Методом CGH.Аделя35 писал(а):
А результат как? Каким методом проводилось ПГД? У нас показания к нему, возраст 35 и 40, также мужской фактор (плохая морфология).
Результаты разные ♀️
Методом CGH.Аделя35 писал(а):
А результат как? Каким методом проводилось ПГД? У нас показания к нему, возраст 35 и 40, также мужской фактор (плохая морфология).
Уже появилось вроде расписание, не знаю на сайте есть или нет, но в инста в профиле было. Попробую найтимама_вера писал(а):Девочки привет! Скажите пожалуйста, как клиника работает в праздники. Может кто уже знает???? На днях придут критические дни, и подсадка как раз на первые числа января.
Всем радости и добра.!
Не. Там тольно научно поликлиническое отделение. До 8 го выходные. Репродуктологи не написано как работаютмама_вера писал(а):Девочки привет! Скажите пожалуйста, как клиника работает в праздники. Может кто уже знает???? На днях придут критические дни, и подсадка как раз на первые числа января.
Всем радости и добра.!
Нет, если скажут то же самое обоих попрошу переноситьMarinELLE писал(а):АннаАннушка, ну вообще да, не замораживают, тк повторную разморозку он может не пережить, готова сама так рисковать им?
Да, так же былоАделя35 писал(а):Девочки, мне сегодня сказали, что количество эмбрионов и есть ли вообще что-то переносить я узнаю в день переноса. Переспросила, может через день два три хотябы как идет рост эмбрионов можно узнать, сказали заранее нет. У вас так же было? А если нет, то как вы узнавали заранее? А то получается неизвестность до субботы
Если живот дует обязательно напиши своей ре. Это могут быть признаки гиперстимуляции. А это оооочень серьезно. Если не дай бог поднимется давление и сильно радует живот-скорую. Но врачу напиши обязательно о своём самочувствии. Сами по себе прострелы после пункции бывают, а вот то, что живот распирает может быть опасным.Аделя35 писал(а):Не знаю куда написать. У меня сегодня пункция была в обед. Сейчас вечер живот распирает и в область промежности прострелы болезненные. Это норма или признаки чего-то нехорошего?
Сколько клеток взяли?Аделя35 писал(а): ↑10 дек 2019, 17:51Девочки, мне сегодня сказали, что количество эмбрионов и есть ли вообще что-то переносить я узнаю в день переноса. Переспросила, может через день два три хотябы как идет рост эмбрионов можно узнать, сказали заранее нет. У вас так же было? А если нет, то как вы узнавали заранее? А то получается неизвестность до субботы
Да, мне так же. Правда она сказала сколько оплодотворилось. А вот факт узнала уже в день переносаАделя35 писал(а): ↑10 дек 2019, 17:51Девочки, мне сегодня сказали, что количество эмбрионов и есть ли вообще что-то переносить я узнаю в день переноса. Переспросила, может через день два три хотябы как идет рост эмбрионов можно узнать, сказали заранее нет. У вас так же было? А если нет, то как вы узнавали заранее? А то получается неизвестность до субботы
Я тоже этого боюсь. Хотя бы знать есть ли оплодотворение. Завтра все равно пойду туда, хоть и сказали до субботы не появляться. Может и на живот мой вздутый посмотрят, что-то скажут.
Да я думаю в Москве с этим чуть иначе, все же если не идёт дело - сообщат. Но если есть желание и возможность, конечно можно сходить, согласна. Так спокойнееАделя35 писал(а):Я тоже этого боюсь. Хотя бы знать есть ли оплодотворение. Завтра все равно пойду туда, хоть и сказали до субботы не появляться. Может и на живот мой вздутый посмотрят, что-то скажут.
Не-а, ничего не ощущала абсолютно. Не переживай, это не правила, а возможные ощущения, чтоб ты их не испугаласьсветлячок из владимира писал(а):девочки есть ли кто здесь? у меня мандраж...этой ночью я в 1:40 поставил муж укол этот перед пункцией. врач говорила что на след.день после него будут слизистые выделения и живот болеть... а у меня ваще ничего нет подобного. ниче не болит не тянет. я переживаю может там реакция не началась ? у вас болело?
Я делала в воскресенье укол хгч, никаких ощущений не было. Единственно грудь стала чувствительной. А слизистые прозрачные выделения были уже начиная с 8 дня цикла.светлячок из владимира писал(а): ↑10 дек 2019, 23:55спасибо огромное что ответила!!! а то весь день схожу с ума....боялась может укол не подействовал....
Когда у меня был потокол у Дюж то я все узнала в день подсадки. А когда был протокол у Митюр..й (1 гинек отд). То встречалась с ней на 3 день после пункции. Она при мне звонила эмбриологам и узнавала про мои эмбрионы. Так конечно мне спокойнее было. Хоть какая то информацияАделя35 писал(а): ↑10 дек 2019, 17:51Девочки, мне сегодня сказали, что количество эмбрионов и есть ли вообще что-то переносить я узнаю в день переноса. Переспросила, может через день два три хотябы как идет рост эмбрионов можно узнать, сказали заранее нет. У вас так же было? А если нет, то как вы узнавали заранее? А то получается неизвестность до субботы
Делали пгд 6- тидневкам. Результат был через месяц где то. Крио потом через пол года. Т к лечилась
Нам сказали, что так как у нас ЭКО ОМС, то обязательно одного надо перенести(без пгд). А уже оставшимся сделают ПГД и заморозят. Хотя это сейчас в теории, пока только надежда на то что вообще есть эмбрионы.
Да. Мне тоже по ОМС одного перенесли. Хгч тогда помню пришел 4.обязаны по ОМС перенести одного. Если нет противопоказаний. Ну мне было спокойнее. У меня в запасе ещё 7 эмб было 6-тидневки
А почему 17го больничный? Его ж в тот же день могут сделать, но по времени чуть позже, около 15часов вроде они готовы...светлячок из владимира писал(а):девчата привет всем! есть ли у вас у кого нибудь контакты кто сдает комнату/квартиру посуточно? мне 16 числа подсадка а 17 больничный забирать....вот я и хочу чтоб туда-сюда не мотаться в первый день а то мало ли чего...остаться сразу же в Москве полежать.
Нам просто предлагали подождать и после обеда будет готов... Но это может нам так повезло.. Ну а по делу к сожалению помочь не могу, ищем квартиры на месте обычно, на авитосветлячок из владимира писал(а):а фиг знает... моя врач сказала 16 перенос а 17 жду за больничным...
Я тут недавно уже кому-то отвечала про жильё)светлячок из владимира писал(а): ↑12 дек 2019, 12:33девчата привет всем! есть ли у вас у кого нибудь контакты кто сдает комнату/квартиру посуточно? мне 16 числа подсадка а 17 больничный забирать....вот я и хочу чтоб туда-сюда не мотаться в первый день а то мало ли чего...остаться сразу же в Москве полежать.
Leno4ka 86 писал(а): ↑21 ноя 2019, 12:41Привет.
Я снимала комнату в трёхкомнатной квартире, под ключ, в комнате телек, плита, чайник, посуда, всё чисто, в одной комнате санузел отдельный и ещё один санузел на две комнаты. Стиральная машина есть, мебель.
На ул. Самора Машелы, 2А (на карте можете посмотреть, недалеко от Кулакова).
Жила там неделю, мне всё понравилось, хорошая хозяйка.
Если ещё актуально, пишите в л/с, напишу номер телефона.
В одном из проколов эмбриолог мне сказала, что лучше лишний раз не тревожить эмбрионы после оплодотворения, т.к. лишние манипуляции с ними могу помешать нормальному делению и развитию, поэтому ради своих деток можно потерпеть пять дней , хотя, понимаю это так сложно, эти дни кажутся вечностьюАделя35 писал(а): ↑10 дек 2019, 17:51Девочки, мне сегодня сказали, что количество эмбрионов и есть ли вообще что-то переносить я узнаю в день переноса. Переспросила, может через день два три хотябы как идет рост эмбрионов можно узнать, сказали заранее нет. У вас так же было? А если нет, то как вы узнавали заранее? А то получается неизвестность до субботы
Модератор: cvetochek86