НастюшаЖдуша, про Тришин@ тоже слышала, что сильный эмбриолог. А про Толпейк*ну ничего не знаете? По отзывам её хвалят.НастюшаЖдуша писал(а): ↑10 дек 2019, 08:45Добро пожаловать к нам! )))Wasya писал(а): ↑09 дек 2019, 14:55Девочки, здравствуйте!! Я новенькая в теме эко. У меня вопрос, отпишитесь пожалуйста, кто совсем недавно делал эко в Оренбурге? Как у вас всё прошло, у какого врача делали, кто репродуктолог, кто эмбриолог, в какой клинике? Хочется узнать ваше мнение!!!! Почему спрашиваю про Оренбург, потому что хочется по квоте, насколько знаю квота выделяется только на Оренбургскую область, а в другие области на эко нет денег. Столько уже перечитано информации, голова кру'гом!! Спасибо вам заранее , девочки, за ответы!
Я в 2019 году делала Эко в Максиме* у Вдовенк0, эмбриолог Триши4. Получили 8 клеток, из них 5 оплодотворили ИКСИ, из них на 5ые сутки получилось 2 хорошиста, в марте свежий перенос одного эмбриона-хорошиста, в августе крио одного эмбриона- хорошиста. К сожалению, оба раза пролет. Клиника хорошая, комфортная. О враче остались не однозначное мнение: она очень грамотная, опытная, другие врачи (коллеги) ее очень хвалят, но мне не зашла. у нас с ней разные взгляды: я была готова ДО протокола обследовать все что только можно, она считает, что многие показатели (гомоцестеин, д-димер и тд) ни к чему в первом протоколе.
сейчас жду вторую квоту, буду делать там же, у другого врача. за время ожидания квоты навела справки, что в Максиме0 самый сильный эмбриолог в городе и только он с МФ может адекватно работать. собственно это и стало основной причиной выбора. на другой регион пока нет материальной возможности, так как за время ожидания квоты мы сдали огромную кучу платных анализов: СГ с ДНК-фрагментацией, гомоцестеин, ферритин, вит в12, д-димер, скоро пойду сдавать скрининг на скрытые тромбофилии, протеины С, S, РФМК и еще что-то!
Но у кого не были на приёме, врачи сами говорят, что у нас в Оренбурге каменный век по эко. И все в один голос отправляют в Самару.
Девочки, а кто знает какие изменения были в ноябре касаемо квот?? Я к Кл@ссен ходила и через неё хотела делать направление, но когда звонила записаться на приём в регистратуре сказали, что с какого-то числа ноября, в связи с изменениями связанными с квотами, она перестала делать направление. Интересно, что за изменения?