Списки все актуальны, если да же и были изменения, о них мы никогда не узнаем, пока девочки сами не откликнутся и сами нам расскажут об изменениях.
Лира прекрасные новости, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Привет! Сколько уже малышке?Что умеете делать?
Нам всего 2,5 месяца уже агукаем уверенно, держим головку и быстро растем
Варя, ты есть в списочке.
Пгд одного с биопсией 35750,двух 57400,трех 78550,четырех 101800DJUDY писал(а):Всем привет!
Выписка наконец то на руках у меня, в понедельник еду к Ре. Квот на крио нет, будем пробовать за свой счет.
Скажите - кто то пробовал в естественном цикле крио? не на згт. И что скажете?
И сколько стоит ПГД, ваше мнение - стоит ли решиться и сделать?
Да, я в удачном протоколе колола.
Джуди, какие прекрасные новости! Поздравлять не буду, раз не разрешаешь пока, но кулачки зажала на хорошую узишку!DJUDY писал(а): ↑26 окт 2019, 06:52Приветик всем кто тут бывают, привет хозяюшка.
Очень жаль, что веточка опустела. Другие темки на пробирке активно живут и я все это время была там. Подумала, что если появятся стоящие новости - напишу сюда.
В общем в конце сентября я вступила в крио протокол на згт. Перенесли 2 бластоцисты на 5 день (7.10.19). И в этот раз у нас появилась надежда! Наконец то. (Только не поздравляйте меня, пожалуйста!!!). Хгч растет, жду узи 1.11. Сегодня 19дпп.
Простите что сидела в кустах..
Добрый день! DJUDY, подскажи пожалуйста, в крио- протокол вступать на какой день цикла? 2 бластоцисты перенести не было проблем?DJUDY писал(а): ↑26 окт 2019, 06:52Приветик всем кто тут бывают, привет хозяюшка.
Очень жаль, что веточка опустела. Другие темки на пробирке активно живут и я все это время была там. Подумала, что если появятся стоящие новости - напишу сюда.
В общем в конце сентября я вступила в крио протокол на згт. Перенесли 2 бластоцисты на 5 день (7.10.19). И в этот раз у нас появилась надежда! Наконец то. (Только не поздравляйте меня, пожалуйста!!!). Хгч растет, жду узи 1.11. Сегодня 19дпп.
Простите что сидела в кустах..
Джуди, а если они двое в одной соломинке заморожены, все равно 1 перенесут по ОМС?А второго куда?Повторно замораживать?За свой счёт?
Пускай он будет беременным и самым. Счастливым
Я бы в свежий за вторым тоже точно не пошла. Но нас ждут снежинки, поэтому собираемся.tasha1301 писал(а): ↑31 окт 2019, 09:09Пускай он будет беременным и самым. Счастливым
Ябы тоже если честно ещё за одним, хотя и не просто даются бессонные ночи в 37)
Но у нас тоже нет снежинок, а значит опять по новой. Муж говорит что не готов. Опять нервы, время, деньги. Да и возраст уже будет выше.
Мне не верится что через 2 месяца нам уже год, так быстро время пролетело.
В этот раз всё обязательно получится!!! С новыми силами в бой!!! А мы будем чихать на вас изо всех сил!!!
Возьму себе, спасибо, очень мне на завтра нужен талисманчик.
Ждём завтра только хороших новостей!!!