Девочки , несколько раз перечитывала ваши поздравления , не верится , что это все случилось наконец- то со мной . В начале 2019 года , я была просто раздавлена. Последний Э от мужа, не остался со мной . В итоге муж отказался продолжать поддерживать меня , и я осталась одна в полном отчаянии . Пока не решила , что для меня в приоритете на данный момент .
И как в сказке конец года, просто превзошёл все мои ожидания .
Судя по Вашим поздравлениям нас , объединённых одной цельно , Так много . И каждая заслуживает исполнения своей мечты .
Желаю всем вам такой же легкой беремености , отзывчивых врачей и быстрых беспроблемных родов .
Господи помоги
Настасью приносили уже два раза.
Сытая , довольная и полусонная )
Немного совсем поплакала в первый раз , во второй лежала как ангел , глазки показала , кажется светлые , значит в бабушку ) . Приносят и кладут рядом , мне больно пока менять положение.
Шов ещё болит , но пока лежу не беспокоит , а вот вставать очень тяжело .
Вчера , все произошло стремительно ( первые капли в 19 и в в 21:45 уже фотографировали новорожденную) только я заказала доставку из вкусила ( мороженого захотелось ) как полилось . Пришлось собираться оперативно , заказ отменять , давать поручения . И быстро прыгать в такси. Здесь меня спокойно оформили , подъехал мой врача с выходного , сделали клизму и приняли в операционной . Все было очень расслаблено с шутками и разговорами врачей между собой , анастезиолог исполняла роль фотографа )
Всем могу рекомендовать роддом им. Снегирева .
Вот как то так .. Все и было .
Прошу прощения за много букв )
![🌸](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f338.svg)