Девчата спасибо! Хорошо у вас.
Еленчик

Малеча support

ПопробоваюЙожик писал(а):Лесянчик,а если зашить изнанку тканью и ею же сделать обрамление вокруг вышивки? Типа паспарту из ткани? А о какой яблоне идет речь- о яблоневом цвете?
я тогда буду подслушивать,как лицо крайне заинтересованное.Лесянчик писал(а):Ага,о цвете .
Для такой "опытной " вышивальщицы,как я,это целое море цветов:Ёжик: писал(а):Крест очень красивый!! А 33 цвета, мне кажется это очень не много, хотя смотря какой размер картинки..
Инча писал(а):Девочки привеееет!Очень случайно вас нашла,конфетка из нашего топика подсказала,что даже на Пробирке девочки вышивают!)Возьмёте меня в компашку?)
Ха, да даже не представляю, как мы раньше без тебя обходилисьИнча писал(а):Девочки привеееет!Очень случайно вас нашла,конфетка из нашего топика подсказала,что даже на Пробирке девочки вышивают!)Возьмёте меня в компашку?)
ЛЕНОЧКА, как я рада, что ты снова с намиЕленчик писал(а):Приветик, рукодельницы!
Хочу отчитаться - я наконец-то скачала себе РМ support И уже схемок накачала support В том числе Поцелуй, на который вся надежда![]()
С превеликой радостьюКсюха писал(а):Привет девочки! Можно и мне к вам
Тоже читаю вас давно, ну вы молодцы![]()
О себе: в эко с 2004 года, прошли 6 протоколов, вот на этой неделе закончился 7что-то не идет. Второй брак, есть сынуля скоро 18 ему. Так хочется детку родить мужу, нам. У нас жф , он верит в меня, в нас. А я расклеилась. Вот занялась вышивкой, успокаиваюсь
Буду с вами
Какая у вас с мужем гармония. Приятно читать. Все вместе делаете. Так здорово. Скоро вместе будете малыша нянчить. осталось чуть-чуть подождатьЛесянчик писал(а): Сахарок, пАнимаю тебя,жаль ногами вышивать не получается
А может остатки самолёта можно фломастером закрасить
![]()
:-P Я ещё и раскраски увидела на сайте, муж в шоке. Говорит,что пока на вышивке остановимся
Вот "тряпочку" точно нужно оформлять!! Чтобы была готовая волшебная работаИнча писал(а):Лесянчик, Сахарок! СПАСИИИИИИИИБО)))))))))))))))))
Девчонки скажите мне плиз очень надо)у меня "тряпочка"с почти идеальными уже давно лежит,только вот неоформленная,как думаете может дело в оформлении?Прочитала тут у Вас,что обязательно надо оформить?Так?
Kleora писал(а):Девочки,здравствуйте,как же тут у вас душевно и хорошо,я тоже часто сижу и наблюдаю за вашими красивыми вышивками.Вот выставляю свою икону Матроны,правда это моя вторая работа не судите строго.Я ее еще хотела в церкви освятить,но не знаю как батюшка примет или нет,там нужно по канонам вроде вышивать,ну а я вышивала как могла.Всем желаю исполнения вашей заветной мечты.
Модератор: Лесенька//