Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Соняша
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 106 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Соняша

Калинда писал(а):
19 дек 2019, 15:46
Соняша, ох уж эти зубы, ты используешь какие-нибудь гели на десна?
Терпения вам, и пусть зубы уже прорежутся и перестанут мучить мальчишечку!

Мама Вера, я перед победным переносом убирала полип на гистере с РДВ, делала по ОМС, с доктором проговорила, обьяснила, что не первый раз, что было несколько попыток ЭКО, что мне надо не просто "как для себя" сделать, а "лучше, чем для себя"))), вообщем, сделал в лучшем виде.
Желаю найти общи язык с доктором и довериться @@@@@@@@@@@@
Калинда, пока ничем не мазала, но сегодня сдались-муж принёс из аптеки Лидент беби, сейчас на ночь (у нас уже ночь :-D ) немного намазала (боюсь часто мазать-во всех этих гелях есть как правило лидокаин или травы, а мы на что-то аллергенем), и, знаешь, он к титьке прижался, мы обнялись, и он засопел) Попробовала себе помазать-лёгкий холодок на дёснах.Дай Бог чтобы помогло! У нас, как и у ШурикиВквадрате, слюни просто рекой, у меня носовые платки, различные х/б тряпочки по всему дому разложены))))Меняю каждый день, у нас всё в слюнях, руки изо рта не вынимает, прорезыватели суёт и плачет, больно маленькому((( А дёсны пока такие же, но движение точно началось!
Калинда, Андрюшка у тебя шустрик)))Я Алёшке говорю, что Андрюшка ползает-давай и ты начинай)))Но мы пока никак, но очень нравится стоять на ножках-как пруточек, просто требует со слезами чтобы на ножках постоять)

Кошка, вы такие уже большие улыбашки!Реально у парня славянская внешность, но может ещё и изменится! И ты совершено права-уже и не важно на кого похож)

Мы сегодня с мужем заехали в нашу клинику оплатить хранение криошек, сын уснул у папы на руках. Моя Ре обняла меня, у меня слёзы, у неё слёзы))Как-то всё так на эмоциях было, у нас в клинике есть огромный стенд-туда наклеивают сердечки с именами малышей, их датой рождения, ростом и весом.Мальчикам синие сердечки, девочкам розовые.Свой путь мы начинали, когда клиника только начала заполнять этот стенд, а сегодня мы нашли наше сердечко уже на другой стене! Раньше я смотрела и не верилось, что там появится и наш малыш!

Мама КиС, очередной раз вспомнила сегодня тебя и согласилась с тобой!Если помнишь у нас в месяц гемоглобин просел до 98, нам срочно велели пить железо, я не стала этого делать-и вчера забрала анализы перед прививкой-гемоглобин 123! Организм сам справился!Без всякой химии!Правильно, что до года у вас кровь у малышей и не берут!

Габби, дочка лапусечка! Здоровья вам!

У всех есть "кудри", а мы всё с родовым пушком который на затылке весь вылез))))
Соняша
Веселая дошкольница

Сообщение Соняша

Ой, страничка моя! Всем аистов!!!! aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2
ТиграПолосатая
Девица на выданье
Благодарил (а): 4314 раз

Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение ТиграПолосатая

Коняха писал(а):
20 дек 2019, 16:18
Низнаю мне всегда по 2 подсаживали, один раз даже троих. Баба Лена, что б твои слова да Богу в уши :)) так сначало я в кабинете рассмеялась до слез РЕ она меня насмешила а потом тут же начала плакать этими же слезами. РЕ наверное у веска покрутила пальцем. :))
Коняха, ты, может, в теме эко недавно, а я давно, много форумов и историй читала. Двое - это риск.
И сама по себе двойня это сложнее, и случаи разные бывают. Из тех, что в душу очень запали:
Первый: перенесли двоих, прижились оба, а один - РАСТРОИЛСЯ. Четверня. Она долго думала, в итоге сделала редукцию тройни, аж на 12-й неделе, а перед этим - биопсию ворсин хориона. Родила в итоге одну здоровую девочку, но такой выбор - никому не пожелаешь.
И второй случай - прижились оба, а в итоге на скрининге и после подтверждено амниоцентрезом - один здоровый, а второй - с серьезными паталогиями, и генетическими, и морфологическими. Редуцировать нельзя - риск для здорового, носить - был серьезный риск ИЦН, усугубленный двойней. Чем закончилось - не знаю.

В общем, права твоя репродуктолог, носи одного спокойно, а потом и за вторым пойдешь :)
Последний раз редактировалось ТиграПолосатая 20 дек 2019, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
ТиграПолосатая
Девица на выданье

Сообщение ТиграПолосатая

Koshka80 писал(а):
20 дек 2019, 13:23
Увидела фото доченьки Габби и так она мне напомнила моего сына)) Посмотрите какой он был в свои несколько дней после рождения, прям мои гены были :trollsmile: )) и какой сейчас) Последнее фото ещё из роддома)
Кошка, сыночек улыбашка :) И такой большой уже!
👍👍👍😊😊😊🌺🌺🌺
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

а я вот рада, что двое) в садике моим все завидуют детки, спрашивают у родителей-а где мой второй? брат или сестра? Вот им хорошо, им дома не скучно, я тоже так хочу))) И все к нам третьими собираются)))
С одним так же может быть куча проблем в беременность, зачем так писать, что двойня-это риск? Далеко не всегда.
Дороже, чем один ребенок, это да, первый год сложнее-тоже да, но плюсов, все-таки, больше)
ТиграПолосатая
Девица на выданье

Сообщение ТиграПолосатая

ALексия писал(а):
20 дек 2019, 19:35
а я вот рада, что двое) в садике моим все завидуют детки, спрашивают у родителей-а где мой второй? брат или сестра? Вот им хорошо, им дома не скучно, я тоже так хочу))) И все к нам третьими собираются)))
С одним так же может быть куча проблем в беременность, зачем так писать, что двойня-это риск? Далеко не всегда.
Дороже, чем один ребенок, это да, первый год сложнее-тоже да, но плюсов, все-таки, больше)
Я могу сказать только свое мнение. Любая беременность - это риск. Именно риск. Риски не обязательно реализуются, естественно, и одноплодная беременность может быть сложной, и беременность двойней - беспроблемной.

Но двойня - это повышенный риск. Опять же, именно риск. Который может не случиться, а может и случиться. И как это будет в каждом конкретном случае - никто не знает. Если, например, при переносе одного этот один разделился и получилась двойня - это будет намного безопасней, чем беременность тройней, когда перенесли двух, а один разделился.

Вобщем, я о том, что переживать о переносе одного не стОит.
Коняха
Только зачали

Сообщение Коняха

Спасибо девочки, что то прям страсти нарасказали просто из последние раз подсадиваешь 2, один приживался, вот я и думаю что с двумя шансов больше.у нас в принципи в клинике не всегда настаивают на переносе 1 го
Aleksaff
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ОГКБ 2, ИДК Самара, клиника "Семья" г. Уфа
Где было удачное ЭКО: Клиника "Семья" г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1569 раз

Сообщение Aleksaff

Коняха писал(а):
20 дек 2019, 21:49
Спасибо девочки, что то прям страсти нарасказали просто из последние раз подсадиваешь 2, один приживался, вот я и думаю что с двумя шансов больше.у нас в принципи в клинике не всегда настаивают на переносе 1 го
Коняха, всё что не делается, всё к лучшему) Молись и проси Бога, чтобы всё было хорошо! И не переживай, ты уже ж беременная!!! 😀
11.07.20 перенос 4 ВВ
10 дпп - 205
12 дпп - 554,2
17 дпп - 5322
21 дпп - ПЯ
25 дпп - СБ +
24.03.2021 родился мой сынок ❤
Koshka80
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Koshka80

ТиграПолосатая, спасибо :)
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
Виктория_82
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 1584 раза

Сообщение Виктория_82

Калинда,
Какой Андрюша умница, целеустремленный парень, а кошка -двигатель и мотиватор прогресса😂

Коняха, удачи и пусть детка останется с тобой до конца положенного срока. Мне когда Вадима перенесли по цифрам ХГЧ врач предположила, что поделился, я раньше хотела двойню, когда была замужем, а тут я всерьез задумалась. На Узи врач все искала второе сердце, но не нашла, я успокоилась, но знала, что он один. И только сегодня после очередной жаркой ночи, когда в результате безуспешного двухчасового марафона по успокаиванию плачущего ребенка я в пять утра вышла с ним на улицу считать звезды, я подумала (глядя на звезды, да, их тут видно): как хорошо, что он один, я не представляю эти марафоны умноженные на два. Так что расслабься, все от тебя зависящее ты сделала, теперь приятно коротай время и не грусти.

Всем хороших выходных, я перестала следить за днями недели, о выходных узнала случайно😂
9 ДПП 256
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
26.10.2019, 39 недель и 2 дня, сын, 3570, 51 см. ЭКС
Мама КиС
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 20 лет
Благодарил (а): 1821 раз

Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Мама КиС

Соняша писал(а): Мама КиС, очередной раз вспомнила сегодня тебя и согласилась с тобой!Если помнишь у нас в месяц гемоглобин просел до 98, нам срочно велели пить железо, я не стала этого делать-и вчера забрала анализы перед прививкой-гемоглобин 123! Организм сам справился!Без всякой химии!Правильно, что до года у вас кровь у малышей и не берут!
Соняша, спасибо тебе за обратную связь! Мне всегда очень радостно читать, если вдруг мои слова оказались в чем-то полезными, а еще радостнее читать,что все наладилось))) ты мудрая мама и твоя интуиция скажет больше многих врачей!))

Кровь у нас не то,что до года, а вообще не берут без показаний. Кате 3.5, кровь не брали ни разу(кроме роддома).

Вот на прошлой неделе мы ходили к педиатру и лору по поводу заложенности носа ночью. Так вот врачи сказали,что сначала исключат все остальное и только в самую последнюю очередь сделают анализ крови, если понадобится. Не понадобилось.

Ну и должна сказать мне самой так спокойнее.

Пы.Сы.кстати! Ты писала, что Алеша плохо берет грудь в последнее время. Это может быть забастовка/ложный отказ, частое явление в вашем возрасте. Надо выдохнуть и искать пути давать грудь-в полусне, во сне, в темноте, в тишине, в ванне, на мяче, в слинге и тд. Ищите ваш способ. Должно наладиться!
Danilishna
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1042 раза

Сообщение Danilishna

Девулечки, всем спасибо огромное за добрые слова!
Габби, видела вчера ваше милейшее фото, вы чудесные.
Я вчера пересдавала на 16ДПП ХГЧ - 1833 !!!
И, видимо на радостях, на ночь забыла пакетик дивигеля намазать, а утрик вставила, и только в 7 утра вспомнила, скажите это сильно критично!?? Я надеюсь на то, что в жировой ткани организма он накапливается и если нужно, то оттуда берётся. Но теперь капец как переживаю. У вас было такое, что забыли принять какое то лекарство??? Принять сегодня 3 пакета или не надо и оставить 2 в день как всегда??
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Danilishna
Девица на выданье

Сообщение Danilishna

Коняха, держу кулачки за тебя, чтобы случилось новогоднее чудо!!!!
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Данилишна, не страшно и не нужно сегодня 3 пакета. Принимай дальше как обычно.
Тихонечко поздравляю)))
Danilishna
Девица на выданье

Сообщение Danilishna

Мама КиС писал(а):Данилишна, не страшно и не нужно сегодня 3 пакета. Принимай дальше как обычно.
Тихонечко поздравляю)))
Спасибо большое! Я еще параллельно Ре своей написала, она сказала можно и третий принять... просто яичников то у меня совсем нет, вот и переживаю. С другой стороны, главное что мазни нет, ттт, и нигде не тянет.
ШурикиВквадрате
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 4170 раз

Сообщение ШурикиВквадрате

Данилишна, ттт на тебя с деткой :happydance: Растите и развивайтесь дальше ;)

По препаратам не подскажу, ни разу не пропускала, но мне кажется, если никаких отклонений нет от самочувствия, то просто сегодня в обычном режиме ставишь и все, но может девочки еще чего нибудь добавят по этому вопросу :obnimalka:
Мама КиС
Спелая ягодка

Re: AW: Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Мама КиС

Danilishna писал(а): Спасибо большое! Я еще параллельно Ре своей написала, она сказала можно и третий принять... просто яичников то у меня совсем нет, вот и переживаю. С другой стороны, главное что мазни нет, ттт, и нигде не тянет.
У меня тоже считай,что их нет))
Я если пропускала,то пропускала (по инструкции моего Ре) и тоже все хорошо было.

Но лучше слушай своего Ре,конечно!
КиндерПингви
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Родинне джерело, Адоніс,Ісіда
Где было удачное ЭКО: Будет!
Благодарил (а): 317 раз

Сообщение КиндерПингви

Данилишина,ура!! Поздравляю!! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Про лекарства не подскажу :(
Особенный волшебный аист прилетел ко мне от Азальки :aist:
7дпп -75,8; 9дпп-177,1; 11дпп-293,36; 14дпп- 886,09; 18дпп- 2911; 23дпп-13139 25 дпп СБ+
07.04.2021 родилась наша прекрасная доченька
КисМурыс
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта- 3 Эко со стимуляцией,NGC- Эко в ЕЦ, 2 крио
Благодарил (а): 614 раз

Сообщение КисМурыс

Данилишна,поздравляю!!!!!! Растите дальше!!! Тьфу-тьфу...Рада за тебя!!!!! 🙏🙏🙏✊✊✊
8 ДПП - ХГЧ 149.1
12 ДПП - ХГЧ 891.1
16ДПП- ХГЧ 5346
17ДПП - 1ПЯ
26 ДПП- СБ+
28ДПП - ХГЧ 84000
lucky_me_Габби
Девица на выданье
Благодарил (а): 7229 раз

Сообщение lucky_me_Габби

Данилишина , 💃💃💃 танцую от радости ! Тебе где делали перенос , в какой клинике ?
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
Соняша
Веселая дошкольница

Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Соняша

Мама КиС писал(а):
21 дек 2019, 04:21

Пы.Сы.кстати! Ты писала, что Алеша плохо берет грудь в последнее время. Это может быть забастовка/ложный отказ, частое явление в вашем возрасте. Надо выдохнуть и искать пути давать грудь-в полусне, во сне, в темноте, в тишине, в ванне, на мяче, в слинге и тд. Ищите ваш способ. Должно наладиться!
МамаКиС, за последний месяц у нас было очень много дней, когда он полностью отказывался от смеси и часами висел на груди, про ночи и не говорю-спал с сисей во рту, постоянно причмокивая.Молока у меня мало, и прибавка в весе это показала-всего 200грамм((( Сисю он любит, даю по первому требованию-если вспомнит в машине, то это настоящий трэш -расстегнуть все куртки, его комбинезон и пристыковаться))))

Данилишна, :inlove: красивущий хгч!!!Растите дальше!!!
Мама КиС
Спелая ягодка

Re: AW: Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Мама КиС

Соняша писал(а):
МамаКиС, за последний месяц у нас было очень много дней, когда он полностью отказывался от смеси и часами висел на груди, про ночи и не говорю-спал с сисей во рту, постоянно причмокивая.Молока у меня мало, и прибавка в весе это показала-всего 200грамм((( Сисю он любит, даю по первому требованию-если вспомнит в машине, то это настоящий трэш -расстегнуть все куртки, его комбинезон и пристыковаться))))
В вашем возрасте минимальная прибавка 70 гр в неделю, у вас получилось 50. Это неплохой результат, учитывая то,что вы всегда были с докормом,а в последний месяц почти без него. А взвешивались на одних и тех же весах?

Конечно, груди нужно время,чтоб перенастроиться на новое количестао молока(ведь до этого запросы были намного меньше, и она на них настроилась).

Я думаю, что у вас есть все шансы перейти с СВ на чистое ГВ, если есть такая цель. Если нужна будет помощь, пиши в личку))

А про кормление зимой. У меня есть слингокуртка от российского производителя "Мать Ехидна", там есть кормительные вырезы, очень удобно. Может тебе что-то подобное найти?
Последний раз редактировалось Мама КиС 22 дек 2019, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Danilishna
Девица на выданье

Сообщение Danilishna

lucky_me_Габби писал(а):Данилишина , танцую от радости ! Тебе где делали перенос , в какой клинике ?
Джи Эм Эс Эко, доктор Львова АГ
Спасибо вам, девочки, огромное за моральную поддержку и ваши добрые слова!!!!!
Linochka04
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ г.Комсомольск-на-Амуре
Где было удачное ЭКО: нигде5f
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Linochka04

Данилишна, урашечкииииии!!!!))) пождравлямба🏻
Виктория_82
Девица на выданье
Благодарил (а): 1584 раза

Сообщение Виктория_82

Данилишна, Хорошие новости,?так держать! 🤍

Габби, выписали? Как кроватка?
9 ДПП 256
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
26.10.2019, 39 недель и 2 дня, сын, 3570, 51 см. ЭКС
Китти
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1.5
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Китти

Данилишна, очень впечатлена твоей победой! Приехала девушка из сурового края и забрала сразу правильный эмбрион. Пусть и дальше сложится все, как надо!
Китти
Задорная первоклашка

Сообщение Китти

Девочки, у меня назрел вопрос по уколам. Ни я, ни партнер в жизни их не ставили. А придется. На повестке дня прогестерон 2,5 - в попу (10 дней). А потом овитрель (там щелчками, наверное проще), ну это 24.12 первый (10 дней, подкожно). А в день переноса декапептил 0,1 (подкожно, единственный, Слава Богу)- это уже 25.12. Видео на ютубе смотрим, собираемся с духом. читала про опыт первого укола, смеялась до слез. В общем, девочки, очень жду ваших советов по этому делу.
Tatka-p
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Святая Мария, NGC(Удача со второй попытки)
Где было удачное ЭКО: NGS Спб
Благодарил (а): 296 раз

Сообщение Tatka-p

Девочки всем привет.
Данилишна, ты просто умничка и хгч какой красивый!!! Так держать!!!
девчачий персональный супер забеременный чиииих от Марьи заразноприлепучее апчхиии от Ниточки заразный чииииих от Verика заразные памперсы от Alekseevna
Радуга78
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Радуга78

Девочки здравствуйте. Подскажите как выбрать Я по группе крови. Какую лучше. У меня 2+ у мужа 4+
И второй вопрос какой процент успеха при покупке замороженых яйцеклеток
URL=http://flines.ru/][/URL]
Китти
Задорная первоклашка

Сообщение Китти

Радуга78 писал(а):
21 дек 2019, 15:07
Девочки здравствуйте. Подскажите как выбрать Я по группе крови. Какую лучше. У меня 2+ у мужа 4+
свежие лучше. Сами репродуктологи так говорят. Но, еще и от конкретной ситуации зависит.
Romashka09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна МиД
Где было удачное ЭКО: Авиценна МиД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 960 раз

Сообщение Romashka09

Данилишна, очень очень очень рада за тебя! Держитесь крепко друг за друга!

Китти, мне муж ставит, первый раз ему страшно было, но рука легкая. Единственный совет по прогику, ампулу надо прям хорошо прогреть. Я в стакан очень горячую воду наливаю, ок. 60-70гр и потом надо быстро набрать и поставить, т.к. остывает быстро. Это чтобы шишек не было, прогик на масле.
09.12.19 перенос снежинки
5дпп-11, 7д-67, 9д-214, 11д-429, 14д-1288 пя 3,4мм, 16д-3015, 30д- ктр 6,7 сб+, июль 2020 родилась дочка!
05.12.21 перенос снежинки
5дпп-25, 7д-120, 9д-399, 11д-1365, 13д-3632, 16д-9885 пя 5мм, 24д-сб+, родилась в июле 2022!
и лапочка дочка
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: NGC Питер
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 2246 раз

Сообщение и лапочка дочка

Радуга78 писал(а):
21 дек 2019, 15:07
Радуга ваши с мужем генетические дети могли бы быть с любой группой кроме 1-й, соответственно донора можно брать любой группы, более того - можно брать донора даже с 1-й группой, в сочетании с вашим мужем все равно у ребенка 1-я группа не получится
резус тоже любой, потому что даже у обоих положительных родителей может родиться отрицательный ребенок
то есть в вопросе крови у вас вообще нет ограничений
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! :m&b: Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой :obnimalka:

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
Зося :)
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 1777 раз

Сообщение Зося :)

Девочки, привет! Были в отпуске, вернулись, поболели-поздоровели-налоговый вычет за 2016г подали )) Стала читать форум постепенно, от начала и до конца, простите, времени нет, дочитала до 10 страницы пока.

Поздравляю мам и новорожденных, здоровья и счастья, девочки, вы такие умницы! Радостного материнства! :obnimalka: Габби, Герань, ура! flowers

Данилишна, ТТТ на тебя! Помню твой ник по постам многолетней давности. Лёгкой беременности и родов в срок. Львова молодец, у меня с ней был первый счастливый протокол.

Азалька, @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все безобразия отстанут побыстрее! Здоровья тебе!

Камилла, прости, с опозданием, сыночка с годовасием! :inlove:
Радуга78
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Радуга78

И лампочка дочка... спасибо.
Я вот думаю группа крови Я влияет на имплантацию? Или нет?
URL=http://flines.ru/][/URL]
и лапочка дочка
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: NGC Питер
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 2246 раз

Сообщение и лапочка дочка

Радуга78 писал(а):
21 дек 2019, 17:09
И лампочка дочка... спасибо.
Я вот думаю группа крови Я влияет на имплантацию? Или нет?
лампочка :laughing:
про влияние на имплантацию не знаю, думаю маловероятно
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! :m&b: Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой :obnimalka:

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru