Большое спасибо за схему !
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
так и у меня хорошо растёт, мне вообще его не ставили, пока ИГХ не сделала (((((
Наташа, а что такое ИГХ, это биопсия? Извини, не всё пока ещё понимаю)
игх - это при гистероскопии берут материал и проверяют маркеры воспаления, я сама не понимаю))) попросила на всякий случай сделать, в клинике ещё и доплата за этот анализ 2500
tiramisu, отличного ПГД тебе! Обязательно все будет хорошо! К слову, у меня все ВВ прошли ПГД, а единственная АА - нет.
Фасольчик, это в Кулакова так? Я удивлена, если честно.Фасольчик писал(а): ↑29 окт 2019, 09:58Всем привет!
У меня сегодня 1 ДЦ, и я с утра пораньше решила записаться к своей Ре на 10ДЦ. Ну и что вы думаете? Она неделю назад в декрет ушла)))Записалась с горем пополам к другой Ре, и время нашлось только 12-30
Начинаю думать, как на работе отпрашиваться...
А уж к Дю и подавно)))
Конечно нет))) Запись для того и существует чтоб по живой очереди не идти)) Да я хоть ночевать могу в палатке на крыльце клиники... Если я без записи, то врач примет только в своё "окошко". А если по записи, то можешь прям в очереди спрашивать, кто перед тобой записан. И как только это человек выйдет - прям с ноги дверь в кабинет открывать
Идти дальше,но,конечно, с врачами! и да, соглашусь,лучше нескольких узистов пройти и мониторить. Но, Елена, вряд ли на тком сроке как 6 недель есть опасность того,что было с подругой. Или я чего-то не понимаю...да и узи сейчас тупо делать много раз не поможет. срок маленький.Elena.Zakharova писал(а): ↑29 окт 2019, 14:51Кристел, Элпиc, а я бы посоветовала пройти как можно больше узистов, а потом уже принимать свое решение. Но втакой ситуации идти дальше и будь что будет - опасное решение. Я так подругу чуть не потеряла (как раз было внутреннее кровотечение).