Клиники Крыма

Клиники Крыма. Обсуждаем, болтаем, общаемся
Elena12
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года

Re: Эко в Крыму

Сообщение Elena12

Всем добрый день!вышлите мне пожалуйста образец выписки на адрес solton1992@ на маилру (г.Симферополь)
всё хорошо
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7

Сообщение всё хорошо

Всем доброго времени суток! Девочки, кто сдавал документы 1.11. , позвоните или сходите в регистратуру перинатал центра, несколько направлений уже готово! Я свой сегодня забрала.
Bysinkaаа
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр эко Симферополь, клиника Вера
Где было удачное ЭКО: Не было
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bysinkaаа

Девочки подскажите, у меня квота была от 16 августа! - пролёт (((( хочу попробовать подать 6 декабря на новую , не выгонят ли меня ? Что они спрашивают на повторной комиссии?
Евпаторийка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Евпаторийка

Bysinkaаа писал(а):
17 ноя 2019, 10:24
Девочки подскажите, у меня квота была от 16 августа! - пролёт (((( хочу попробовать подать 6 декабря на новую , не выгонят ли меня ? Что они спрашивают на повторной комиссии?
У меня на повторной ничего особенного не спрашивали. Посмотрели выписку о пролетной попытке, посмеялись вместе с того, что клиника мою бхб оформила как результативную попытку)) (Вот так статистику и имеем по клиникам :mouse: ).И все, вперед и с песней ждать результат. Если по срокам, то первая попытка у меня была в сентябре, в январе на вторую подала документы.
«Любой Храм кладется из маленьких и однообразных кирпичей. Надо только всегда помнить о главном. Я не кладу, и кладу, и кладу эти, чтоб они провалились, проклятые кирпичи — нет! Я СТРОЮ ХРАМ!»
В.В. Ершов, «Записки ездового пса»
Tanyushyk
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Вера OXY
Где было удачное ЭКО: ФЕРТИЛАЙН
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Tanyushyk

Bysinkaаа писал(а):
17 ноя 2019, 10:24
Не выгонят, целых две в год программы, или попытки, можно делать. Даже если ты пролетела вчера, сегодня иди опять на комиссию. Промежуток в пол года - это вопрос к самой клинике, где ты лечишься. Я так же сделала.
Скоро, кстати, финал моего длинного приключения. Надеюсь, классный.
ИринаCeвер
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Окси центр

Re: Эко

Сообщение ИринаCeвер

Добрый вечер! Давно читаю этот форум. У меня был цикл в оксицентре( не хотела в крыму думала что это на материке выше класс врачей). Об этом даже писать не хочу, сколько было потрачено денег и отношение просто некрасивое. Сечам поняла, что меня отпарил туда доктор из симферопольской частной клиники не просто так. Там познакомлюсь с девочкой. она того же мнения и ее туда отправил тот же доктор. Обе не забеременели, все без заморозки и у неё даже переноса не было. Приехали и она пошла к доктору Савельевой в клинику Вера. По ОМС и уже вот почти месяц как родила здоровую девочку и ещё эмбрион есть. Хвалила очень, говорит не тратит наши деньги специально и всю беременность поддерживала. Я вчера тоже к ней пошла. Планирую в цикл. Что скажете? Отзывов мало, больше о других врачах и в веру к другим многие идут ... очень хочу узнать мнение?
Eseniya29
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Ферти лайн
Где было удачное ЭКО: не было

Сообщение Eseniya29

Всем привет! Девочки остался дивигель 14 шт по 1г, срок годности 01.2022, метипред 9 табл, до 01.2024, праджисан упаковка 200мг, до12.2020. Отдам безвозмездно.
Tanyushyk
Только зачали

Re: Эко

Сообщение Tanyushyk

ИринаCeвер писал(а):
21 ноя 2019, 23:12
Добрый вечер! Давно читаю этот форум. У меня был цикл в оксицентре( не хотела в крыму думала что это на материке выше класс врачей). Об этом даже писать не хочу, сколько было потрачено денег и отношение просто некрасивое. Сечам поняпла, что меня отпарил туда доктор из симферопольской частной клиники не просто так. Там познакомлюсь с девочкой. она того же мнения и ее туда отправил тот же доктор. Обе не забеременели, все без заморозки и у неё даже переноса не было. Приехали и она пошла к доктору Савельевой в клинику Вера. По ОМС и уже вот почти месяц как родила здоровую девочку и ещё эмбрион есть. Хвалила очень, говорит не тратит наши деньги специально и всю беременность поддерживала. Я вчера тоже к ней пошла. Планирую в цикл. Что скажете? Отзывов мало, больше о других врачах и в веру к другим многие идут ... очень хочу узнать мнение?
Привет, но можно, я сначала скажу о клинике ОКСИ, где не сделали даже перенос. А мне кажется, это очень честно, если нет перспективного эмбриончика, то зачем обманывать и брать за это еще деньги. Я не была там, краснодарские клиники, на самом деле, ничего особенного. Наши уж точно не хуже.
Теперь о Вере. Я там проходила протокол, именно не лечилась, а просто тупо проходила п-р-о-т-о-к-о-л. Пролет. Затем узнала, что в Симферополе работает Бутенко, о котором много слышала еще по Киеву, пошла в Фертилайн. Сразу в протокол не взял - после гистероскопии, начали всякое там исправлять. Оказался эндометрит. По анализу тоже. Дорогой достаточно анализ. Очень скоро узнаю, или узнаем, что в сухом остатке. То есть в тесте.
О Савельевой ничего сказать не могу. Это молодой доктор, вроде из Этеля (это на Победы). Возможно, что хороший доктор, поскольку есть результаты в виде деток. Просто мой случай сложный, а решить его нужно. Вот и нужен был самый опытный врач здесь в Крыму.
ВсеПолучится
Только зачали

Сообщение ВсеПолучится

Были у Бутенко,сказал,что Севастополь на грядущий год вообще не берут..что за ерунда такая,непонятно..или сговор с Эко центром (дать им работы на 2020год) либо просто большой поток отсюда идет.🤷‍♀️
Полька777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Полька777

Я думаю что Севастополь не берут так как их Страховая Севастопольская стала хорошо проверять
Полька777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Полька777

Я думаю что Севастополь не берут так как их Страховая Севастопольская стала хорошо проверять
Мила2020
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Этель
Где было удачное ЭКО: Будет

Сообщение Мила2020

Девочки всем привет.подскажите пожалуйста на крио,чтобы подать документы,надо всё тоже собирать,что и для эко. Кто подавал девочки поделитесь информацией пожалуйста. Это мой третий протокол,закончился не чем,одно тешит,заморозили 1 эмбрион отличного качества. Сейчас будут делать гистероскопию ,искать причину. Вот и думаю,чтобы время не терять,хочу подать документы. Спасибо.
mama_ya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Вера, Ферти-лайн
Где было удачное ЭКО: Еще впереди
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение mama_ya

Мила2020 писал(а):
27 ноя 2019, 12:21
Девочки всем привет.подскажите пожалуйста на крио,чтобы подать документы,надо всё тоже собирать,что и для эко. Кто подавал девочки поделитесь информацией пожалуйста. Это мой третий протокол,закончился не чем,одно тешит,заморозили 1 эмбрион отличного качества. Сейчас будут делать гистероскопию ,искать причину. Вот и думаю,чтобы время не терять,хочу подать документы. Спасибо.
Здравствуйте. Да, все то же самое,что и на обычный протокол. Те же анализы, тот же порядок, те же правила.
Оля-Балаклава
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ЦПС Севастополя
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Оля-Балаклава

ВсеПолучится писал(а):
24 ноя 2019, 11:59
Были у Бутенко,сказал,что Севастополь на грядущий год вообще не берут..что за ерунда такая,непонятно..или сговор с Эко центром (дать им работы на 2020год) либо просто большой поток отсюда идет.🤷‍♀️

Фуф, как ты меня напугала. У меня планы были к нему на лето. Нам уже уже будет годик и три. За братиком. :obnimalka: :obnimalka:
Короче, я все проверила, перезвонила доктору. Он сказал, что квоты на 2020 есть. Появились только неделю назад. Видимо этим все просто объясняется.
Удачи тебе в 2020 году!!!!!!!!!!
Мила2020
Только зачали

Спасибо Вам.

Сообщение Мила2020

mama_ya писал(а):
27 ноя 2019, 21:02
Мила2020 писал(а):
27 ноя 2019, 12:21
Здравствуйте. Да, все то же самое,что и на обычный протокол. Те же анализы, тот же порядок, те же правила.
Мила2020
Только зачали

Сообщение Мила2020

Прошу прощения,хотела написать спасибо вам mama_ya
ВсеПолучится
Только зачали

Сообщение ВсеПолучится

Оля-Балаклава писал(а):
28 ноя 2019, 00:10
ВсеПолучится писал(а):
24 ноя 2019, 11:59
Ничего не поняла я- это конкретно Бутенко из Ферти сказал,что берут на 2020?? Он мне лично сказал на той неделе дословно "Севастополь на 2020 не берем,по определённым причинам и комиссии в этом году уже в Симферополе не будет" 🙄

Фуф, как ты меня напугала. У меня планы были к нему на лето. Нам уже уже будет годик и три. За братиком. :obnimalka: :obnimalka:
Короче, я все проверила, перезвонила доктору. Он сказал, что квоты на 2020 есть. Появились только неделю назад. Видимо этим все просто объясняется.
Удачи тебе в 2020 году!!!!!!!!!!
Евпаторийка
Пока в пеленках

Сообщение Евпаторийка

ВсеПолучится писал(а):
28 ноя 2019, 15:54

Ничего не поняла я- это конкретно Бутенко из Ферти сказал,что берут на 2020?? Он мне лично сказал на той неделе дословно "Севастополь на 2020 не берем,по определённым причинам и комиссии в этом году уже в Симферополе не будет" 🙄
Огооо! Правда, сказал, что не будет комиссии в Симферополе в этом году??? Еще ж 2 должно быть, 6-го и 20-го декабря. Офигеть. Девочки, а еще кому-то такое говорили? Ну странно же. В нашем разделе на сайте Минздрава естественно никаких уведомлений на этот счет.
«Любой Храм кладется из маленьких и однообразных кирпичей. Надо только всегда помнить о главном. Я не кладу, и кладу, и кладу эти, чтоб они провалились, проклятые кирпичи — нет! Я СТРОЮ ХРАМ!»
Jasmin84
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Jasmin84

Как узнать точно, будет ли комиссия 06.12.19? У меня уже почти все анализы готовы :think: . Может, есть у кого-то телефон секретаря комиссии?
anila2019
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ООО Вера
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение anila2019

Евпаторийка писал(а):
28 ноя 2019, 16:36
ВсеПолучится писал(а):
28 ноя 2019, 15:54

Огооо! Правда, сказал, что не будет комиссии в Симферополе в этом году??? Еще ж 2 должно быть, 6-го и 20-го декабря. Офигеть. Девочки, а еще кому-то такое говорили? Ну странно же. В нашем разделе на сайте Минздрава естественно никаких уведомлений на этот счет.
Как это не будет? Я за декабрь собираюсь обновить некоторые анализы после пролетного протокола в октябре и на 20 декабря планирую попасть на комиссию. Девочки, напишите, кто узнаёт, точную информацию, пожалуйста!
ВсеПолучится
Только зачали

Сообщение ВсеПолучится

Я уже не знаю что и думать,может это только нам такое сказали 🤦‍♀️
Jasmin84
Только зачали

Сообщение Jasmin84

Сейчас позвонила в Перинатальный центр. Там сказали, что пока все по-старому, новой информации нет. Смотреть на сайте Минздрава. Возможно сделают в декабре 1 комиссию.
фэсочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 365 раз

Сообщение фэсочка

Года 3 назад, обратилась в Этель к Савельевой за консультацией. На первом же приеме мне было предложено ЭКО с ДЯ, причем на тот момент в каждом Я. было по 5-6 фоликов, картина по гормонам в пределах нормы. Кроме возраста на тот момент никаких других причин советовать только ДЯ не было. figase Может быть я пристрастна и доктор научилась делать протоколы не с ДЯ, а работать с каждой конкретной женщиной, но пока я не вижу чтобы кто-то ее хвалил.Если у кого-то есть примеры как она теперь работает, хотелось бы послушать :coffee:
elena.suhetskaya
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис,Центр Эко,Этель
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение elena.suhetskaya

Доброе утро,девченочки у меня такой вопрос,кто то мониторит гормоны после подсадки?
Мила2020
Только зачали

Сообщение Мила2020

Девочки, привет. Поставили диагноз,хронический эндометрит,точный диагноз будет конечно после гистероскопии. Думаю в нём вся причина моих неудачных трёх попытках. Напишите милые у кого такой же диагноз ставили,чем и как пролечили. остался у меня после протокола 1 эмбрион ( отличник) не хочется рисковать,хочется всё возможное и невозможное что только можно сделать,чтобы как то заглушить эту болезнь. Поделитесь девочки,кто прошел лечение,что помогло?

Девочки всем кто в протоколе и всем кто вступает желаю🤰. Да будет так. Всё у нас обязательно получится и мы будем мамочками.
Таника 39+
Только зачали
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Вера
Где было удачное ЭКО: Вера
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Таника 39+

Я нет,доверяю полностью врачу,слушаю его рекомендации.
Таника 39+
Только зачали
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Вера
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Таника 39+

Мила2020 писал(а):
01 дек 2019, 11:36
Поделюсь своим опытом,.я мама 2 деток 19 и 10лет.Сейчас 2 брак решились на эко,так как по глупости перевязала трубы в первом браке.Когда проходили анализы с мужем выяснилось ,что у него слабая спермма и он естественным путем не смог бы стать папой.У меня за плечами 2 кес.сечения ,после каждого острый эндометрит,сальпенгит,под вопросом хронический эндометриоз.Риски были большие.Но мы рискнули!Очень переживали и сказали себе если Бог даст то даст.Второго шанса не будет .Так как гормональная терапия для моего организма тяжеловата..а после передачь с Зараратнюк муж вообще заявил ,что никаких эко .Но благо что мы обратились к замечательному врачу в Веру!он поверил в нас и сказал уверенно ,что все у нас получится!Правда когда мы сидели с мужем на комиссии .чтобы подать документы нам посоветовали врача с Генезиса.Мы пошли сначало туда,но там мне начали намекать на донорскую яйцеклетку и вообще отношение было грубое,.после узи я просто загибалась ,я думала мне вывернут яйчники.Я сидела и ревела не знала куда же мне идти ..с моим долгожданным направлением.Муж начал искать другого врача и по отзывам нашел Алексеева.А.А.Нашел его фото и сайт и показал мне.Спросил:А какому врачу не хочешь?"Врач приятный внешне,но меня смутило ,что молодой.Думала опыта мало.Но после первой встречи я поняла,что он нам поможет!Это врач от Бога,у него чистая энергетика и золотые руки."Легкая"рука.Я бы рекомендовала всем девочкам у кого есть направление бежать только к нему.Правда у него поток большой.Отмечу тот факт,что он поверил в меня.У меня все гормоны норма ..но очень низкий амг 0.1!И он не предлагал мне донорскую..сказал будем работать на свои хорошие!Так и получилось..он назначил мне гормоны и так все ровно подсчитал под мой организм,что прям попал под мой естественный цикл и пункция у меня была прямо в день моей собственной овуляции.Подсадка на 3 день.Когда брали пункцию..я вся тряслась ,боялась за то что не будет яйцеклеток .Так как только этот врач нашел причину моего низкого амг.Оказалось,когда мне перевязывали трубы обчикрыжили яичники!у меня в 37 лет уже состояние было как перед климаксом..вот вот уже начаться должен был наверное..и тут батц!я беременна!После переноса..на буквально через пару дней я уже начала чувствовать перемены..ведь я ранее быоа беременна и сразу поняла,что получилось!с первой попытки.Грудь надулась...правда после пункции до сих пор тянет живот..я иногда пью ношпу.Сейчас стоит вопрос 1 у меня или 2.Я приехала на узи в 4 недели..это было рановато..только плодное яйцо..потом в 5 недель..одного поймали..и под вопросом 2.Вот жду с нетерпением когда еще неделя пройдет.Но по ощущениям, что не один.Тьфу тьфу.Токсикоз и все прелисти начались.Всем девочкам делаю удачи.А и да!когда читала форумы еще до подсадки..всегда думала зачем чихают девочки друг на друга?Теперь поняла,на второй день после подсадки я начала чихать!видно это знак такой!Так что апчих на вас всех😘🤗..Девочкам у кого пролеты..я бы порекомендовала покапаться еще в инфекциях.У меня у 2 подружки около 10 лет не могли забеременеть.Одну из них я за уши в кож.вен.Сдала она на инфекции..и выявился хламидиоз.Она пролечилась и через несколько месяцев сама забеременнела.У другой тоже выявили инфекцию..тоже пролечились в мужем и у них уже 2 мальчика,сами смогли.🐣
ВсеПолучится
Только зачали

Сообщение ВсеПолучится

Прекрасная история!🙏апчихи ловим))
Девочки,кто подскажет- когда в Севастополе комиссия очередная? Или может быть кто то сталкивался, хотели подать в декабре документы, чтобы на начало года получить квоту..немного не успеваем. как обстоят дела с квотами в январе на комиссии обычно?слышала,что в январе вообще комиссия непонятно когда бывает+ в начале года нет квот?
Jasmin84
Только зачали

Сообщение Jasmin84

Кто знает, сегодня была комиссия в Симферополе? И будет ли 20 декабря?
Tanyushyk
Только зачали

Сообщение Tanyushyk

Мила2020 писал(а):
01 дек 2019, 11:36
Девочки, привет. Поставили диагноз,хронический эндометрит,точный диагноз будет конечно после гистероскопии. Думаю в нём вся причина моих неудачных трёх попытках. Напишите милые у кого такой же диагноз ставили,чем и как пролечили. остался у меня после протокола 1 эмбрион ( отличник) не хочется рисковать,хочется всё возможное и невозможное что только можно сделать,чтобы как то заглушить эту болезнь. Поделитесь девочки,кто прошел лечение,что помогло?

Девочки всем кто в протоколе и всем кто вступает желаю🤰. Да будет так. Всё у нас обязательно получится и мы будем мамочками.
Приветик, да это проблема. Но эндометрит лечится. Точно, даже хронический.
Почему я так уверена, да потому, что ПОЛУЧИСЬ!!. :clapping: После эндометрита. :clapping:
Я уже рассказывала свою ситуацию, но у тебя все непросто и даже нервнотрепательно. А знаешь, тут почти у половины бывает депрессия. Особенно после пролётов.
Во-первых, важно знать нюансы по эндометриту, то есть, вирусы или бактерии его вызвали.
во-вторых, степень его запущенности можно узнать только после гистероскопии.
Ну, и лечат его долго. Мне, к примеру, доктор сказал, что в большинстве случаев, его нужно придавить так, что -бы он просто не мешал. А не так, чтобы вылечить.
Можно дальше не буду распространятся. Впереди еще УЗИ. Дожить бы. И, И, увидеть бы то, что...
Фуф, давай детальки после. Кстати, мне даже гистероскопию доктор делал без наркоза. Я была в шоке от такого пассажа. Тем более писали тут, что Бутенко жестковат типа. Но, было даже интересно. А он, чудо, а не врач. Короче, пиши в личку.
Евпаторийка
Пока в пеленках

Сообщение Евпаторийка

Jasmin84 писал(а):
06 дек 2019, 21:56
Кто знает, сегодня была комиссия в Симферополе? И будет ли 20 декабря?
Вчера была. Больше 50-ти человек! Девочки в очереди говорили, что больше комиссии не будет в этом месяце. Но официальных объявлений вчера никто не делал и на сайте минздрава их тоже нет.
Как-то странно вчера принимали, на месте проверяли отдельные документы и многих отправили не приняв.
Иришка1988
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Вера" Симферополь, Центр планирования семьи Севастополь
Где было удачное ЭКО: "Вера"Симферополь
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Иришка1988

Добрый день! Девочки,подскажите пожалуйста,где найти список анализов для криопротокола по ОМС???
Helen06
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Helen06

Девочки всем приветик.
Кто был у Аникина в Генезис на ЭКО? Напишите свои отзывы и результаты, пожалуйста. Очень нужно.
Всем кто ждёт заветные // желаю удачи под Новый год🤰
AnDo
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8 лет
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение AnDo

Helen06 писал(а):
11 дек 2019, 20:54
Девочки всем приветик.
Кто был у Аникина в Генезис на ЭКО? Напишите свои отзывы и результаты, пожалуйста. Очень нужно.
Всем кто ждёт заветные // желаю удачи под Новый год🤰
О нем много писали отзывов, мой где-то на 80-й (+/-) странице.
Helen06
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Helen06

Девочки кто в протоколе у Аникина, напишите плиз как ваши дела, если не секрет, буду очень благодарна
Ответить

Рейтинг@Mail.ru