Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Tatka-p
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Святая Мария, NGC(Удача со второй попытки)
- Где было удачное ЭКО: NGS Спб
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Девочки-красавицы все огромный привет.
Дашуня поздравляю с приездом домой, ты огромная молодец! Восхищаюсь тобой!!!
Габби видела тебя, ну красотка что тут сказать и очень позитивная молодая мамочка
Аничка 13, поздравляю с переносом, ловиви памперс на лёгкую беременность.
Алёна с годовасием Максимки, пусть растёт счастливым, послушлым и добрым мальчуганом. Видела вас после стрижки, просто красавец! Сразу такой взрослый без курдей)))
Кошка, вас с полугодием. Ничего страшного что не пополз, а тем более не сел, рано ему ещё, как созреет так все сделает, а потом как поползет побежит и не догонишь так что наслаждайся пока спокойствием)))
Калинда, видела джентльмена, Андрюшечку красвчика целуй от нас.
Мама эльфов с узишечкой вас. А
Мурмурка, Шурики, с пятерочкой.
Верная, мульон кулаков вам.
Аннушка с постановкой на учет.
Всем кто готовится к протоколу огромной удачи, беременяшкам лёгкой беременности)))
Теперь немного о нас. Мы наконец-то перевернулась и нашему счастью нет предела. За пять дней так натренировался, что теперь делает это везде даже на стульчике для кормления))) ведём исключительно половую жизнь и активно учимся ползать, но похоже кому-то мешает живот но старается!!! Кряхтит, пыхтит, ногами болтает, руками цепляется. Проснулся интерес к игрушками, а если дадут что нибудь из взрослого(желательно шушршащее) то вообще счастью нет предела. Второй день поёт песни с перерывами исключительно на сон. Засовывает язык между губами и болтает, слюни во все стороны и мимика просто отпад, мы всей семьёй с него смеёмся, а он и рад что веселит нас. А ещё у нас так отросли волосы, что мечтаю его подстричь. Старшего в пол года стригла, а Серёжку наверное подстригу в ближайшее время, чёлка в глаза, на ушах и плечах уже каре.
Дашуня поздравляю с приездом домой, ты огромная молодец! Восхищаюсь тобой!!!
Габби видела тебя, ну красотка что тут сказать и очень позитивная молодая мамочка
Аничка 13, поздравляю с переносом, ловиви памперс на лёгкую беременность.
Алёна с годовасием Максимки, пусть растёт счастливым, послушлым и добрым мальчуганом. Видела вас после стрижки, просто красавец! Сразу такой взрослый без курдей)))
Кошка, вас с полугодием. Ничего страшного что не пополз, а тем более не сел, рано ему ещё, как созреет так все сделает, а потом как поползет побежит и не догонишь так что наслаждайся пока спокойствием)))
Калинда, видела джентльмена, Андрюшечку красвчика целуй от нас.
Мама эльфов с узишечкой вас. А
Мурмурка, Шурики, с пятерочкой.
Верная, мульон кулаков вам.
Аннушка с постановкой на учет.
Всем кто готовится к протоколу огромной удачи, беременяшкам лёгкой беременности)))
Теперь немного о нас. Мы наконец-то перевернулась и нашему счастью нет предела. За пять дней так натренировался, что теперь делает это везде даже на стульчике для кормления))) ведём исключительно половую жизнь и активно учимся ползать, но похоже кому-то мешает живот но старается!!! Кряхтит, пыхтит, ногами болтает, руками цепляется. Проснулся интерес к игрушками, а если дадут что нибудь из взрослого(желательно шушршащее) то вообще счастью нет предела. Второй день поёт песни с перерывами исключительно на сон. Засовывает язык между губами и болтает, слюни во все стороны и мимика просто отпад, мы всей семьёй с него смеёмся, а он и рад что веселит нас. А ещё у нас так отросли волосы, что мечтаю его подстричь. Старшего в пол года стригла, а Серёжку наверное подстригу в ближайшее время, чёлка в глаза, на ушах и плечах уже каре.
девчачий персональный супер забеременный чиииих от Марьи заразноприлепучее апчхиии от Ниточки заразный чииииих от Verика заразные памперсы от Alekseevna
- Tatka-p
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Святая Мария, NGC(Удача со второй попытки)
Было фото
Последний раз редактировалось Tatka-p 14 ноя 2019, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
девчачий персональный супер забеременный чиииих от Марьи заразноприлепучее апчхиии от Ниточки заразный чииииих от Verика заразные памперсы от Alekseevna
- Tatka-p
- Трудный подросток
Было фото
Последний раз редактировалось Tatka-p 14 ноя 2019, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
- naastena
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Татка, фото бельчонка просто ВАУ!!! Такой внимательный и серьезный, а где улыбается - на звезду похож
Алена, фото сынули-улыбашки бесподобно! (И с кудряшками и без) очень позитивный молодой человек!
Алена, фото сынули-улыбашки бесподобно! (И с кудряшками и без) очень позитивный молодой человек!
Чуду быть!!!
28/08 перенос 4АА;
8 дпп 49,9;
14 дпп 273;
18 ДПП 1017;
21 дпп ПЯ;
26 дпп 7182;
31 дпп СБ+
27/04/21 ЭКС мое счастье со мной
28/08 перенос 4АА;
8 дпп 49,9;
14 дпп 273;
18 ДПП 1017;
21 дпп ПЯ;
26 дпп 7182;
31 дпп СБ+
- Tatka-p
- Трудный подросток
Настена спасибо, очень приятно. Ага звиздюк Это не бельчонок это тигрёнок, он в тот день был в образе аж моську себе поцарапал)))
- Аничка многодетная мамочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
- Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
- Сколько у вас детей: 3
Татка, спасибо за памперс, поймала , ну Сергунчик отпад, такой классный, прям срочно зацеловать тигренка
Аничка, к тебе персональный летит! пусть всё получится! от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022)
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022)
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Татка
Серёжа красавчик сладкий!
Спасибо большое за фотографии! Здоровья вам крепкого и активного развития!
Серёжа красавчик сладкий!
Спасибо большое за фотографии! Здоровья вам крепкого и активного развития!
- lucky_me_Габби
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
Татка , какой сынок умильный , прелесть . Сколько вам сейчас ?
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
- lucky_me_Габби
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
Познакомилась я вчера с врачем , полное принятие , очень рада что с этим вопросом все для себя решила.
Ну , и вот второй врач говорит чтобы готовилась к КС . Объясняет все возрастом, в принципе я настроена прислушиваться к мнению врача .
Инвикс , спасибо за рекомендации , ты очень помогла .
Врач Филиппова .
Ну , и вот второй врач говорит чтобы готовилась к КС . Объясняет все возрастом, в принципе я настроена прислушиваться к мнению врача .
Инвикс , спасибо за рекомендации , ты очень помогла .
Врач Филиппова .
Последний раз редактировалось lucky_me_Габби 13 ноя 2019, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
- Сколько у вас детей: 1
Татка, Сережа такой сладкий пирожок!
Срочно целовать в румяные щёчки)))
Тигра клёвый))) и шевелюра ого-го-сики)))
С новыми умелками и началом половой жизни)))
Срочно целовать в румяные щёчки)))
Тигра клёвый))) и шевелюра ого-го-сики)))
С новыми умелками и началом половой жизни)))
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Бяшка_
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Габби, с важным делом!
Будут у тебя "королевские роды")) так в нашем РД называют КС
Будут у тебя "королевские роды")) так в нашем РД называют КС
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
Девочки родившие, обязательно обращайтесь за помощью, если она вам нужна.
Не верьте тем, у кого "бабушки в поле рожали", кто считает ваши страдания ерундой и надуманностью, слабостью или блажью.
"Сама рожала", "дети здоровье, это самое главное", "не гневи Бога", "тебе кажется", "ты что выдумываешь, ты ж такая счастливая"-это все ТОКСИЧНЫЕ СЛОВА И ГАЗЛАЙТИНГ. И они на самом деле не поддерживают, скорее добивают.
В интернете есть онлайн-тест Бека на определение послеродовой депрессии, обязательно пройдите его при любом подозрении. И с результатом теста идите к врачу. Очень многие антидепрессанты совместимы с ГВ.
Послеродовая депрессия гораздо более частое явление, чем навешивает нам современное общество, и она очень коварна. Она подкрадывается незаметно, а потом бьет со всей силой.
И кстати она может настигнуть не только сразу после родов, а гораздо позднее.
Берегите себя.
Не верьте тем, у кого "бабушки в поле рожали", кто считает ваши страдания ерундой и надуманностью, слабостью или блажью.
"Сама рожала", "дети здоровье, это самое главное", "не гневи Бога", "тебе кажется", "ты что выдумываешь, ты ж такая счастливая"-это все ТОКСИЧНЫЕ СЛОВА И ГАЗЛАЙТИНГ. И они на самом деле не поддерживают, скорее добивают.
В интернете есть онлайн-тест Бека на определение послеродовой депрессии, обязательно пройдите его при любом подозрении. И с результатом теста идите к врачу. Очень многие антидепрессанты совместимы с ГВ.
Послеродовая депрессия гораздо более частое явление, чем навешивает нам современное общество, и она очень коварна. Она подкрадывается незаметно, а потом бьет со всей силой.
И кстати она может настигнуть не только сразу после родов, а гораздо позднее.
Берегите себя.
- savina.anastasiya
- Только зачали
Девочки, всем привет!
Мы так их ждали, но вот такие пришли результаты: 2 эмбриона здоровые (девочки), а 2 с патологией (у 1 эмбриона была множественная патология - по 17, 22 хромосоме, у 2-го эмбриона по 18 хромосоме). Слава богу, что 2 эмбриончика здоровенькие, а в них маленькие принцессы живут) Надеюсь, что совсем скоро они окажутся у мамы в животике))))
Мы так их ждали, но вот такие пришли результаты: 2 эмбриона здоровые (девочки), а 2 с патологией (у 1 эмбриона была множественная патология - по 17, 22 хромосоме, у 2-го эмбриона по 18 хромосоме). Слава богу, что 2 эмбриончика здоровенькие, а в них маленькие принцессы живут) Надеюсь, что совсем скоро они окажутся у мамы в животике))))
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC
Анастасия, две девочки это хорошо!!!savina.anastasiya писал(а): ↑13 ноя 2019, 14:34Девочки, всем привет!
У меня было три эмбриончика один сказали с синдромом, без особых объяснений.
Два хороших, но один почему то пришлось второй раз размораживать, типа что то в лаборатории пошло не так.
В итоги в листе эмбриона рекомендация, -посещение генетика на 9ой неделе беременности для назначения дальнейших исследований. Моя РЕ удивилась этой записи, но я записалась на прием.
- Китти
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1.5
Слышала, что каждый второй эмбрион проходит пгс обычно. У Вас так и получилось. А тот, который по 18 хромосоме-это критично? Что говорят? (Случайно в лс продублировала)savina.anastasiya писал(а): ↑13 ноя 2019, 14:34Девочки, всем привет!
- Виктория_82
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
Всем привет!
Татка, тигренок огненный у вас, хорооош🥰
Анастасия, девочки-это ж хорошо, пусть поскорее окажутся у вас в животе.
Габби, рада, что с врачом получился контакт. Ты контракт будешь заключать? Королевские роды-не страшно, если нет аллергии на НПВС. Тут мне не очень повезло.
Калинда, сын так и мучается с животом и мучает мои соски. Ночи все бессоннее, вчера началось в 10 вечера и в три ночи помню, что еще плакал. Это, конечно, испытание для моей нервной системы♀️
Татка, тигренок огненный у вас, хорооош🥰
Анастасия, девочки-это ж хорошо, пусть поскорее окажутся у вас в животе.
Габби, рада, что с врачом получился контакт. Ты контракт будешь заключать? Королевские роды-не страшно, если нет аллергии на НПВС. Тут мне не очень повезло.
Калинда, сын так и мучается с животом и мучает мои соски. Ночи все бессоннее, вчера началось в 10 вечера и в три ночи помню, что еще плакал. Это, конечно, испытание для моей нервной системы♀️
9 ДПП 256
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
26.10.2019, 39 недель и 2 дня, сын, 3570, 51 см. ЭКС
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Доброй ночи!
Какие же классные малыши у нас на пробирке! Ваши фотографии деток придают уверенности,что всё у всех нас получится,у каждого свой путь к счастью материнства,у кого то короткий,у кого не очень,но в результате мы все его пройдём!
Девочки,если помните я писала про возникшей проблеме на переносе,не смогли сделать перенос из за стеноза цервикального канала и к сожалению мой самый лучший эмбриончик пришлось обратно отправить в заморозку,в моем городе так никто и не взялся за операцию,отправили в Москву в Кулакова,а точнее я сама туда поехала,мне даже направление Ре не дала, единственное посоветовали в Лапино съездить,но материально накладно и поэтому остановилась на Кулакова,сходила на консультацию и меня берут на бужирование и гистероскопию,но без гарантии что смогут помочь,я к вам с вопросом,что брать с собой(первый раз на несколько дней кладут в стационар),ещё с этими пакетами прозрачными,где их брать то или можно в обычный пакет всё положить?приехать на прием и спросить это накладно,живу не в Москве.
Ещё моя Ре порадовала,позвонила и сказала,что в их клинике мне отказываются теперь в дальнейшем делать перенос(у нас единственная эта клиника в городе), руководство клиники теперь разбирается с Ре на каком основании она согласилась на ЭКО с донором, предварительно не посмотрев меня после конизации и не проверев шейку,а у меня нервов не хватает с этой их грызней,друг на друга всё валят,мне названивать,короче дурдом какой то.
Простите за много слов,накипело.
Какие же классные малыши у нас на пробирке! Ваши фотографии деток придают уверенности,что всё у всех нас получится,у каждого свой путь к счастью материнства,у кого то короткий,у кого не очень,но в результате мы все его пройдём!
Девочки,если помните я писала про возникшей проблеме на переносе,не смогли сделать перенос из за стеноза цервикального канала и к сожалению мой самый лучший эмбриончик пришлось обратно отправить в заморозку,в моем городе так никто и не взялся за операцию,отправили в Москву в Кулакова,а точнее я сама туда поехала,мне даже направление Ре не дала, единственное посоветовали в Лапино съездить,но материально накладно и поэтому остановилась на Кулакова,сходила на консультацию и меня берут на бужирование и гистероскопию,но без гарантии что смогут помочь,я к вам с вопросом,что брать с собой(первый раз на несколько дней кладут в стационар),ещё с этими пакетами прозрачными,где их брать то или можно в обычный пакет всё положить?приехать на прием и спросить это накладно,живу не в Москве.
Ещё моя Ре порадовала,позвонила и сказала,что в их клинике мне отказываются теперь в дальнейшем делать перенос(у нас единственная эта клиника в городе), руководство клиники теперь разбирается с Ре на каком основании она согласилась на ЭКО с донором, предварительно не посмотрев меня после конизации и не проверев шейку,а у меня нервов не хватает с этой их грызней,друг на друга всё валят,мне названивать,короче дурдом какой то.
Простите за много слов,накипело.
- Бяшка_
- Впервые замужем
Крошки, привет!
Анастасия, это очень даже хороший результат ПГД, желаю результативной подготовки и победного переселения крошек к маме@@@@@@@@@@@@@@@
Виктория, вот вас мучает то как , Вадиму поскорее подружиться с флорой в кишечнике и сладко спать с мамой в обнимку @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ивотом мало мучались, зато щёки наши кумачовые, поскорее бы разобраться с причиной
Пупсеныш, я считаю, что то, что тебя берут - это уже хорошо! Кулакова - сильный институт, я верю, что они помогут тебе непременно.
Сумки - можно и удобно брать из под подушек или одеял они прозрачные, на молнии и с ручками, еще можно купить на валдберизе, но тратить деньги и время на беготню в пункт выдачи, мне было бы лень))
С собой из того, что пришло на ум: - таблетки (которые ты принимаешь, по назначению других врачей, например, эндокринолога или гематолога), зарядку на телефон, наушники, пару комплектов халатиков и футболок с лосинками (удобно валяться в кровать и не переживать, что кому-то виден твой зад), труселей штук 5, прокладки, разовые пеленки (на осмотр ходить и после операции под себя подложить), тапочки пластиковые (чтобы и по палате и в душ), полотенца (для лица, кухонное для рук и побольше для душа), умывалки, шампуньки, гели, - миниверсии, книжечку на почитать, воды купить
Анастасия, это очень даже хороший результат ПГД, желаю результативной подготовки и победного переселения крошек к маме@@@@@@@@@@@@@@@
Виктория, вот вас мучает то как , Вадиму поскорее подружиться с флорой в кишечнике и сладко спать с мамой в обнимку @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ивотом мало мучались, зато щёки наши кумачовые, поскорее бы разобраться с причиной
Пупсеныш, я считаю, что то, что тебя берут - это уже хорошо! Кулакова - сильный институт, я верю, что они помогут тебе непременно.
Сумки - можно и удобно брать из под подушек или одеял они прозрачные, на молнии и с ручками, еще можно купить на валдберизе, но тратить деньги и время на беготню в пункт выдачи, мне было бы лень))
С собой из того, что пришло на ум: - таблетки (которые ты принимаешь, по назначению других врачей, например, эндокринолога или гематолога), зарядку на телефон, наушники, пару комплектов халатиков и футболок с лосинками (удобно валяться в кровать и не переживать, что кому-то виден твой зад), труселей штук 5, прокладки, разовые пеленки (на осмотр ходить и после операции под себя подложить), тапочки пластиковые (чтобы и по палате и в душ), полотенца (для лица, кухонное для рук и побольше для душа), умывалки, шампуньки, гели, - миниверсии, книжечку на почитать, воды купить
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Tatka-p
- Трудный подросток
Всем доброго времени суток. Спасибо за комплименты моему младшему мужчине это безумно приятно, а если кого-то стимулирует так вдвойне)))
Габби нам сейчас 4 м 24 дня
Всем огромной удачи.
Габби нам сейчас 4 м 24 дня
Всем огромной удачи.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД/Иркутск, Генезис СПб
Девочки, добрый день. подскажите может кто сталкивался с подобной проблемой:
кратенько о себе 2 самостоятельные беременности (выкидыш на 5 неделях)
1 эко без имплантации
2 эко: 2 крио выкидыш на 5-6 неделях
1 крио без имплантации
3 эко: к ПГД 1 эмбион трисомия 14,15 хромосом
сейчас собираемся на ЭКО с ДЯ. вопрос: у мужа нормозооспермия но % нормальных всего 11%
наш светила андролог говорит пробуйте без ИКСИ/ПИКСИ. А куда пробовать то это уже реально последняя попытка (нам по 40 лет и с деньгами не фонтан)
И как вы думаете проблема у нас однозначно в яйцеклетках? и как делать эко просто или эко+ ИКСИ?
1 эко без имплантации
1 крио без имплантации
сейчас собираемся на ЭКО с ДЯ. вопрос: у мужа нормозооспермия но % нормальных всего 11%
наш светила андролог говорит пробуйте без ИКСИ/ПИКСИ. А куда пробовать то это уже реально последняя попытка (нам по 40 лет и с деньгами не фонтан)
И как вы думаете проблема у нас однозначно в яйцеклетках? и как делать эко просто или эко+ ИКСИ?
- Марни
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Инмед, NGC Питер
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
Пупсеныш84, я от всего сердца желаю чтобы операция прошла хорошо. Удачи.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Виктория последнее время встречаю, что очень хвалят от коликов Биогая, не знаю есть ли в продаже в аптеках, знаю на Айхерб заказывают. Девочки мамочки может кто пробовал расскажут про это средство.
- Виктория_82
- Девица на выданье
Пупсеныш, желаю чтобы операция прошла удачно@@@
Калинда, сегодня спали оба и я и сын. Я просыпалась только на его кормление. И у меня сегодня плодотворный день, испекла бисквит, полноценно убрала квартиру, помыла посуду за два дня накопленную и сделала салат из свеклы, которая три дня лежала отваренная в холодильнике, мать герой, ящитаю Щечки у Андрея-это аллергия?
Мама Мотя, я нашла на аптека,ру эти капли, нужно сходить за ними. Но это не сегодня уже.
Калинда, сегодня спали оба и я и сын. Я просыпалась только на его кормление. И у меня сегодня плодотворный день, испекла бисквит, полноценно убрала квартиру, помыла посуду за два дня накопленную и сделала салат из свеклы, которая три дня лежала отваренная в холодильнике, мать герой, ящитаю Щечки у Андрея-это аллергия?
Мама Мотя, я нашла на аптека,ру эти капли, нужно сходить за ними. Но это не сегодня уже.
9 ДПП 256
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
- naastena
- Задорная первоклашка
Натали, привет! Добро пожаловать в наш чудесный домик!Natali79irk писал(а): ↑14 ноя 2019, 07:09Девочки, добрый день. подскажите может кто сталкивался с подобной проблемой:
1 эко без имплантации
1 крио без имплантации
Я бы склонилась к варианту 50/50
Мы так делали, половину клеток ДЯ оплодотворяли обычно, а половину ИКСИ/ПИКСИ
Чуду быть!!!
28/08 перенос 4АА;
8 дпп 49,9;
14 дпп 273;
18 ДПП 1017;
21 дпп ПЯ;
26 дпп 7182;
31 дпп СБ+
28/08 перенос 4АА;
8 дпп 49,9;
14 дпп 273;
18 ДПП 1017;
21 дпп ПЯ;
26 дпп 7182;
31 дпп СБ+
- Бяшка_
- Впервые замужем
Оооо, Виктория, да это подвиг! За такое надо шампанское выдавать))))
Побольше таких ночей вам@@@@@.
Ага, дерматит у Андрюши(((( сегодня были на консультации у аллерголога толкового, определились с планом действий на ближайшие 2 недели, потом будем снова встречаться и обсуждать результаты.
Так что сегодня прививку не поставили, отложили на неделю пока.
В поликлинике джентельмен очень интересовался соседской девочкой, месяцев 8))) взвизгивал ультразвуком, хохотал,вообщем, как мог привлекал внимание к своей "румяной" персоне. Но, барышню унесли куда-то, а девчата помладше уже не то))), а потом и вовсе устал, поел и задрых на маме. Конечно, нелёгкая эта работа - женщин завлекать)))
Побольше таких ночей вам@@@@@.
Ага, дерматит у Андрюши(((( сегодня были на консультации у аллерголога толкового, определились с планом действий на ближайшие 2 недели, потом будем снова встречаться и обсуждать результаты.
Так что сегодня прививку не поставили, отложили на неделю пока.
В поликлинике джентельмен очень интересовался соседской девочкой, месяцев 8))) взвизгивал ультразвуком, хохотал,вообщем, как мог привлекал внимание к своей "румяной" персоне. Но, барышню унесли куда-то, а девчата помладше уже не то))), а потом и вовсе устал, поел и задрых на маме. Конечно, нелёгкая эта работа - женщин завлекать)))
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Бяшка_
- Впервые замужем
Натали, я за ИКСИ.
У нас тоже незначительный МФ, морфология норм, подвижность хромала, все порты были ИКСИ, и ДЯ тоже ИКСИ.
Удачи вам, пусть удача не заставит долго ждать@@@@@@!
У нас тоже незначительный МФ, морфология норм, подвижность хромала, все порты были ИКСИ, и ДЯ тоже ИКСИ.
Удачи вам, пусть удача не заставит долго ждать@@@@@@!
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- ПапинаРадость
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Виктория, я пробовала биогаю. Стул стал значительно лучше, но от колик не избавила. В этом плане мне больше понравился Линекс для детей в пакетах. Там бОльше доза бб12, нам прям хорошо помог.
В биогая лактобактерии. Я уже после колик давала совместно для адаптации к прикорму.
В биогая лактобактерии. Я уже после колик давала совместно для адаптации к прикорму.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя и Витрамед
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Пожалуйста, скажите, у вас все детки - с ДЯ? Поделитесь, как вы приняли такое решение - взять ДЯ? (психологически, и как это воспринял муж)? ... У меня, похоже, нет др пути. Но вот есть свой ребенок, хотим очен второго, но возраст, ничего не получается .. уже 4 эко , пгд выдает непригодность всех поголовно... Нужны советы, ощущения.. И как вы искали донора? а если совсем другая внешность..
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя и Витрамед
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Девочки, отзовитесь, здесь есть те, у кого первый ребенок - свой (вы+муж), а второй - ДЯ или ДО? или сейчас хотите второго ДЯ или ДО?
У меня каша в голове. очень хочу второго ребенка, но все мои эмбрионы не проходят ПГД (возраст 43, 4 ЭКО и ПГД), выхода нет, только ДЯ или ДО. Или остановиться уже = иметь одного ребенка. Но так хочу второго, невероятно.
Поделитесь опытом (пихологическим больше), как вы приняли ДЯ? (я понимаю, что легче принять тем, у кого не получилось своих детей и пошли на ДЯ. А вот когда есть один, и тянет снова быть мамой, то выбор: усыновление из детдома или ДЯ - очень сложный... Мучаюсь сильно. Усыновление имеет смысл.. А ДЯ - как бы странное немного решение, не логичное какое-то.. Ведь опыт рождения своего ребенка есть полноценный, и тогда зачем не своего? тогда уж доброе дело - детдомовского (но там вообще жесть как все сложно). Кто был в такой ситуации или сейчас в такой же, давайте поговорим?
У меня каша в голове. очень хочу второго ребенка, но все мои эмбрионы не проходят ПГД (возраст 43, 4 ЭКО и ПГД), выхода нет, только ДЯ или ДО. Или остановиться уже = иметь одного ребенка. Но так хочу второго, невероятно.
Поделитесь опытом (пихологическим больше), как вы приняли ДЯ? (я понимаю, что легче принять тем, у кого не получилось своих детей и пошли на ДЯ. А вот когда есть один, и тянет снова быть мамой, то выбор: усыновление из детдома или ДЯ - очень сложный... Мучаюсь сильно. Усыновление имеет смысл.. А ДЯ - как бы странное немного решение, не логичное какое-то.. Ведь опыт рождения своего ребенка есть полноценный, и тогда зачем не своего? тогда уж доброе дело - детдомовского (но там вообще жесть как все сложно). Кто был в такой ситуации или сейчас в такой же, давайте поговорим?
-
- Только зачали
Девочки всем привет, ездила на приём к РЕ она сказала, пока не вылечиться цитомегаловирус не допустит до программы, а так вступать 22 го в программу а я ток начала фавирокс пить и уколы полиаксидоний делать (как прописала инфекционист,) но курс лечения месяц а у меня будет только 2 недели, да ещё и успеть сдать надо мозок до 22 го. Тоесть 20 го примерно нужно уже сдать его. Подключив виферон, вот думаю есть смысл или фиг его уберешь из мазка? А так бы хотелось бы успеть в этом году перенос сделать, что б новый год начался с хороших новостей. ))) мож какое самолечение подключить? Я ещё валвир подключила. Спасибо
- Мышонок Пик
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf viva neo
Gennet Prag - Благодарил (а): 17 раз
Коняха, у меня после 7 свечей Полижинакс, Генферон 10 свечей и таблеток Циклоферон все чисто было, думаю за 2 недели все исчезнет.
-
- Только зачали
У меня пипец оно вьелось, припила изопринозин что ли и свечи генферон проставляла через 10 дней сдала оно все равно есть. Как убить бы быстро это. Кстати какие больнючие полиаксидоний уколы это ужас просто, аж нога немеет
-
- Только зачали
Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Мож мне иэто проставлять на всякий случай, или много будет!?Мышонок Пик писал(а):Коняха, у меня после 7 свечей Полижинакс, Генферон 10 свечей и таблеток Циклоферон все чисто было, думаю за 2 недели все исчезнет.
-
- Только зачали
Блин у меня то не 2 недели, что то я перепутала, 20 го сдавать уже нужно что б готов был осталось 6 дней что б пролечить это или я пролетают с вступлением в программу
-
- Только зачали
Девочки у меня ещё одна проблема, у меня на коленном суставе повреждена связка и вероятнее нужно оперировать, вот вот думаю что мне делать ногу сначало а потом поодсадку или попробывать успеть и то и то. Если ногу то подсадка точно ещё на 3,4 месяца отложится, если подсадку за ногу переживаю, операция впринципи не сложная через 4 дня домой ток курс восстановления долгий 8 недель физио процедуры и лфк , и я думаю смогу ли я это делать после переноса. Или очень большой стресс будет наркоз, операция ит д
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00