Санса и Ева, Лена Т с дочкой, растите здоровые и красивые! Чтобы детки радовали, здоровье позволяло и счастье никогда вас не покидало!
Ловлю памперсы
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Вот тоже интересуюсь этим тестом, но информации мало. Видимо, мало кто делал.
Леночка, поздравляю с рождением дочки! Удивительное рядом: у нас девочки в один день родились и практически в одно время!Elena_t писал(а): ↑07 ноя 2019, 14:25Девочки, всем привети спасибо огромное за ваши тёплые слова
Мы родились вчера в 10:30, плановое кс, 2820/49, вот такая кроха но моя самая любимая. КС удовольствие ещё то конечно
но уже вчера вечером перевелись в палату и телепаюсь понемногу. Я пока ещё в каком то сне, не могу на неё налюбоваться
неужели это моя дочка
️
Весь мой путь однозначно того стоилЯ желаю всем обязательно встретиться со своим малышом любым доступным способом
Какаем мы с первого дня, поэтому и я теперь могу сказать, ловите свежекаканые подгузы всем на нужды![]()
Да, теперь ты - рулевой!Ниагара писал(а): ↑07 ноя 2019, 16:54Ой, девочки!
Это теперь я машинист беременного паровоза???? Ураааааа!!!!!
Вчера была у доктора, все хорошо, по результатам третьего скрининга вес ребенка на 500-600 грамм превышает норму. Так что рожу богатыря похоже
КТГ делали, с сердечком всё отлично.
На следующей неделе опять гору анализов сдавать, похоже последний раз до родов.
ПКС скорее всего будет на 39 неделе, сейчас 34-я идёт.
Чтобы гиперплазию эту покоящуюся приглушить. Не правильно?Издалека я писал(а): ↑07 ноя 2019, 15:14Леночка, а зачем тебе КОК? Вообще то коки эндик гасят. Зачем лишние эксперименты? Чтоб не рос потом?