Маринель,
Держу
!!! Хоть бы всё получилось!!!!
Cristel, Elena_t,
У меня точно КС, рубец ещё свежий от предыдущего, дочке 2.3, на ЕР врачи не пойдут. По дате ПДР 25 декабря, в 40 недель, но вчера узистка сказала, что в моем случае скорее всего на 38 неделе назначат. Короче, пока ничего не известно, дочу родила в конце 42 недели
, но там была попытка ЕР, а потом только ЭКС. докупила все недостающее для роддома, на выходные сумки соберу на всякий пожарный. С'ездила в роддом, оказалось куча нововведений- теперь нужно в послеродовое брать вещи на малыша ( два года назад было запрещено, мужу этот пакет вернули) и разрешены посещения, 2 человека в день. Про посещения я конечно в шоке, для чего заносить бактерии в послеродовое???, У малышей ведь совсем нет иммунитета, а тот же ОРВИ может жить в организме 3 дня, не проявляя себя. Да и на одежде можно бактерии пронести. Не понятно кому это нужно. У нас даже ночнушки и халаты свои нельзя было, а теперь эти дурацкие посещения. Я даже расстроилась немного, но другой роддом не хочу, в этом главврача и завотделением знаю и самый близкий ко мне.
Elena. Zakhariva,
Днём мелкого будить не получается, он просыпается когда лежишь отдыхаешь, а у меня всё время дела какие-то...Редко когда удается часик поваляться.
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!! Она очень нужна мне!
Всем желаю скорейшего "интересного положения", мамулям вкусного молочка и спокойных ночек, а беременяшкам встречи в срок и конечно самых лучших малышей на свете!