles

LeNoчка* писал(а):
28 окт 2019, 16:44
Где все берут смайлики? Я так и не поняла. У меня их нет почему то
Если с телефона в браузере, то поверни телефон поперёк и появятся смайлы Пробирки.
Либо большие смайлы из самого телефона используй.

- А чудеса случаются?

MarinELLE
Спелая ягодка

Сообщение MarinELLE

Последний раз редактировалось MarinELLE 26 ноя 2019, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

obnimalka получилось

ForeverSmile
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 557 раз