Калинда, пока ничем не мазала, но сегодня сдались-муж принёс из аптеки Лидент беби, сейчас на ночь (у нас уже ночьКалинда писал(а): ↑19 дек 2019, 15:46Соняша, ох уж эти зубы, ты используешь какие-нибудь гели на десна?
Терпения вам, и пусть зубы уже прорежутся и перестанут мучить мальчишечку!
Мама Вера, я перед победным переносом убирала полип на гистере с РДВ, делала по ОМС, с доктором проговорила, обьяснила, что не первый раз, что было несколько попыток ЭКО, что мне надо не просто "как для себя" сделать, а "лучше, чем для себя"))), вообщем, сделал в лучшем виде.
Желаю найти общи язык с доктором и довериться @@@@@@@@@@@@
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Калинда, Андрюшка у тебя шустрик)))Я Алёшке говорю, что Андрюшка ползает-давай и ты начинай)))Но мы пока никак, но очень нравится стоять на ножках-как пруточек, просто требует со слезами чтобы на ножках постоять)
Кошка, вы такие уже большие улыбашки!Реально у парня славянская внешность, но может ещё и изменится! И ты совершено права-уже и не важно на кого похож)
Мы сегодня с мужем заехали в нашу клинику оплатить хранение криошек, сын уснул у папы на руках. Моя Ре обняла меня, у меня слёзы, у неё слёзы))Как-то всё так на эмоциях было, у нас в клинике есть огромный стенд-туда наклеивают сердечки с именами малышей, их датой рождения, ростом и весом.Мальчикам синие сердечки, девочкам розовые.Свой путь мы начинали, когда клиника только начала заполнять этот стенд, а сегодня мы нашли наше сердечко уже на другой стене! Раньше я смотрела и не верилось, что там появится и наш малыш!
Мама КиС, очередной раз вспомнила сегодня тебя и согласилась с тобой!Если помнишь у нас в месяц гемоглобин просел до 98, нам срочно велели пить железо, я не стала этого делать-и вчера забрала анализы перед прививкой-гемоглобин 123! Организм сам справился!Без всякой химии!Правильно, что до года у вас кровь у малышей и не берут!
Габби, дочка лапусечка! Здоровья вам!
У всех есть "кудри", а мы всё с родовым пушком который на затылке весь вылез))))