Еще чуть -чуть, еще немножко! И все старания и страдания будут вознаграждены!Yyulia писал(а): ↑26 дек 2019, 19:53Привет всем. У меня сегодня 33+3.
Лежу уже 24 недели. С 10 недель. До этого в больнице с 7 до 10 недель с отслойкой.
Сейчас чаще ничинаю потихоньку двигаться. Посуду мою иногда, могу приготовить что то простое. Но все равно 70%-80% лежу.
Тонус постоянно с тянущими болями. Ночью бессонница, днём как вареная муха. Давление часто низкое 80/50 например. Очень низкий гемоглобин. От железа запоры, которые никак допускать нельзя. Как выйти из этой ситуации не знаю. Уже кучу препаратов и пробовала. И не поднимают толком и побочка.
У меня будет ПКС, госпитализируюсь в 38 недель.
Осталось мне до этого дня :
33 дня! Вроде и не много, но каждый день испытание. Время тянется все равно. Устала!
Вещи все готовы, все постирано. Сумки в роддом тоже собрала.
Чем занимаюсь в кровати? В основном читаю или фильмы смотрю, но часто просто расслабляюсь. Т к живот болит и не до чего. Уже все бока болят. Читать по теме нашей стараюсь меньше. Только паники больше.
Доношу ребёнка до 39 недель!!!
А как с питанием - печень говяжья и говядина, красные овощи и фрукты. Вы на гемоглобин не ориентируйтесь - ферритин сделайте. Давление низкое от нехватки кислорода. Гуляйте на балконе или балоны такие маленькие с кислородом продаются - подышать.