Лис, когда вас выписывают? Наверное, выписали уже...
Дома однозначно спокойнее, хотя поначалу может немного быть немного страшновато одной с двумя
Лис, когда вас выписывают? Наверное, выписали уже...
*шёпотом* Кетопрофен можно. Из той же группы, что и ибупрофен, только посильнее. Да, ты права, при ЕР не предлагали даже.Рыжий Лис писал(а): ↑06 ноя 2019, 15:38Всем и спасибо за поздравления!
Выписали нас в понедельник. Были правда непонятки, поэтому пол дня прошло то выписывают то нет, но в итоге к вечеру были дома.
Про молоко - да, молозиво плюс если надо смесь. Поскольку нам в реанимацию приносили не на каждое кормление, то у моих сразу пошел докорм, ну и потом поскольку двое детей нам его приносили и чуть ли не заставляли давать.
Про обезболы - выяснила на дорожку - это был Кетопрофен, ради своей нервной системы не буду проверять можно ли его при кормлении у кого ЕР я так понимаю если и дают то только в первые сутки или типа того, у кого КС делали все дни по запросу и иногда даже сами предлагали.
Если ещё про что забыла - напомните, голова не очень варит, да и сообщение набираю кусочками с утра
Главная бедняжка - это ты, пупсики всё равно не запомнят, что животы болели. Да и кричат жалобно они не всегда от резкой боли, они ещё интонации не контролируют. На лёгкий дискомфорт могут орать так, будто их щас крокодил сожрёт вместе с пинетками.
Тебя днём хоть ненадолго разгружают? Няня, доула, друзья? Чтоб можно было вздремнуть.
Присоединяюсь к вопросу : Лисик, тебе кто-нибудь помогает? Родственники, подруги? Не стесняйся просить помощи! Я после операции просила и мне никто не отказывал, кто как мог помогал, и ты проси, люди будут только рады оказать посильную помощь! А как войдёте в режим может и полегче будет.
Да, и девочку и мальчика. А у тебя уже есть варианты как хочешь назвать?Рене писал(а):Лис, а ты назвала девочку так, как хотела?)
Ой, ну это очень хорошо! Настоящий друг в таких ситуациях и познаётся ))Рыжий Лис писал(а): ↑07 ноя 2019, 10:25Да, подруги помогают, иначе было бы тяжелее... Всё-таки с силами не очень хорошо после полосной операции. Одна первые пару недель живёт с нами, другая вот вчера приезжала - выписала съездить получить свидетельства о рождении, так что мы теперь с первыми документами точнее уже без ибо сразу отдала на прописку
Лев и ЕсенияИрина_С писал(а):
Если не секрет, как назвали деток?
Модератор: Leno4ka